|
Вот такие мы водоплавающие
![]()
Surovbly, все совсем не так. нельзя гулять с собакой без намордника если нет документов, разрешающих гулять без намордника. и не важно прогулка это или подготовка к выставке. по-поводу мест для выгула собак уже много раз говорили. ментов не волнует, что таких мест нет по-близости. это не их проблемы и они не должны показывать где эти места есть. так что они реально подходят и штрафуют и их больше ничего не интересует.
по-поводу протокола. если нет документов, то везут в отделение. не зависимо от того, какое нарушение. задержать могут без причины - это право мента. это, впринципе, правильно. само-собой все это официально с протоколами и т.д. задержать могут то ли на 3 суток, то ли на 5 суток для установления личности. веселые записи в протоколе - это все сказки. может, если еще что-то оригинальное написать, то тогда отпустят за хорошее настроение, а так - это бред. никто никакой протокол рвать не станет. особенно, если там про взятки речь идет: если дали протокол на руки, то о взятке уже речи идти не может. а если реально "зацепиться", то тогда суд. а в суде менту на слово верят (он при исполнении был и был вызов), а вот "гражданину" надо искать свидетелей и все доказывать. а если какой-то бред написать, то можно еще и на штраф нарваться (что-то типа дачи ложных показаний, только в другой формулировке)
так что не надо "ля-ля"... реально спугнуть ментов можно только камерой в морду. но это если они сами прицепились, а так был вызов. да и не каждого мента уже камерой спугнешь, есть и "тертые", которых это начинает злить и тогда уже "получай по-полной" в отделении в рамках закона. а понятия "незаконное задержание" - такого нет. точнее есть, но означает совсем другое. менту могло показаться, что на тебя висит фоторобот в отделении. он обязан быть бдительным и подозрительным, вот и забрал тебя "для проверки". документы мы носить при себе не обязаны, но лучше ходить с ними, тогда протокол оформляется на месте в присутствии двух понятых (или свидетелей, не помню точно как они в этой ситуации называются). причем, у свидетелей ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКУМЕНТЫ. т.е. тебя могут мурыжить до тех пор пока не найдут двух понятых с документами. опять таки, интересный момент. если все тихо, спокойно и вежливо, то можно и понятых без документов подписать. а вот если срака на драку, то буешь стоять и ждать понятых с документами при себе... менты умеют действовать в рамках закона и при этом смачно трепать тебе нервы... а еще они не обязаны сразу же вести тебя, в случай чего, в ровд, а могут с тобой поехать на какой-то другой вызов или просто по ихнему маршруту и тогда еще часик-другой в машине покатаешься с нимия могу так очень долго продолжать...
Оливочка, впринципе, если задумались, то уже можете брать ))
породе реально надо дать отличное воспитание в детстве и тогда никаких проблем дальше. лично я советую проходить не только окд, но и зкс-курс.
бредни про "снос крыши" на ровном месте - это все вранье.
советую посмотреть фильмы про породу: http://video.mail.ru/mail/vburgazli/_myvideo там чистая правда про них.
не хочу писать слишком большой пост, их обычно не читают. так что, если что, спрашивайте, а мы все вместе ответим![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 06.07.2010 в 14:35. Причина: выделил.
Тигрён'Ok, спасиб )) а ты меня или Джамала поздравляешь? у меня - 5го был, а у него - 3го ))
да, кстати, реально при встрече с ментами помогает намордник. ну и вежливость. если есть намордник где-то по-близости, то можно сказать, что вот только-только снял его чтоб пес воды попил или что-то в таком духе. вот это можно написать в протокол. ну и вежливость. и еще раз вежливость.
з.ы. я сам не понимаю как можно было нарваться на 400грнплохо торговались
![]()
Уважаемые товарищи Surovbly и TwisteR1, уже нет сил эту тему обсуждать.....может Sovca что-то добавит, у меня и так после этого "попадоса" настроения нет....я всё прекрасно понимаю - но ситуация была действительно не простая.....и всё случилось так как случилось.....
p.s.: не жаль 400грн...... жаль, что "крысу" пока отыскать не получается....но тот кто ищет, как известно,....тот всегда найдёт!
мама воробушка
Джамал пошел к Валере на свою днюху, по-дороге ему подарили прикольную хрюкающую свинью и тарелку фрисби от корешей. хотел ему купить поводок-ошейник, но пока ничего не нашел интересного...потом я свалил на природу... чем он дома занимался с родителями - страшно даже подумать. но то, что он наелся мяса и нагулялся - это 100%
![]()
Привет, живем на Таирово , Обл.гаи. Мы пока еще маленькие, 9-го июля будет 2 месяца,сделаем прививку и после ревакцинации будем выходить гулять. Я так понимаю не раньше 9 августа ((.Особо вариантов у нас нет, на ул.Левитана/ул.Ак.Королева есть парк, так что по началу возле дома,пока идет привыкание к шуму,людям и машинам,а потом в тот парк сделаем вылазку.
Последний раз редактировалось Koshe4ka; 06.07.2010 в 17:08.
Koshe4ka, радуйте фотками растущей Трейси)
...наверняка за неделю Вы её пофоткали с разных ракурсов....
мама воробушка
Koshe4ka
Трейси такая красавочкаи мордашка такая умненькая.Растет малышка
Surovbly
Классные фотки, суппер, а наколка на спине так вообще-отпад
![]()
В личке Тигрён'Ok спрашивала где мы такую площадку нашли.
Никаких секретов нет. Площадку построил Мич своими руками. А, поскольку некоторые ему слегка помогали, то нынче имеют право поутаптывать там траву и заодно поюзать снаряды. На площадке было подготовлено три призера Украины по Аджилити. Желающие присоединиться пишут Мичу в личку.
Koshe4ka, милейшее детё, маленькая звёздочка!!!!
Мне очень нравятся такие мощненькие, крепкие, костистые девочки - при правильном питании и уходе - звезда вырастет!!
мама воробушка
Surovbly
Классные фото!![]()
Тигрён'Ok, tita73 спасибо Вам за комплимент, будем стараться правильно питаться и следить за подвижными играми
, сегодня еще ее сфоткаю
![]()
Социальные закладки