Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 372 из 1893 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 37859
  1. Вверх #7421
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    если сам врач говорит, что нужно. а если нет, то зачем лишний раз? не зря ведь есть плановые сроки.
    и не совсем ведь без наблюдения. в консультацию ведь нужно будет показываться)
    Это у меня уже на почве вчерашнего разговора со знакомой паника начинается,она тоже ходила ничего не беспокоило и в консульт.наблюдалась и анализы в норме,а тут отправили на узи вчера и вчера же поставили кольцо.вот и как не переживать.

2. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для Светочек07
    спасибки за поздравления всем
    поздравляю с узи)))
    сегодня просто день мальчиков у Блонского))))
    мне так же сказал. судя по тому что мелькает...на 90% а то и на все 100% мальчик.
    как-то так)
    да это точно день мальчиков у него я была после обеда видимо ему мальчики примелькались уже в бумажке пол не пишут?

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    девочки, все прочла, всех поздравляю с хорошими новостями, только вот вопрос - а где икра??? я тоже хочу, Вы не передумали еще??? если еще эта тема не остыла, я с кем то скооперируюсь на 0,5 пополам )))

4. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем спасибо за поздравления))

Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    спасибки за поздравления всем

да это точно день мальчиков у него я была после обеда видимо ему мальчики примелькались уже в бумажке пол не пишут?
    нет. там только всякие показатели, замеры. это же не то, что можно измерять и сказать в норме или нет))) вот и не пишут))
    нам казалось,что пол мы сегодня не узнаем. малыш согнул коленки и ни в какую не хотел показаться. из этого и фраза "судя по тому, что мелькает" ))))

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    девочки, все прочла, всех поздравляю с хорошими новостями, только вот вопрос - а где икра??? я тоже хочу, Вы не передумали еще??? если еще эта тема не остыла, я с кем то скооперируюсь на 0,5 пополам )))
    Я тоже на икру созрела, но взяла бы полкило)
    Как ты себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Это у меня уже на почве вчерашнего разговора со знакомой паника начинается,она тоже ходила ничего не беспокоило и в консульт.наблюдалась и анализы в норме,а тут отправили на узи вчера и вчера же поставили кольцо.вот и как не переживать.
    А ты гони панику прочь, надо настраиваться только на позитив и хорошее)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #7426
    о сегодняшнем дне.
    не считая узи он был просто невыносим. с самого утра жуткая тошнота и головная боль. сидеть на работе просто невыносимо. выкручивало ноги, ныла спина... не могу я там. работы в ближайшие дни ожидается море,а у меня совсем нет сил. да и начальница меня нервирует очень, она у меня "звездная". ехала домой и слезы не могла сдержать, очень тяжко. не знаю что и делать... мысли о больничном посещают меня довольно часто

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я бы этих знакомых с их историями изолировала. мне одна недавно тоже решила рассказать. и зачем оно мне нужно? понимаю,что думать о плохом нельзя! но мы же в социуме живем, и оградить себя от всего невозможно. в новостях ужасы, знакомые рассказывают ужасы. а эти самые ужасы потом в голову лезут и мультики там рисуют... нужно научится эти мультики присекать!!! я пытаюсь))

8. Вверх #7428
    Частый гость Аватар для Murana
    Сегодня прямо мужской день)) Мальчишки преобладают! Девочки, поздравляю Вас!!

9. Вверх #7429
    Девчонки, напомниаю завтра молебен в 10 утра в Храме Марии Магдалины для всех плодоносящих и желающих забеременеть. Приходите))
    А кто не может, не стесняемся, скидываем мне имена! =)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Еще раз спасибо всем за поздравления))

ну что сказать. меня можно окрашивать в синий)))
    хотя малыш не очень хотел раскрывать секрет, Блонский все же рассмотрел нужные части тела)
    все в норме. можно выдохнуть) я страшный паникер. в холле, пока мы ждали, по тел была жуткая передача про страшные ужасы. очень не к месту. муж попросил переключить. Боже упаси всех и каждого!!!!!
    о хорошем)
    Блонский все подробно показал,рассказал. все хорошо,только за плацентой нужно наблюдать, крупновата... сказал на 27 недельке показаться. и, разумеется, у него все расписано до 2 октября((( буду пробовать в роддом записаться.
    записали нам видео, вечером будем смотреть)))
    ну все... теперь можно вещички смотреть и прочие принадлежности для мальчонки)))
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вернулись, тоже слава Богу все в норме, 430гр. на счет пола сказал, судя по тому, что мелькает вроде мальчик, а тебе более утвердительно? в бумажке, что то написано про пол? а сколько у тебя шейка? у меня 28-29мм сказал коротковата надо мониторить, но записаться на 26-28недель не реально ты записалась? дата родов 7декабря, так, мы рядом 4д включали? честно говоря от узи ожидала чего то необыкновенного, но из того, что я видела на мониторе не фига не понимала, даже дома по видео трудно, что то разглядеть, когда делала вагинальные на более ранних сроках как кино получалось, все очень хорошо видно и понятно, а тут ... но главное, что понятно врачу и то, что надо он увидел.
    Поздравляю с хорошими результатами и с мальчишками)) какой-то мальчуковый сегодня день))

Мы были на 12 в гамете, по факту сидели там с пол 12)) Нам на счет пола он вообще не сомневался, в заключении где написано вверху что плод 1, стоит у нас голубенький значок обозначающий мужской пол)) Малыш у нас вообще спокойный как удав)) не вертелся, не крутился, так немножко ножками и ручками подрыгал и все, так что все легко Блонский смог померить и увидеть))

Мне сказали плаценту проконтролировать (она у меня 28мм, 1 степени зрелости), за шейку ничего не сказал, но она у меня 30мм, как бы тоже немного маловата, мне еще в жк врачиха сказала что шейка короткая и мягкая и что после узи будет решать назначать лечение или не надо...

Ох уж эти беременные мозги....Я что-то там считала считала, в итоге записалась к Паненко на 17ое сентября... а сейчас пересчитываю и получается что это поздно)) надо на недели 2-3 раньше, так что буду завтра звонить проситься перезаписаться)) Я подумала что все основное Блонский уже посмотрел и на 3е плановое к нему же надеюсь, а плаценту и шейку уже кто угодно посмотрит... Если не получится перезаписаться в гамету, пойду может в ЖК к Спиновой или еще куда-то....

4д не включал, я думала спросить, но благополучно забыла)) если попадем на внеплановое в гамету, может попросим 3Дфотку сделать. а нет так уже на третьем плановом попросим)

11. Вверх #7431
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девчонки, напомниаю завтра молебен в 10 утра в Храме Марии Магдалины для всех плодоносящих и желающих забеременеть. Приходите))
    А кто не может, не стесняемся, скидываем мне имена! =)
    впиши меня, пожалуйста! Юлия.
    09.01.2014 Анюта

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Я тоже на икру созрела, но взяла бы полкило)
    Как ты себя чувствуешь?
    ну вроде пока все нормально, просто я беременная не простая ((( у меня резус отрицательный (и после первого ребенка я не делала укол), форма матки седловидная, не смогла разродиться было ЭКС, после первой беременности был сильный диастаз (расхождение мышц на животе) и грыжи пупочная и белой линии, всю эту красоту мне лапароскопической операцией исправили - наложили сетку, от этого я не различаю тянущие боли в животе или это не дай Бог угроза или это спайки тянуть начинают, короче подарок в одном флаконе... а в остальном - все хорошо, все хорошо!!! а ну и еще малую на руки часто брала - 13кг, плюс секс не исключала - итог угроза была на 8 неделе...

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    впиши меня, пожалуйста! Юлия.
    Вписала, и всех в репеке,публичке,личке тоже вижу)
    Девочки, я подумала может в группе вконтакте создадим тему и там напишут свои крещенские имена, те кто хочет что бы я или кто захочет мог подавать имена на молебен? Как вам эта идея?) Что бы я каждую неделю не спрашивала))
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    ну вроде пока все нормально, просто я беременная не простая ((( у меня резус отрицательный (и после первого ребенка я не делала укол), форма матки седловидная, не смогла разродиться было ЭКС, после первой беременности был сильный диастаз (расхождение мышц на животе) и грыжи пупочная и белой линии, всю эту красоту мне лапароскопической операцией исправили - наложили сетку, от этого я не различаю тянущие боли в животе или это не дай Бог угроза или это спайки тянуть начинают, короче подарок в одном флаконе... а в остальном - все хорошо, все хорошо!!! а ну и еще малую на руки часто брала - 13кг, плюс секс не исключала - итог угроза была на 8 неделе...
    Ну дай Бог что бы дальше все было хороша и беременность была легкой!
    Мечты сбываются)

14. Вверх #7434
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вписала, и всех в репеке,публичке,личке тоже вижу)
    Девочки, я подумала может в группе вконтакте создадим тему и там напишут свои крещенские имена, те кто хочет что бы я или кто захочет мог подавать имена на молебен? Как вам эта идея?) Что бы я каждую неделю не спрашивала))
    Маш, кинь ссылочку на группу, плиз.
    Because I'm happy...

15. Вверх #7435
    НАША ГРУППА в контакте
    Пишем мне куда-то свои данные, а то там кучу заявок висит, а я не знаю добавлять или нет.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Ой да, давайте сделаем тему вконтакте, удобнее будет
    Тему в группе создала. Девчонки, отписывайтесь)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #7437
    Машунь, запиши и меня тоже-Анна.

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Машунь, запиши и меня тоже-Анна.
    Записала)

Сижу и так буряка хочеться, просто варенного, порезанного за кружочки, остывшего и слегка политого нежирной сметанкой сверху. Хотя вообще по жизни буряк категорически не ем))) И конечно его нет дома)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Записала)

Сижу и так буряка хочеться, просто варенного, порезанного за кружочки, остывшего и слегка политого нежирной сметанкой сверху. Хотя вообще по жизни буряк категорически не ем))) И конечно его нет дома)
    И мне и мне бурячка....от шо за натура такая беременная. .чуть кто скажет и мне хочется

20. Вверх #7440
    Записала)
    Спасибки) Ну вот не зря же говорят, что вкусы меняются у беременюшек))) А я на радостях, что все у меня не так плохо, купила персиков 2 кг и слопала уже штук 7, закусила грушами (возле РД прямо купила, тетя не обманула-правда сладкие и сочные)),добавила еще яблоко... сижу теперь и думаю- посидеть или лучше полежать, чтобы все переварилось)))) Манюнь у нас любитель персиков 100%, хочется их все время и много))))

Закрытая тема
Страница 372 из 1893 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя