|
девочки, все прочла, всех поздравляю с хорошими новостями, только вот вопрос - а где икра??? я тоже хочу, Вы не передумали еще??? если еще эта тема не остыла, я с кем то скооперируюсь на 0,5 пополам )))
всем спасибо за поздравления))
нет. там только всякие показатели, замеры. это же не то, что можно измерять и сказать в норме или нет))) вот и не пишут))
нам казалось,что пол мы сегодня не узнаем. малыш согнул коленки и ни в какую не хотел показаться. из этого и фраза "судя по тому, что мелькает" ))))
о сегодняшнем дне.
не считая узи он был просто невыносим. с самого утра жуткая тошнота и головная боль. сидеть на работе просто невыносимо. выкручивало ноги, ныла спина... не могу я там. работы в ближайшие дни ожидается море,а у меня совсем нет сил. да и начальница меня нервирует очень, она у меня "звездная". ехала домой и слезы не могла сдержать, очень тяжко. не знаю что и делать... мысли о больничном посещают меня довольно часто
я бы этих знакомых с их историями изолировала. мне одна недавно тоже решила рассказать. и зачем оно мне нужно? понимаю,что думать о плохом нельзя! но мы же в социуме живем, и оградить себя от всего невозможно. в новостях ужасы, знакомые рассказывают ужасы. а эти самые ужасы потом в голову лезут и мультики там рисуют... нужно научится эти мультики присекать!!! я пытаюсь))
Сегодня прямо мужской день)) Мальчишки преобладают! Девочки, поздравляю Вас!!
Девчонки, напомниаю завтра молебен в 10 утра в Храме Марии Магдалины для всех плодоносящих и желающих забеременеть. Приходите))
А кто не может, не стесняемся, скидываем мне имена! =)
Мечты сбываются)
Еще раз спасибо всем за поздравления))
Поздравляю с хорошими результатами и с мальчишками)) какой-то мальчуковый сегодня день))
Мы были на 12 в гамете, по факту сидели там с пол 12)) Нам на счет пола он вообще не сомневался, в заключении где написано вверху что плод 1, стоит у нас голубенький значок обозначающий мужской пол)) Малыш у нас вообще спокойный как удав)) не вертелся, не крутился, так немножко ножками и ручками подрыгал и все, так что все легко Блонский смог померить и увидеть))
Мне сказали плаценту проконтролировать (она у меня 28мм, 1 степени зрелости), за шейку ничего не сказал, но она у меня 30мм, как бы тоже немного маловата, мне еще в жк врачиха сказала что шейка короткая и мягкая и что после узи будет решать назначать лечение или не надо...
Ох уж эти беременные мозги....Я что-то там считала считала, в итоге записалась к Паненко на 17ое сентября... а сейчас пересчитываю и получается что это поздно)) надо на недели 2-3 раньше, так что буду завтра звонить проситься перезаписаться)) Я подумала что все основное Блонский уже посмотрел и на 3е плановое к нему же надеюсь, а плаценту и шейку уже кто угодно посмотрит... Если не получится перезаписаться в гамету, пойду может в ЖК к Спиновой или еще куда-то....
4д не включал, я думала спросить, но благополучно забыла)) если попадем на внеплановое в гамету, может попросим 3Дфотку сделать. а нет так уже на третьем плановом попросим)
ну вроде пока все нормально, просто я беременная не простая ((( у меня резус отрицательный (и после первого ребенка я не делала укол), форма матки седловидная, не смогла разродиться было ЭКС, после первой беременности был сильный диастаз (расхождение мышц на животе) и грыжи пупочная и белой линии, всю эту красоту мне лапароскопической операцией исправили - наложили сетку, от этого я не различаю тянущие боли в животе или это не дай Бог угроза или это спайки тянуть начинают, короче подарок в одном флаконе... а в остальном - все хорошо, все хорошо!!! а ну и еще малую на руки часто брала - 13кг, плюс секс не исключала - итог угроза была на 8 неделе...
Вписала, и всех в репеке,публичке,личке тоже вижу)
Девочки, я подумала может в группе вконтакте создадим тему и там напишут свои крещенские имена, те кто хочет что бы я или кто захочет мог подавать имена на молебен? Как вам эта идея?) Что бы я каждую неделю не спрашивала))
Ну дай Бог что бы дальше все было хороша и беременность была легкой!
Мечты сбываются)
НАША ГРУППА в контакте
Пишем мне куда-то свои данные, а то там кучу заявок висит, а я не знаю добавлять или нет.
Мечты сбываются)
Машунь, запиши и меня тоже-Анна.
Спасибки) Ну вот не зря же говорят, что вкусы меняются у беременюшек))) А я на радостях, что все у меня не так плохо, купила персиков 2 кг и слопала уже штук 7, закусила грушами (возле РД прямо купила, тетя не обманула-правда сладкие и сочные)),добавила еще яблоко... сижу теперь и думаю- посидеть или лучше полежать, чтобы все переварилось)))) Манюнь у нас любитель персиков 100%, хочется их все время и много))))
Социальные закладки