|
У меня с этим делом вообще что-то странное, как начала вводить прикорм, то есть реже кормить, пошли М.. Потом лезли зубы, на сисе висели сутками - не было, потом опять пошли. Врач сказал, что это впринципе нормально, гормоны борятся. Когда были М. вкус молока остался прежним, малый ел с таким же удовольствием как и раньше.)))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А нам почти 7 и еще ничего не вводили,но М...пошли,и сисю сосем как обычно,чего это они пошли?!А вообще с М...долго кормить РЕАЛЬНО?!
если перерыв между кормлениями меньше 4-х часов - уровень пролактина достаточен для аменореи (нет месячных), соответственно и фоликул тоже не лопается, но если хоть раз промежуток был больше - то уровень гормона может резко упасть и начнется цикл, потом снова подняться и месячных опять не будет
ну как то так, sorry если что не очень по русски
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
спасибо,все понятно и предельно ясно)))))))))))))
Я после горячего чая или ухи сразу ощущаю прилив молочка, так что связь между приемом жидкости и лактацией для меня очевиден!
У меня после любой рыбымолока как на двоих))
И еще когда пью час с листочками свежей мяты!
а у меня с молоком все просто - нужно нААААААААлопаться и молока хоть залейся )))))
Связь с количеством выпитой жидкости конечно есть, но это работает только в паре с частыми прикладываниями. А если ночью (в частности с 4-х до 8-ми) ваш ребенок не ест, то пей - не пей, уровень гормона падает и молочка мало. Так что питье + частые прикладывания + больше позитивных эмоций + обнимашки, целовашки с малышом (телесный контакт) + правильное питание + побольше отдыха = много-много молочка для вашего драгоценного чада!!!!!!! Чего всем и желаю!!!!![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
С коликами боремся.И пукаем замечательно. А где польза если она одним соском играется? Только в контакте?Думала я барышня опытная- со старшим у меня такого не было .Покормила, уложила и 3-3.5 часа ребенка нет.Успевала все переделать.
Соску не берет.Я и не настаиваю.Ночью было нормально.Покормила и дальше спать.А утром опять зависание. Я как разведчик от нее уползаю.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Бердик, а почему бы вам не расслабится и "отпустить ситуацию", отдыхайте вместе с малышкой, она ж ещё такая крошечка, успеете ещё все дела переделать, пользуйтесь моментом, что можете лежать и кормить маську , детки же все разные, может у неё ещё до сих пор послеродовой стресс и ей нужен тесный контакт с мамулей, да и вам после родов не помешает побольше повалятся в кроватке, так пользуйтесь моментом и для лактации хорошоПросто смесь для малышки тяжелая пища, поэтому после неё она дольше и спит. наслождайтесь этим, через пару месяцев научится наедаться и за пять минут .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я вчера пыталась отдохнуть и поспать , но с малявкой на груди не могу расслабится, и еще вчера мы первый день без смеси.Я правда стимулировала лактацию всеми средствами о которых могла прочитать.Пока получилось.Надеюсь на долго.Я в принципе и докармливала не много-только раз в день , но меня это пугало.Теперь пугает, что ребенок почти не спит без груди.Сейчас это хорошо и нормально , но может стать привычкой с которой придется бороться.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки