Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 371 из 1315 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 26285
  1. Вверх #7401
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну я бы в этой теме вопрос не задавала , если б мы смесью питались, прикорм ещё не вводила - только сися Зуб это вылез второй уже.
    А сколько раз какает?
    И не может это быть от лекарства? Не все лекарства такие безвредные как кажутся

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    А сколько раз какает?
    И не может это быть от лекарства? Не все лекарства такие безвредные как кажутся
    с шести утра уже раз 5 покакал, даю линекс и все , других лекарств не даю
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #7403
    Настоящая!
    с шести утра уже раз 5 покакал, даю линекс и все , других лекарств не даю
    Пусть еще кто-то что-то посоветует...
    Я в лекарствах
    На зубы у нас тоже было весело)) Но я ничего не давала!

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Девочки .а для повышения лактации , что можно?1-2 раза в день не хватает.Приходится давать смесь.Боюсь привыкнет.Нам только 10 дней. Пью уже все, что вижу
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Девочки .а для повышения лактации , что можно?1-2 раза в день не хватает.Приходится давать смесь.Боюсь привыкнет.Нам только 10 дней. Пью уже все, что вижу
    будите докармливать ничего не поможет, кончайте пить начинайте есть, пить надо стакан ВОДЫ за 20 мин до кормления

а с чего вы взяли что не хватает
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    будите докармливать ничего не поможет, кончайте пить начинайте есть, пить надо стакан ВОДЫ за 20 мин до кормления

а с чего вы взяли что не хватает
    После ночи хватает на 2 кормления.Позже съедаем 2 груди и требуем еще.30 гр смеси решает проблему. Второй раз смесь уже на ночь.Иногда после купания засыпает без смеси.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    вы еще совсем крошки, ваша грудь пытается понять сколько молока надо малышу, если давать смесь ей будут труднее понять, общие рекомендации типа обнимайтесь с малышом, пусть спит на груди и т. д., тут в темке через страницу это все описано. если пить чаи для лактации могут быть потом проблемы, когда молоко таки прийдет, попробуйте травки попить, силезнева, бебивита, еще там что то, у них более мягкий эфект
    и опять повторю, пока будите докармливать увеличить кол во молока - очень проблемотично, т к дете не сосет гормон не вырабатывается молока больше не становится
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #7408
    Настоящая!
    После ночи хватает на 2 кормления.Позже съедаем 2 груди и требуем еще.30 гр смеси решает проблему. Второй раз смесь уже на ночь.Иногда после купания засыпает без смеси.
    А что означает "после ночи..."? Вы что всю ночь не кормите????
    Ну тогда и не ждите что Вам молока хватит
    Чудес не бывает))
    Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 29.03.2010 в 13:54.

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    А что означает "после ночи..."? Вы что всю ночь не кормите????
    Ну тогда и не ждите что Вам молока хватит
    Чудес не бывает))
    Ночью кормлю.Просто ночю спит дольше и молоко к утру успевает набраться, Днем перерыв не более 2-2,5 часов, ночью можем проспать все 4.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну а с чего вы решили, что после этих двух кормлений вам не хватает молока ???
    В любом случае вам сейчас нужно постоянно стимулировать молочную железу .. только тогда будет вырабатываться пролактин и появится молочко
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Ночью кормлю.Просто ночю спит дольше и молоко к утру успевает набраться, Днем перерыв не более 2-2,5 часов, ночью можем проспать все 4.
    Иногда для таких малышей 2-2,5 часа перерыв бывает многовато

12. Вверх #7412
    Настоящая!
    Ну если и ночью кормите, то молока не может не хватать
    Смотрите не разбалуйте ребенка да и себя, смесью!
    Дадите смесь, будет сытость, сися будет не нужна!
    Сися не нужна, то зачем этой сисе молоко нагонять! Если малыш сыт и спит..

13. Вверх #7413
    Новичок Аватар для Charlotte
    нас в роддоме смесью докармливали и по приходу домой тоже очень мучалась,так как малыш с сиси не слазил,кушали 24 часа в сутки,но я для себя твердо решила,что смесью докормлю только в крайнем случае...и ничего ,справились)))сейчас нам почти 2 мес и что такое смесь мы не знаем!!!
    пей больше зеленого чая с молоком до и после кормления и старайся про еду не забывать!!!и постарайся не нервничать,ведь чем больше ты думаешь о том,что у тебя не хватает молока и нервничаешь по этому поводу,тем у тебя его действительно будет меньше
    удачи!!!!

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Возникла проблема такого плана: малышу 6 мес, поносит уже 3-ий день, даю линекс 3 раза в день , но что-то не помогает, может можно ещё что-то дать , на что грешить в моем питании даже не предполагаю, из новых продуктов заморских ничего не ела, все как всегда. Думаю, что на зубы, но зуб вроде уже и вылез вчера, а ситуация со стулом продолжается, может мне что нибудь выпить?
    Сдайте завтра утром копрограмму, если там все гуд, то переживать не стоит. Пока давайте смекту и линекс, только чередуйте! Скорейшего выздоровления!!!!

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    нас в роддоме смесью докармливали и по приходу домой тоже очень мучалась,так как малыш с сиси не слазил,кушали 24 часа в сутки,но я для себя твердо решила,что смесью докормлю только в крайнем случае...и ничего ,справились)))сейчас нам почти 2 мес и что такое смесь мы не знаем!!!
    пей больше зеленого чая с молоком до и после кормления и старайся про еду не забывать!!!и постарайся не нервничать,ведь чем больше ты думаешь о том,что у тебя не хватает молока и нервничаешь по этому поводу,тем у тебя его действительно будет меньше
    удачи!!!!
    Связи между большим количеством жидкости и выработкой молока НЕТ! А молоко лучше не пить в первые недели жизни. От него может пучить!
    Самый эффективный метод: частое прикладывание.
    berdyk малыш, который висит на сиське не всегда голоден. Чаще, он просто хочет успокоится.
    Тут часто прилашают на встречу по ГВ, причем, мероприятие бескорыстное. Информации полезной куча! Но приходит очень мало желающих.
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Связи между большим количеством жидкости и выработкой молока НЕТ! А молоко лучше не пить в первые недели жизни. От него может пучить!
    Самый эффективный метод: частое прикладывание.
    berdyk малыш, который висит на сиське не всегда голоден. Чаще, он просто хочет успокоится.
    Тут часто прилашают на встречу по ГВ, причем, мероприятие бескорыстное. Информации полезной куча! Но приходит очень мало желающих.
    Спасибо , Моя тоже успокаивается на сиське и иногда гоняет ее как пустышку.Но когда голодная -видно хорошо. Встреча по ГВ тоже очень интересно , но и я не приду.Мне далеко-живу за гордом , а с такой малявкой точно никак. Жаль , что все вопросы возникают , не во время беременности, когда еще можно кудато выбраться. Со старшим у меня таких проблем не было .Кормила по часам .Всегда хватало одной груди.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Спасибо , Моя тоже успокаивается на сиське и иногда гоняет ее как пустышку.Но когда голодная -видно хорошо. Встреча по ГВ тоже очень интересно , но и я не приду.Мне далеко-живу за гордом , а с такой малявкой точно никак. Жаль , что все вопросы возникают , не во время беременности, когда еще можно кудато выбраться. Со старшим у меня таких проблем не было .Кормила по часам .Всегда хватало одной груди.
    И с этой будет хватать, надо только потерпеть чуточку, вы ещё совсем крошечки
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #7418
    Частый гость Аватар для Ktg
    Девочки, давно в этой темке не писала, но вот вопрос назрел. Малому 9,5 мес, вчера первый раз пошли мес. У меня болит живот, тянет спину, темп 37,2 и в рот ничего не лезет. Раньше все проходило легко... Это нормально?
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Девочки, давно в этой темке не писала, но вот вопрос назрел. Малому 9,5 мес, вчера первый раз пошли мес. У меня болит живот, тянет спину, темп 37,2 и в рот ничего не лезет. Раньше все проходило легко... Это нормально?
    не знаю нормально это или нет.....но то, что не так как до беременности...... все очень странно.......
    Счастье есть)))

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    не знаю нормально это или нет.....но то, что не так как до беременности...... все очень странно.......
    Нет, не странно. Во время беременности организм женщины меняется. И полного возврата к старому состоянию невозможен в любом случае. У кого то до беременности жуткая альгодисменорея, а после родов все проходит. А Вам не повезло, к сожалению. Хотя может это первый-второй раз так будет, а потом нормализуется.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 371 из 1315 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права