|
Девочки .а для повышения лактации , что можно?1-2 раза в день не хватает.Приходится давать смесь.Боюсь привыкнет.Нам только 10 дней. Пью уже все, что вижу
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
вы еще совсем крошки, ваша грудь пытается понять сколько молока надо малышу, если давать смесь ей будут труднее понять, общие рекомендации типа обнимайтесь с малышом, пусть спит на груди и т. д., тут в темке через страницу это все описано. если пить чаи для лактации могут быть потом проблемы, когда молоко таки прийдет, попробуйте травки попить, силезнева, бебивита, еще там что то, у них более мягкий эфект
и опять повторю, пока будите докармливать увеличить кол во молока - очень проблемотично, т к дете не сосет гормон не вырабатывается молока больше не становится
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ну если и ночью кормите, то молока не может не хватать
Смотрите не разбалуйте ребенка да и себя, смесью!
Дадите смесь, будет сытость, сися будет не нужна!
Сися не нужна, то зачем этой сисе молоко нагонять! Если малыш сыт и спит..![]()
нас в роддоме смесью докармливали и по приходу домой тоже очень мучалась,так как малыш с сиси не слазил,кушали 24 часа в сутки,но я для себя твердо решила,что смесью докормлю только в крайнем случае...и ничего ,справились)))сейчас нам почти 2 мес и что такое смесь мы не знаем!!!
пей больше зеленого чая с молоком до и после кормления и старайся про еду не забывать!!!и постарайся не нервничать,ведь чем больше ты думаешь о том,что у тебя не хватает молока и нервничаешь по этому поводу,тем у тебя его действительно будет меньше
удачи!!!!
Связи между большим количеством жидкости и выработкой молока НЕТ! А молоко лучше не пить в первые недели жизни. От него может пучить!
Самый эффективный метод: частое прикладывание.
berdyk малыш, который висит на сиське не всегда голоден. Чаще, он просто хочет успокоится.
Тут часто прилашают на встречу по ГВ, причем, мероприятие бескорыстное. Информации полезной куча! Но приходит очень мало желающих.
Кто знает, тот не суетится.
Спасибо , Моя тоже успокаивается на сиське и иногда гоняет ее как пустышку.Но когда голодная -видно хорошо. Встреча по ГВ тоже очень интересно , но и я не приду.Мне далеко-живу за гордом , а с такой малявкой точно никак. Жаль , что все вопросы возникают , не во время беременности, когда еще можно кудато выбраться. Со старшим у меня таких проблем не было .Кормила по часам .Всегда хватало одной груди.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, давно в этой темке не писала, но вот вопрос назрел. Малому 9,5 мес, вчера первый раз пошли мес. У меня болит живот, тянет спину, темп 37,2 и в рот ничего не лезет. Раньше все проходило легко... Это нормально?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Нет, не странно. Во время беременности организм женщины меняется. И полного возврата к старому состоянию невозможен в любом случае. У кого то до беременности жуткая альгодисменорея, а после родов все проходит. А Вам не повезло, к сожалению. Хотя может это первый-второй раз так будет, а потом нормализуется.![]()
Ventrem nimis replere nocet
Социальные закладки