Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 372 из 1315 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 26285
  1. Вверх #7421
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Нет, не странно. Во время беременности организм женщины меняется. И полного возврата к старому состоянию невозможен в любом случае. У кого то до беременности жуткая альгодисменорея, а после родов все проходит. А Вам не повезло, к сожалению. Хотя может это первый-второй раз так будет, а потом нормализуется.
    А вот если опять чаще кормить грудью, то мес. опять не будет?
    Мне просто интересно, что делать если у меня вдруг начнутся

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    А вот если опять чаще кормить грудью, то мес. опять не будет?
    Мне просто интересно, что делать если у меня вдруг начнутся
    У меня с этим делом вообще что-то странное, как начала вводить прикорм, то есть реже кормить, пошли М.. Потом лезли зубы, на сисе висели сутками - не было, потом опять пошли. Врач сказал, что это впринципе нормально, гормоны борятся. Когда были М. вкус молока остался прежним, малый ел с таким же удовольствием как и раньше.)))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #7423
    Частый гость Аватар для setka
    А нам почти 7 и еще ничего не вводили,но М...пошли,и сисю сосем как обычно,чего это они пошли?!А вообще с М...долго кормить РЕАЛЬНО?!

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    если перерыв между кормлениями меньше 4-х часов - уровень пролактина достаточен для аменореи (нет месячных), соответственно и фоликул тоже не лопается, но если хоть раз промежуток был больше - то уровень гормона может резко упасть и начнется цикл, потом снова подняться и месячных опять не будет

ну как то так, sorry если что не очень по русски
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #7425
    Частый гость Аватар для setka
    спасибо,все понятно и предельно ясно)))))))))))))

6. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    не знаю нормально это или нет.....но то, что не так как до беременности...... все очень странно.......
    А у меня до Б были олезненные М. а сейчас вот пошли и почти не болело.Посмотрим как дальше будут.Кушаем сисю и перерывы не большие..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #7427
    Новичок Аватар для Charlotte
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Связи между большим количеством жидкости и выработкой молока НЕТ! А молоко лучше не пить в первые недели жизни. От него может пучить!
    Самый эффективный метод: частое прикладывание.
    berdyk малыш, который висит на сиське не всегда голоден. Чаще, он просто хочет успокоится.
    Тут часто прилашают на встречу по ГВ, причем, мероприятие бескорыстное. Информации полезной куча! Но приходит очень мало желающих.
    согласна,что за выработку молока отвечают гормоны,но как вы тогда объясните такой факт,что если употреблять мало жидкости в день - молока заметно становится меньше!? у всех индивидуально...кого-то пучит,а кого-то нет....

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    согласна,что за выработку молока отвечают гормоны,но как вы тогда объясните такой факт,что если употреблять мало жидкости в день - молока заметно становится меньше!? у всех индивидуально...кого-то пучит,а кого-то нет....
    думаю оно просто становится гуще
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я после горячего чая или ухи сразу ощущаю прилив молочка, так что связь между приемом жидкости и лактацией для меня очевиден!

10. Вверх #7430
    Настоящая!
    У меня после любой рыбы молока как на двоих))
    И еще когда пью час с листочками свежей мяты!

11. Вверх #7431
    Посетитель Аватар для Irrrida
    а у меня с молоком все просто - нужно нААААААААлопаться и молока хоть залейся )))))

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Я после горячего чая или ухи сразу ощущаю прилив молочка, так что связь между приемом жидкости и лактацией для меня очевиден!
    Связь точно есть.Пью чай с молоком , и укроп запариваю -положение улучшается.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #7433
    Связь с количеством выпитой жидкости конечно есть, но это работает только в паре с частыми прикладываниями. А если ночью (в частности с 4-х до 8-ми) ваш ребенок не ест, то пей - не пей, уровень гормона падает и молочка мало. Так что питье + частые прикладывания + больше позитивных эмоций + обнимашки, целовашки с малышом (телесный контакт) + правильное питание + побольше отдыха = много-много молочка для вашего драгоценного чада!!!!!!! Чего всем и желаю!!!!

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Связь с количеством выпитой жидкости конечно есть, но это работает только в паре с частыми прикладываниями. А если ночью (в частности с 4-х до 8-ми) ваш ребенок не ест, то пей - не пей, уровень гормона падает и молочка мало. Так что питье + частые прикладывания + больше позитивных эмоций + обнимашки, целовашки с малышом (телесный контакт) + правильное питание + побольше отдыха = много-много молочка для вашего драгоценного чада!!!!!!! Чего всем и желаю!!!!
    Со всем согласна.Но частые прикладывания для меня сегодня обернулись катострофой.Я ребенка просто с груди снять не могла. что бы переложить.Забираешь грудь и тут же истерика.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Со всем согласна.Но частые прикладывания для меня сегодня обернулись катострофой.Я ребенка просто с груди снять не могла. что бы переложить.Забираешь грудь и тут же истерика.
    скорее всего у детя колики или что-то еще, а под сисей он успокаивается ... вам это зависание на сисе только на пользу пойдет ... вы же еще совсем крохотные =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #7436
    У нас тоже частенько бывает, сам грудь редко отдает, забираю сама, когда чувствую, что он сосет грудь просто, даю ему соску (он ее выплевывает через 10 минут и спит).

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    скорее всего у детя колики или что-то еще, а под сисей он успокаивается ... вам это зависание на сисе только на пользу пойдет ... вы же еще совсем крохотные =)
    С коликами боремся.И пукаем замечательно. А где польза если она одним соском играется? Только в контакте?Думала я барышня опытная- со старшим у меня такого не было .Покормила, уложила и 3-3.5 часа ребенка нет.Успевала все переделать.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У нас тоже частенько бывает, сам грудь редко отдает, забираю сама, когда чувствую, что он сосет грудь просто, даю ему соску (он ее выплевывает через 10 минут и спит).
    Соску не берет.Я и не настаиваю.Ночью было нормально.Покормила и дальше спать.А утром опять зависание. Я как разведчик от нее уползаю.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    С коликами боремся.И пукаем замечательно. А где польза если она одним соском играется? Только в контакте?Думала я барышня опытная- со старшим у меня такого не было .Покормила, уложила и 3-3.5 часа ребенка нет.Успевала все переделать.
    Бердик, а почему бы вам не расслабится и "отпустить ситуацию", отдыхайте вместе с малышкой, она ж ещё такая крошечка, успеете ещё все дела переделать, пользуйтесь моментом, что можете лежать и кормить маську , детки же все разные, может у неё ещё до сих пор послеродовой стресс и ей нужен тесный контакт с мамулей, да и вам после родов не помешает побольше повалятся в кроватке, так пользуйтесь моментом и для лактации хорошо Просто смесь для малышки тяжелая пища, поэтому после неё она дольше и спит. наслождайтесь этим, через пару месяцев научится наедаться и за пять минут .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Бердик, а почему бы вам не расслабится и "отпустить ситуацию", отдыхайте вместе с малышкой, она ж ещё такая крошечка, успеете ещё все дела переделать, пользуйтесь моментом, что можете лежать и кормить маську , детки же все разные, может у неё ещё до сих пор послеродовой стресс и ей нужен тесный контакт с мамулей, да и вам после родов не помешает побольше повалятся в кроватке, так пользуйтесь моментом и для лактации хорошо Просто смесь для малышки тяжелая пища, поэтому после неё она дольше и спит. наслождайтесь этим, через пару месяцев научится наедаться и за пять минут .
    Я вчера пыталась отдохнуть и поспать , но с малявкой на груди не могу расслабится, и еще вчера мы первый день без смеси.Я правда стимулировала лактацию всеми средствами о которых могла прочитать.Пока получилось.Надеюсь на долго.Я в принципе и докармливала не много-только раз в день , но меня это пугало.Теперь пугает, что ребенок почти не спит без груди.Сейчас это хорошо и нормально , но может стать привычкой с которой придется бороться.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я вчера пыталась отдохнуть и поспать , но с малявкой на груди не могу расслабится, и еще вчера мы первый день без смеси.Я правда стимулировала лактацию всеми средствами о которых могла прочитать.Пока получилось.Надеюсь на долго.Я в принципе и докармливала не много-только раз в день , но меня это пугало.Теперь пугает, что ребенок почти не спит без груди.Сейчас это хорошо и нормально , но может стать привычкой с которой придется бороться.
    Не надо ни с чем бороться, малышка чувствует твою нервозность , и может быть даже поэтому и не отпускает тебя. Попытайся расслабится, знаю что это тяжело. Я тоже не сплю , когда мась есть, если удается поспать 4 часа к ряду, я уже счастлива
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 372 из 1315 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права