|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
НСГ огорчу тебя)) Было дело))Лет 12 назад видел его митинг и он там призывал типа жидов гнать.Шо за жидов он имел ввиду, я так и не понял))Много воды с тех пор утекло и возможно он узнал о своих родствениках с еврейскими корнями)))) Все меняется, все течет..Люди меняются и мы меняемся)))Но было дело))Его стати можно в утюбе еще увидеть..если не убрали..
Ви живете так, як обирали вчора...
угу, а в Приморском районе одни бандеровцы живут
Зато 135-й округ (Приморский район) вывел на второе место УДАР. Здесь за партию Кличко — около 20% избирателей. А третье место заняла «Батькивщина» с 17,5%, потеснив КПУ с их 16,5%. Интересно, что в этом же округе ВО «Свобода» неожиданно получила «проходной» процент — за националистов проголосовали около 5% жителей Приморского района.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это не ответ, я так и знал что вы на этот вопрос не ответите, по тому что ответа нет, вот ответ на ваш вопрос о нацистах http://rutube.ru/video/ca51345f868474581cfee725f68c0e56/
и еще много много про нациков полезного ты найдешь на просторах Тырнета
У нас есть,как раз на новый год приезжали.Мы одели национальные костюмы на деток,сами батники Евросоюз одели.Взяли хлеб соль,сало порезали,горилочку налили и встретили их как Щирі українці .)))А кстати тетя моя,москвичка на пенсию к нам передирается,вид на жительство уже оформила.))))
Много лет назад-был на практике на Крайнем Севере.Ко мне подошёл парень и сказал,что он мой земляк.Я поинтересовался-откуда он.Ответил-"из Балты".
)) Когда сбросятт голубоглазок и отменят бред сумашедших от 16 декабря) я вам с радостью дам интрерьвю)), а покуда даю законную обобщенную оценку своих взглядов на что что происходит в стране. Да и напомню что клеймо вандал, Экстремист и.т.д может дать только суд! покуда чот не вижу сотни тыщ приговоров по статье Вандализма и Эстремизма = не Клевищите на своих сограждан.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если ты нелегалка то да будет тяжко, с иностранцев у нас в больнице берут деньги оффициально, но темнеменее я знаю людей имеющих вид на жительство в Украине и которые рожали спокойно, и получали от государтства и за первого и за второго на уровне как и украинцы, и ничего страшного небыло...
Страшилки это для бездокументных нелегалов.
Социальные закладки