В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Очень актуальный вопрос это сверка, на которую так активно предлагают прийти операторы в телефонном и не только телефонном режиме. Т.к. сама контора заинтересована очень, в этих махинациях. И тут же внезапно новость на сайте
Так как же через личный кабинет реализовать сверку не посещая огромные очереди и не тратить свое время?
Там ниже было разъяснено: "в своем личном кабинете на сайте предприятия www.infoxvod.com.ua посмотреть историю оплат и начислений, проверить наличие задолженности, передать показания водомеров, распечатать счета для оплаты и осуществить оплату услуг водопотребления с помощью платежной карты любого украинского банка."
Т.е. включить мозг и внимательно прочитать. И калькулятор в помощь...
на крымской вода есть уже второй день, аж непривычно)
В 11 отключили Екатерининскую---информации нету, что случилось?
По Терешковой с 10 утра нет воды. Я все понимаю,ремработы,замены там чего-то,но в выходные дни,без предупреждения, отключить воду-это уже занадто(((
У меня 9 этаж.
При таком давлении вода то есть, то нет
При таком давлении хороший напор [/ATTACH=CONFIG]9305906ATTACH]
При таком ее вообще у меня нет(не получается правильно выставить фото, надеюсь вы поймете). 4,2 то, что надо.
Трубы водопровода критически изношенны, поэтому необходимое давление приводит к порывам. Они сознательно не дают необходимое давление.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 24.01.2015 в 13:11.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
А почему не уменьшаются? Потому что лень думать. Я не говорю за всех. Но поработав какое-то время с абонентами, убедилась, что многие просто не хотят разобраться самостоятельно. Им проще, чтобы кто-то разобрался в их оплатах и начислениях, а потом "разжевал и в рот положил". И здесь в теме такие встречаются. Сайт сделан доступно и понятно. При желании во всем можно разобраться. Было бы желание...
Я хочу получить справку об отсутствии задолженности, как мне это сделать с помощью личного кабинета не выходя из дома?
Если все можно решить в личном кабинете, то почему я получаю бумажные квитанции с пометкой хранить 3 года? Могу их выбрасывать уже и не копить макулатуру?
Зная наше сырое внедрение услуг для повышения качества и стабильности, я понимаю, что квитанции эти я выбрасывать не буду, бо потом это ж аукнется. Или не аукнется, я спокойно скажу любому представителю водоканала, что у меня есть личный кабинет и все вопросы будут исчерпаны?
Да и вот еще, что в личном кабинете есть разбежности с графой оплаты и с графой начисления. Сумма там не большая, поэтому меня это не тревожит особо, при этом я каждый месяц отправляю показания. У меня все сделано от А до Я и все равно есть разбежности, так кто их исправит мне что бы я не выходил из дома?
Уважаемы водоканал, вы что издеваетесь? Не часто ли вы на Крымской отключаете воду? Или теперь вы нам включать будете исключительно на выходные?
Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.01.2015 в 13:17.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
наши возмущения все еще здесь, но толку о этого нет.
Попользовались пару дней и хватит.
Опять возле аптеки роют.
Почему не меняют водопровод?! сколько можно латать
Опять прорыв на участке на Крымской. В этот раз проводятся аварийные работы по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=200мм по адресу: ул.Академика Заболотного, 46. Ориентировочно до 20:00 прекращена подача воды потребителям следующих улиц г.Одесса:
- Крымская, 72-84, Генерала Бочарова, 41, Керченская,188. Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Решается вопрос по поводу замены участка, чтоб такого больше не было. Для этого будет проведено обследования и необходимые расчеты
И сколько недель мы еще без воды будем сидеть? Пока вы будете проводить свои расчеты и думать от кула взять на это деньги. Ваши сотрудники еше в начале прошлой недели сказали что необходима замена участка, т.к.латки там уже не помогают. НО за неделю вы этого так и не сделали.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
По почте [email protected]
Социальные закладки