Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 371 из 1105 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Ув. Ифоксводоканал или форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто знает , какая норма давления в 9- этажных домах . Были с сантехником и мастером в подвале, замерили манометром давление , у нас оно 3,4. Обошли жильцов с последних этажей, у всех такая же фигня как и у нас (но поразило то, что многие сказали сначала , что у них все нормально). Но как сказал мастер - это не нормально. Теперь решаем , как нам быть. Если у кого-то было что -либо подобное, поделитесь, пожалуйста ,опытом.
    Если на входе у вас такое давление, то нужно звонить в аварийку Инфокса, может где то в люки вентиль прикручен.

3. Вверх #7402
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Очень актуальный вопрос это сверка, на которую так активно предлагают прийти операторы в телефонном и не только телефонном режиме. Т.к. сама контора заинтересована очень, в этих махинациях. И тут же внезапно новость на сайте

Так как же через личный кабинет реализовать сверку не посещая огромные очереди и не тратить свое время?

4. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Так как же через личный кабинет реализовать сверку не посещая огромные очереди и не тратить свое время?
    Там ниже было разъяснено: "в своем личном кабинете на сайте предприятия www.infoxvod.com.ua посмотреть историю оплат и начислений, проверить наличие задолженности, передать показания водомеров, распечатать счета для оплаты и осуществить оплату услуг водопотребления с помощью платежной карты любого украинского банка."

Т.е. включить мозг и внимательно прочитать. И калькулятор в помощь...

5. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для st.lana
    Очень актуальный вопрос это сверка, на которую так активно предлагают прийти операторы в телефонном и не только телефонном режиме. Т.к. сама контора заинтересована очень, в этих махинациях. И тут же внезапно новость на сайте
    В чём состоит сверка? Дать показания - это можно сделать в кабинете; если в истории платежей что-то пропущено - там же в кабинете указан адрес, куда можно отправить подтверждение сделанной оплаты.

6. Вверх #7405
    Частый гость Аватар для пираttтка
    на крымской вода есть уже второй день, аж непривычно)

7. Вверх #7406
    Частый гость Аватар для Mmelena
    В 11 отключили Екатерининскую---информации нету, что случилось?

8. Вверх #7407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Там ниже было разъяснено: "в своем личном кабинете на сайте предприятия www.infoxvod.com.ua посмотреть историю оплат и начислений, проверить наличие задолженности, передать показания водомеров, распечатать счета для оплаты и осуществить оплату услуг водопотребления с помощью платежной карты любого украинского банка."

Это не решение вопроса, так как очереди в абон. отделы не уменьшаются.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    По Терешковой с 10 утра нет воды. Я все понимаю,ремработы,замены там чего-то,но в выходные дни,без предупреждения, отключить воду-это уже занадто(((

10. Вверх #7409
    Постоялец форума
    Ув. Ифоксводоканал или форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто знает , какая норма давления в 9- этажных домах . Были с сантехником и мастером в подвале, замерили манометром давление , у нас оно 3,4. Обошли жильцов с последних этажей, у всех такая же фигня как и у нас (но поразило то, что многие сказали сначала , что у них все нормально). Но как сказал мастер - это не нормально. Теперь решаем , как нам быть. Если у кого-то было что -либо подобное, поделитесь, пожалуйста ,опытом.
    У меня 9 этаж.
    При таком давлении вода то есть, то нет Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3144.jpg
Просмотров: 23
Размер:	77.6 Кб
ID:	9305905
    При таком давлении хороший напор [/ATTACH=CONFIG]9305906ATTACH]
    При таком ее вообще у меня нет Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2850.jpg
Просмотров: 32
Размер:	87.0 Кб
ID:	9305907(не получается правильно выставить фото, надеюсь вы поймете). 4,2 то, что надо.
    Трубы водопровода критически изношенны, поэтому необходимое давление приводит к порывам. Они сознательно не дают необходимое давление.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 24.01.2015 в 13:11.

11. Вверх #7410
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Это не решение вопроса, так как очереди в абон. отделы не уменьшаются.
    А почему не уменьшаются? Потому что лень думать. Я не говорю за всех. Но поработав какое-то время с абонентами, убедилась, что многие просто не хотят разобраться самостоятельно. Им проще, чтобы кто-то разобрался в их оплатах и начислениях, а потом "разжевал и в рот положил". И здесь в теме такие встречаются. Сайт сделан доступно и понятно. При желании во всем можно разобраться. Было бы желание...

12. Вверх #7411
    шаман пустыни Аватар для Quattro

Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    В чём состоит сверка? Дать показания - это можно сделать в кабинете; если в истории платежей что-то пропущено - там же в кабинете указан адрес, куда можно отправить подтверждение сделанной оплаты.

Я хочу получить справку об отсутствии задолженности, как мне это сделать с помощью личного кабинета не выходя из дома?
    Если все можно решить в личном кабинете, то почему я получаю бумажные квитанции с пометкой хранить 3 года? Могу их выбрасывать уже и не копить макулатуру?
    Зная наше сырое внедрение услуг для повышения качества и стабильности, я понимаю, что квитанции эти я выбрасывать не буду, бо потом это ж аукнется. Или не аукнется, я спокойно скажу любому представителю водоканала, что у меня есть личный кабинет и все вопросы будут исчерпаны?
    Да и вот еще, что в личном кабинете есть разбежности с графой оплаты и с графой начисления. Сумма там не большая, поэтому меня это не тревожит особо, при этом я каждый месяц отправляю показания. У меня все сделано от А до Я и все равно есть разбежности, так кто их исправит мне что бы я не выходил из дома?

13. Вверх #7412
    Постоялец форума
    А почему не уменьшаются? Потому что лень думать. Я не говорю за всех. Но поработав какое-то время с абонентами, убедилась, что многие просто не хотят разобраться самостоятельно. Им проще, чтобы кто-то разобрался в их оплатах и начислениях, а потом "разжевал и в рот положил". И здесь в теме такие встречаются. Сайт сделан доступно и понятно. При желании во всем можно разобраться. Было бы желание...
    Вы допускаете, что есть люди, у которых нет компьютера и они поэтому не могут оценить доступность сайта?

14. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Уважаемы водоканал, вы что издеваетесь? Не часто ли вы на Крымской отключаете воду? Или теперь вы нам включать будете исключительно на выходные?
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.01.2015 в 13:17.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Скажите, что надо сделать, чтоб поменяли наш участок.
    Воды до сих пор нет.
    на крымской воды нет опять! За месяц у нас было больше 5 поломок, сидим без воды по 2-3 дня. Так жить невозможно!
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Да, невозможно!!! Дали воду вчера вечером в 19.00, уже нет - хватит, напились ржавенько-грязненькой...
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    +1. Кошмар просто!!!
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Ну, а все-таки по-поводу тех же баранов, Крымская где вода? Теперь, что хозяина гаража будем три дня искать?
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    . Вы - наш абонент, мы это ценим.
    . К сожалению, участок проблемный, будем решать вопрос о его замене. .
    наши возмущения все еще здесь, но толку о этого нет.

Попользовались пару дней и хватит.
    Опять возле аптеки роют.

Почему не меняют водопровод?! сколько можно латать

16. Вверх #7415

Сегодня поломка в двух местах, прошлый раз одновременно в 3х местах. Завтра, видимо, тоже прорвет. Сколько же можно латать?
    в скольки месах сегодня поломка, кто знает?

Надо вести учет, и в конце месяца выяснится, что люди на Крымской больше дней без воды, чем с водой.

17. Вверх #7416
    в скольки месах сегодня поломка, кто знает?

Надо вести учет, и в конце месяца выяснится, что люди на Крымской больше дней без воды, чем с водой.
    Не на один тел.дозвониться не смогла.

18. Вверх #7417
    официальный представитель
    Опять прорыв на участке на Крымской. В этот раз проводятся аварийные работы по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=200мм по адресу: ул.Академика Заболотного, 46. Ориентировочно до 20:00 прекращена подача воды потребителям следующих улиц г.Одесса:
    - Крымская, 72-84, Генерала Бочарова, 41, Керченская,188. Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Решается вопрос по поводу замены участка, чтоб такого больше не было. Для этого будет проведено обследования и необходимые расчеты

19. Вверх #7418
    Добрый день. Давление 3,4 умножайте на 10. Это означает приблизительно на 34 метров (4м на этаж). Если Вы на 5 этаже - Вам нужно давление не менее 2,0

20. Вверх #7419
    Опять прорыв на участке на Крымской. В этот раз проводятся аварийные работы по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=200мм по адресу: ул.Академика Заболотного, 46. Ориентировочно до 20:00 прекращена подача воды потребителям следующих улиц г.Одесса:
    - Крымская, 72-84, Генерала Бочарова, 41, Керченская,188. Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Решается вопрос по поводу замены участка, чтоб такого больше не было. Для этого будет проведено обследования и необходимые расчеты
    И сколько недель мы еще без воды будем сидеть? Пока вы будете проводить свои расчеты и думать от кула взять на это деньги. Ваши сотрудники еше в начале прошлой недели сказали что необходима замена участка, т.к.латки там уже не помогают. НО за неделю вы этого так и не сделали.

21. Вверх #7420

По почте [email protected]

Ответить в теме
Страница 371 из 1105 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права