В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Доброй ночи! Представитель инфоксводоканала, объясните мне, пожалуйста:
у нас многодетная семья, оформлена льгота на 50% оплаты. Я плачу один раз в два месяца. Как мне разбиваются кубы - поровну?
Это правда, что в настоящее время льготные кубы - это 2 куба на человека? Т.е. если у нас 5 человек, то 10 куба в месяц попадают под льготу? А то, что намотали сверх нормы оплачиваем по полной?
2,4 куб. метра или 4 куб. метра (если нету горячей воды) на 1 человека идет по льготной цене, все что сверху платится по полному тарифу. Правда я не представитель Инфокса. Что касается разбивки кубов и вашей оплаты, то если стоит водомер и каждый месяц даете показания то в каждом месяце у вас своя сумма, если вы на тех. расчете так же каждый месяц своя сумма.
Последний раз редактировалось Черный_Рыцарь; 21.01.2015 в 23:48.
Да. У меня тёща - дитя войны. Считает только её и в пределах лимита.
На сайте Водоканала написаноВ соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 06.08.2014 № 409 с 01.10.2014 установлены следующие социальные нормативы пользования жилищно-коммунальными услугами, в отношении которых государство предоставляет льготы и устанавливает субсидии в следующем объеме:
для пользования услугами централизованного водоснабжения – 2,4 куб.метра на одно лицо в месяц при наличии централизованного горячего водоснабжения и 4 куб.метра на одно лицо в месяц при отсутствии централизованного горячего водоснабжения;
для пользования услугами централизованного водоотведения – 4 куб.метра на одно лицо в месяц.
В случае отсутствия квартирного прибора учета холодной воды инвалидам войны и членам их семей, на которых в соответствии с законодательством распространяются льготы, начисление платы за услуги водоснабжения и водоотведения осуществляется с учетом вышеуказанных социальных нормативов.
Потребление свыше установленных социальных норм оплачивается абонентом без учета льгот.
Плачу по счетчику всегда , но летом был на даче и не передал показания счетчика за 3 месяца, так мне посчитали быстро эти 3 месяца как пользования за воду без счетчика и вогнали меня в долги за 200 гривен, но ведь счетчик для этого и стоит чтобы платить по счетчику когда мне удобно,и если не было расхода воды на каком основании насчитывать долги?
Не пересчитала система, в личном кабинете все видно, что насчитано по счетчику .... потом большая сумма 3 месяца и опять как по счетчику... Попытался сунуться на сверку там очередь по записи за 100 человек...Как то все через одно место...в прошлом году тоже самое было, говорят что мы ДОЛЖНЫ передавать показания каждый месяц в конце, а в начале платить, и если платить я еще плачу, а вот передавать могу и забыть, я ведь не думаю о счетчиках все время, мне и семью кормить надо.....
Доброе утро, мы приносим извинения за причиненные неудобства. Действительно 2 и 3 января вели работы на Вашем участке. Сейчас был прорыв в другом месте - на Крымской, 74. Проводить раскопки мешали тополя, один уже упал ранее на наших сотрудников. Сделали заявку Горзелентресту и ждали их бригаду. Вчера по приезду Горзелентреста начали активные работы. К 19.00 воду должны были дать. К сожалению, участок проблемный, будем решать вопрос о его замене.
Инфоксводоканал круглосуточно работает чтоб вода поступала в дома одесситов бесперебойно. Поэтому для контроля прошу всех передавать мне информацию о ненадлежащей работе наших служб, особенно аварийных. Будем оперативно реагировать.
Доброе утро. 1.После того как по Вашему адресу возобновили подачу воды, нужно определенное время,чтоб вода дошла и до Вас. 2. Более того, чтоб не допустить новых порывов на магистрали, напор будут увеличивать постепенно. 3. По поводу ответа диспетчера об отсутствии воды в ночное время - перезвоните мне 7055682 для уточнения подробностей, чтоб я мог разобраться кому и когда точно Вы звонили. Мы первый раз слышим о таком.
На странице показаний водомера внизу есть история передачи показаний, если переданные показания выделены красным, то они чем-то не понравились инфоксу и не участвуют в расчете, стоит это проверить.
У меня была та же проблема, веду себе отдельно учет в экселе и плачу по показаниям водомера. В какой-то момент на инфокс снизошла благодать и баланс пересчитали до правильной цифры. Ещё они могут разнести данные показания на несколько месяцев, это тоже несколько путает.
Правда, это не мешает инфоксу ежемесячно автоматически начислять долг по нормативу, хотя я постоянно даю показания, видимо, нравится потом делать двойную работу.
Последний раз редактировалось st.lana; 22.01.2015 в 08:53.
Доброе утро. Согласно ПКМУ №409 от 06.08.2014г. определены следующие социальные нормы, по которым будет предоставляться льгота с 01.10.2014г.:
при наличии централизованного горячего водоснабжения дома = 2,4м3 по холодной воде и 1,6м по гор. стокам,
при отсутствии централизованного горячего водоснабжения дома – 4м3 по холодной воде.
Потребление свыше установленных социальных норм оплачивается абонентом без учета льгот. Это по каждому отдельно.
О.... а на Гордиенко вдруг вода закончилась))
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
на крымской воды нет опять! За месяц у нас было больше 5 поломок, сидим без воды по 2-3 дня. Так жить невозможно!
Последний раз редактировалось пираttтка; 22.01.2015 в 11:26.
Ув. Инфоксводоканал. Подскажите, если можете. Как нам быть? Живем на Ак. Филатова на 9 этаже. Последние полгода стал ужасный напор воды. Иногда пропадает совсем. Обращались в ЖЭК неоднократно, мастер и сантехники приходят, смотрят и каждый раз разводят руками - не знают , что делать. В подвале все краны открыты и давление нормальное (с их слов). Может есть какая-то организация, которая может организовать проверку и нам помочь. Т.к. от сантехников - их слова -(кто-то поставил трубы не того диаметра , идите и ищите или поменяйте себе фильтры) толку вообще нет. Может быть была подобная ситуация. Заранее благодарна.
Социальные закладки