Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 371 из 1940 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 38789
  1. Вверх #7401
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Катя, говорила схему про памперсы в пакетики и потом общий вес за сутки минус вес памперсов. Пописы не представляю как посчитать, спим мы вместе 4 часа, мало ли сколько она там пописает. Хотя вес тоже будет тяжко посчитать, т.к. Алиса на постой писает на меня и пол, когда несу ее мыть и регулирую воду...
    Ого-го! Я про такое и не слышала ни разу! Если ты дойдешь до этой процедуры, расскажешь прдробней, ок? Мне любопытно)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Как-будто мою ситуацию описываешь! Точь в точь! И по весу мы набрали 1080, записали 780гр, а рост говорит 55,5 , а родились мы тоже 56 см. В общем, я поулыбалась всей этой ситуации и решила измерять все дома!
    Нас взвешивает голенькими) и никаких плюс минус нет....

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки, давно хочу спросить. у меня прошло 2 мес после родов, и меня в последнее время тошнит(бер исключена на 1000% ).
    ни у кого нет такого?
    После еды чаще тошнит.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хочу спросить. у меня прошло 2 мес после родов, и меня в последнее время тошнит(бер исключена на 1000% ).
    ни у кого нет такого?
    После еды чаще тошнит.
    и меня тошнит,я даже мужу сегодня смс скинула что что то меня тошнить начинает)

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Мамочки милые,подскажите малышка поела и после этого кашлянула 2 разанормально ли этоблин всего боюсь(((
    не переживайте так бывает мне в больнице так сказали когда маленькая кашляла что после еды,может слюнки заглотить и закашляться

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    не переживайте так бывает мне в больнице так сказали когда маленькая кашляла что после еды,может слюнки заглотить и закашляться
    Спасибо,а я уже переживать начала

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    и меня тошнит,я даже мужу сегодня смс скинула что что то меня тошнить начинает)
    О, и что же это с нами?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #7408
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Спасибо,а я уже переживать начала
    они и кашлять и чихать первое время могут, не увсех выходит сразу вся слизь после родов, они таким образом избавляются, а после еды это вообще часто бывает)) особенно от жадности))

9. Вверх #7409
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    они и кашлять и чихать первое время могут, не увсех выходит сразу вся слизь после родов, они таким образом избавляются, а после еды это вообще часто бывает)) особенно от жадности))
    Спасибо,успокоиликак здорово,что есть форум и Детки осени 2014!)))

10. Вверх #7410
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А сколько вы после еды держите столбиком чтоб воздух вышеь?я держу держу она уже спит бедная в этрй позе а никаких отыдек нет..ща все время 2 паща только вощдух вышел в такой поще.и надо после каждрго кормления так поднимать?даже если она уснула?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #7411
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А сколько вы после еды держите столбиком чтоб воздух вышеь?я держу держу она уже спит бедная в этрй позе а никаких отыдек нет..ща все время 2 паща только вощдух вышел в такой поще.и надо после каждрго кормления так поднимать?даже если она уснула?
    Я поднимаю только днём. И то воздух не всегда выходит. Ночью поднимаю тогда, когда после еды не откинулся спать, а дёргается как будто что то мешает...
    Когда к малому привыкла, то уже немножко поняла, что означают разные кряхтения)

А по времени... До минуты где то... Но часто бывает что и через час после еды мы воздух выпускаем)

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Девочки, что можно съесть, чтоб ребенок хорошо прокакался?

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Поделюсь немного нашим походом к светилам медицины! Набрали мы 1кг и тут м/с так умно выдает "150гр снимаю на пеленку и 150 на одежду т.е. примерно пишу 700гр.я в ступор и говорю "а как мне НЕ примерно узнать сколько мы весим?! Дальше было ещё интересней меня попросили выровнять дочь за!!! голову и ноги!!! сантиметр в ход и выдала результат 56см, я говорю что мы такие родились, а она "ну ладно запишу 57. Вобщем шла я домой так и не поняла, какого х*на я там делала
    Очень похоже на наш случай с медсестрой, она тоже пеленку с одеждой на глаз отнимала, но тогда у нас дома еще были весы и я не заморачивалась. А где у вас врач?

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, ночки доброй!
    Ну и денек сегодня выдался! Наверное из-за погоды, малый капризный, целый день на сиське, спать совсем не получалось, только ел и какал очень много, ну и соответственно газики из-за того, что постоянно ел!
    Я уже на стенки лезу, он у нас на ручках совсем не любит, поэтому укачать не вариант, и от соски отказался, короче кроме сиси ничего не помогает. Жесть!
    А вот по поводу переживаний о переборе веса, я таки очень переживаю! Нам только через неделю два месяца будет, а у нас уже такие ляжки, что тройки хаггисов для мальчиков оставляет на них очень ощутимые некрасивые красные следы! Попробовали вчера четверку, так она блин большая и протекла. Теперь не знаю, что делать. Памперсы белые нам совсем не подходят из-за сетки дебильной у нас вся попа красная и в ранках. Не знаете зеленые памперсы тройка случайно не больше хаггисов по размеру? Может их попробовать?

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Мамочки милые,подскажите малышка поела и после этого кашлянула 2 разанормально ли этоблин всего боюсь(((
    Поперхнулась крошка, не переживай). У меня вообще когда молочко под напором, и сосет лежа, то через нос аж выливается у малой)). Смотреть на это страшно и покашливает после такого промывания).
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Блин, у нас вечерние гастроли начинаются ((
    Не спит - живот мучает.
    3й раз за час ест. Похоже, спать сегодня ночью мне не светит.

Зоологическое печенье - зло! Как семечки. Завтра беру себ в руки и перестаю покупать и есть эту каку.
    Я как то переела его с голодухи, потом с дочей напару всю ночь мучались: меня ужасно болел желудок, а она бедняжечка корчилась от газов. Его надо или 5 штучек съесть, или лучше вообще не покупать, а то остановиться оч сложно.
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, ночки доброй!
    Ну и денек сегодня выдался! Наверное из-за погоды, малый капризный, целый день на сиське, спать совсем не получалось, только ел и какал очень много, ну и соответственно газики из-за того, что постоянно ел!
    Я уже на стенки лезу, он у нас на ручках совсем не любит, поэтому укачать не вариант, и от соски отказался, короче кроме сиси ничего не помогает. Жесть!
    А вот по поводу переживаний о переборе веса, я таки очень переживаю! Нам только через неделю два месяца будет, а у нас уже такие ляжки, что тройки хаггисов для мальчиков оставляет на них очень ощутимые некрасивые красные следы! Попробовали вчера четверку, так она блин большая и протекла. Теперь не знаю, что делать. Памперсы белые нам совсем не подходят из-за сетки дебильной у нас вся попа красная и в ранках. Не знаете зеленые памперсы тройка случайно не больше хаггисов по размеру? Может их попробовать?
    Девочки буквально сегодня писали, что памперсы чуть больше хаггисов, но ты лучше на пробу купи несколько штучек, а то вдруг не подойдут. На грудном вскармливании перебора веса не бывает. А толстячками им оставаться недолго). Я помню, всё время мне казалось, что старшенькая худенькая, потому что у моей подруги малышка такого же возраста прям пончиком была, а потом когда ей года 3 было, пересматривала я видео,где ей месяцев 8 и офигела))). Настоящий колобок)). И такая премиленькая со всеми своими складочками и щечками, которые со спины видны).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А я ненормальная просто. Ребенок с 12 ночи спит, а я только фильм смотреть закончила...Нет у мамаши ума)). Завтра ой как буду об этом жалеть). Но фильм оригинальный. "Господин Никто" называется. Кому нравится что-то необычное, посмотреть стоит.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #7417
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Я думала только я кино смотрю вместо того чтоб спать)))))

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Всем приятного апетита))))
    Я люблю людей...

19. Вверх #7419
    Постоялец форума
    А у нас видимо начался сизон коликов, в кроватке спать не хочет, только на ручках. А мне ой как не удобно спать сидя на кухне. Видимо нас папка опять утром переносить по кроватям будет.

20. Вверх #7420
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А у нас видимо начался сизон коликов, в кроватке спать не хочет, только на ручках. А мне ой как не удобно спать сидя на кухне. Видимо нас папка опять утром переносить по кроватям будет.
    А с вами не хочешь положить?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 371 из 1940 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя