|
Девочки, давно хочу спросить. у меня прошло 2 мес после родов, и меня в последнее время тошнит(бер исключена на 1000% ).
ни у кого нет такого?
После еды чаще тошнит.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А сколько вы после еды держите столбиком чтоб воздух вышеь?я держу держу она уже спит бедная в этрй позе а никаких отыдек нет..ща все время 2 паща только вощдух вышел в такой поще.и надо после каждрго кормления так поднимать?даже если она уснула?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я поднимаю только днём. И то воздух не всегда выходит. Ночью поднимаю тогда, когда после еды не откинулся спать, а дёргается как будто что то мешает...
Когда к малому привыкла, то уже немножко поняла, что означают разные кряхтения)
А по времени... До минуты где то... Но часто бывает что и через час после еды мы воздух выпускаем)
Девочки, что можно съесть, чтоб ребенок хорошо прокакался?
Девочки, ночки доброй!
Ну и денек сегодня выдался! Наверное из-за погоды, малый капризный, целый день на сиське, спать совсем не получалось, только ел и какал очень много, ну и соответственно газики из-за того, что постоянно ел!
Я уже на стенки лезу, он у нас на ручках совсем не любит, поэтому укачать не вариант, и от соски отказался, короче кроме сиси ничего не помогает. Жесть!
А вот по поводу переживаний о переборе веса, я таки очень переживаю! Нам только через неделю два месяца будет, а у нас уже такие ляжки, что тройки хаггисов для мальчиков оставляет на них очень ощутимые некрасивые красные следы! Попробовали вчера четверку, так она блин большая и протекла. Теперь не знаю, что делать. Памперсы белые нам совсем не подходят из-за сетки дебильной у нас вся попа красная и в ранках. Не знаете зеленые памперсы тройка случайно не больше хаггисов по размеру? Может их попробовать?
Поперхнулась крошка, не переживай). У меня вообще когда молочко под напором, и сосет лежа, то через нос аж выливается у малой)). Смотреть на это страшно и покашливает после такого промывания).
Я как то переела его с голодухи, потом с дочей напару всю ночь мучались: меня ужасно болел желудок, а она бедняжечка корчилась от газов. Его надо или 5 штучек съесть, или лучше вообще не покупать, а то остановиться оч сложно.
Девочки буквально сегодня писали, что памперсы чуть больше хаггисов, но ты лучше на пробу купи несколько штучек, а то вдруг не подойдут. На грудном вскармливании перебора веса не бывает. А толстячками им оставаться недолго). Я помню, всё время мне казалось, что старшенькая худенькая, потому что у моей подруги малышка такого же возраста прям пончиком была, а потом когда ей года 3 было, пересматривала я видео,где ей месяцев 8 и офигела))). Настоящий колобок)). И такая премиленькая со всеми своими складочками и щечками, которые со спины видны).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А я ненормальная просто. Ребенок с 12 ночи спит, а я только фильм смотреть закончила...Нет у мамаши ума)). Завтра ой как буду об этом жалеть). Но фильм оригинальный. "Господин Никто" называется. Кому нравится что-то необычное, посмотреть стоит.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я думала только я кино смотрю вместо того чтоб спать)))))
Всем приятного апетита))))
Я люблю людей...
А у нас видимо начался сизон коликов, в кроватке спать не хочет, только на ручках. А мне ой как не удобно спать сидя на кухне. Видимо нас папка опять утром переносить по кроватям будет.
Социальные закладки