Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 370 из 1940 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 38789
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я тоже за поворотные колеса однозначно! Тем более, если надо, их почти во всех колясках можно зафиксировать и они станут не поворотные

Девочки, ответьте, плиз!!! Кто в собес приморский записался по телефону?! Звоню им третий день, постоянно занято
    Я записалась. Иду в этот четверг. Дозвонилась с третьего раза.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    И у меня декрет оформили без бумажки, муж на следующий день завез)
    Я в приятном шоке!)
    А карточку где оформляла?!
    В привате оформляла ))) и тоже дольше чем документы ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

3. Вверх #7383
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Поделюсь немного нашим походом к светилам медицины! Набрали мы 1кг и тут м/с так умно выдает "150гр снимаю на пеленку и 150 на одежду т.е. примерно пишу 700гр.я в ступор и говорю "а как мне НЕ примерно узнать сколько мы весим?! Дальше было ещё интересней меня попросили выровнять дочь за!!! голову и ноги!!! сантиметр в ход и выдала результат 56см, я говорю что мы такие родились, а она "ну ладно запишу 57. Вобщем шла я домой так и не поняла, какого х*на я там делала
    вы случаем не у нашей педи? )))

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    К меня коляска Roan Marita с неповоротными колесами. Для меня это удобнее, особенно на неровной дороге (каких у нас большинство) и еще очень удобно по ступенькам спускать и поднимать
    У меня тоже Роан Марита, как для коляски с люлькой она очень таки удобная, такой себе танк по бездорожью))).
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня тоже Роан Марита, как для коляски с люлькой она очень таки удобная, такой себе танк по бездорожью))).
    У меня с сыном была марта, но прогулка это нечто...

6. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Скушала пару кусочков шоколадки, сижу дрожу)))

Всем приветы)
    А я не могу парой кусочков обойтись. На выходных купили шварцвальскую вишню в чохе я два куска захомячила. Только сверх крем убрана. Ничего особенного на коже Милки не увидела. Покупали львовские конфеты в их магазине. Ммммм какие же они вкусные! Пишу и слюни глотаю. Тоже ничего не заметила. Недаром моя Милкаааа - найнижнишый шоколаад ( как в рекламе)
    Загадываю желания

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    У меня с сыном была марта, но прогулка это нечто...
    Нечто хорошее или нечто плохое?))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

8. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    В привате оформляла ))) и тоже дольше чем документы ))
    А тебе смска пришла на телефон, что деньги зачисленны!? А то может я зря ее жду и нужно пойти в банкомате проверить наличие денег?!

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я не могу парой кусочков обойтись. На выходных купили шварцвальскую вишню в чохе я два куска захомячила. Только сверх крем убрана. Ничего особенного на коже Милки не увидела. Покупали львовские конфеты в их магазине. Ммммм какие же они вкусные! Пишу и слюни глотаю. Тоже ничего не заметила. Недаром моя Милкаааа - найнижнишый шоколаад ( как в рекламе)
    А у нас на посёлке есть Чоха?

10. Вверх #7390
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Поделюсь немного нашим походом к светилам медицины! Набрали мы 1кг и тут м/с так умно выдает "150гр снимаю на пеленку и 150 на одежду т.е. примерно пишу 700гр.я в ступор и говорю "а как мне НЕ примерно узнать сколько мы весим?! Дальше было ещё интересней меня попросили выровнять дочь за!!! голову и ноги!!! сантиметр в ход и выдала результат 56см, я говорю что мы такие родились, а она "ну ладно запишу 57. Вобщем шла я домой так и не поняла, какого х*на я там делала
    у нас тож так было...меня успокоили тем, что в РД обычно ошибаются, тк ребетенки скрюченые совсем а то прям печалька.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Пописы считают по штукам. В сутки должно быть не менее 10 вроде.
    Катя, говорила схему про памперсы в пакетики и потом общий вес за сутки минус вес памперсов. Пописы не представляю как посчитать, спим мы вместе 4 часа, мало ли сколько она там пописает. Хотя вес тоже будет тяжко посчитать, т.к. Алиса на постой писает на меня и пол, когда несу ее мыть и регулирую воду...

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, кому назначали лекарства против рахита? вы пьете?я вот не знаю надо ли?!
    1й педя с Костей нам назначила в 1й мес витамины мультитабс А,С,Д, а потом просто Д. Но у нее точно была болезнь торговый представитель, и мы симбитера тонну выпили, и узи всего на свете сделали. Последний раз у нее были в 4 мес, и больше не появлялись вообще. К врачу пошли уже в год с мелочью в другую поликлинику)) Мне кажется этот витамин Д можно пить, но без фанатизма главное))

Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда ехать малышку оформлять? и что при этом нужно иметь из документов?
    Загс на среднефонтанской, паспорта обоих родителей, справка из роддома, Вроде все))) если разные фамилии, то оба родителя, ели одна, то может только 1 приехать. если кто-то не гражданин укр-ы, то нужен нотариальный перевод паспорта. И лучше записаться заранее онлайн, в гугле легко находит ссылочку.

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Эхххх, вот именно из-за шоколада мой вес стоит совсем не той отметке, где хотелось бы... Меня скоро опрыщит - столько я ем всяких шоколадностей... Не видать мне талии...((
    последние дни попустило, а последние недели каждый день по шоколадке съедала, мне прям плохо становилось без шоколада)))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мне завтра идти, 18 числа, надеюсь, правило 15 числа тоже не сработает!

Девочки, а паспорт и ИК только мои нужны или мужа тоже?
    Держ. мито нужно сразу оплатить, если я хочу, чтоб собес прописывал?
    Документы на квартиру нужно тоже брать?
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте, плиз!!! Кто в собес приморский записался по телефону?! Звоню им третий день, постоянно занято
    В приморский реально записаться, меня на дней через 10 от звонка, и лучше это сделать, была сегодня, там ад просто какой-то. Главное не в очереди говорить, что по записи, а проходить к ним и там уже говорить, что по записи. Док-ы на квартиру не нужны, прописка обязательна, им дали нагоняй сверху, в Одессе теперь во вех собесах обязательно и они ее делают, можно и не прописывать, никого не заставляют, но денег не дадут. Док-ы отдаете и потом идете госпошлину оплатить, но можно и заранее. С меня еще папочку попросили, но это кому как говорят. И можно никаких папок и конвертов не нести.))

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    девочки, возвращаясь к вопросу колясок:
    по поводу колес - поворотные\неповоротные - вам как удобнее?
    и есть ли у кого-то с просто не поворотными колесами, как справляетесь?
    у нас Бебетто Фабио, с большими колесами,не поворотными,я довольна, по нашим кочкам оч удобно ездить,честно,не представляю как с маленькими колесами по бездорожью...
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, вес должны мерить голенькими до года. А рост действительно в роддомах криво меряют, у половины через месяц тот же рост, хотя ребенок явно вырос, и эта фигня так из покон веков)))) В росте на первые замеры особо не ориентируйтесь, потом у врача будет каждый месяц прибавляться. )))
    Так в том-то и дело, что голенькую! Только в памперсе (пустом), шапочке и на пеленке! И это все волшебным образом весит 300 грамм) ну да Бог с ними, я ж вижу, что маська хорошо наела щечки и вымахала в росте, так что пусть продолжают так же мерять и взвешивать в том же духе)
    У нас поликлинника находится в 2-х минутах ходьбы и очередей там нет, так что только это вселяет в меня желание туда ходить!

14. Вверх #7394
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а я немогу управлять когда неповоротные((( даже когда подымаюсь и спускаюсь по своим колдобинам на Матросском спуске
    а с поворотными...эге-гей!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что голенькую! Только в памперсе (пустом), шапочке и на пеленке! И это все волшебным образом весит 300 грамм) ну да Бог с ними, я ж вижу, что маська хорошо наела щечки и вымахала в росте, так что пусть продолжают так же мерять и взвешивать в том же духе)
    У нас поликлинника находится в 2-х минутах ходьбы и очередей там нет, так что только это вселяет в меня желание туда ходить!
    ты еще учитывай, что врачи могут корректировать такие вещи, чтобы им мозг не компостировали, к примеру надо 700 по нынешнем стандартам, вы 1000, вот они могли отнять для красоты записи)))) мне так пузо в 1 бер мерели, т.к. мы опережали срок. а у вас то явно все хорошо с набором))

16. Вверх #7396
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SD-eVedyLD8.jpg
Просмотров: 24
Размер:	49.7 Кб
ID:	9030408

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    ты еще учитывай, что врачи могут корректировать такие вещи, чтобы им мозг не компостировали, к примеру надо 700 по нынешнем стандартам, вы 1000, вот они могли отнять для красоты записи)))) мне так пузо в 1 бер мерели, т.к. мы опережали срок. а у вас то явно все хорошо с набором))
    Понапридумывают себе стандартов и норм, а ты как хочешь, так и вписывайся в них! Ну ничего страшного! Пусть это будут наши единственные проблемы в жизни))

18. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто получил детские, сколько прошло времени от подачи документов в собесе до поступления денег на счет? Сколько вы ждали?
    Я подавала в сентябре. Получила через 2 недели(в октябре уже получилось) а говорили что в ноябре получу

19. Вверх #7399
    Посетитель Аватар для Vera81
    Мамочки милые,подскажите малышка поела и после этого кашлянула 2 разанормально ли этоблин всего боюсь(((

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Блин, у нас вечерние гастроли начинаются ((
    Не спит - живот мучает.
    3й раз за час ест. Похоже, спать сегодня ночью мне не светит.

Зоологическое печенье - зло! Как семечки. Завтра беру себ в руки и перестаю покупать и есть эту каку.

Закрытая тема
Страница 370 из 1940 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя