|
А я не могу парой кусочков обойтись. На выходных купили шварцвальскую вишню в чохе я два куска захомячила. Только сверх крем убрана. Ничего особенного на коже Милки не увидела. Покупали львовские конфеты в их магазине. Ммммм какие же они вкусные! Пишу и слюни глотаю. Тоже ничего не заметила. Недаром моя Милкаааа - найнижнишый шоколаад ( как в рекламе)
Загадываю желания
Катя, говорила схему про памперсы в пакетики и потом общий вес за сутки минус вес памперсов. Пописы не представляю как посчитать, спим мы вместе 4 часа, мало ли сколько она там пописает. Хотя вес тоже будет тяжко посчитать, т.к. Алиса на постой писает на меня и пол, когда несу ее мыть и регулирую воду...
1й педя с Костей нам назначила в 1й мес витамины мультитабс А,С,Д, а потом просто Д. Но у нее точно была болезнь торговый представитель, и мы симбитера тонну выпили, и узи всего на свете сделали. Последний раз у нее были в 4 мес, и больше не появлялись вообще. К врачу пошли уже в год с мелочью в другую поликлинику)) Мне кажется этот витамин Д можно пить, но без фанатизма главное))
Загс на среднефонтанской, паспорта обоих родителей, справка из роддома, Вроде все))) если разные фамилии, то оба родителя, ели одна, то может только 1 приехать. если кто-то не гражданин укр-ы, то нужен нотариальный перевод паспорта. И лучше записаться заранее онлайн, в гугле легко находит ссылочку.
последние дни попустило, а последние недели каждый день по шоколадке съедала, мне прям плохо становилось без шоколада)))
В приморский реально записаться, меня на дней через 10 от звонка, и лучше это сделать, была сегодня, там ад просто какой-то. Главное не в очереди говорить, что по записи, а проходить к ним и там уже говорить, что по записи. Док-ы на квартиру не нужны, прописка обязательна, им дали нагоняй сверху, в Одессе теперь во вех собесах обязательно и они ее делают, можно и не прописывать, никого не заставляют, но денег не дадут. Док-ы отдаете и потом идете госпошлину оплатить, но можно и заранее. С меня еще папочку попросили, но это кому как говорят. И можно никаких папок и конвертов не нести.))
Так в том-то и дело, что голенькую! Только в памперсе (пустом), шапочке и на пеленке! И это все волшебным образом весит 300 грамм) ну да Бог с ними, я ж вижу, что маська хорошо наела щечки и вымахала в росте, так что пусть продолжают так же мерять и взвешивать в том же духе)
У нас поликлинника находится в 2-х минутах ходьбы и очередей там нет, так что только это вселяет в меня желание туда ходить!
а я немогу управлять когда неповоротные((( даже когда подымаюсь и спускаюсь по своим колдобинам на Матросском спуске
а с поворотными...эге-гей!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мамочки милые,подскажите малышка поела и после этого кашлянула 2 разанормально ли это
блин всего боюсь(((
Блин, у нас вечерние гастроли начинаются ((
Не спит - живот мучает.
3й раз за час ест. Похоже, спать сегодня ночью мне не светит.
Зоологическое печенье - зло! Как семечки. Завтра беру себ в руки и перестаю покупать и есть эту каку.
Социальные закладки