Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 371 из 615 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 12282
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Так что получается,правду показывают? Можно сразу садиться по КС??
    Я думала,это шов и какое-то время сидеть незя...
    Марина,вот и именно что у них шов там где можно сидеть,а у нас там где разойдется,если сесть)) поэтому кесарские сидят прекрасно и кормят сидя!!!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    :-D
    Р
    О я многое тоже умею - оборонять мусорное ведро и унитаз от нападений, отмывать пол от Олейны, выметать рис, макароны, чечевицу ещё две недели после пальчиковых развлечений, варить и студить кашу за две минуты, нести 10кг счастья и сумку из супера плюс памперсы, стричь ногти под вопли аввааавввввв.... Много чего... Телека нет слава Богу...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Марина,вот и именно что у них шов там где можно сидеть,а у нас там где разойдется,если сесть)) поэтому кесарские сидят прекрасно и кормят сидя!!!
    Да,и на флюшку я бодрее шла,чем ЕР,у них там все болело,они враскорячку шли
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Р
    О я многое тоже умею - оборонять мусорное ведро и унитаз от нападений, отмывать пол от Олейны, выметать рис, макароны, чечевицу ещё две недели после пальчиковых развлечений, варить и студить кашу за две минуты, нести 10кг счастья и сумку из супера плюс памперсы, стричь ногти под вопли аввааавввввв.... Много чего... Телека нет слава Богу...
    А у меня есть фруктовое пюре, накрутила летом банок)))) и в холодильник ставлю. Утром варю кашу, туда холодное пюре и все, кушать можно))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Оооо... Оптимизм и позитив пошел!
    Я люблю нашу тему:-D
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Р
    НЕТ!!!!!!!!!!!! УЖЕ????????????!!!!!!!!!!!!! Дитятко резвится??? )))))
    А мы стрижем ногти токма пока спим .так нет......... мне кажется только я беру ножнички он начинает всасывать пальчики шо б ногтей не видно было )))

ну как ты улыбнулась? ну вот видишь.... как только наступает истерика берешь рис олейну чечевицу и айда играть с Детем)))) и я уверена мысли тебя попустят )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Вот оно как)))

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    На флюшку я тоже относительно ровненько шла, а вот в машине (меня свекр вез на флюшку, роддомовский автобус зажали))) полулежала.
    При чем каждый раз в машине меня все время усаживали спереди,хотя реально было удобнее прилечь на заднем сиденьи))) Но так как мозги мои приехали из РД нааамного позже,чем я,вот так вот я мучилась)))

8. Вверх #7408
    Посетитель Аватар для Feya85
    А че ты там делала? Это палата интенсивной терапии,там первые сутки после КС и все,потом в послеродовую пошла. У меня 7Рд
    Я во 2 роддоме, ну лежала там все 5 дней, и другие девочки после КС в ПИТе лежали, переводили в обычную только если мест не было. Мне малого принесли в 8 утра и оставили, хотя встать разрешили только в 12. А дальше никто не помогал, ты сама с ним, делай что хочешь. Он у меня орал истерически первые дни, я с ним по сто раз на день бегала в детское на второй этаж. На третий день, у меня так шов разболелся, встать не могла. Они мне вкололи лошадиную дозу обезболивающего, забрали малого на 2 часика и потом опять принесли. Так что, у нас детки сразу с нами были.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Так))))
    У кого какие щетки для зубиков?
    Где покупали?
    Какие лучше?
    У нас канпол. Нам подарили набор из 3-х щеток (1 прорезыватель, 2 с резиновыми щетинками для нескольких зубиков, 3 более привычная для нас). Мы сейчас 3-й пользуемся.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Меня например, волнует более серьезный вопрос............ какая то ДУРА которая живет в моей квартире все время покупает семечки и ест их в меня........ она то купила и скормила, а у меня потом бок болит и руки черные и зубы..... блин ну вот что делать с этой дурой. сидит гадость доедает купленные вчера сэмки.............
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #7411
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    девочки , скажите , за 2 месяца гемоглобин может упасть со 124 до 103? или пересдать анализ? я шоке , подозреваю , это результат нашего плохого аппетита на протяжении нескольких недель + вирус с температурой попал на этот же период. Может это быть причиной? Что-то в сети не могу найти вразумительного ответа.
    Может,если она мяско мало ела,я так думаю.а вообще она у тебя много двигается?ну там много мультики смотрит сидит и тд.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Я во 2 роддоме, ну лежала там все 5 дней, и другие девочки после КС в ПИТе лежали, переводили в обычную только если мест не было. Мне малого принесли в 8 утра и оставили, хотя встать разрешили только в 12. А дальше никто не помогал, ты сама с ним, делай что хочешь. Он у меня орал истерически первые дни, я с ним по сто раз на день бегала в детское на второй этаж. На третий день, у меня так шов разболелся, встать не могла. Они мне вкололи лошадиную дозу обезболивающего, забрали малого на 2 часика и потом опять принесли. Так что, у нас детки сразу с нами были.
    Капец. Хорошо,что я там не кесарилась. А должна была.
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    не факт!!
    если ночью кладёшь в 9/10 и будет спать,столько,сколько нужно...
    ну,положишь ты в 12,проснёться в 3/4,а вечером захочет спать как обычно....
    Очень часто малыши сами переходят на 1сон.
    Поддерживаю)
    Дети спят как хотят. Карина спит по-разному: когда 1 сон когда 2. Конечно, для меня это не торт, т.к. я люблю все планировать. Но ломать я ее не хочу. Вот когда начнется садик, прийдется привыкать к строгому режиму.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #7414
    Частый гость Аватар для Lonesome
    А меня, как развалюху, на флюшку везли на кресле-каталке)) Мне что-то было очень больно, я неделю ходила согнувшись пополам и дней 10 колола обезболивающее.Шов горел огнем. Обычно я хорошо переношу боль. Зубы в юности лечила без наркоза, а тут... расклеилась. И завидовала тем, у кого ЕР.

15. Вверх #7415
    Катя,я не то шо в раскорячку,я шла раком ....у меня так болел зад(((( короче как вспомню,так аж ныть все начинает....меня так выкручивало на этой флюшке,как наркомана...
    Врач-стоматолог

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    А меня, как развалюху, на флюшку везли на кресле-каталке)) Мне что-то было очень больно, я неделю ходила согнувшись пополам и дней 10 колола обезболивающее.Шов горел огнем. Обычно я хорошо переношу боль. Зубы в юности лечила без наркоза, а тут... расклеилась. И завидовала тем, у кого ЕР.
    От шва,мне свечи диклоберл прописывали,но и кололи морфий,но он мне шо то не попер))
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Я всех деток рожала в 5 роддоме. После первых родов порвалась конкретно, 9 швов, наружные и внутренние. А вот 2-е и 3-и роды прошли супер, рожала тут у одного и того же врача, не было даже ссадин, садилась и ходила почти сразу)))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

18. Вверх #7418
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Может,если она мяско мало ела,я так думаю.а вообще она у тебя много двигается?ну там много мультики смотрит сидит и тд.
    Ну вообще она не гиперактивная , но и не сидит камушком. Вот уже дней 5 гуляем пешком на улице (кстати, присоеденяйтесь ). Вот еще нагуглила, что кальций препятствует всасыванию железа, а мы принимали глюконат кальция пару недель(

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Я всех деток рожала в 5 роддоме. После первых родов порвалась конкретно, 9 швов, наружные и внутренние. А вот 2-е и 3-и роды прошли супер, рожала тут у одного и того же врача, не было даже ссадин, садилась и ходила почти сразу)))
    А мне говорили что если есть шов,то последующие роды он или разойдется или однозначно резать будут опять....
    Врач-стоматолог

20. Вверх #7420
    А мне говорили что если есть шов,то последующие роды он или разойдется или однозначно резать будут опять....
    Да у моей подруги роды были 10 лет назад.и был шоб,и вот она в январе родила второго,ей сразу этот шов разрезали,хоть и лет столько
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 371 из 615 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя