|
:-D
Р
О я многое тоже умею - оборонять мусорное ведро и унитаз от нападений, отмывать пол от Олейны, выметать рис, макароны, чечевицу ещё две недели после пальчиковых развлечений, варить и студить кашу за две минуты, нести 10кг счастья и сумку из супера плюс памперсы, стричь ногти под вопли аввааавввввв.... Много чего... Телека нет слава Богу...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Оооо... Оптимизм и позитив пошел!
Я люблю нашу тему:-D
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
НЕТ!!!!!!!!!!!! УЖЕ????????????!!!!!!!!!!!!! Дитятко резвится??? )))))
А мы стрижем ногти токма пока спим .так нет......... мне кажется только я беру ножнички он начинает всасывать пальчики шо б ногтей не видно было )))
ну как ты улыбнулась? ну вот видишь.... как только наступает истерика берешь рис олейну чечевицу и айда играть с Детем)))) и я уверена мысли тебя попустят )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Вот оно как)))
На флюшку я тоже относительно ровненько шла, а вот в машине (меня свекр вез на флюшку, роддомовский автобус зажали))) полулежала.
При чем каждый раз в машине меня все время усаживали спереди,хотя реально было удобнее прилечь на заднем сиденьи))) Но так как мозги мои приехали из РД нааамного позже,чем я,вот так вот я мучилась)))
Я во 2 роддоме, ну лежала там все 5 дней, и другие девочки после КС в ПИТе лежали, переводили в обычную только если мест не было. Мне малого принесли в 8 утра и оставили, хотя встать разрешили только в 12. А дальше никто не помогал, ты сама с ним, делай что хочешь. Он у меня орал истерически первые дни, я с ним по сто раз на день бегала в детское на второй этаж. На третий день, у меня так шов разболелся, встать не могла. Они мне вкололи лошадиную дозу обезболивающего, забрали малого на 2 часика и потом опять принесли. Так что, у нас детки сразу с нами были.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Меня например, волнует более серьезный вопрос............ какая то ДУРА которая живет в моей квартире все время покупает семечки и ест их в меня........ она то купила и скормила, а у меня потом бок болит и руки черные и зубы..... блин ну вот что делать с этой дурой. сидит гадость доедает купленные вчера сэмки.............
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А меня, как развалюху, на флюшку везли на кресле-каталке)) Мне что-то было очень больно, я неделю ходила согнувшись пополам и дней 10 колола обезболивающее.Шов горел огнем. Обычно я хорошо переношу боль. Зубы в юности лечила без наркоза, а тут... расклеилась. И завидовала тем, у кого ЕР.
Я всех деток рожала в 5 роддоме. После первых родов порвалась конкретно, 9 швов, наружные и внутренние. А вот 2-е и 3-и роды прошли супер, рожала тут у одного и того же врача, не было даже ссадин, садилась и ходила почти сразу)))
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Социальные закладки