|
Простите , но выскажусь за определенные действия человек должен нести наказание .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Помогите советом, мне нужно завтра сделать подарок двум замечательным близнецам семилеткам, а на ум ничего не приходит(((.
Пы.сы в прошлом годы мы дарили им купание с дельфинами
http://new.bodo.ua/?s=filter&city=odessa еже ли что у меня там скидка есть мы катались на конячках - понравилось
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки... У меня паника, кондрат и истерика... Напишите что-то ободряющее...
Кто у нас тут пророк? Все будет ХОРОШО? Это закончится?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Кто-то смотрит фильм по 1+1 "У вас будет ребенок"?
Вчера смотрю,тетка после кесарева,отошла от наркоза и сразу села ,вся такая))))
Помнится,я месяц не сидела после ЕР))))
девочки , скажите , за 2 месяца гемоглобин может упасть со 124 до 103? или пересдать анализ? я шоке , подозреваю , это результат нашего плохого аппетита на протяжении нескольких недель + вирус с температурой попал на этот же период. Может это быть причиной? Что-то в сети не могу найти вразумительного ответа.
Кто в курсе , при таком гемоглобине можно делать прививку? Я что-то не могу разобраться , вроде бы прямых противопоказаний нет , но Комаровский не рекомендует делать при пониженном. Только не уточняет , каком именно. Как раз собралась делать сегодня (наконец-то) , а тут такая лажа. У педиатра нашего даже спрашивать не хочу , она скажет делать.
Последний раз редактировалось Lonesome; 19.03.2014 в 13:47.
Що за вопли?! ТЫ мать или шо? или как?! Взяли моду устраивать ту рукозалом и истерикослезные вздохи!
Что тебе написать одобряющее ..... у меня ребенок спер банку с горчицей вернул через двое суток........... порошка стирального рассыпал 4,5 кг... крышкой кошку будит от зимней спячки. мне есть чем заниматься.. я умею находить "схованки", собирать стиральный порошок счетом за квартиру, надевать пампики в разных позах, лечить кошку от стресса и знаю почти наизусть половину серий беби энштейн...... а ты? чему ты научилась))) ..... давай обменяемся одобрительными одобрялками........ выключай зомбоящик......
Так сижу возле компа жду когда ты отпишешься чему научилась )))
,
А чего переходила? Я все 5 дней в ПИТе лежала, хорошо там было, я даже передумала в платную палату переходить![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Так что получается,правду показывают? Можно сразу садиться по КС??
Я думала,это шов и какое-то время сидеть незя...
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки