|
Всем доброй ночи! Пока вас, девченки, перечитала -все уже спать легли...) С таким выбором автокресел, как сейчас, сложно определиться - однозначно! То ли дело мы брали еще старшему в 2004 г в единственной Антохе на Ришельевской...выбор был только в цвете...цена, конечно, кусалась, но мы как чувствовали, что троих будем в нем катать) Качество БебеКонфорт оправдывает стоимость... Регулируется всевозможно, Малышка в нем сразу усыпает(хотя были моменты в 9-10 мес, когда орала истерически, чтоб на руки взяли...). У нас вообще-то три кресла, в люльку уже не помещаемся)) В одном младшая сидит, в другом - средняя, а старшенький, бедняжка, между креслами))
На счет чистки зубов - не поймите меня неправильно - всему свое время.. Это я к тому, что состав паст такой, что может лучше все таки без них поначалу... Ребенок 100% пасту съест...у моих столько щеток с Китти, Русалками, бегемотиками - грызть их мы любим))
А растяжек я боялась при первой Б, какой-то французской мазью мазала... у моей мамы после 2-х Б много на животе, есть рубцы... Поэтому и переживала. Но как-то обошлось с растяжками, зато, варикозззз! Ноги стройные, ровные, а короткую юбку летом одеть не могу(зато муж как рад) Лечила еще до второй Б, компрессионные чулки носила, крема...фигня, надо оперативно с этим бороться...((
)))))
Темик кран не открывает- высоко и подставить нечего. Но со вчерашнего дня стал показывать, если покакал. Из-за лекарств у него сейчас очень частый и жидкий стул. Он подходит ко мне, приседает и шлепает себя по памперсу. И тянет вниз колготки. Потом бежит в ванную, дергает за дверь. Я открываю, поворачивает носик крана и тычет пальцем на ванночку. Чтобы сняла со стены. Затем пытаться стащить с себя майку. И когда я снимаю ванночку, он хохочет от восторга. Что его поняли!
Какие они уже взрослые!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утро!)
Девочки,как думаете есть смысл малого на один сон переводить?Тимка утром просыпается,играется часика 2 и потом спит 1,5 часа.А если не давать ему спать,а положить в часиков 12,то ночью будет дольше спать?)
У нас так, будет испорченное-настроение, пока не убаюкать
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс:
"Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки!"
Вот попробуй обьясни ребенку-почему папа ржет..
Стою себе на улице, курю.
Подходит тётка и такая: ......
«Не кури, а то в 25 будешь выглядеть на 40»........
Более охренительного комплимента мне никто не делал!
.....Мне 49))
Всем доброе утро,идем мы опять гулять,Серж опять в 7 встал
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ночи
![]()
Девочки, у меня к вам просьба, кому противно или-просто не хочет проигнорируйте. Сегодня решается судьба моего мужа, либо его закроют минимум на 3 года, максимум 12 лет. Мы зависим только от него... Просто держите кулачки, просто как за обычного человека, хорошего папу и замечательного мужа. Он не выходит на связь два дня, адвокаты отказываются от его дела, у меня уже просто истерика. Спасибо
оно тебе надо?
Владик когда спал 2 раза в день, то второй дневной и ночной сон были длиннее, чем сейчас его единственный дневной сон и ночной.Так что оставь ребенка в покое. Если он спит 2 раза, значит его организму так надо. На ночном сне дневные могут не отражаться.
Алина, без выражения мнения конкретно к твоему мужу.
Никто его сегодня не закроет на 3 года. Я так поняла, что будет решаться вопрос о мере пресечения - арест, домашный арест, подписка о невыезде... А вопрос о 3-12 годах решается только в конце следствия, которое только начинается.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки