|
а как точно сайт этот называется?
пожалуйста!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
дорогу осилит идущий.
спасибо большое!!!
изучаю...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
может что-нибудь полезное для себя отыщете:
http://new-people.info/index.php?option=com_content&task=view&id=401&Itemid=100
(вариант с настойками можно упростить-не делать их самостоятельно, а покупать в аптеке).
средство для кончиков из восстанавливающей серии - точно беспроигрышное, нравится практически всем!
а дальше все зависит от типа волос! если тонкие и замученные фенами-покрасками как у меня - то советую вообще всю восстанавливающую серию, я вот купила недавно шапмунь, бальзамчик и масочку, сейчас пробую, нравится пока! особенно масочка класная! а еще мне девочки очень советовали увлажняющую серию, тоже собираюсь попробовать!![]()
купила у Belezza средства для кудряшек Фрамези - вот результат -
шампунь + крем для вьющихся волос - мягкие, день ходила, нормально!
мне нравится - не сухие, и блестят. сегодня еще одно - средство "на второй день", пожамкала, такой легкий фиксирующий эффект.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Была на выставке. Довольна результатами диагностики волосВ прошлом году на второй день после мытья на коже головы было больше жира, чем сейчас на четвертый )) Лаш таки рулит в очищении кожи головы.
В прошлом году корень волоса был пустой, сейчас - черный, заполненный, значит питание изнутри нормальное, с обменом веществ всё ок. Даже структура волос, вечно пережигаемых утюжком, выглядит получше, чем в прошлом году. О стрессе сказали, который был где-то недели три назад, именно он является причиной выпадения волос сейчас. Единственное, что посоветовали - какой-то Гестиловский увлажняющий лосьон-термозащиту В5
для защиты во время укладки утюжком, стоит 238 грн. Вот думаю у Капучинки узнать, вдруг через нее дешевле..
Кто пробовал такую термозащиту, что скажете?
кто знает где купить блондирующее масло фирмы "Дюкастель"
Социальные закладки