Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 370 из 2115 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 42293
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    сегодня тоже самое хотела спросить хочу найти или пенку или гель,чтобы "взбить"руками и были локоны,только МЯГКИЕ на ощупь,то есть чтобы была и фиксация и мягкость волос оставалась

Я раньше пользовалась велловской пенкой (лак-пенка) ,на слегка влажные волосы нанести и взбить руками ,вниз головой подсушить и красивые локоны выходили Только на ощупь правда ,как деревянные
    Мне больше всего нравится из Пол Митчелл - Round Trip (лосьон для формирования локонов) очень легкий, не склеивает, кудряшки как шелковые)

2. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А я вот такое могу порекомендовать - от Framesi,
    легкий крем для подчеркивания локонов I.Dentity X.ALT
    Особый крем, созданный для вьющихся волос, для контроля и подчеркивания непокорных локонов. Не утяжеляет, не склеивает волосы, поддерживает завиток и очерчивает текстуру прически. Свободные, естественные, притягательные волосы с мягким блеском. Рекомендуется наносить на влажные волосы после мытья. Высушить естественным образом или феном.
    - создает объем
    - надолго придает блеск
    - подчеркивает локоны
    - делает вьющиеся волосы послушными

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    И еще вот такое - это на второй день: легкий крем для естественных, легких волн и локонов I.Dentity X.TWIST
    Флюид легкой фиксации для создания естественных локонов. Идеальное средство для натуральных и химически завитых волос. Предназначен для дисциплинирования завитка, придания силы и упругости волосам. Рекомендуется наносить на влажные волосы после мытья, высушить феном с диффузором или естественным путем. Можно использовать в качестве «after party» средства для восстановления локонов «на следующий день».
    - легкая фиксация и эффект увлажненных волос
    - прекрасный финишинг для локонов
    - потрясающий блеск
    - дисциплина завитков

4. Вверх #7384
    Мисс Сексапильность
    а ты бы не могла озвучить цену, пожалуйста

5. Вверх #7385
    Частый гость Аватар для LIGHT
    спасибо девочки! столько всего для локонов ,теперь ломаю голову,что выбрать

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Присоединяюсь к СПАСИБО
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    И я присоединюсь, спасибо
    Но и цены тоже попрошу озвучить
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    я себе давно взяла спрей для кудряшек Гринмама. сильно кудряхи не делает, но все же лучше чем то что получается после мытья и без него и самое главное - никакого эффетка склеинных волос. это для меня было очень важно мягкие и пушистые остаются.
    а стоила...что-тов районе от 20 до 30 грн. на их сайте

9. Вверх #7389
    Посетитель
    Иннуся
    Озвучте плиз список ваших фаворитов???? шампунь, бальзам, маска, уход для концов, спреи для роста и т.д.
    В темке по уходу за волосами Вы для меня большой авторитет! и не думаю что только для меня!

10. Вверх #7390
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то пробовал новые шампуни Herbal Essences? а то у меня дома стоят шампунь и кондер голубого цвета, Поцелуй дождя называется, но я пока не рискнула попробовать...
    Шампунь как шампунь. Грязь хорошо смывает А в плане ухода ОСОБЫХ ЧУДЕС от него ждать не стоит.
    Я ему ставлю твёрдую 4+.

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, для тех, кто просил адрес контейнера на Мылке, торгующего немецкой химией - Мыльный ряд, 1935. Глисскур стоит 25 грн, Лореаль Эльвитал(у нас Эльсев) 38грн.
    Контейнер с Агафьей и другими отечественными марками под номером 2067.
    Последний раз редактировалось Золото; 12.05.2009 в 09:38.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Расскажу вкратце
    Уход до мытья
    беру масочку жирную и добавляю чайную ложку жирного касторового масла. Грею на водяной бане, наношу на грязные влажные волосы от середины ушей . Собираю в дульку,засовываю под пакет . Хожу,сколько могу. Чем дольше,тем лучше .
    Любимые маски
    Я люблю супер жирные и питательные. За счёт того ,что на корни не наносим , волосы они не жирнят ,а только хорошо питают.
    1) Кокосовая маска Орайсинг . Она подняла мои волосы на качественно новый уровень ,помогает избавиться от пушения и отлично увлажняет волосы. Иногда я после шампуня наношу её на пару сек ,смываю ,и эффект тоже есть Послабее, конечно ,чем от длительного держания, но пакли на голове не будет.

2) Восстанавливающая Маска Оптима. Первая баночка у меня пошла шикарно . Я тогда еще была блондинка ,и она мне давала прекрасный стальной блеск ! Смотрелось это улётно . Волосы не просто струились , а отдавали очень специфическим ,холодным светом . И питала кончики на ура . Вторая баночка пошла немного похуже . Я пользуюсь ею иногда напополам с кокосовой, развожу в чашечке, грею ,и мажу до мытья .Волосы начинают светиться

3 ) Оливковая масочка Локситан .Она зелёного цвета , практически без запаха . СтоИт для меня на одном уровне с предыдущими двумя . Делает мои вьющиеся локоны очерченными, прекрасно подпитывает ,и даёт блеск.

шампунь
    Самое важное ! Я никогда не промываю шампунем все волосы. Я намазываю только корни ,вспениваю и смываю. И так дважды .Все волосы мылить не стоит. Они и так прекрасно промываются! Даже если вы счастливая обладательница волос до попы. Даже самый лучший шампунь сушит наши и без того сухие кончики.
    У меня в связи с отращиванием натуральных волос ,наметилась такая проблемка, что волосы очень гладкие ,и плохо держат объём. Как прибитые у корней. Голову я мою через день .
    1) Вела Сп для окрашенных волос. Промывает до скрипа ,и в первое мытье им, мне немного тяжело было разодрать волосы. Но, последующие разы ситуация всё улучшалась .Объём держит очень хорошо ,волосы начинают жирнеть к вечеру второго дня.
    Такой же приблизительно эффект мне даёт и увлажняющий шампунь Велла Сп.
    2) Теперь постоянно моюсь шампунем Лабел М , Мягкое Очищение. Он розовенький,с гелеобразной консистнецией. Тоже замечательно держит объём ,все 2 дня, и волосы жирнеют аж на утро 3 дня . Кожу головы не сушит ,блеск даёт прекрасный. С каждым мытьём эффект улучшается.

3 ) Глубокоочищающий шампунь Бонакур. Все наши укладки ,силиконы и т.д. не до конца вымываются с волос, и в итоге нежелательно накапливается, и волос получается тусклым и перекормленным. Этот шампунь как раз помогает от этого. Раз в 2-3 недели я мою все волосы 1(!) раз этим шампунем. Вода льется немного тёмная ,а волос при смывании на ощупь освобождённый ,мягкий и невесомый. При высыхании волосы немного рапушенные и лёгкие,но очень- очень чистые, и как заново рождённые . После него обязательно нанести маску питательную ,чтоб наполнить волос силами .

Укладка
    У меня нет фена ,нет утюжка ,и нет плойки . Все эти штучки мне очень сушат волосы, и я ими не пользуюсь .
    После мытья я брызгаюсь спреем для корней Томи Малиди . Лучшего спрея я не пробовала. На мои корни никогда ничего не пекло и не холодило .Этот же очень термоядерный. Там такой ментол ,что холодит очень ощутимо и надолго. Этим спреем заграничные врачи лечат облысение. Я им пользуюсь пока всего пол-торы недели. Подшерсток пока не попёр ,но моё бешеное выпадение прекратилось. Я очень верю ,что результат будет . по крайней мерер ,я этот спрей чувствую.

Мне нравится крем для кончиков Бонакур . В начале показался отстоем, я его забросила . Потом распробовала и вот купила второй тюбик. Он мне отлично убирает пушение, у кого вьющиеся волосы, тот меня поймёт , подпитывает и усмиряет кончики .

И напоследок
    очень хороша димексидная маска с маслами, но я ленюсь её делать ))
    и могу похвалить эластисайзер Филип Кингсли. Эта штучка для повреждённых волос ,специально до мытья головы. Это не маска, это его мега- изобретение. Волосы утолщает ,усмиряет и делает прекрасными ,я очень люблю его .

Это краткий топ - 10 из пару сотен опробованных мною ср-в . Надеюсь ,кому -то это будет полезно
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Как интересно! Спасибо за подробное описание!)) А можно поподробней про:
    1) Кокосовая маска Орайсинг . Она подняла мои волосы на качественно новый уровень ,помогает избавиться от пушения и отлично увлажняет волосы. Иногда я после шампуня наношу её на пару сек ,смываю ,и эффект тоже есть Послабее, конечно ,чем от длительного держания, но пакли на голове не будет.

2) Восстанавливающая Маска Оптима. Первая баночка у меня пошла шикарно . Я тогда еще была блондинка ,и она мне давала прекрасный стальной блеск ! Смотрелось это улётно . Волосы не просто струились , а отдавали очень специфическим ,холодным светом . И питала кончики на ура . Вторая баночка пошла немного похуже . Я пользуюсь ею иногда напополам с кокосовой, развожу в чашечке, грею ,и мажу до мытья .Волосы начинают светиться
    После мытья я брызгаюсь спреем для корней Томи Малиди
    Где это все можно купить и почем? И как оно все на латинице пишется?)

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Иннуся, как часто вы моете голову? И напишите, пожалуйста, точное название средства Кингсли.

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Как интересно! Спасибо за подробное описание!)) А можно поподробней про:

Где это все можно купить и почем? И как оно все на латинице пишется?)
    1) Orising кокосовая маска. Я брала в Шагги ,есть в Бомонде и Шоколаде.Стоит гр. 200
    2) Optima Maschera Ristrutturante . Я брала в Бутоне на Успенской,гр .180 где-то
    3) Tony Malleedy TRIHOLOGY . Я заказывала с зарубежного сайта,цена 470 гр. где-то
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Спасибки! Будем искать!

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Иннуся, как часто вы моете голову? И напишите, пожалуйста, точное название средства Кингсли.
    PHILIP KINGSLEY ELASTICIZER. Такой неприметный густой белый крем ,зато эффект шедевральный .

Волосы всегда мою через день . С хвостом не хожу вообще ,люблю свежие объёмные волосы.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Расскажу вкратце
    Уход до мытья
    беру масочку жирную и добавляю чайную ложку жирного касторового масла. Грею на водяной бане, наношу на грязные влажные волосы от середины ушей . Собираю в дульку,засовываю под пакет . Хожу,сколько могу. Чем дольше,тем лучше .
    Любимые маски
    Я люблю супер жирные и питательные. За счёт того ,что на корни не наносим , волосы они не жирнят ,а только хорошо питают.

3 ) Оливковая масочка Локситан .Она зелёного цвета , практически без запаха . СтоИт для меня на одном уровне с предыдущими двумя . Делает мои вьющиеся локоны очерченными, прекрасно подпитывает ,и даёт блеск.

шампунь
    Самое важное ! Я никогда не промываю шампунем все волосы. Я намазываю только корни ,вспениваю и смываю. И так дважды .Все волосы мылить не стоит. Они и так прекрасно промываются! Даже если вы счастливая обладательница волос до попы. Даже самый лучший шампунь сушит наши и без того сухие кончики.
    У меня в связи с отращиванием натуральных волос ,наметилась такая проблемка, что волосы очень гладкие ,и плохо держат объём. Как прибитые у корней. Голову я мою через день .
    1) Вела Сп для окрашенных волос. Промывает до скрипа ,и в первое мытье им, мне немного тяжело было разодрать волосы. Но, последующие разы ситуация всё улучшалась .Объём держит очень хорошо ,волосы начинают жирнеть к вечеру второго дня.
    Такой же приблизительно эффект мне даёт и увлажняющий шампунь Велла Сп.
    2) Теперь постоянно моюсь шампунем Лабел М , Мягкое Очищение. Он розовенький,с гелеобразной консистнецией. Тоже замечательно держит объём ,все 2 дня, и волосы жирнеют аж на утро 3 дня . Кожу головы не сушит ,блеск даёт прекрасный. С каждым мытьём эффект улучшается.

3 ) Глубокоочищающий шампунь Бонакур. Все наши укладки ,силиконы и т.д. не до конца вымываются с волос, и в итоге нежелательно накапливается, и волос получается тусклым и перекормленным. Этот шампунь как раз помогает от этого. Раз в 2-3 недели я мою все волосы 1(!) раз этим шампунем. Вода льется немного тёмная ,а волос при смывании на ощупь освобождённый ,мягкий и невесомый. При высыхании волосы немного рапушенные и лёгкие,но очень- очень чистые, и как заново рождённые . После него обязательно нанести маску питательную ,чтоб наполнить волос силами .

Укладка
    У меня нет фена ,нет утюжка ,и нет плойки . Все эти штучки мне очень сушат волосы, и я ими не пользуюсь .
    После мытья я брызгаюсь спреем для корней Томи Малиди . Лучшего спрея я не пробовала. На мои корни никогда ничего не пекло и не холодило .Этот же очень термоядерный. Там такой ментол ,что холодит очень ощутимо и надолго. Этим спреем заграничные врачи лечат облысение. Я им пользуюсь пока всего пол-торы недели. Подшерсток пока не попёр ,но моё бешеное выпадение прекратилось. Я очень верю ,что результат будет . по крайней мерер ,я этот спрей чувствую.

Мне нравится крем для кончиков Бонакур . В начале показался отстоем, я его забросила . Потом распробовала и вот купила второй тюбик. Он мне отлично убирает пушение, у кого вьющиеся волосы, тот меня поймёт , подпитывает и усмиряет кончики .

И напоследок
    очень хороша димексидная маска с маслами, но я ленюсь её делать ))
    и могу похвалить эластисайзер Филип Кингсли. Эта штучка для повреждённых волос ,специально до мытья головы. Это не маска, это его мега- изобретение. Волосы утолщает ,усмиряет и делает прекрасными ,я очень люблю его .

Это краткий топ - 10 из пару сотен опробованных мною ср-в . Надеюсь ,кому -то это будет полезно
    Иннуся, спасибо за инфу. Жаль, плюсики не ставятся.
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    PHILIP KINGSLEY ELASTICIZER. Такой неприметный густой белый крем ,зато эффект шедевральный .

Волосы всегда мою через день . С хвостом не хожу вообще ,люблю свежие объёмные волосы.
    Сколько она стоит?
    Космос...

19. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Иннуся, спасибо Это именно та, на которую я гляжу и еще не рискнула взять. Я так поняла, что волосы у нас по типу почти одинаковые, правда я мою каждый день.

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Иннуся, спасибо за инфу. Жаль, плюсики не ставятся.

Сколько она стоит?
    это с англии заказывать. с доставкой и скидками гр. 270
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 370 из 2115 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права