Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 369 из 2115 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 42293
  1. Вверх #7361
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну у меня волосы чуть ниже плечей, и дело тут не в стрижке.. просто они после мытья и сушки где-то 15 мин держат объем у корней и все.. мне именно объем у корней нужен. И сушу я их иногда вниз головой, и расческой помогаю объем делать, но чето не действует(((( Я бы хотела чтоб средство делало примерно вот такой эффект у корней:
    Да пенкой, элементарно!
    Самой примитивной веллафлексовской пенкой!

Говорю так уверенно, т к. я именно так и делаю себе, когда не ломает))) Причём без "вниз головой" и даже без фена! А волосы длинные, до середины спины.

2. Вверх #7362
    User banned
    попробОвала вчера луковую маску по рецепту здешней форумчанки.
    Сделала все по рецепту...Волос при мытье выпало столько же - если не сказать БОЛЬШЕ(((. Так же смылся оттенок с волос (но тут писали, что осветляет, так что была готова). Волосы на ощупь мягкие вроде, пушистые... Луком прет так, что задохнуться мона(использовала сок лука, а не кашицу). В общем, первое впечатление так се... Буду наблюдать дальше)

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да пенкой, элементарно!
    Самой примитивной веллафлексовской пенкой!

Говорю так уверенно, т к. я именно так и делаю себе, когда не ломает))) Причём без "вниз головой" и даже без фена! А волосы длинные, до середины спины.
    Пенкой???))))) Мне кажется она будет склеивать волосы...Нет? Тем более у меня волосы быстро жирнеют, а пенка на корни может еще усугубить))

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    когда мне надоедает ухаживать за волосами ,или растить свой цвет ,я всегда смотрю на эти волосы, и мечтаю ,что когда- то и мои дорастут до таких. это волосы моей мечты... Как такая стрижка называется ? каскад ?
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    когда мне надоедает ухаживать за волосами ,или растить свой цвет ,я всегда смотрю на эти волосы, и мечтаю ,что когда- то и мои дорастут до таких. это волосы моей мечты... Как такая стрижка называется ? каскад ?
    ах......разрешити скопировать ваш мотиватор?

Теперь проблема: жутко начали лезть волосы, прямо ужас какой-то...что это сезонная линька или...????

HELP!
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

6. Вверх #7366
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    ах......разрешити скопировать ваш мотиватор?
    на здоровье . я уже пол-года точно любуюсь на эти фото ! шикарно ...
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Пенкой???))))) Мне кажется она будет склеивать волосы...Нет? Тем более у меня волосы быстро жирнеют, а пенка на корни может еще усугубить))
    вот в жирности и заключается Ваша неприятность.
    Прежде всего нужен шампунь против жирности. Возможно Вы ополаскиватель или маску наносите на кожу головы, это тоже способствует усилению жирности. Можно раз в 2 недели делать специальную маску для кожи головы от жирности. в серии KERASTASE есть такое средство с глиной, называется Masquajil.
    А уж потом средства для объёма.

8. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки,подскажите где хороший выбор средств Бонакур?Начиталась хороших отзывов и решила слезть с Брелила...и посоветуйте какие-то "безпроигрышные" средства...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

9. Вверх #7369
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Подскажите, где в Одессе купить Молто Бене (Япония) и какие отзывы о ней?

10. Вверх #7370
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Яркая брюнетка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе купить Молто Бене (Япония) и какие отзывы о ней?
    на косметике.ком.юа
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    вау! такие волосики красивые ,как живые!

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    вау! такие волосики красивые ,как живые!
    Намекаешь, что они нарощенные?

Вообще они и в самом деле невероятно густые. Такие, если Б-гом не даны (что случается крайне редко), то только в салоне и можно сделать
    Свои обычные волосы, если они природой задуманы, как обычные, так не взрастишь: всё равно будет по-другому смотреться

Мне кажется, хорошие пенки не склеивают. Особенно если она для тонких волос.
    Ну у меня ничего не склеивается, например. Но этой мой личный опыт.
    У тебя может быть по-другому.

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Намекаешь, что они нарощенные?

Вообще они и в самом деле невероятно густые. Такие, если Б-гом не даны (что случается крайне редко), то только в салоне и можно сделать
    Свои обычные волосы, если они природой задуманы, как обычные, так не взрастишь: всё равно будет по-другому смотреться
    да ну. это как раз -таки редкий типаж ,когда моешь одним шампунем,особо не паришься ,и всё ,волос шикарнейший. куда там наращивать ,у неё самый короткий ряд ,очень приличной длины. я уверена, что это своё богатство
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #7373
    Наращивают не только длину, но и объём. Имхо, это куда эффектнее. Я даже сама хотела когда-то это сделать! )) Но потом представила, что эти крепления будут чувствоваться на ощупь!!!! И сразу передумала))))

14. Вверх #7374
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, а кто-то пробовал новые шампуни Herbal Essences? а то у меня дома стоят шампунь и кондер голубого цвета, Поцелуй дождя называется, но я пока не рискнула попробовать...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то пробовал новые шампуни Herbal Essences? а то у меня дома стоят шампунь и кондер голубого цвета, Поцелуй дождя называется, но я пока не рискнула попробовать...
    я когдато оч. давно ним пользовалась, шампунь как шампунь, запах приятный.

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, подскажите какой-нибудь не сильно убивающий ценой спрей или гель для волос для создания естественных локонов.
    Волосы сами по себе вьющиеся. Хотелось бы, чтобы можно было просто нанести на волосы, "пожмякать" - и готово.
    Пользовалась в своей жизни 2мя спреями. Первый очень понравился, но по неопытности (лет 5 назад) выкинула флакон и абсолютно не помню фирму. Локоны получались очень натуральные и формировались легко. Потом купила спрей Вэлла. Гадость. Волосы жёсткие, локоны ненатуральные.

И ещё: подчеркнёт ли локоны обычный гель с эффектом мокрых волос?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

17. Вверх #7377
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой-нибудь не сильно убивающий ценой спрей или гель для волос для создания естественных локонов.
    Волосы сами по себе вьющиеся. Хотелось бы, чтобы можно было просто нанести на волосы, "пожмякать" - и готово.
    Пользовалась в своей жизни 2мя спреями. Первый очень понравился, но по неопытности (лет 5 назад) выкинула флакон и абсолютно не помню фирму. Локоны получались очень натуральные и формировались легко. Потом купила спрей Вэлла. Гадость. Волосы жёсткие, локоны ненатуральные.

И ещё: подчеркнёт ли локоны обычный гель с эффектом мокрых волос?
    сегодня тоже самое хотела спросить хочу найти или пенку или гель,чтобы "взбить"руками и были локоны,только МЯГКИЕ на ощупь,то есть чтобы была и фиксация и мягкость волос оставалась

Я раньше пользовалась велловской пенкой (лак-пенка) ,на слегка влажные волосы нанести и взбить руками ,вниз головой подсушить и красивые локоны выходили Только на ощупь правда ,как деревянные

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Попробуйте пенку аква-гель Лонда тренд- мне очень нравится.Нежная волосы не склеивает.

19. Вверх #7379
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Лореаль проф. серия для вьющихся волос, в голубых бутылочках. Есть двухфазный спрей, если волосы вьются, то самое оно - побрызгал, пожмякал - и готово. Очень мне он нравится. Пользовалась всей серией, мне кажется, что с шампунем и бальзамом лучше получается, чем отдельно спреем.

20. Вверх #7380
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Мне не понравился совершенно, пробовала, когда они только появились.

Ответить в теме
Страница 369 из 2115 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права