|
попробОвала вчера луковую маску по рецепту здешней форумчанки.
Сделала все по рецепту...Волос при мытье выпало столько же - если не сказать БОЛЬШЕ(((. Так же смылся оттенок с волос (но тут писали, что осветляет, так что была готова). Волосы на ощупь мягкие вроде, пушистые... Луком прет так, что задохнуться мона(использовала сок лука, а не кашицу). В общем, первое впечатление так се... Буду наблюдать дальше)
когда мне надоедает ухаживать за волосами ,или растить свой цвет ,я всегда смотрю на эти волосы, и мечтаю ,что когда- то и мои дорастут до таких. это волосы моей мечты... Как такая стрижка называется ? каскад ?
![]()
дорогу осилит идущий.
вот в жирности и заключается Ваша неприятность.
Прежде всего нужен шампунь против жирности. Возможно Вы ополаскиватель или маску наносите на кожу головы, это тоже способствует усилению жирности. Можно раз в 2 недели делать специальную маску для кожи головы от жирности. в серии KERASTASE есть такое средство с глиной, называется Masquajil.
А уж потом средства для объёма.
Девочки,подскажите где хороший выбор средств Бонакур?Начиталась хороших отзывов и решила слезть с Брелила...и посоветуйте какие-то "безпроигрышные" средства...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Подскажите, где в Одессе купить Молто Бене (Япония) и какие отзывы о ней?
Намекаешь, что они нарощенные?
Вообще они и в самом деле невероятно густые. Такие, если Б-гом не даны (что случается крайне редко), то только в салоне и можно сделать
Свои обычные волосы, если они природой задуманы, как обычные, так не взрастишь: всё равно будет по-другому смотреться
Мне кажется, хорошие пенки не склеивают. Особенно если она для тонких волос.
Ну у меня ничего не склеивается, например. Но этой мой личный опыт.
У тебя может быть по-другому.
Наращивают не только длину, но и объём. Имхо, это куда эффектнее. Я даже сама хотела когда-то это сделать!)) Но потом представила, что эти крепления будут чувствоваться на ощупь!!!! И сразу передумала))))
девочки, а кто-то пробовал новые шампуни Herbal Essences? а то у меня дома стоят шампунь и кондер голубого цвета, Поцелуй дождя называется, но я пока не рискнула попробовать...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девочки, подскажите какой-нибудь не сильно убивающий ценой спрей или гель для волос для создания естественных локонов.
Волосы сами по себе вьющиеся. Хотелось бы, чтобы можно было просто нанести на волосы, "пожмякать" - и готово.
Пользовалась в своей жизни 2мя спреями. Первый очень понравился, но по неопытности (лет 5 назад) выкинула флакон и абсолютно не помню фирму. Локоны получались очень натуральные и формировались легко. Потом купила спрей Вэлла. Гадость. Волосы жёсткие, локоны ненатуральные.
И ещё: подчеркнёт ли локоны обычный гель с эффектом мокрых волос?![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
сегодня тоже самое хотела спроситьхочу найти или пенку или гель,чтобы "взбить"руками и были локоны,только МЯГКИЕ на ощупь,то есть чтобы была и фиксация и мягкость волос оставалась
Я раньше пользовалась велловской пенкой (лак-пенка) ,на слегка влажные волосы нанести и взбить руками ,вниз головой подсушить и красивые локоны выходилиТолько на ощупь правда ,как деревянные
![]()
Попробуйте пенку аква-гель Лонда тренд- мне очень нравится.Нежная волосы не склеивает.
Лореаль проф. серия для вьющихся волос, в голубых бутылочках. Есть двухфазный спрей, если волосы вьются, то самое оно - побрызгал, пожмякал - и готово. Очень мне он нравится. Пользовалась всей серией, мне кажется, что с шампунем и бальзамом лучше получается, чем отдельно спреем.
Социальные закладки