|
девочки, вчера гуляли в парке. мою малую одна мамочка настойчиво предлагала накормить конфетой))) мол, ее ребенок (где-то 2,5-3 года) давным-давно есть конфеты, а я типа такая странная, лишаю ребенка детства... да,я не даю конфеты! наш сладкий максимум - это кусочек зефира..... у малой и так в ее 2,5 года есть три пломбы.... мне вообще непонятно, я никогда своего мнения никому не навязываю, и чужого ребенка кормить без разрешения его мамы не кормлю.... короче я злая....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот терпеть не могу , когда встречаются такие мамашки и пытаются накормить твое дитя или рассказать, как правильно воспитывать. Я тоже помню круглые глаза некоторых мам на прогулке и их вопросы типа : как? ты ей чупа-чупс не берешь??? или почему ты ей палочки-соломку не даешь, ужасссс
Я с такими не церемонюсь. Если я сказала-нельзя, значит нельзя.
Мой старший, правда наученый, он никогда ничего не съест, не спросив у меня разрешения
У нас конфеты спокойно лежат на столе всегда, никогда не прячем, он ни за что не возьмет
А не даю ни конфеты, ни зефир, ни мороженое
Самодельное печенько, шарлотка, запеканка. Вот и все сладкое
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я и первого легко рожала, второго еще легче ( ели успели до РД доехать). Доктор сказала, что если решусь на третьего после 38 недели меня к кровати привяжут и отпускать не будут, чтоб родила в РД а не поп пути))).
А насчет разницы, у меня 2 года, и меня все устраивает, они у меня уже все вместе делают, младший быстрее развивается, понимаю, что через год можно и за девочкой))))
Психологические, трансформационные игры.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки,у кого дети переболели ветрянкой - как начиналась сыпь и была ли температура сразу?
у моих деток разница год и 9 мес., меня это разница очень даже устраивает, деток похоже тоже)))) но почему-то меня окружающие считают матерью-героиней)))))))))) я себя таковой не считаю... да, сама без помощи.... но это мои дети, это мой выбор... слава богу, что здоровы и с каждым днем по любому будет все легче и легче.... какое нафиг геройство?.... более того, у моей соседками тоже между детками небольшая разница (моим деткам 2,5 и 9 мес, а ее - 2 г и 7 месяцев), помощников целый дом.... когда она вдруг остается одна со своими детьми, то начинает падать в обморок , что не справляется, причитает, что ее все бросили, что не пожалели ее..... вообще этого не понимаю.... ты елки для кого рожала? на кого надо рассчитывать, как не на себя? я не хочу осуждать, все мы разные.... но не вести детей на прогулку, потому что "я же сейчас одна с двумя".... нет слов....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки