Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 371 из 4034 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 80674
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    вот это совсем не лучше.. хотя каждому свое, я не вижу ни одного преимущества маленькой разницы перед большой, только наоборот.. Старший родился, когда мне было 22, поэтому я вполне могла себе позволить разницу между детьми в 9 лет.. Один вырос, теперь растет второй.. Старший помощник, с рождением брата стал более самостоятельным. И бегать за младшим мне не сложно, наоборот, я получаю удовольствие от беготни за малышом, т.к. успела отдохнуть от всей этой возни..
    Я только за большую разницу, мамочки, у кого погодки для меня просто - героини . У моих деток разница 8 лет, я очень рада, что разница именно такая.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    )))))) меня так радут такие рассуждения ))
    Девчонки, хорошо, что детки есть, и всё равно с какой разницей ))))
    10000000% )))) по молодости проще решиться на второго с меньшей разницей, так сказать "пока прёт" )))) а вот дальше с годами, многие начинаю стопориться. Так что, у кого как случилось,значит так тому и быть )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я только за большую разницу, мамочки, у кого погодки для меня просто - героини . У моих деток разница 8 лет, я очень рада, что разница именно такая.
    Соласная я))) у моих 6 лет разницы - и я понимаю, что можно было бы и побольше)))

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Соласная я))) у моих 6 лет разницы - и я понимаю, что можно было бы и побольше)))
    Поддерживаю, у моих 7 лет разница. Если бы была разница меньше, мне было бы очень тяжело

5. Вверх #7405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    10000000% )))) по молодости проще решиться на второго с меньшей разницей, так сказать "пока прёт" )))) а вот дальше с годами, многие начинаю стопориться. Так что, у кого как случилось,значит так тому и быть )))
    может и так..люди разные. у нас так вообще разница почти рекордная...старшая в этом году окончила ОНУ- сейчас вот ждет диплом и подписывает обходной..Младшая..ну понятно- я в теме этой))) Разница 18 лет..отаке...

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    В общем я сделала выводы, что второго рожать проще)))) У всех такие истории интересные)))))А меня в понедельник утром приспичело "по-большому" , пошла не получилось и так три раза, я и внимания не обратила. Вышли вместе с мужем из дому, он на работу, а я на осмотр плановый, прихожу к доктору а он говорит, что я рожаю))))))))) В этот день в 17.30 и родила!
    кому как))) я второго тяжелее рожала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #7407
    девочки, вчера гуляли в парке. мою малую одна мамочка настойчиво предлагала накормить конфетой))) мол, ее ребенок (где-то 2,5-3 года) давным-давно есть конфеты, а я типа такая странная, лишаю ребенка детства... да,я не даю конфеты! наш сладкий максимум - это кусочек зефира..... у малой и так в ее 2,5 года есть три пломбы.... мне вообще непонятно, я никогда своего мнения никому не навязываю, и чужого ребенка кормить без разрешения его мамы не кормлю.... короче я злая....

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, вчера гуляли в парке. мою малую одна мамочка настойчиво предлагала накормить конфетой))) мол, ее ребенок (где-то 2,5-3 года) давным-давно есть конфеты, а я типа такая странная, лишаю ребенка детства... да,я не даю конфеты! наш сладкий максимум - это кусочек зефира..... у малой и так в ее 2,5 года есть три пломбы.... мне вообще непонятно, я никогда своего мнения никому не навязываю, и чужого ребенка кормить без разрешения его мамы не кормлю.... короче я злая....
    маму слать эту нужно было. не ее это дело.
    а вот если у ребенка анафелактический шок будет от конфетки, что тогда? у меня в детстве дважды отек квинке был. от арбуза и от жевачки - вот кто бы угадал. я всегда таким мамашкам говорю, что у ребенка жуткая аллергия - отстают.

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    девочки, сестра с детьми отдыхает на базе отдыха. у малой - коньюктивит, чем капать?
    классная вещь - вигамокс! дороговато, но очень хорошие капли, можно и себе и деткам капать. мне врач советовал всегда их держать в доме.

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    может и так..люди разные. у нас так вообще разница почти рекордная...старшая в этом году окончила ОНУ- сейчас вот ждет диплом и подписывает обходной..Младшая..ну понятно- я в теме этой))) Разница 18 лет..отаке...
    18 это не самая большая разница ))) 23 года тоже есть среди моих знакомых и это тоже супер. Бывает так, что собрались за вторым, а не получается сразу, а потом спустя только 10 лет (вот как у моих знакомых) счастливый сюрприз ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #7411
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Вот терпеть не могу , когда встречаются такие мамашки и пытаются накормить твое дитя или рассказать, как правильно воспитывать. Я тоже помню круглые глаза некоторых мам на прогулке и их вопросы типа : как? ты ей чупа-чупс не берешь??? или почему ты ей палочки-соломку не даешь, ужасссс

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я с такими не церемонюсь. Если я сказала-нельзя, значит нельзя.
    Мой старший, правда наученый, он никогда ничего не съест, не спросив у меня разрешения
    У нас конфеты спокойно лежат на столе всегда, никогда не прячем, он ни за что не возьмет
    А не даю ни конфеты, ни зефир, ни мороженое
    Самодельное печенько, шарлотка, запеканка. Вот и все сладкое
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #7413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Вот терпеть не могу , когда встречаются такие мамашки и пытаются накормить твое дитя или рассказать, как правильно воспитывать.
    Мне не попадаются))) Достаточно один раз посмотреть)) правда когда я с дитем гуляю один ( к примеру мама наша отдыхает или занята)- бросаются всякие адвентисты...типа- несчастный папа- одиночка, нужно срочно утешить, обогреть-накормить-заманить... еле отгоняю..

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    кому как))) я второго тяжелее рожала
    я и первого легко рожала, второго еще легче ( ели успели до РД доехать). Доктор сказала, что если решусь на третьего после 38 недели меня к кровати привяжут и отпускать не будут, чтоб родила в РД а не поп пути))).

А насчет разницы, у меня 2 года, и меня все устраивает, они у меня уже все вместе делают, младший быстрее развивается, понимаю, что через год можно и за девочкой))))
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пломбы - это скорее наследственное, но сладко тем не менее я тоже не даю.
    Бывают разные люди, главное - на ребенка вашего им-то пофик, лишь бы поговорить и повозмущаться. Все равно отвественны родители, поэтому ДО СВИДАНИЯ со своими совеами.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #7416
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,у кого дети переболели ветрянкой - как начиналась сыпь и была ли температура сразу?

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А мы с мужем наоборот сразу после рождения сынули девочку хотели, хорошо что оттягивали я потом кааак заболела и в больничку угодила. Зато теперь малому почти два года и мы уже со вторым малышом не спешим и вообще не факт что решимся, "интузазизм" разбился о быт. Грустно... с детства мечтала о большой семье.
    Не грустите!))) а воплощайте мечты в реальность)))

18. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,у кого дети переболели ветрянкой - как начиналась сыпь и была ли температура сразу?
    Сыпь из-под волос начинается, быстро переходит на лицо. У старшей температура момтально скаканула, у младшей на втрой день к вечеру

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас сыпь на затылке, на след. день т-ра. у друзей наоборот, т-ра, потом сыпь.

20. Вверх #7420
    у моих деток разница год и 9 мес., меня это разница очень даже устраивает, деток похоже тоже)))) но почему-то меня окружающие считают матерью-героиней)))))))))) я себя таковой не считаю... да, сама без помощи.... но это мои дети, это мой выбор... слава богу, что здоровы и с каждым днем по любому будет все легче и легче.... какое нафиг геройство?.... более того, у моей соседками тоже между детками небольшая разница (моим деткам 2,5 и 9 мес, а ее - 2 г и 7 месяцев), помощников целый дом.... когда она вдруг остается одна со своими детьми, то начинает падать в обморок , что не справляется, причитает, что ее все бросили, что не пожалели ее..... вообще этого не понимаю.... ты елки для кого рожала? на кого надо рассчитывать, как не на себя? я не хочу осуждать, все мы разные.... но не вести детей на прогулку, потому что "я же сейчас одна с двумя".... нет слов....

Закрытая тема
Страница 371 из 4034 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права