Старшего рожала,когда был карантин,но муж все равно был со мной
Массажировал спинку,дышал вместе
Схватки длились 4 часа,но потом,когда было полное открытие,открылось кровотечение и меня экстренно забрали тужиться. Муж остался в предродовлй. Тужиться не получалось и Ярика выдавливали. Как только он родился,сразу позвали мужа и дали ему Ярика
2е роды-это уникально
Всю беременность провела на дневном стационаре,капельницы. 26 июня заперли меня все таки в роддом на сохранение,это 36 недель ровно
Я так не хотела там лежать,скучала за Яриком. Но ничего не поделаешь,положила кульки в багажник,села за руль и приехала в роддом
29 июня утром посылают меня на узи,доплер,смотрят на кресле 3 врача. Все говорят,что ухудшений нет и что до понедельник я точно не рожу (это была пятница). Меня отпускают домой
Я счастливая собираю вещи,кладу опять все в машину (она стояла под роддомом все 3 дня) и еду домой. Это было 13 часов
Пообедали,все вещи засунула в стиралку стирать, легла Ярику книжку читать
Муж с Яриком заснули,15 часов,иду мыть посуду и воды отошли
Звоню своей маме,чтобы приехала с Яриком осталась. Собираю по новой вещи
Бужу недовольного мужа. В 16 выезжаем в роддом,схватки уже болючие. В 16.30 приехали в роддом,раскрытие 6 пальцев
Муж пытается делать массаж спины. Я ему говорю,что если буду рожать 3й раз,то только кесарево

В 17- полное раскрытие,забирают тужиться
Муж идет вместе со мной
В 17.30 рождается наш мальчик. Неонотолог говорит:2950 и 50 см. Я отвечаю,что такого быть не может,чтобы перемерили. Перемерили,все верно.
Как можно родить 2х детей с одинаковыми параметрами-загадка 
Мы долго спорили по поводу имени во время беременности. Было несколько вариантов. Муж спрашивает:ну как назовем? Я говорю: ну давай Алеша. Дежурный врач говорит: а у меня сын Алеша. Решили,что судьба

В роддоме было очень жарко,был в одном памперсе тогда
Социальные закладки