Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 371 из 3737 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 74725
  1. Вверх #7401
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    блин ну докажи мне где ты ездил, учитыая этот снегопад с проблемами?может на матизе?
    Интересный документ.
    Спасибо.
    С ФИО и телефонами!
    Предлагаю всем заинтересованым и неравнодушным звонить!!!

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    интересный упрек Гончаренко )))))))не известны фамилии тех,кто придет вместе с ним ,а вот Гурвиц привел с собой Ворохаваева,Кучука,Убирию,Чайчук и прочую извините за грубость шашару (((((я так понимаю ,что его команда была известна заранее и мы добровольно на это пошли? ! ну уж нет ,я не верю,что если бы в свой первый срок вел себя аналогичным образом ,то его ждали одесситы ((((не уже ли мы настолько не уважаем себя и свой город !может у нас и не такой уж безупречный выбор ,но нам нужны перемены так же ,как и нашей многострадальной стране ,а молодость это не самый большой недостаток !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #7403
    Банный лист форума

Сегодня смотрел интервью с Гончаренко. Ну понятно, разговоры о GPS, ЖКХ и т.д. не умолкали. Но вот интересно другое, когда журналистка спросила его, что все, что он перечислил это социальные программы (они нужны я с этим согласен) однако, какие программы есть у Леши по развитию города. Гончаренко встрепенулся и сообщил, что у его команды есть 3 основных направления - это (теперь внимательно)
    1- Здравоохранение - опять начал рассказывать о скорой
    2- О тепло-водо-электро снабжении
    3- Об адресной помощи. (что это такое я понять не могу)

В общем человек не совсем понимает разницу между развитием города и соц программами. Он просто повторил все-то, что говорил до этого по соц программам. Просто нету ничего по развитию города, ничего - как талдычил по скорым и котельным так и талдычит.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #7404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюнчик_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к сторонникам Гончаренко.Если получу внятный ответ может даже за него проголосую.
    Каким образом Гончаренко сможет работать в качестве мэра? Кто работать его замами и начальниками управлений? Если те же, в чем тогда смысл.Те же гадкие чиновники.Если другие, то кто?
    Ответа кроме "РАНО" не получила.Что ж, отсутствие результата тоже результат. Опять вспомнили Гурвица, хотя речь вообще о нем не шла.Такое впечатление, что кроме как вспоминать Гурвица по теме и нет ничего существенного услышать нельзя. Даже на вполне конкретный вопрос вместо ясного ответа -ничего. А жаль.

5. Вверх #7405
    Живёт на форуме
    А ведь надо же строить мост через залив!

6. Вверх #7406
    Живёт на форуме
    Ответа кроме "РАНО" не получила.Что ж, отсутствие результата тоже результат. Опять вспомнили Гурвица, хотя речь вообще о нем не шла.Такое впечатление, что кроме как вспоминать Гурвица по теме и нет ничего существенного услышать нельзя. Даже на вполне конкретный вопрос вместо ясного ответа -ничего. А жаль.
    Девушка, а вы знаете кто будет министром здравоохранения при президенте Тимошенко? А при президенте Януковиче?
    А жаль

Наш ваш вопрос будет ответ не ранее, чем будет официальная регистрация кандидатов. Причём безотносительно того, о каком кандидате речь. Единственный, кто на этот вопрос может быть может ответить уже сейчас - это действующий мэр (хотя ещё вопрос - будет ли он баллотироваться)

7. Вверх #7407
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А ведь надо же строить мост через залив!
    Девушка, а вы знаете кто будет министром здравоохранения при президенте Тимошенко? А при президенте Януковиче?
    А жаль

Наш ваш вопрос будет ответ не ранее, чем будет официальная регистрация кандидатов. Причём безотносительно того, о каком кандидате речь. Единственный, кто на этот вопрос может быть может ответить уже сейчас - это действующий мэр (хотя ещё вопрос - будет ли он баллотироваться)
    Жаль Орди, но вы мне начали напоминать Антона. Конкретных ответов от вас уже давненько не слышал. Хотя согласен, какие ответы могут быть - ведь действительно, что кроме скорой помощи у Леши ничего нет? Напоминает Боделана, тот тоже когда рвался к власти, вопил про гнилые трубы. Как залез в кресло, раскопал ямку на Сегедской, закопал, потом опять раскопал и на этом ВСЕ. Ну-ну.

8. Вверх #7408
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел интервью с Гончаренко. Ну понятно, разговоры о GPS, ЖКХ и т.д. не умолкали. Но вот интересно другое, когда журналистка спросила его, что все, что он перечислил это социальные программы (они нужны я с этим согласен) однако, какие программы есть у Леши по развитию города. Гончаренко встрепенулся и сообщил, что у его команды есть 3 основных направления - это (теперь внимательно)
    1- Здравоохранение - опять начал рассказывать о скорой
    2- О тепло-водо-электро снабжении
    3- Об адресной помощи. (что это такое я понять не могу)

В общем человек не совсем понимает разницу между развитием города и соц программами. Он просто повторил все-то, что говорил до этого по соц программам. Просто нету ничего по развитию города, ничего - как талдычил по скорым и котельным так и талдычит.
    Развитием города, будут заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ, которым Алексей Гончаренко, политик, поручит и самое главное ЗАПЛАТИТ!
    Я бы тоже пошел, но у меня есть свое дело, я в нем специалист, им и буду заниматься. Но если мне предложат, а может и я предложу - буду работать на городские программы.
    1. Сохранить исторический центр города и прогнать оттуда Тарпана с Гурвицем.
    2. Востановить Привоз и его окресности и выгнать оттуда Климова.
    3. Поддерживаю Радковского - склоны вдоль моря - Национальный парк!
    4. Институт сухопутных войск передать в городскую собственность и сделать там Музей вооружений, истории и войн(чтоб их больше небыло ).
    5. Каскадные магистрали и транспортные розвязки. Строительство дорог без левых поворотов ( водители меня поймут ).
    6. Востановить катерное сообщение Лузановка - МорВокзал-Фонтан. Востановить причалы.
    7. И самое главное - развитие местной промышленности, продукты питания и их переработка. Развитие легкой промышленности - швейное и обувное производство. Мебельное производство. Всех освободить от местных налогов и сборов.
    8. ....
    9. ....

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Развитием города, будут заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ, которым Алексей Гончаренко, политик, поручит и самое главное ЗАПЛАТИТ!
    Я бы тоже пошел, но у меня есть свое дело, я в нем специалист, им и буду заниматься. Но если мне предложат, а может и я предложу - буду работать на городские программы.
    4. Институт сухопутных войск передать в городскую собственность и сделать там Музей вооружений, истории и войн(чтоб их больше небыло ).
    5. Каскадные магистрали и транспортные розвязки. Строительство дорог без левых поворотов ( водители меня поймут ).
    6. Востановить катерное сообщение Лузановка - МорВокзал-Фонтан. Востановить причалы.
    7. И самое главное - развитие местной промышленности, продукты питания и их переработка. Развитие легкой промышленности - швейное и обувное производство. Мебельное производство. Всех освободить от местных налогов и сборов.
    8. ....
    9. ....
    "Где деньги Зин?"(с) Особенно если освободить от местных налогов и сборов. Часть склонов я отдал бы под застройку, но - хочешь строить на склонах-строй муниципальное жилье на "молдованке".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #7410
    Банный лист форума

8. ....
    9. ....
    Вам 17 лет, может потерпеть с развитием города? )))

Выгнать, поделить, построить все это хорошо, а вот если не захочет Климов выгоняться с привоза?
    В общем по всем пунктам есть куча вопросов - по поводу дорог ))) мило однако.
    единственно с чем согласен так это с паромным сообщением п. Котовского и цетра города да и фонтан можно захватить.

11. Вверх #7411
    Постоялец форума
    Жаль Орди, но вы мне начали напоминать Антона. Конкретных ответов от вас уже давненько не слышал.
    Можно легко и непринуждённо напридумывать кучу конкретных вопросов, ответов на которые нет не только ни у одного из претендентов на пост мэра, но даже нет у действующего и прошлого мэров.

Хотя согласен, какие ответы могут быть - ведь действительно, что кроме скорой помощи у Леши ничего нет? Напоминает Боделана, тот тоже когда рвался к власти, вопил про гнилые трубы. Как залез в кресло, раскопал ямку на Сегедской, закопал, потом опять раскопал и на этом ВСЕ. Ну-ну.
    А выбирать мэра нужно исходя из того, что человек уже сделал для города, как продемонстрировал свою преданность городу и готовность работать на благо города и горожан.

Из всех потенциальных кандидатов, самый достойный сегодня - Алексей Гончаренко.

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    интересный упрек Гончаренко )))))))не известны фамилии тех,кто придет вместе с ним ,а вот Гурвиц привел с собой Ворохаваева,Кучука,Убирию,Чайчук и прочую извините за грубость шашару (((((я так понимаю ,что его команда была известна заранее и мы добровольно на это пошли? ! ну уж нет ,я не верю,что если бы в свой первый срок вел себя аналогичным образом ,то его ждали одесситы ((((не уже ли мы настолько не уважаем себя и свой город !может у нас и не такой уж безупречный выбор ,но нам нужны перемены так же ,как и нашей многострадальной стране ,а молодость это не самый большой недостаток !
    По факту в команде Гурвица, кроме Убирии, все остальные - проверенные кадры периода его мэрства 1994-1998 годов, так что никакого сюрприза не было.

13. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    По факту в команде Гурвица, кроме Убирии, все остальные - проверенные кадры периода его мэрства 1994-1998 годов, так что никакого сюрприза не было.
    ну да Чайчук там давно сидела и при Боделане тоже ,но молчала как мышка ,а место Ворохаева где ? не подскажите ,так что особо ничего известно и не было ,теперешний Гурвиц для меня лично выглядит неожиданно ((((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #7414
    Новичок
    8. ....
    9. ....
    Интересно, он будет платить как-то по-другому? Для чиновников местного самоуправления есть установленные оклады, в зависимости от ранга и выслуги лет и премии в весьма органиченных размерах. Хотя под ЗАПЛАТИТ можно понимать раздачу земли, помещений и др.
    А насчет освободить от налогов и сборов - это интересно. Они ведь являются основными наполнителями бюджета (ст. 9 Бюджетного Кодекса).Жить тогда на что? Надо сначала ознакомится с нормативными документами, а потом выступать с подобными заявлениями.

15. Вверх #7415
    Новичок
    А жаль

Отвечаю Вам-воинствующая девушка. Команды кандидатов в президенты известны и при наличии некоторых аналитических способностей можно предполагать, каким образом могут распределяться ключевые посты при победе того или иного кандидата.
    Последний раз редактировалось Катюнчик_; 19.12.2009 в 14:26.

16. Вверх #7416
    Живёт на форуме
    Отвечаю Вам-воинствующая девушка. Команды кандидатов в президенты известны и можно предполагать, каким образом могут распределяться ключевые посты при победе того или иного кандидата.
    И кто же будет министром здравоохранения при Тимошенко, Януковиче, Тигипко, Яценюке?

Лично, хоть и слежу за политикой, но понятия не имею. На счёт команд вы тоже погорячились. Что от Тимошенко, что от Януковича лично я смогу назвать человек 5. У Тигипко знаю только про Фабрикант. У Яценюка не знаю вообще никого. И вообще никого не знаю у Гриневецкого, Костусева... Но это не мешает мне рассматривать их как потенциальных кандидатов в президенты или мэры.

Когда у Гончаренко возникает какая-то специфическая задача, он просто находит хорошего специалиста в этой сфере... И так делают все менеджеры...

17. Вверх #7417
    zodchiy

Когда у Гончаренко возникает какая-то специфическая задача, он просто находит хорошего специалиста в этой сфере... И так делают все менеджеры...
    Имеется конкретный пример? (специалиста)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Имеется конкретный пример? (специалиста)
    примеры работ назвать могу, фамилии специалистов - не собираюсь.

19. Вверх #7419
    zodchiy
    примеры работ назвать могу, фамилии специалистов - не собираюсь.
    А к чему это говорилось "он просто находит хорошего специалиста в этой сфере."
    Для красного словца?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #7420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А к чему это говорилось "он просто находит хорошего специалиста в этой сфере."
    Для красного словца?
    Люди своего согласия не давали.

Послушайте, можете не голосовать за Гончаренко. А если вам нужно утомить меня всякими конкретными вопросами, то можете спрашивать меня о том, какой зубной пастой будет пользоваться Гончаренко в июле или когда совершит свой первый официальный визит, а потом показывать на меня пальцем и говорить - "вот видите, опять ответить не может, хахаха"

Закрытая тема
Страница 371 из 3737 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права