|
интересный упрек Гончаренко )))))))не известны фамилии тех,кто придет вместе с ним ,а вот Гурвиц привел с собой Ворохаваева,Кучука,Убирию,Чайчук и прочую извините за грубость шашару (((((я так понимаю ,что его команда была известна заранее и мы добровольно на это пошли? ! ну уж нет ,я не верю,что если бы в свой первый срок вел себя аналогичным образом ,то его ждали одесситы ((((не уже ли мы настолько не уважаем себя и свой город !может у нас и не такой уж безупречный выбор ,но нам нужны перемены так же ,как и нашей многострадальной стране ,а молодость это не самый большой недостаток !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сегодня смотрел интервью с Гончаренко. Ну понятно, разговоры о GPS, ЖКХ и т.д. не умолкали. Но вот интересно другое, когда журналистка спросила его, что все, что он перечислил это социальные программы (они нужны я с этим согласен) однако, какие программы есть у Леши по развитию города. Гончаренко встрепенулся и сообщил, что у его команды есть 3 основных направления - это (теперь внимательно)
1- Здравоохранение - опять начал рассказывать о скорой
2- О тепло-водо-электро снабжении
3- Об адресной помощи. (что это такое я понять не могу)
В общем человек не совсем понимает разницу между развитием города и соц программами. Он просто повторил все-то, что говорил до этого по соц программам. Просто нету ничего по развитию города, ничего - как талдычил по скорым и котельным так и талдычит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ответа кроме "РАНО" не получила.Что ж, отсутствие результата тоже результат. Опять вспомнили Гурвица, хотя речь вообще о нем не шла.Такое впечатление, что кроме как вспоминать Гурвица по теме и нет ничего существенного услышать нельзя. Даже на вполне конкретный вопрос вместо ясного ответа -ничего. А жаль.![]()
А ведь надо же строить мост через залив!
Девушка, а вы знаете кто будет министром здравоохранения при президенте Тимошенко? А при президенте Януковиче?
А жаль
Наш ваш вопрос будет ответ не ранее, чем будет официальная регистрация кандидатов. Причём безотносительно того, о каком кандидате речь. Единственный, кто на этот вопрос может быть может ответить уже сейчас - это действующий мэр (хотя ещё вопрос - будет ли он баллотироваться)
Жаль Орди, но вы мне начали напоминать Антона. Конкретных ответов от вас уже давненько не слышал. Хотя согласен, какие ответы могут быть - ведь действительно, что кроме скорой помощи у Леши ничего нет? Напоминает Боделана, тот тоже когда рвался к власти, вопил про гнилые трубы. Как залез в кресло, раскопал ямку на Сегедской, закопал, потом опять раскопал и на этом ВСЕ. Ну-ну.
Развитием города, будут заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ, которым Алексей Гончаренко, политик, поручит и самое главное ЗАПЛАТИТ!
Я бы тоже пошел, но у меня есть свое дело, я в нем специалист, им и буду заниматься. Но если мне предложат, а может и я предложу - буду работать на городские программы.
1. Сохранить исторический центр города и прогнать оттуда Тарпана с Гурвицем.
2. Востановить Привоз и его окресности и выгнать оттуда Климова.
3. Поддерживаю Радковского - склоны вдоль моря - Национальный парк!
4. Институт сухопутных войск передать в городскую собственность и сделать там Музей вооружений, истории и войн(чтоб их больше небыло ).
5. Каскадные магистрали и транспортные розвязки. Строительство дорог без левых поворотов ( водители меня поймут ).
6. Востановить катерное сообщение Лузановка - МорВокзал-Фонтан. Востановить причалы.
7. И самое главное - развитие местной промышленности, продукты питания и их переработка. Развитие легкой промышленности - швейное и обувное производство. Мебельное производство. Всех освободить от местных налогов и сборов.
8. ....
9. ....
Вам 17 лет, может потерпеть с развитием города? )))
Выгнать, поделить, построить все это хорошо, а вот если не захочет Климов выгоняться с привоза?
В общем по всем пунктам есть куча вопросов - по поводу дорог ))) мило однако.
единственно с чем согласен так это с паромным сообщением п. Котовского и цетра города да и фонтан можно захватить.
Можно легко и непринуждённо напридумывать кучу конкретных вопросов, ответов на которые нет не только ни у одного из претендентов на пост мэра, но даже нет у действующего и прошлого мэров.
А выбирать мэра нужно исходя из того, что человек уже сделал для города, как продемонстрировал свою преданность городу и готовность работать на благо города и горожан.
Из всех потенциальных кандидатов, самый достойный сегодня - Алексей Гончаренко.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Интересно, он будет платить как-то по-другому? Для чиновников местного самоуправления есть установленные оклады, в зависимости от ранга и выслуги лет и премии в весьма органиченных размерах. Хотя под ЗАПЛАТИТ можно понимать раздачу земли, помещений и др.
А насчет освободить от налогов и сборов - это интересно. Они ведь являются основными наполнителями бюджета (ст. 9 Бюджетного Кодекса).Жить тогда на что? Надо сначала ознакомится с нормативными документами, а потом выступать с подобными заявлениями.
Последний раз редактировалось Катюнчик_; 19.12.2009 в 14:26.
И кто же будет министром здравоохранения при Тимошенко, Януковиче, Тигипко, Яценюке?
Лично, хоть и слежу за политикой, но понятия не имею. На счёт команд вы тоже погорячились. Что от Тимошенко, что от Януковича лично я смогу назвать человек 5. У Тигипко знаю только про Фабрикант. У Яценюка не знаю вообще никого. И вообще никого не знаю у Гриневецкого, Костусева... Но это не мешает мне рассматривать их как потенциальных кандидатов в президенты или мэры.
Когда у Гончаренко возникает какая-то специфическая задача, он просто находит хорошего специалиста в этой сфере... И так делают все менеджеры...
Люди своего согласия не давали.
Послушайте, можете не голосовать за Гончаренко. А если вам нужно утомить меня всякими конкретными вопросами, то можете спрашивать меня о том, какой зубной пастой будет пользоваться Гончаренко в июле или когда совершит свой первый официальный визит, а потом показывать на меня пальцем и говорить - "вот видите, опять ответить не может, хахаха"
Социальные закладки