Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 369 из 3737 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 74725
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может он уже этот вопрос решил.
    Не он решил, одесситы решили

P.S. За всех не расписываюсь, только за 45%
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не он решил, одесситы решили

P.S. За всех не расписываюсь, только за 45%
    Это наверное 45% из близкого круга Гурвица.

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Это наверное 45% из близкого круга Гурвица.
    Необязательно. Кто-то просто не видит перспектив с малолетним мэром, кто-то не хочет вечного кандидата его отца и т.д. Причин для голосования за него может быть много и это не только поддержка его курса и действий.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Мировая история не знает еще ни одного города, где бы городские власти, зная о приближающейся стихии, смогли бы противостоять ей в первые дни. Примеров приводить не буду - их миллион. Что касается Одессы, то почему она должна быть исключением. В Москве Лужков уволил начальника гидрометеослужбы за неправильный прогноз, а Туркменбаши своего метеоролога посадил на 7 лет за то, что прогноз не сбылся.
    На выборы одесского мэра этот снегопад никакого влияния не окажет. 30 мая народ будет на дачах. Со вторым туром пока еще в Верховной Раде не определились. Те, кто не нанавидит Гурвица и думает, что они оппозиция, к обещанному 1-марта с единым кандидатом не определятся. А если определятся, то перегрызутся в течение первой недели. На выборах Гурвиц наберет 40-45 % голосов и станет победителем, а Костусев в это время будет решать вопрос с пропиской - она у него киевская ( для тех, кто не знает)
    Предсказывая, помните о судьбе туркменского предсказателя и, вообще, о незавидной доле придворных предсказателей.

5. Вверх #7365
    Новичок
    У меня вопрос к сторонникам Гончаренко.Если получу внятный ответ может даже за него проголосую.
    Каким образом Гончаренко сможет работать в качестве мэра? Кто работать его замами и начальниками управлений? Если те же, в чем тогда смысл.Те же гадкие чиновники.Если другие, то кто?

6. Вверх #7366
    Цитата Сообщение от Катюнчик_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к сторонникам Гончаренко.Если получу внятный ответ может даже за него проголосую.
    Каким образом Гончаренко сможет работать в качестве мэра? Кто работать его замами и начальниками управлений? Если те же, в чем тогда смысл.Те же гадкие чиновники.Если другие, то кто?
    В принципе, я согласен, если надо...

7. Вверх #7367
    Новичок
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    В принципе, я согласен, если надо...
    Чтоб делать хорошо, надо быть специалистом

8. Вверх #7368
    Чтоб делать хорошо, надо быть специалистом
    Где-то выше говорили по поводу опыта и образования ГЭЙа, что научившись руководить небольшим коллективом можно руководить любым. У меня есть опыт, а должность можно подобрать.

9. Вверх #7369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Где-то выше говорили по поводу опыта и образования ГЭЙа, что научившись руководить небольшим коллективом можно руководить любым. У меня есть опыт, а должность можно подобрать.
    Да, да. Например у нас парковками руководит некий Валерий Бондарь, который закончил строительный универ по специальности "водоподача и канализация"
    А занял он этот пост лишь потому, что его одногруппница стала женой Гурвица.

Или может быть вы считаете, что у Гончаренко вице-мэр по транспорту будет ещё хуже Убирии? (это вопрос к Катюнчик_)
    Сложно себе такое представить. Не будет же он обезьяну из зоопарка себе в вице-мэры назначать...

10. Вверх #7370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Необязательно. Кто-то просто не видит перспектив с малолетним мэром, кто-то не хочет вечного кандидата его отца и т.д.
    А кто-то вспомнит Ваху Убирию или Чайчук у которой Одесса - не интернациональный город, а исконно украинский...

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А кто-то вспомнит Ваху Убирию или Чайчук у которой Одесса - не интернациональный город, а исконно украинский...
    Орди, ваше отношение к Гурвицу и его окружению вполне понятно. Но вот мне непонятно, почему, активно ратуя за своего юного протеже, вы не отвечаете на вполне конкретны вопросы, которые бы позволили составить хоть какое-то мнение о нем? Вот как на этот:

И это пройдет.

12. Вверх #7372
    Живёт на форуме
    Вопрос "каким образом работать" не понятен. Ну возьмёт и будет работать.

Теперь по поводу людей. С начала этого года на сайте Гончаренко есть две важные вещи - формочка регистрации "в команду" и формочка обратной связи с Гончаренко. В команду зарегилось две тысячи человек, и ещё какая-то часть пишет через формочку сообщений и вконтакте.

Некоторые люди приходят и говорят - "да у меня двести человек в подчинении, мне ничего не надо, меня просто достал Гурвиц, давайте я помогу вам чем смогу". Многие из зарегистрировавшихся интересные, умные и, главное, честные люди. Многие из них уже работают с Гончаренко.

Например вчера и сегодня благодаря такой большой базе людей Гончаренко смог оперативно создать собственный штаб по помощи людям. Вытащили десятки машин. Можете в ветке на эту тему прочитать благодарности. Последнее что было - люди Гончаренко помогли расчистить дорогу трамваю, который двое суток (или сутки, я не помню) стоял на Софиевской/Ольгиевской.

Так что с кадровым резервом у Гончаренко всё очень даже хорошо. И это я сама лично видела ещё далеко не всех.

Но конкретных фамилий до самых выборов вам никто не скажет. Достаточно, что зелёнкой и Чековой со Свободной Одессой получает сам лично Гончаренко.

13. Вверх #7373
    Но конкретных фамилий до самых выборов вам никто не скажет.
    Спасибо. Отсутствие конкретного ответа - тоже ответ.
    И это пройдет.

14. Вверх #7374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    мне непонятно, почему, активно ратуя за своего юного протеже, вы не отвечаете на вполне конкретны вопросы, которые бы позволили составить хоть какое-то мнение о нем?
    Неужели у вас после всего, что было, после всех-всех новостей, акций, изучения сайтов, модерирования этой ветки и прочего не составилось хоть какого-то мнения о нём?

я никогда в жизни в это не поверю

15. Вверх #7375
    Неужели у вас после всего, что было, после всех-всех новостей, акций, изучения сайтов, модерирования этой ветки и прочего не составилось хоть какого-то мнения о нём?

я никогда в жизни в это не поверю
    Составилось. Симпатичный молодой человек с хорошо подвешенным языком и немерянными амбициями. Родись пораньше (лет на 20), стал бы очень неплохим комсоргом. Дорос бы до второго секретаря райкома, пожалуй... Его отец на меня когда-то производил куда большее впечатление. Но и это прошло) - лет 15 тому и достаточно быстро. На внешнем обаянии и умении говорить далеко не уедешь. Серьезного впечатления не производит - высказываю, естественно, исключительно личное мнение.
    И это пройдет.

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Орди! Получается, что ваш протеже - стороннник закрытых списков. Уж если он решился идти на выборы, ощущая себя мессией, то пусть назовет команду - мол, иду на Вы! Быть может в его списке есть знаковые фамилии, которые сыграют на результат, ожидаемый Гончаренко?
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #7377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Орди! Получается, что ваш протеже - стороннник закрытых списков. Уж если он решился идти на выборы, ощущая себя мессией, то пусть назовет команду - мол, иду на Вы! Быть может в его списке есть знаковые фамилии, которые сыграют на результат, ожидаемый Гончаренко?
    А что, когда Гурвиц баллотировался он сообщил о том, что назначит Убирию своим замом?
    А кто-то что-то знает о команде Цушко, Костусева, Гриневецкого, Кивалова?

Про закрытые списки - бред. Когда будут выборы, тогда и будут видны списки всех блоков и партий.

Сейчас - рано. Это не понятно?!

18. Вверх #7378
    Новичок
    [QUOTE=Орди Тадер;8700510]Вопрос "каким образом работать" не понятен. Ну возьмёт и будет работать.

Таким образом получается, что мэром может быть абсолютно любой человек.Вот так "возьмет и будет работать".
    И кстати, человек претендующий на серьезный пост, обязан огласить имена своих соратников, которые в случае победы будут с ним рядом трудиться.
    Пока внятного ответа нет. Буду ждать.

19. Вверх #7379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Составилось. Симпатичный молодой человек с хорошо подвешенным языком и немерянными амбициями. Родись пораньше (лет на 20), стал бы очень неплохим комсоргом. Дорос бы до второго секретаря райкома, пожалуй... Его отец на меня когда-то производил куда большее впечатление. Но и это прошло) - лет 15 тому и достаточно быстро. На внешнем обаянии и умении говорить далеко не уедешь. Серьезного впечатления не производит - высказываю, естественно, исключительно личное мнение.
    Умение говорить - это понятно и естественно. Но как же дела? Тарифы, ОПЗ, написанные им решения (брусчатка, музей морфлота), просветительские кампании по борьбе с ЖКСами и прочее?

Вот даже эта ситуация со снегом. Один политик (не буду говорить кто) разразился заявлением для прессы, что власти - плохие и что надо 30 мая их прийти и снять, и заменить этим политиком. И второй - Гончаренко, который организовывает своих людей с джипами, создаёт горячую линию, сам ездит помогает. Есть разница?

20. Вверх #7380
    Живёт на форуме

Таким образом получается, что мэром может быть абсолютно любой человек.Вот так "возьмет и будет работать".
    И кстати, человек претендующий на серьезный пост, обязан огласить имена своих соратников, которые в случае победы будут с ним рядом трудиться.
    Пока внятного ответа нет. Буду ждать.
    Рано ещё... Ещё никто из кандидатов не показал свою будущую команду (кроме Гурвица). Мы и программ предвыборных ещё ничьих по сути не видели (кроме некоторых моментов у Гончаренко и у Гурвица).

Закрытая тема
Страница 369 из 3737 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права