Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 370 из 3737 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 74725
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Свои люди с джипами - это, наверное, и есть будущее руководство во главе с Гончаренко. То есть у кого джипов нет -тот в команду не берется?
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #7382
    Если рано, как говорит Орди, то тогла зачем говорить, что идет на мэры? Или говорить об этом - не рано, а о программных целях - рано? Да и программные цели он уже излагает. Я видел в газете "Сегодня" ( оплаченную рекламную площадь с программой Гончаренко)

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Если рано, как говорит Орди, то тогла зачем говорить, что идет на мэры? Или говорить об этом - не рано, а о программных целях - рано? Да и программные цели он уже излагает. Я видел в газете "Сегодня" ( оплаченную рекламную площадь с программой Гончаренко)
    там не было написано "программа" Гончаренко. 5 строк текста не могут быть программой.

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме
    Свои люди с джипами - это, наверное, и есть будущее руководство во главе с Гончаренко. То есть у кого джипов нет -тот в команду не берется?
    Совершенно верно. Тот у кого нет джипа, не берётся в команду по вытягиванию застрявших в снегу машин

5. Вверх #7385
    Это были не 5, а 155 строк. Ну, наверное, ваш любимчик - мастер афористичного жанра

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Умение говорить - это понятно и естественно. Но как же дела? Тарифы, ОПЗ, написанные им решения (брусчатка, музей морфлота), просветительские кампании по борьбе с ЖКСами и прочее?

Вот даже эта ситуация со снегом. Один политик (не буду говорить кто) разразился заявлением для прессы, что власти - плохие и что надо 30 мая их прийти и снять, и заменить этим политиком. И второй - Гончаренко, который организовывает своих людей с джипами, создаёт горячую линию, сам ездит помогает. Есть разница?
    Я, как вы совершенно правильно заметили, составляю свое мнение после того, как знакомлюсь с достаточно большим массивом информации (в том числе и по перечисленным вами пунктам). Именно в силу этого мое мнение о Гончаренко такое, как было сформулировано выше. Что касается организации помощи - замечательно, достойно благодарности. Только, знаете, с бОльшим уважением и благодарностью почему-то отношусь к людям, которые и без политиков организовывают группы помощи (в том числе и через Одесский форум), помогают друг другу не пиарясь. Но они в мэры не идут
    И это пройдет.

7. Вверх #7387
    А что же делать тем, у кого джипов нет? Которые еще украсть не успели? и по 18 тысяч гривен на охрану как Гончаренко не тратят

8. Вверх #7388
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    На встрече с молодёжными активистами Одесский городской голова Эдуард Гурвиц рассказал, как в 1993 году в течение шести часов уговаривал Леонида Кучму идти в Президенты. - Мы действительно считали, что Президентом должен стать Кучма!
    od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=7126&Ite mid=2
    Режимов хуже еще не знала Украина!
    Гурвиц, после этого кто ... ???

Какой же он скотина, после всего этого !!!

МОД. Нарушение правил размещения ссылок. Гиперссылка убрана мной. Рекомендую ознакомиться с Правилами форума.
    Последний раз редактировалось lens; 18.12.2009 в 23:10.

9. Вверх #7389
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Бинюков Валера Посмотреть сообщение
    вот и навалила по самые помидоры ,а гур....и его свита не была готова к зиме многие дороги не почищены в центре города!а что говорить дальше.и дали я убеждаюсь что городу нужен заботливый папа!
    а как ты бы убирал дорги. которые завалены сотнями авто, брошенными нерадивыми водителями?я езжу все эти дни по всему городу и почему то проблем особых не вижу...кроме брошенных авто...как может техника убирать снег?над машинами?

МОД. Оффтоп. Я предупреждала - о снегопаде и связанных с ним сюжетах - в профильную ветку.

10. Вверх #7390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    На встрече с молодёжными активистами Одесский городской голова Эдуард Гурвиц рассказал, как в 1993 году в течение шести часов уговаривал Леонида Кучму идти в Президенты. - Мы действительно считали, что Президентом должен стать Кучма!
    od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=7126&Ite mid=2

Какой же он скотина, после всего этого !!!
    Эдуард Иосифович - человек гибчайших взглядов.

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме
    А что же делать тем, у кого джипов нет? Которые еще украсть не успели? и по 18 тысяч гривен на охрану как Гончаренко не тратят
    А вы считаете, что заработать на джип невозможно, можно только украсть? Или вы хотите сказать, что на свои три джипа Гурвиц украл, а не честно заработал?

Гончаренко не тратит 18 000 на охрану - это враньё.
    Кстати, охрана у Гончаренко появилась лишь после того, как на него напали люди Убирии и Гурвица. По-моему это лицемерно - напасть на человека, вынудить его нанять охрану, а потом показывать на него пальцем - "смотрите, он с охраной ходит".

12. Вверх #7392
    LibertY2009, а так чтобы без криков и большого количества восклицательных знаков, - кого предлагаете?)
    И это пройдет.

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    А что же делать тем, у кого джипов нет?
    Взять лопату, метлу, аптечку, одеться потеплее и присоединиться к тем, кто сейчас в джипах. Помощь нужна многим, работы на всех хватит.
    Которые еще украсть не успели?
    Вас пожалеть, вам не досталось огрызков с мэрского стола? Скорбим-с.
    и по 18 тысяч гривен на охрану как Гончаренко не тратят
    Я даже знаю, где вы эту цифру услышали. Сегодня на РИАКе от Кочетова ) Который там брехал как дышал.
    Если бы его серьезно воспринимал кто-то, может и в суд бы подали за пургу, которую он нес. Но ЭТО лучше обойти и не трогать, чтобы амбре не понеслось.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

14. Вверх #7394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Я даже знаю, где вы эту цифру услышали. Сегодня на РИАКе от Кочетова ) Который там брехал как дышал.
    Не, Влада. Впервые эту цифру придумал Гурвиц на какой-то из сессий.

15. Вверх #7395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а как ты бы убирал дорги. которые завалены сотнями авто, брошенными нерадивыми водителями?
    У Горсовета был план, как именно нужно убирать дороги: http://www.odessa.ua/images/File/Dodatki2009/1041dod234.rtf

Вот, согласно этого плана и нужно было убирать. И начать уборку нужно было 16 декабря примерно в пять часов утра.

Гурвицевский горсовет отличается тем, что какой-либо план они могут максимум составить, до выполнения дело, как правило, не доходит. Так было и с подготовкой к Евро-2012, и с уборкой снега.

я езжу все эти дни по всему городу и почему то проблем особых не вижу...
    Может вы в какой-то другой Одессе ездите, просто.

кроме брошенных авто...как может техника убирать снег?над машинами?
    Убирать можно и нужно и над, и под, и, самое главное, вокруг брошенных авто.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 18.12.2009 в 23:30.

16. Вверх #7396
    User banned
    их можно эвакуаторами просто отодвигать в сторону, или оттаскивать к близлещащей стоянке. И контролировать лысую резину можно , гаишниками и ментами.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 18.12.2009 в 23:29.

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    LibertY2009, а так чтобы без криков и большого количества восклицательных знаков, - кого предлагаете?)
    Алексея Гончаренко!
    За него и будет голосовать вся моя семья.

18. Вверх #7398
    Господа, я еще раз напоминаю. На форуме есть ветки, посвященные снегопаду и всему, что с ним связано. В разделе Политика есть отдельная ветка, посвященная мэру Эдуарду Гурвицу и его окружению. Эта ветка - о выборах мэра. Так что, давайте ближе к сабжу.
    И это пройдет.

19. Вверх #7399
    Мэр дал добро и в городе появились ЭВАКУАТОРЫ, очень много их, которы за ДЕНЬГИ тащили всех. - ГУРВИЦ где они, Одессе очень они нужны ????

20. Вверх #7400
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    У Горсовета был план, как именно нужно убирать дороги: http://www.odessa.ua/images/File/Dodatki2009/1041dod234.rtf

Вот, согласно этого плана и нужно было убирать. И начать уборку нужно было 16 декабря примерно в пять часов утра.

Гурвицевский горсовет отличается тем, что какой-либо план они могут максимум составить, до выполнения дело, как правило, не доходит. Так было и с подготовкой к Евро-2012, и с уборкой снега.

Может вы в какой-то другой Одессе ездите, просто.

Убирать можно и нужно и над, и под, и, самое главное, вокруг брошенных авто.

МОД. Оффтоп.
    блин ну докажи мне где ты ездил, учитыая этот снегопад с проблемами?может на матизе?

Закрытая тема
Страница 370 из 3737 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права