Свои люди с джипами - это, наверное, и есть будущее руководство во главе с Гончаренко. То есть у кого джипов нет -тот в команду не берется?
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Свои люди с джипами - это, наверное, и есть будущее руководство во главе с Гончаренко. То есть у кого джипов нет -тот в команду не берется?
Все проходит. И это пройдет
Если рано, как говорит Орди, то тогла зачем говорить, что идет на мэры? Или говорить об этом - не рано, а о программных целях - рано? Да и программные цели он уже излагает. Я видел в газете "Сегодня" ( оплаченную рекламную площадь с программой Гончаренко)
Это были не 5, а 155 строк. Ну, наверное, ваш любимчик - мастер афористичного жанра
Я, как вы совершенно правильно заметили, составляю свое мнение после того, как знакомлюсь с достаточно большим массивом информации (в том числе и по перечисленным вами пунктам). Именно в силу этого мое мнение о Гончаренко такое, как было сформулировано выше. Что касается организации помощи - замечательно, достойно благодарности. Только, знаете, с бОльшим уважением и благодарностью почему-то отношусь к людям, которые и без политиков организовывают группы помощи (в том числе и через Одесский форум), помогают друг другу не пиарясь. Но они в мэры не идут![]()
И это пройдет.
А что же делать тем, у кого джипов нет? Которые еще украсть не успели? и по 18 тысяч гривен на охрану как Гончаренко не тратят
На встрече с молодёжными активистами Одесский городской голова Эдуард Гурвиц рассказал, как в 1993 году в течение шести часов уговаривал Леонида Кучму идти в Президенты. - Мы действительно считали, что Президентом должен стать Кучма!
od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=7126&Ite mid=2
Режимов хуже еще не знала Украина!
Гурвиц, после этого кто ... ???
Какой же он скотина, после всего этого !!!
МОД. Нарушение правил размещения ссылок. Гиперссылка убрана мной. Рекомендую ознакомиться с Правилами форума.
Последний раз редактировалось lens; 18.12.2009 в 23:10.
а как ты бы убирал дорги. которые завалены сотнями авто, брошенными нерадивыми водителями?я езжу все эти дни по всему городу и почему то проблем особых не вижу...кроме брошенных авто...как может техника убирать снег?над машинами?
МОД. Оффтоп. Я предупреждала - о снегопаде и связанных с ним сюжетах - в профильную ветку.
А вы считаете, что заработать на джип невозможно, можно только украсть? Или вы хотите сказать, что на свои три джипа Гурвиц украл, а не честно заработал?
Гончаренко не тратит 18 000 на охрану - это враньё.
Кстати, охрана у Гончаренко появилась лишь после того, как на него напали люди Убирии и Гурвица. По-моему это лицемерно - напасть на человека, вынудить его нанять охрану, а потом показывать на него пальцем - "смотрите, он с охраной ходит".
LibertY2009, а так чтобы без криков и большого количества восклицательных знаков, - кого предлагаете?)
И это пройдет.
Взять лопату, метлу, аптечку, одеться потеплее и присоединиться к тем, кто сейчас в джипах. Помощь нужна многим, работы на всех хватит.
Вас пожалеть, вам не досталось огрызков с мэрского стола? Скорбим-с.Которые еще украсть не успели?
Я даже знаю, где вы эту цифру услышали. Сегодня на РИАКе от Кочетоваи по 18 тысяч гривен на охрану как Гончаренко не тратят) Который там брехал как дышал.
Если бы его серьезно воспринимал кто-то, может и в суд бы подали за пургу, которую он нес. Но ЭТО лучше обойти и не трогать, чтобы амбре не понеслось.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
У Горсовета был план, как именно нужно убирать дороги: http://www.odessa.ua/images/File/Dodatki2009/1041dod234.rtf
Вот, согласно этого плана и нужно было убирать. И начать уборку нужно было 16 декабря примерно в пять часов утра.
Гурвицевский горсовет отличается тем, что какой-либо план они могут максимум составить, до выполнения дело, как правило, не доходит. Так было и с подготовкой к Евро-2012, и с уборкой снега.
Может вы в какой-то другой Одессе ездите, просто.
Убирать можно и нужно и над, и под, и, самое главное, вокруг брошенных авто.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 18.12.2009 в 23:30.
их можно эвакуаторами просто отодвигать в сторону, или оттаскивать к близлещащей стоянке. И контролировать лысую резину можно , гаишниками и ментами.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 18.12.2009 в 23:29.
Господа, я еще раз напоминаю. На форуме есть ветки, посвященные снегопаду и всему, что с ним связано. В разделе Политика есть отдельная ветка, посвященная мэру Эдуарду Гурвицу и его окружению. Эта ветка - о выборах мэра. Так что, давайте ближе к сабжу.
И это пройдет.
Мэр дал добро и в городе появились ЭВАКУАТОРЫ, очень много их, которы за ДЕНЬГИ тащили всех. - ГУРВИЦ где они, Одессе очень они нужны ????
Социальные закладки