Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 371 из 510 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10194
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А у нас вообще нет никаких перекусов...нет наверное если дам то скушает...но он просто не требует, занимается своими делами)))
    Ромчик,просто,занятой чел...ему не до еды!))) + форму держать надо...."готовь тело к пляжу зимой,а сани летом"))))
    ему, значит, достаточно,не парься))

2. Вверх #7402
    Сухари сушу сама из хлеба или из булок....а потом малая с таааааааааааакииииииииииим аппетитом их обсасывает и грызет....но надо следить,чтоб много себе в ротик не запихнула))) Но я ее минут 20 не слышу))))

3. Вверх #7403
    Все,всем спокойной ночи!!! Я спатунять)))

4. Вверх #7404
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Ромчик,просто,занятой чел...ему не до еды!))) + форму держать надо...."готовь тело к пляжу зимой,а сани летом"))))
    ему, значит, достаточно,не парься))
    Я об этом даже не задумывалась...просто читаю тут детки чаще кушают...вот и задумалась))) Ну по нам не видно что мы кушаем 3 раза в день всего)))))) Щечки и ляшки на месте ттт)
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    блин и мы так едим примерно)тока у нас 2 раза в деньгрудь,на ночь и ночью))причём даже полсе большого перерыва малый не ест с аппетитом((всё с уговорами)

у меня ещё вопрос-кефирчик кто-то даёт своим??когда,с чем и сколько?))ато не знаю куда его приткнуть)
    И у меня по поводу кефирчика.Мы его ещё не пробовали.Девочки,какой вы кефирчик даёте деткам???Я даже не представляю...Покупать лучше,или самой готовить?Если покупать то какой,разве для таких маленьких есть кефир???
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #7406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    привет мамочки! я вот надумал гречку вводить... начинали мы с овсянки Бэби, безмолочной идет на ура. попросила купить маму такую же но гречку, не было в фуршете- купила нестле.прочла состал- там эмульгатор(соевый лейцетин) как то меня неочень впечатлило это... решили, что муж съест))) буду искать бэби...
    вот начали мы курс масажа от дисплазии...ттт привыкли. первый раз подняли тааакойор, что тетя уже собралась уходить, никакие игрушки погремушки не отвлекали ни на секунду... но нашлось решение- мои волосы, благо длинна позволяет. вот теперь во время массажа малая играет с моим хвостом и начинает ныть, когда делают реально больно...
    еше у нас сегодня был первый полет с дивана. уже месяц у нас ритуал перед вечерним купанием- дать ребенку вдоволь поползать по разложенному большому дивану. и ни разу ничего такого не происходило- обкладываю по краям подуками. и сегодня(не знаю какая у меня сработала шестая материнская чуйка) с одной стороны дивана на полу я положила диванные подушки(довольно мягкие и высокие)... ребенок лежал далеко от края... стоило мне на 3 секунды отойти от дивана- малая сделала разом два переворота через плечо, столкнула подушку с дивана и свалилась именно на той стороне, где я подушки подстелила. глаза открылись по 5 копеек, пока я подскочила- на лице уже была лыба до ушей...а я конечно сдрейфила... ну и как после такого не верить женской интуиции?..
    большой ассортимент каш беби в таврии вузовской. сама вчера покупала. там есть обычные и премиум с пониженым содержание сахарозы. нам они тоже очень нравятся.

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для Ираська
    Доброе утричко всем! Поздравляем наших именниничков с днюшками!
    А мы с утра пораньше уже сдали кровушку и мочушку, немного покричали, но как увидели сколько ж там у тети всего полно в сумочке, что забыли причем резко забыли, что надо плакать! Ох уж эти женщины... Анализы нам обошлись в 50 грн +10грн за сахар( сказала сразу ответ), красота, пришла домой, быстренько чик-пык и все готово, как удобно и ненадо тащиться в эту полклинику и стоять в очереди! Ответы будут в час дня уже у врача! От время пришло, за денежки все что хочешь!
    Кстати если кому надо могу дать телефон этой девушки-лаборантки поликлиника на Глушко!
    Последний раз редактировалось Ираська; 20.01.2012 в 06:54.

8. Вверх #7408
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    И у меня по поводу кефирчика.Мы его ещё не пробовали.Девочки,какой вы кефирчик даёте деткам???Я даже не представляю...Покупать лучше,или самой готовить?Если покупать то какой,разве для таких маленьких есть кефир???
    Наша педиатр вчера сказала, что самоквас детям до года не давать. Злагода кефирчик. Вот сегодня как раз будем давать на полдник.

Проснулася я злая. Мало того, что вчера отключали свет на 2 часа, так они еще и ночью его отрубили. Нора меня всю ночь гоняла и решила окончательно проснуться в 8 утра. Ну капец. Я спать хочу А она сидит, грызет клавиатуру и Лунтика смотрит
    ♥♥

9. Вверх #7409
    Частый гость Аватар для Panther@
    ДУ!!
    даю малой первый раз пробовать творожок ... агушу купила, пытаюсь прочитать состав... так мелко написано, что пока не удается...

10. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для Panther@
    что-то не пошел нам творожок........... весь вернулся(((( хотя дала всего 1,5 ложки

11. Вверх #7411
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    А у нас так:
    утром сися (часов в 8-9 и досыпаем))))
    в 11-каша (любая! очень любим пшеничную,кукурузную с тыквой и черносливом; также едим гречку с яблоком или овсянку с яблоком,или 5 злаков с яблоком,но без особого энтузиазма)
    в 14-14.30 у нас суп-пюре (чисто овощи или овощи с мясом....любые! что есть в доме) и сися,чтоб уснуть)))
    после сна,это может быть и в 16,и в 17...у нас творог,который я делаю из кефира Злагода+фруктовое пюре Чуда-Чадо или Хипп (смешиваю и даю)...либо: 2 пачечки творожка Агуша
    часиков в 19-20 можем скушать,а можем и нет))) бананчик или сухарики
    в 21-21.30 у нас каша с печеньем и сися перед сном непосредственно.

Итого: кушаем 4 раза!)))) Все остальное-перекус))))
    И весили в 9 мес-9500.
    Точно наш график описали только я ещё кефирчик "злагоду" даю
    (мы в 9 мес. -9 кг, рост 74)
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Наша педиатр вчера сказала, что самоквас детям до года не давать. Злагода кефирчик. Вот сегодня как раз будем давать на полдник.

и Лунтика смотрит
    да мы тоже Злагода Кефир даем,
    а Лунтик это супер мультик, мы тоже включаем...
    он такой поучительный и интересный, что я засела на него...в нем не хватает задорной песенки, а так он хороший мульт!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Доброе утро! А нам сегодня 8 месяцев. Время летит!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Доброе утричко всем! Поздравляем наших именниничков с днюшками!
    А мы с утра пораньше уже сдали кровушку и мочушку, немного покричали, но как увидели сколько ж там у тети всего полно в сумочке, что забыли причем резко забыли, что надо плакать! Ох уж эти женщины... Анализы нам обошлись в 50 грн +10грн за сахар( сказала сразу ответ), красота, пришла домой, быстренько чик-пык и все готово, как удобно и ненадо тащиться в эту полклинику и стоять в очереди! Ответы будут в час дня уже у врача! От время пришло, за денежки все что хочешь!
    Кстати если кому надо могу дать телефон этой девушки-лаборантки поликлиника на Глушко!
    да у нас на поселке тоже самое, вот недавно малый приболел, я вызвала на дом лаборантку, тоже самое, пришла, все сделала с утра, в обед уже было все готово! согласна так удобно, и не надо стоять в очереди ловить миллиард бацыл различных...за 50 грн это еще хорошо!!!молодцы что так придумали))удобно!! я согласна!

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    ПОздравляем вас!!!)))))большие уже))
    растите здоровенькие и счастливые))))

Последний раз редактировалось Агапе; 20.01.2012 в 08:51.

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    доброе утро!!!! Поздравляю всех Иванов, Ванечек, Ванюшей и Иванушек с именинами!!!! Будьте здоровы!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #7417
    Посетитель Аватар для арчибальд
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а нам 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #7418
    Частый гость Аватар для bpv
    Доброе утро всем!

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да у нас на поселке тоже самое, вот недавно малый приболел, я вызвала на дом лаборантку, тоже самое, пришла, все сделала с утра, в обед уже было все готово! согласна так удобно, и не надо стоять в очереди ловить миллиард бацыл различных...за 50 грн это еще хорошо!!!молодцы что так придумали))удобно!! я согласна!
    А можно контакты лаборантки, мы тоже на поселке? И из какой она поликлиники?
    Я - Ирина

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Поздравляем с Димкой маленькую принцессу!!!Красоты неземной, здоровья,и много много радостных дней в жизни!!

сегодня + 4...можно погулять...если дождя не будет

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    А можно контакты лаборантки, мы тоже на поселке? И из какой она поликлиники?
    да я дам, щаз порыщу в телефоне,
    мы из пол-ки на 10 линии))

Закрытая тема
Страница 371 из 510 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права