|
Сухари сушу сама из хлеба или из булок....а потом малая с таааааааааааакииииииииииим аппетитом их обсасывает и грызет....но надо следить,чтоб много себе в ротик не запихнула))) Но я ее минут 20 не слышу))))
Все,всем спокойной ночи!!! Я спатунять)))
Доброе утричко всем! Поздравляем наших именниничков с днюшками!
А мы с утра пораньше уже сдали кровушку и мочушку, немного покричали, но как увидели сколько ж там у тети всего полно в сумочке, что забыли причем резко забыли, что надо плакать! Ох уж эти женщины... Анализы нам обошлись в 50 грн +10грн за сахар( сказала сразу ответ), красота, пришла домой, быстренько чик-пык и все готово, как удобно и ненадо тащиться в эту полклинику и стоять в очереди! Ответы будут в час дня уже у врача! От время пришло, за денежки все что хочешь!
Кстати если кому надо могу дать телефон этой девушки-лаборантки поликлиника на Глушко!
Последний раз редактировалось Ираська; 20.01.2012 в 06:54.
Наша педиатр вчера сказала, что самоквас детям до года не давать. Злагода кефирчик. Вот сегодня как раз будем давать на полдник.
Проснулася я злая. Мало того, что вчера отключали свет на 2 часа, так они еще и ночью его отрубили. Нора меня всю ночь гоняла и решила окончательно проснуться в 8 утра. Ну капец. Я спать хочуА она сидит, грызет клавиатуру и Лунтика смотрит
♥♥
ДУ!!
даю малой первый раз пробовать творожок ... агушу купила, пытаюсь прочитать состав... так мелко написано, что пока не удается...
что-то не пошел нам творожок........... весь вернулся(((( хотя дала всего 1,5 ложки
Доброе утро! А нам сегодня 8 месяцев. Время летит!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
да у нас на поселке тоже самое, вот недавно малый приболел, я вызвала на дом лаборантку, тоже самое, пришла, все сделала с утра, в обед уже было все готово! согласна так удобно, и не надо стоять в очереди ловить миллиард бацыл различных...за 50 грн это еще хорошо!!!молодцы что так придумали))удобно!! я согласна!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
доброе утро!!!! Поздравляю всех Иванов, Ванечек, Ванюшей и Иванушек с именинами!!!! Будьте здоровы!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки