привет мамочки! я вот надумал гречку вводить... начинали мы с овсянки Бэби, безмолочной идет на ура. попросила купить маму такую же но гречку, не было в фуршете- купила нестле.прочла состал- там эмульгатор(соевый лейцетин)как то меня неочень впечатлило это... решили, что муж съест))) буду искать бэби...
вот начали мы курс масажа от дисплазии...ттт привыкли. первый раз подняли тааакойор, что тетя уже собралась уходить, никакие игрушки погремушки не отвлекали ни на секунду... но нашлось решение- мои волосы, благо длинна позволяет. вот теперь во время массажа малая играет с моим хвостом и начинает ныть, когда делают реально больно...
еше у нас сегодня был первый полет с дивана. уже месяц у нас ритуал перед вечерним купанием- дать ребенку вдоволь поползать по разложенному большому дивану. и ни разу ничего такого не происходило- обкладываю по краям подуками. и сегодня(не знаю какая у меня сработала шестая материнская чуйка) с одной стороны дивана на полу я положила диванные подушки(довольно мягкие и высокие)... ребенок лежал далеко от края... стоило мне на 3 секунды отойти от дивана- малая сделала разом два переворота через плечо, столкнула подушку с дивана и свалилась именно на той стороне, где я подушки подстелила. глаза открылись по 5 копеек, пока я подскочила- на лице уже была лыба до ушей...а я конечно сдрейфила... ну и как после такого не верить женской интуиции?..
Социальные закладки