|
Я бы на твоем месте дала Нифуроксазид и Линекс,мало ли какая инфекция попала и на всякий случай проверь завтра ацетон,не дай Бог конечно.
Живые фотогроафии!!!
Девочки посмотрите! С одной стороны аж жутко...а с другой завораживает. ну это ИМХО.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем приветик!Девочки,а творожок можно каждый день давать?Или тоже ограничения?И ещё,вы его даёте как замена кормления?У меня не получается,вот сегодня дала творожок с бананом,ну грамм 150 вышло точно,(50 творога и один банан)через 2 часа она была голодная,и пришлось давать кашу,а обычно у нас перерыв 4 часа.Вот не знаю куда приткнуть этот творог.А между кормлениями его давать с фруктой-вроде как-то многовато получается.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
А я не знаю...может мы мало едим? точнее реже в день чем надо?
Утром у нас 180 гр каши.....далше гдето 4 ато и 5 часов перерыв....потом овощи тоже гдето 180 гр....опять перерыв часа 4......потом можем сисей перекусит....и перед чном тема 150 грам с сисей. Итого едим 3 раза в ден +1 раз грудь...но это иногда...иногда днем вообще сисю не едим.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Каждый день нельзя, но лучше спроси у педиатра, я заменяю 1 кормление в 18:00 творогом с яблоком либо с бананом, либо с кабаком, он как раз потом до 21:00 выдерживает, а потом жидкая каша на смеси и в люлю. У меня целый день не было тырнета, вернее был, но с какими то перебоями.
Еще мне сегодня позвонили с работы, пригласили подписать приказ об увольнении, но пообещали мне предложить какие то вакансии. Я сказала что без юриста никакие приказы подписывать не буду и что если меня оставт без рабочего места и без стажа, я буду судиться.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Спасибо всем за ответы!Так,получается что только мы такие обжоры? ))))))))(ТТТ! а то я расстраиваюсь когда она плохо ест,слава Богу каши полюбили,а то раньше не впихнуть было)Тигрёша,вы действительно как-то не налегаете на еду )))))))) Рома фигуру держит? )))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
А у нас так:
утром сися (часов в 8-9 и досыпаем))))
в 11-каша (любая! очень любим пшеничную,кукурузную с тыквой и черносливом; также едим гречку с яблоком или овсянку с яблоком,или 5 злаков с яблоком,но без особого энтузиазма)
в 14-14.30 у нас суп-пюре (чисто овощи или овощи с мясом....любые! что есть в доме) и сися,чтоб уснуть)))
после сна,это может быть и в 16,и в 17...у нас творог,который я делаю из кефира Злагода+фруктовое пюре Чуда-Чадо или Хипп (смешиваю и даю)...либо: 2 пачечки творожка Агуша
часиков в 19-20 можем скушать,а можем и нет))) бананчик или сухарики
в 21-21.30 у нас каша с печеньем и сися перед сном непосредственно.
Итого: кушаем 4 раза!)))) Все остальное-перекус))))
И весили в 9 мес-9500.
А у нас вообще нет никаких перекусов...нет наверное если дам то скушает...но он просто не требует, занимается своими делами)))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки