|
а я Конан Дойла читаю, но тоже на инглиш)
Таня-Катя-Твигги))) а ты хоть из чего хочешь? романы, детективы, фэнтези, исторические?..
Ой, тоже было....я ему каждый день отправляла смс, а они зараза в той Канаде не приходили к нему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (связь жуткая была) и т.к.разница во времени у нас была 7 часов, то часа в 3 ночи приходит мне смс "МОЖЕТ МЕНЯ НЕ ЖДЕТ НИКТО???", ну можете представить мое состояние....... психонула, думаю,ну и фиг с ним с этими 5$\мин. и рассказала ему "кто и как кого не ждет!!!!!!!!!!!!!
" БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ НАПИШЕТ
![]()
Вот и я так же читаю, только кроме фэнтези и любовных романов.
Маринину перечитала практически всю, кроме последних "Бой тигров в долине" и "Оборванные нити".Что-то нравится больше, что-то меньше, но философские отступления из "Взгляда из вечности" ну никак до меня не доходят.Последнее, что читала Лариса Райт "Плач льва", ну то такое, можно сказать перелистала, а не прочитала. Дочка советует "Мареновую розу" Кинга, надо почитать.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девочки, кому нравятся любовные романы, советую Екатерину Вильмонт.
Я её перечитала (очень редко пишет), потом еще экранизацию пересмотрела.
Глянула на градусник, вчера утром холоднее было. У меня -5, у кого больше?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кстати, насчет йогуртницы, последние пару лет это у меня кухонный девайс номер один, особенно когда благоверный в морях. Всем рекомендую. В супермаркетах такие классные закваски продают, вкуснотища получается.
Да, насчет Соломатиной вспомнила. У нее одна подруга другую спрашивает: "У тебя чем муж занимается? - Он плавает! - А кем он плавает? - Он не плавает, а ходит!!! Старпомом!")))
А я посмотрела вчера Облачный атлас,актеры сыграли супер!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки