|
нет колготки не одевала,это же термо!!!! я себе это представляла что тепло не теряется,вообще,а сейчас уже думаю что это невозможно,рекламный ход)))
Да, она из наших. Сюда приехала как бы не искать, уже есть к кому, только как сложиться пока не понятно. Оказалось что наши мужчины ближе чтоли ...Ну там все сложно.
Ой как же я эти конфеты в детстве не любила...бррр. Интересно как бы сейчас? попробовать чтоли.
Опять лосины обсуждаем. Я тоже так и не купила. У меня такие средненькие есть, под джинсы одеваю...как же я не люблю вот это по сто одежек. На море вообще в лыжных штанах хожу гулять. Тоже мало вериться что эти термо такие прям теплые, чтоб больше ничего одевать не надо было. Пойду почитаю, что там Даша про них написала. У нас же вроде кто-то эти дорогущие за 370 купил, отзыв был, я что-то пропустила.
DUM SPIRO, SPERO
не, помоему с 24 на 25. так что сочельник завтра...
добрый вечер всем!
я сегодня хузяйка, дитё дало домашними делами позаниматься. теперь чистота порядок в доме..
смотрю все ёлочками хвастаются - такие красавицы у всех! мы в этом году будем покупать ёлочку из веток сделанную. я когда без мужа праздную - такую покупаю. по сути у нас был только 1 НГ вместе. я хотела ёлку, а муж нет. у них в семье как то не принято ёлку\ель ставить. только веточки. вобщем я подумала что ближе к НГ попрошу и он не откажет. в какой то из дней утопал на староконный. а было это в районе 25 декабря, я так рано обычно не покупаю ёлку. слышу тарабанит кто то что то по лестнице. выхожу - милый мой ёлку тащит! я конечно очень рада была! но это именно ёлка. не сосна не пихта, а именно ёлка с которой иголки сыпятся. но я не стала конечно выпендриваться, и похвалила его за выбор. это ж всё таки в первый раз в жизни мущщина ёлку покупал )))))) но теперь он знает что ёлка потом по всей хате.. даже год назад когда ремонт делала иголки находила ))))
I'm sexy and I know it (c)
это ты про ананасные? Я их тоже терпеть не могла))) а еще Белую акацию и Тараса бульбу)))
Я тоже гулять в лыжном костюме люблю, и всё время при этом удивляюсь - ну как же это всё-таки удобно, не продувается, тепло и комфортно, ничего не мерзнет абсолютно, и одновременно легко и не сковывает движения.
Девочки,не советую покупать\есть одесские конфеты.Завод выживает..лепят из чего могут...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мои детки всё никак не лягут...завтра в сад не идём-идём в парикмахерскую..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
все девочки,пошла и я на боковую,спокойной всем ночки)))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Всем доброй ночи!
От меня недавно только кумовья ушли. Хорошо так посидели, душевненько!!! И, блин, вышли покурить на балкон, приходим в кухню, смотрю , муж звонил.... Четыре раза.... Блин... Обиделся и надулся, написал," вот, как ты моего звонка ждешь"... Ну не бляха..... Это я -то не жду???!!!!весь дерь гипонотизировала телефон))), знаю, что по воскресеньям звонит, а тут на пять минут вышли на перекур....обиделся...( короче матюкаюсь я ...)
Мы елочку нарядили сегодня))), меня как и Лилю с утра разбудили)))):" Мама! Вставай! Пошли елку наряжать!")))) все украшательство предоставила ей, сидела только рядом и наблюдала ... Елки... Как же быстро они растут( эти дети)
всем привет! я вот прилетела. Ну и холодина...Родина встретила морозом, теменью и неработающим автобусом, в который загнали 140 человек и удивлялись что двери не закрываются... Създила обалденно! фотки позже.
@nutri_julie
Гуд морнинг, гёрлы!
Америка с сентября?! Капец...
О, вот и у мну теперь так. Я мегадовольнаАж офигеваю от такой скорости. В хорошем смысле. После ожидании Диснея 3,5 месяца у моего прошлого посредника...
Ориша, выздоравливай!
Вот я тоже не люблю. Пусть лучше дорогая сосна-пихта, но зато пушистая, чем лысая и кривая, но зато подешевше...
Добро пожаловать! Доктора нам нужны
А мы... а мы с мужем в чате познакомилисьБизарре
При том, что оба зашли туда чисто случайно и не сидели там вообще
И круги общения у нас совершенно не пересекались, вот иначе как бы мы познакомились? Судьбааа...
Я вот потихоньку на мультю зрею. Еще поизучаю вопрос, муж уедет и я куплю. Он вообще скептически к кухонным покупкам относится, а потом меняет свое мнение. У нас так было с морозильной камерой и с йогуртницей. Говорил, мол, оно нам не надо, ерунда это и т.п. Я соглашалась. МолчаПотом в его отсутствие все покупала
А он приезжал и заценивал преимущества
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девули, дорогие, приветик!!! Как тут ваши дела?Выпала на некоторое время из темки) Можете меня поздравить, 27 ноября я стала мамой!
Родился мальчишка, назвали Димкой
![]()
❤️
Социальные закладки