Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3705 из 6449 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 128962
  1. Вверх #74081
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    ой девочки начиталась я с вами про эти лосины,думаю мне тоже надо,а то вечно эта точка холодная,шла на привоз после тренировки за творогом,смотрю на магазинчике с бельем написано,термо-лосины,я не задумываясь купила,на упаковке написано thermo leggins,на ощупь мягенькие,внутри действительно что-то блестит,типо как они пишут фольгированый термо-материал,изнутри еще и махра,скажу так однозначно теплее чем в предыдущих лосинах,но пятая точка все равно холодная))))
    а ты под низ колготки надевала? Я всё лелею мысль, что бы такое найти, чтобы без колготок!

2. Вверх #74082
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    нет колготки не одевала,это же термо!!!! я себе это представляла что тепло не теряется,вообще,а сейчас уже думаю что это невозможно,рекламный ход)))

3. Вверх #74083
    Цветоман форума
    нет колготки не одевала,это же термо!!!! я себе это представляла что тепло не теряется,вообще,а сейчас уже думаю что это невозможно,рекламный ход)))
    эх... так я и думала....

4. Вверх #74084
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ай,какие вы красотули шладкие!!!Лапуля мамина!

Умничка,Людочек,позитив!!!
    А подруга приезжая-из наших?Странно,что приехала искать себе мужа,обычно-то все наоборот)))

Привет!Добро пожаловать!Присоединяйся к нам!
    Да, она из наших. Сюда приехала как бы не искать, уже есть к кому, только как сложиться пока не понятно. Оказалось что наши мужчины ближе чтоли ...Ну там все сложно.

Да-да,сейчас начесы очень модные!
    Заколки вон для объма на затылке раскупают!
    Показывайся,красотка!Полюбуемся,похвалим

Точно-точно!
    Сама только полчаса как пришла с улицы,на градуснике минус 13,а по пощущениям-все 20!
    Я в уггах замерзла,аж сама удивилась!

А мне мама кое-что купила,ностальжиииии!!!
    Ананасные конфеты!Раньше на утренниках в подарок клали.Конфета в виде вафельки в шоколаде с кислинкой!Помните такие?
    Эх,прям вкус детства!
    Ой как же я эти конфеты в детстве не любила...бррр. Интересно как бы сейчас? попробовать чтоли.
    Опять лосины обсуждаем. Я тоже так и не купила. У меня такие средненькие есть, под джинсы одеваю...как же я не люблю вот это по сто одежек. На море вообще в лыжных штанах хожу гулять. Тоже мало вериться что эти термо такие прям теплые, чтоб больше ничего одевать не надо было. Пойду почитаю, что там Даша про них написала. У нас же вроде кто-то эти дорогущие за 370 купил, отзыв был, я что-то пропустила.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #74085
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    сегодня сочельник,завтра католическое рождество)))
    не, помоему с 24 на 25. так что сочельник завтра...
    добрый вечер всем!
    я сегодня хузяйка, дитё дало домашними делами позаниматься. теперь чистота порядок в доме..
    смотрю все ёлочками хвастаются - такие красавицы у всех! мы в этом году будем покупать ёлочку из веток сделанную. я когда без мужа праздную - такую покупаю. по сути у нас был только 1 НГ вместе. я хотела ёлку, а муж нет. у них в семье как то не принято ёлку\ель ставить. только веточки. вобщем я подумала что ближе к НГ попрошу и он не откажет. в какой то из дней утопал на староконный. а было это в районе 25 декабря, я так рано обычно не покупаю ёлку. слышу тарабанит кто то что то по лестнице. выхожу - милый мой ёлку тащит! я конечно очень рада была! но это именно ёлка. не сосна не пихта, а именно ёлка с которой иголки сыпятся. но я не стала конечно выпендриваться, и похвалила его за выбор. это ж всё таки в первый раз в жизни мущщина ёлку покупал )))))) но теперь он знает что ёлка потом по всей хате.. даже год назад когда ремонт делала иголки находила ))))
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #74086
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ой как же я эти конфеты в детстве не любила...бррр. Интересно как бы сейчас? попробовать чтоли.
    а я как то на ДР в классе 7 наверное принесла 2 кг этих именно конфет. на фабрике Одесса купили. вот это класс объедался) их на 2 кг как то много было... ну мне тогда казалось)
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #74087
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Д

Опять лосины обсуждаем. Я тоже так и не купила. У меня такие средненькие есть, под джинсы одеваю...как же я не люблю вот это по сто одежек. На море вообще в лыжных штанах хожу гулять. Тоже мало вериться что эти термо такие прям теплые, чтоб больше ничего одевать не надо было. Пойду почитаю, что там Даша про них написала. У нас же вроде кто-то эти дорогущие за 370 купил, отзыв был, я что-то пропустила.
    это ты про ананасные? Я их тоже терпеть не могла))) а еще Белую акацию и Тараса бульбу)))

Я тоже гулять в лыжном костюме люблю, и всё время при этом удивляюсь - ну как же это всё-таки удобно, не продувается, тепло и комфортно, ничего не мерзнет абсолютно, и одновременно легко и не сковывает движения.

8. Вверх #74088
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки,не советую покупать\есть одесские конфеты.Завод выживает..лепят из чего могут...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #74089
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это ты про ананасные? Я их тоже терпеть не могла))) а еще Белую акацию и Тараса бульбу)))

Я тоже гулять в лыжном костюме люблю, и всё время при этом удивляюсь - ну как же это всё-таки удобно, не продувается, тепло и комфортно, ничего не мерзнет абсолютно, и одновременно легко и не сковывает движения.
    А главное ничего не чешется.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #74090
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,не советую покупать\есть одесские конфеты.Завод выживает..лепят из чего могут...
    та это мы про детские воспоминания, давно это было!)))

11. Вверх #74091
    та это мы про детские воспоминания, давно это было!)))
    я поняла!это так,инфо

12. Вверх #74092
    мои детки всё никак не лягут...завтра в сад не идём-идём в парикмахерскую..

13. Вверх #74093
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    все девочки,пошла и я на боковую,спокойной всем ночки)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

14. Вверх #74094
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброй ночи!

От меня недавно только кумовья ушли. Хорошо так посидели, душевненько!!! И, блин, вышли покурить на балкон, приходим в кухню, смотрю , муж звонил.... Четыре раза.... Блин... Обиделся и надулся, написал," вот, как ты моего звонка ждешь"... Ну не бляха..... Это я -то не жду???!!!!весь дерь гипонотизировала телефон))), знаю, что по воскресеньям звонит, а тут на пять минут вышли на перекур....обиделся...( короче матюкаюсь я ...)

15. Вверх #74095
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Мы елочку нарядили сегодня))), меня как и Лилю с утра разбудили)))):" Мама! Вставай! Пошли елку наряжать!")))) все украшательство предоставила ей, сидела только рядом и наблюдала ... Елки... Как же быстро они растут( эти дети)

16. Вверх #74096
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    всем привет! я вот прилетела. Ну и холодина... Родина встретила морозом, теменью и неработающим автобусом, в который загнали 140 человек и удивлялись что двери не закрываются... Създила обалденно! фотки позже.
    @nutri_julie

17. Вверх #74097
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Гуд морнинг, гёрлы!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Женечка у меня даже Америка с сентября не приехала, что уж тут про Китай говорить
    Америка с сентября?! Капец...

Я тоже привыкла,что все быстро,из Америки самый максимум месяц,Германия-сама знаешь,2 недели и на месте.
    О, вот и у мну теперь так. Я мегадовольна Аж офигеваю от такой скорости. В хорошем смысле. После ожидании Диснея 3,5 месяца у моего прошлого посредника...

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я уже домёрзлась, сижу в соплях и с горячим чаем...Для меня сейчас это актуально...
    Ориша, выздоравливай!

Не, я не говорю, что там не было дешевых... просто я не люблю жиденькие и кривобокие))
    Вот я тоже не люблю. Пусть лучше дорогая сосна-пихта, но зато пушистая, чем лысая и кривая, но зато подешевше...

Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Я -Оля! Доктор. Так что если что уточнить по медицинской части - всегда пожалуйста.
    Добро пожаловать! Доктора нам нужны

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ой а мой Гидромет ух как далеко от вышки, ничего нас это не остановило и познакомились мы вообще на Бугазе
    А мы... а мы с мужем в чате познакомились Бизарре При том, что оба зашли туда чисто случайно и не сидели там вообще И круги общения у нас совершенно не пересекались, вот иначе как бы мы познакомились? Судьбааа...

А так всегда.
    Одна напишет-расхвалит,вторая подхватит и все,то мультиварки всем форумом ищем,то бигуди,то вот-леггинсы теперь.
    Я вот потихоньку на мультю зрею. Еще поизучаю вопрос, муж уедет и я куплю. Он вообще скептически к кухонным покупкам относится, а потом меняет свое мнение. У нас так было с морозильной камерой и с йогуртницей. Говорил, мол, оно нам не надо, ерунда это и т.п. Я соглашалась. Молча Потом в его отсутствие все покупала А он приезжал и заценивал преимущества
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #74098
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Для поржатки

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #74099
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девули, дорогие, приветик!!! Как тут ваши дела? Выпала на некоторое время из темки) Можете меня поздравить, 27 ноября я стала мамой! Родился мальчишка, назвали Димкой
    ❤️

20. Вверх #74100
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать!Присоединяйся к нам!
    Как тебя зовут,чем занимаешься?

Я -Оля! Доктор Так что если что уточнить по медицинской части - всегда пожалуйста [/QUOTE]
    Новые лица это хорошо Добро пожаловать А новые докторские лица вдвоине хорошо))) А каким именно доктором?
    ❤️

Ответить в теме
Страница 3705 из 6449 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 4205 4705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права