|
Поздравляем ,растите большими и здоровенькими!!!
Доброе утро девочки !!! На улице холодина,выбегала на балкон на минуту,а там ужОс как холодно. Мы тоже елочку пирикупили вчера,занесло нас на новый рынок аж. Сначала на Таирово все обьездили -но все как то не то было . А потом поехали на новый ,елочка где то 1,8 м отдали за 200 грн. Я ее еще не устанавливала ,т.к мое зверье очень полюбляет игрушки сбивать с елки. Сначала мой котяра на елку прыгает,а эстафету мой мопся подхватывает. И там же на новом купили песику костюм,теперь мы полицейские собаки
Очень обидно ,не переживай ....Перезвонит обязательно![]()
Доброе утро, девочки!
Юльчик, с приездом. Ждем фоток. Родина в своем репертуаре, неужели ты думала, что за пару дней что-то изменилось. А на контрасте с Европой это всегда еще страшнее выглядит.
Мужа написал письмо, дословно, готовлюсь с рождеству едем в Вилингтон. Зашибись, полутра читала.
DUM SPIRO, SPERO
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну и холодина сегодня, БРРРРРРРРРРРРРР! Всем кто собирается на уличку советуюю или хорошенечко утеплиться или вообще не выходить!
Кстати девочки, на паромной есть уже лебеди, так что велкам!
Доброе утро, красавицы
Juliya22, с пополнением!!!!
![]()
Доброе утречко, девочки!
I-ka, с приездом!
Джулия22, с рождением сыночка! Пусть здоровенький растет всем на радость!
кимберли, тезка, добро пожаловать в нашу морскую семью!
Всем заболевшим - выздоравливать!
Начиталась про бамбуковые лосины - напрашивается вопрос: В чем все ходили раньше?
Девочки, покупаем плотные х/б колготы (благо не дефицит, есть любые размеры, качество разное), сверху лосинки на флисе, и вперед. Тепленько, и ничего не чешется
Вчера весь день читала, оторваться не могла. Сегодня опять в поход по делам.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!
Сашка,не переживай,всегда так)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добрейшего всем утречка!Вот вам елочка красивая.Вложение 5425934
Проснулась,начинаю печь пандоро.Днем выложу фотоотчет.Малость намутила вчера с тестом.А это все из-за мужа.Задурил голову скайпом.Сколько раз делала эту выпечку,а вчера стояла,как дундук ,сыплю масло и думаю,а что это я делаю,но поздно уже было.Так,что подержите кулачки за меня,чтобы все получилось.
Всем хорошего дня!
И-кусь,с возвращением в родные пернаты)))
Juliya22,с сыночкой!какая радость у тебя!
Держимся,не болеем!У меня вчера темпа небольшая скакнула,таблетон выпила-и на работу.Малую пожалела,в школу не отвела,чихает немного
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Катюша-Твигги, я это... на английском читаю![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки