|
Но ведь если вы победите,а 47% не признают вашей победы,и будут соответственно действовать,то в чем победа? Неужели Вы верите в то,что при таких условиях удастся решать какие-то общегосударственные задачи? Или хотя бы приостановить падение?Нет,я думаю,что если Вы не монархист или тоталитарист (извините),то должны понимать,что так ничего не выйдет.
И уменьшают.... ну, и не во всех штатах...
Это как раз тот странный случай, когда от уменьшения не уменьшается.... Количество смертных приговоров разве уменьшается? Сколько лет там действует смертная казнь-стало меньше уродов? А сколько за это время казнено по ошибке?
Конечно, нельзя с Вами не согласиться, что страх в какой-то мере держит в рамках.... но дело в том, что в условиях продажной Фемиды, смертный приговор может получить "простой смертный", а те, кто действительно имеют возможность "наваять в масштабах страны" - изобретают схемы, переписывают законы или просто тупо откупаются. Система правосудия должна работать как положено, а не по заказу.
Для начала, хочу Вас поблагодарить за профессиональный комментарий, без истерик и сваливания всего в одну кучу. Мерси.
"Обосновывать" другое не буду, т.к. это обосновывают адвокаты Тимошенко. Приговор суда о превышении полномочий премьер-министром в условиях отключения газа, разделяя на юридический и политический контексты - по моему мнению, спорный вопрос, и в конце данного поста - объясню, почему.
Никогда не писала, что не собираюсь искренне сочувствовать Януковичу. Писала, что не буду радоваться и злорадствовать, если его посадят. И никогда не настаивала на сочувствии к Тимошенко. Я просила вести дискуссию уважительно по отношению друг к другу!если Вы не собираетесь так же искренне сочуствовать Януковичу, которого (возможно) посадит Тимошенко, то почему настаиваете, что бы ей сочуствовали те, кто не является ее сторонниками. или сочуствуем всем "жертвам преследований со стороны власти", или каждый переживает за своего, злорадствуя страданиям того, кто не нравится.
просто так увлеклись участники дискуссии сварой, что даже не способны воспринять смысл поста, а любое иное мнение сразу воспринимают как поклонение Юле.. но ведь бред!
а когда я писала, что с приходом к власти Тимошенко третий вариант будет реальным?мне он тоже предпочтителен, как и остальные десять библейских заповедей и заповедей строителя коммунизма. пока он не реалени с приходом к власти Тимошенко реальнее не станет.
Я говорила, что стоит попробовать третий вариант, а не выстраивать перед собой кирпичную стену с табличкой "он не реален"...
Рада, что хотя-бы в предпочтениях вариантов у нас есть взаимопонимание
да когда я такое писалану и чем ее "дела" при власти, отличаются от "дел" нынешней власти? только политически заангажироваными "такого беспредела не было!" т. е. был, но не такой...? Я писала, что ее дела и дела нынешней власти полностью себя дискредитировали, поэтому находится им обоим во власти бессмысленно!
Ну, вот и приплыли: если виновна, и сидит - то это аргумент юридический. Согласна на все 100%. Но вот далее... а если остальные виновны, но не сидят - это аргумент политический.... вот те на! См. начало поста...если виновна, то значит сидит законно. аргумент - а чего другие не сидят? не юридический, а политический.и как? "Семейная лодка разбилась об быт..."
![]()
Можно, конечно, начать сначала...но сколько бы мы по кругу не ходили - опять будем натыкаться на юридические и политические аргументы, которыми в нашем суде крутят как хотят - то соединяют воедино, то разделяют... по заказу.
ОТАКЭ![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.12.2011 в 03:04.
В партии "Батькивщина" рассчитывают, что 13 декабря сторонники Юлии Тимошенко придут к зданию Апелляционного суда, чтобы выразить поддержку экс-премьер-министру. Об этом сообщил народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко.
В то же время, Кириленко отметил, что специально "Батькивщина" никого не будет свозить.
"В последнее время мы не приглашаем людей, в последнее время мы не говорим, мол, приезжайте... Люди знают, что такое 13 декабря и что будет происходить", - сказал он.
Кириленко не стал прогнозировать, какое количество людей может добровольно прийти под стены Апелляционного суда. "Сколько придет людей – вы сами увидите. Мы никого не приглашаем и никого не везем. Нам не за что везти, если уж на то пошло", - сказал он.А веть совсем не так давно всё было наоборот, деньги были и притом очень много. теперь 13 посмотрим, что такое всенародная бесплатная любовь к Кыце.
это понятно... банальные штампы ,которыми оперируют любители покращення в прессе ...
вы не ответили на главный вопрос
-какие нормативные акты, либо дириктивы ,дают определение
"рыночная цена" ,где прописан механизм определения рыночной стоимости чего либо ?
правильно, этого нет.
соответственно доказать ущерб, от заключения сделки по рыночной цене,
не возможно...
а всё остальное это максимум увольнение с занесением выговора в личное дело....
омар сдох !!!
немного повторюсь! представим, судят чиновника местного уровня, который потратил бюджетные деньги нецелевым назначением. сделал ремонт в здании, вместо закупки какого то оборудования (для чего поступили деньги). он в суде заявляет: а чего только меня судят? вон (называется ФИО чиновников выше рангом) намного больше тратят бюджетных средств не по назначению, но против них почему то уголовные дела не возбуждают. и он прав! но, юридически суд это обстоятельство как смягчающее или освобождающее от уголовной ответственности не примет. а политически да, должны сидеть все за подобные вещи. но 100% раскрываемости не бывает ни в одной стране мира, и к сожалению, в отношении чиновников вопрос их посадки решается политическим путем - этого садим, этого не трогаем (до поры до времени). смена власти приводит только к замене чиновников на того, кого можно садить, и на того, кого теперь трогать нельзя (иначе бы в политику никто не лез).
в "Городе Солнца" Компанеллы наверное такого нет. в других, реальных сообществах, есть...
я может сильно удивлю, но определять рыночную стоимость товаров и услуг учат на курсах оценщиков и выдают соответствующие сертификаты. особо продвинутые получают на этот вид деятельности свидетельство судебного эксперта и на основании их заключений суд принимает какое то решение (виновен - невиновен).
одна из методик расчета рыночной цены товара или услуги - изучение аналогов продаж.
если бы всех чиновников за нанесения ущерба государству всего лишь увольняли с выговором, то Украина как государство рухнуло бы лет 15 тому
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки