Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3704 из 4484 ПерваяПервая ... 2704 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 4204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,061 по 74,080 из 89679
  1. Вверх #74061
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да уж умом и сообразительностью он никогда не отличался ,хотя с большим юмором чел был. ( я о Луценко )
    Мыслитель ,скажите честно . Дело Луценко тоже сфабриковано и тоже грубо.
    не, не очень грубо. просто поводы не столь значительны. но формально, в его действиях состав преступления есть. другие по его статье на подписке ходят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #74062
    Живёт на форуме
    Надо мной Европа смеется Не преувеличивайте мое значение в политической жизни страны.
    Я лицо частное , уважать не обязана ,ни выбор страны ( с разницей в 3 %) ,ни
    президента Януковича. Я даже терпеть не обязана их выходки и " реформы ".
    Согласно правилам форума ,я не имею право хамить . Про уважения там ничего не написано.
    Если я пишу "Вы",то имею в виду конкретно лично Вас.А если "вы" - то Вас и всех Ваших сторонников.Вроде так меня учили в детстве.

3. Вверх #74063
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не, не очень грубо. просто поводы не столь значительны. но формально, в его действиях состав преступления есть. другие по его статье на подписке ходят
    Так 150 свидетелей отрицают его вину. Чел с раком сидит по такой мелочи ( это я к вопросу о политических репрессиях )

4. Вверх #74064
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Давайте все будем жить богато и счастливо! Согласны? Кто против? Все за!
    Постановили, решили, осталось - выполнить. Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! Я ничего не перепутал?
    Да, собственно, если не хотите жить богато и счастливо - не живите, никто заставлять не будет.... Я правильно поняла Ваш сарказм?

Вам остроумия не хватает? Сочувствую.
    Ну что Вы! Мне как раз хватает, даже слишком))))

Не пытайтесь казаться тут миротворцем и "третьей силой" и призывать всех в "дом терпимости" - заячьи ушки виднеются весьма явно.
    И как Вы меня раскусили?
    А аллегории Ваши - Эзоп отдыхает!

5. Вверх #74065
    юрист
    Так 150 свидетелей отрицают его вину. Чел с раком сидит по такой мелочи ( это я к вопросу о политических репрессиях )
    ну насчет рака, сомневаюсь. все, кого садят, резко и тяжело заболевают. а свидетели вину не признают и не отрицают, а дают показания
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #74066
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Если я пишу "Вы",то имею в виду конкретно лично Вас.А если "вы" - то Вас и всех Ваших сторонников.Вроде так меня учили в детстве.
    Дык и меня вроде так .
    однако,раз уж Вы взялись играть в эту игру,то надо соблюдать ее правила,Вы не находите?
    Хотя согласна ,я была не внимательна О какой игре мы говорим ?

7. Вверх #74067
    Живёт на форуме
    Дык и меня вроде так .

Хотя согласна ,я была не внимательна О какой игре мы говорим ?
    Мы говорим о выборной демократии.Если одна из сторон всегда не будет признавать результатов выборов (что имеет следствием отрицание действий президента и правительства),то на кой вы вообще на них ходите?

8. Вверх #74068
    User banned
    Мы говорим о выборной демократии.Если одна из сторон всегда не будет признавать результатов выборов (что имеет следствием отрицание действий президента и правительства),то на кой вы вообще на них ходите?
    В надежде победить
    Разве на выборы ходят для того ,чтобы потом слепо исполнять решения партии ПР и правительства?
    Самое хорошее правительство -для народа никогда не будет достаточно хорошим.
    О нашем даже говорить не хочется.

9. Вверх #74069
    User banned
    ну насчет рака, сомневаюсь. все, кого садят, резко и тяжело заболевают. а свидетели вину не признают и не отрицают, а дают показания
    И так 1000 раз подряд ? Разве это не издевательство ,такое же сволочное ,как вся эта власть ?

10. Вверх #74070
    Новичок
    Не обольщайтесь.Что-то мне кажется,что ПР на предстоящих выборах доберет мажоритарщиков,чтобы сформировать конституционное большинство и игра в одни ворота продолжится.

11. Вверх #74071
    Живёт на форуме
    В надежде победить
    Разве на выборы ходят для того ,чтобы потом слепо исполнять решения партии ПР и правительства?
    Самое хорошее правительство -для народа никогда не будет достаточно хорошим.
    О нашем даже говорить не хочется.
    Но ведь если вы победите,а 47% не признают вашей победы,и будут соответственно действовать,то в чем победа? Неужели Вы верите в то,что при таких условиях удастся решать какие-то общегосударственные задачи? Или хотя бы приостановить падение?Нет,я думаю,что если Вы не монархист или тоталитарист (извините),то должны понимать,что так ничего не выйдет.

12. Вверх #74072
    User banned
    Но ведь если вы победите,а 47% не признают вашей победы,и будут соответственно действовать,то в чем победа? Неужели Вы верите в то,что при таких условиях удастся решать какие-то общегосударственные задачи
    Или хотя бы приостановить падение?Нет,я думаю,что если Вы не монархист или тоталитарист (извините),то должны понимать,что так ничего не выйдет.
    Вы меня рассмешили .
    У нашего правительство во главе с яныком ,одна общегосударственная задача -хапануть побольше .
    Кого здесь поддерживать ?

13. Вверх #74073
    Возможно,Вы не правы.Ведь в зтом случае уменьшается не только количество тех,кто любит "контрабандить", но и количество желающих им подражать - вы же не сможете этого опровергнуть.Я не буду повторять аргументы сторонников и противников смертной казни,приводить в пример Китай, я просто смотрю на народ,который считает себя самым великим в мире на сегодняшний день, и не могу отказать ему в здравом смысле.Правильно,я имею в виду самый демократический (без иронии) народ - народ США.Почему-то они считают,что количество нелюдей у себя нужно уменьшать.
    И уменьшают.... ну, и не во всех штатах...
    Это как раз тот странный случай, когда от уменьшения не уменьшается.... Количество смертных приговоров разве уменьшается? Сколько лет там действует смертная казнь-стало меньше уродов? А сколько за это время казнено по ошибке?
    Конечно, нельзя с Вами не согласиться, что страх в какой-то мере держит в рамках.... но дело в том, что в условиях продажной Фемиды, смертный приговор может получить "простой смертный", а те, кто действительно имеют возможность "наваять в масштабах страны" - изобретают схемы, переписывают законы или просто тупо откупаются. Система правосудия должна работать как положено, а не по заказу.

14. Вверх #74074
    так в приговоре все и расписано с позиции УК и УПК.
    установлены обстоятельства:
    1. Тимошенко занимала должность премьера
    2. она подготовила директивы голове НАК "Нафтогаз" и вынесла их на рассмотрение КМУ. в соответствии с Регламентом КМУ, который предусмотрен Законом "О КМУ", такого рода директивы должны утверждаться на заседании кворумного состава КМУ. КМУ отказался утверждать такие директивы.
    3. Тимошенко утвердила их единолично - превысила служебные полномочия
    4. Выдача Дубине директив, утвержденных лично Тимошенко, а не КМУ как коллегиальным органом, повлекло подписание "газового договора" с Газпромом. (Дубина на следствии и в суде подтвердил, что при отсутствии этих директив не подписал бы соглашение).
    5. подписание "газового соглашения" нанесло ущерб государству.
    ч. 3 ст. 365 УК предусмотрена уголовная ответственность за превышение служебных полномочий, если это повлекло причинение существенного ущерба.
    вот такая сухая юридическая оценка ее действий.
    Все иное, доводы о том, что:
    1. ей мешали;
    2. страна замерзала;
    3. Путин бы не подписал другого договора
    .... политические, а не юридические аргументы.
    само судебное заседание проведено без существенных (влияющих на законность приговора) нарушений УПК.
    Если хотите обосновать иное, то пожалуйста, сошлитесь на конкретные нормы УПК, нарушеные судьей.
    Для начала, хочу Вас поблагодарить за профессиональный комментарий, без истерик и сваливания всего в одну кучу. Мерси.
    "Обосновывать" другое не буду, т.к. это обосновывают адвокаты Тимошенко. Приговор суда о превышении полномочий премьер-министром в условиях отключения газа, разделяя на юридический и политический контексты - по моему мнению, спорный вопрос, и в конце данного поста - объясню, почему.
    если Вы не собираетесь так же искренне сочуствовать Януковичу, которого (возможно) посадит Тимошенко, то почему настаиваете, что бы ей сочуствовали те, кто не является ее сторонниками. или сочуствуем всем "жертвам преследований со стороны власти", или каждый переживает за своего, злорадствуя страданиям того, кто не нравится.
    Никогда не писала, что не собираюсь искренне сочувствовать Януковичу. Писала, что не буду радоваться и злорадствовать, если его посадят. И никогда не настаивала на сочувствии к Тимошенко. Я просила вести дискуссию уважительно по отношению друг к другу!
    просто так увлеклись участники дискуссии сварой, что даже не способны воспринять смысл поста, а любое иное мнение сразу воспринимают как поклонение Юле.. но ведь бред!

мне он тоже предпочтителен, как и остальные десять библейских заповедей и заповедей строителя коммунизма. пока он не реален и с приходом к власти Тимошенко реальнее не станет.
    а когда я писала, что с приходом к власти Тимошенко третий вариант будет реальным?
    Я говорила, что стоит попробовать третий вариант, а не выстраивать перед собой кирпичную стену с табличкой "он не реален"...
    Рада, что хотя-бы в предпочтениях вариантов у нас есть взаимопонимание
    ну и чем ее "дела" при власти, отличаются от "дел" нынешней власти? только политически заангажироваными "такого беспредела не было!" т. е. был, но не такой...
    да когда я такое писала? Я писала, что ее дела и дела нынешней власти полностью себя дискредитировали, поэтому находится им обоим во власти бессмысленно!
    если виновна, то значит сидит законно. аргумент - а чего другие не сидят? не юридический, а политический.
    Ну, вот и приплыли: если виновна, и сидит - то это аргумент юридический. Согласна на все 100%. Но вот далее... а если остальные виновны, но не сидят - это аргумент политический.... вот те на! См. начало поста... и как? "Семейная лодка разбилась об быт..."
    Можно, конечно, начать сначала... но сколько бы мы по кругу не ходили - опять будем натыкаться на юридические и политические аргументы, которыми в нашем суде крутят как хотят - то соединяют воедино, то разделяют... по заказу.
    ОТАКЭ
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.12.2011 в 03:04.

15. Вверх #74075
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы меня рассмешили .
    У нашего правительство во главе с яныком ,одна общегосударственная задача -хапануть побольше .
    Кого здесь поддерживать ?
    Извините, мадам, а что у нас были правительства перед которыми не стояло такой задачи за все наши 20 лет независимости??? Если знаете, то назовите!!! Не томите душу!!

16. Вверх #74076
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В партии "Батькивщина" рассчитывают, что 13 декабря сторонники Юлии Тимошенко придут к зданию Апелляционного суда, чтобы выразить поддержку экс-премьер-министру. Об этом сообщил народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко.

В то же время, Кириленко отметил, что специально "Батькивщина" никого не будет свозить.

"В последнее время мы не приглашаем людей, в последнее время мы не говорим, мол, приезжайте... Люди знают, что такое 13 декабря и что будет происходить", - сказал он.

Кириленко не стал прогнозировать, какое количество людей может добровольно прийти под стены Апелляционного суда. "Сколько придет людей – вы сами увидите. Мы никого не приглашаем и никого не везем. Нам не за что везти, если уж на то пошло", - сказал он.
    А веть совсем не так давно всё было наоборот, деньги были и притом очень много. теперь 13 посмотрим, что такое всенародная бесплатная любовь к Кыце.

17. Вверх #74077
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    и что ж такого пошлого на этой странице? что не вписана дата закупки? это гениальный ход по защите Тимошенко, которым почему то не воспользовались ее адвокаты.
    и что по вашему говорит "юридическое право" в этом случае?
    это понятно... банальные штампы ,которыми оперируют любители покращення в прессе ...
    вы не ответили на главный вопрос
    -какие нормативные акты, либо дириктивы ,дают определение
    "рыночная цена" ,где прописан механизм определения рыночной стоимости чего либо ?
    правильно, этого нет.
    соответственно доказать ущерб, от заключения сделки по рыночной цене,
    не возможно...
    а всё остальное это максимум увольнение с занесением выговора в личное дело....
    омар сдох !!!

18. Вверх #74078
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    "рыночная цена" ,где прописан механизм определения рыночной стоимости чего либо ?
    правильно, этого нет.
    А в системе рыночных отношений вообще ничего нет, сплошное бла-бла. Есть только экономическая целесообразность...
    Всеми "лизингами и деревативами" управляет "тень".
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #74079
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, вот и приплыли: если виновна, и сидит - то это аргумент юридический. Согласна на все 100%. Но вот далее... а если остальные виновны, но не сидят - это аргумент политический.... вот те на! См. начало поста... и как? "Семейная лодка разбилась об быт..."
    Можно, конечно, начать сначала... но сколько бы мы по кругу не ходили - опять будем натыкаться на юридические и политические аргументы, которыми в нашем суде крутят как хотят - то соединяют воедино, то разделяют... по заказу.ОТАКЭ
    немного повторюсь! представим, судят чиновника местного уровня, который потратил бюджетные деньги нецелевым назначением. сделал ремонт в здании, вместо закупки какого то оборудования (для чего поступили деньги). он в суде заявляет: а чего только меня судят? вон (называется ФИО чиновников выше рангом) намного больше тратят бюджетных средств не по назначению, но против них почему то уголовные дела не возбуждают. и он прав! но, юридически суд это обстоятельство как смягчающее или освобождающее от уголовной ответственности не примет. а политически да, должны сидеть все за подобные вещи. но 100% раскрываемости не бывает ни в одной стране мира, и к сожалению, в отношении чиновников вопрос их посадки решается политическим путем - этого садим, этого не трогаем (до поры до времени). смена власти приводит только к замене чиновников на того, кого можно садить, и на того, кого теперь трогать нельзя (иначе бы в политику никто не лез).
    в "Городе Солнца" Компанеллы наверное такого нет. в других, реальных сообществах, есть...
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это понятно... банальные штампы ,которыми оперируют любители покращення в прессе ...
    вы не ответили на главный вопрос
    правильно, этого нет.
    соответственно доказать ущерб, от заключения сделки по рыночной цене,
    не возможно...
    а всё остальное это максимум увольнение с занесением выговора в личное дело....
    я может сильно удивлю, но определять рыночную стоимость товаров и услуг учат на курсах оценщиков и выдают соответствующие сертификаты. особо продвинутые получают на этот вид деятельности свидетельство судебного эксперта и на основании их заключений суд принимает какое то решение (виновен - невиновен).
    одна из методик расчета рыночной цены товара или услуги - изучение аналогов продаж.
    если бы всех чиновников за нанесения ущерба государству всего лишь увольняли с выговором, то Украина как государство рухнуло бы лет 15 тому

20. Вверх #74080
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    немного повторюсь! представим, судят чиновника местного уровня, который потратил бюджетные деньги нецелевым назначением. сделал ремонт в здании, вместо закупки какого то оборудования (для чего поступили деньги). он в суде заявляет: а чего только меня судят? вон (называется ФИО чиновников выше рангом) намного больше тратят бюджетных средств не по назначению, но против них почему то уголовные дела не возбуждают. и он прав! но, юридически суд это обстоятельство как смягчающее или освобождающее от уголовной ответственности не примет. а политически да, должны сидеть все за подобные вещи. но 100% раскрываемости не бывает ни в одной стране мира, и к сожалению, в отношении чиновников вопрос их посадки решается политическим путем - этого садим, этого не трогаем (до поры до времени). смена власти приводит только к замене чиновников на того, кого можно садить, и на того, кого теперь трогать нельзя (иначе бы в политику никто не лез).
    в "Городе Солнца" Компанеллы наверное такого нет. в других, реальных сообществах, есть...

я может сильно удивлю, но определять рыночную стоимость товаров и услуг учат на курсах оценщиков и выдают соответствующие сертификаты. особо продвинутые получают на этот вид деятельности свидетельство судебного эксперта и на основании их заключений суд принимает какое то решение (виновен - невиновен).
    одна из методик расчета рыночной цены товара или услуги - изучение аналогов продаж.
    если бы всех чиновников за нанесения ущерба государству всего лишь увольняли с выговором, то Украина как государство рухнуло бы лет 15 тому
    т.е. если глава нацбанка прибаит золото на биржевом хае ,его потом закроют ?
    смените пластинку...скучно...
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 3704 из 4484 ПерваяПервая ... 2704 3204 3604 3654 3694 3702 3703 3704 3705 3706 3714 3754 3804 4204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права