Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3701 из 4484 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,001 по 74,020 из 89679
  1. Вверх #74001
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Мыслитель не понимает...
    Объясняю вопрос: за что отбывает Тимошенко наказание, определённое Печерским судом? За то что говорит Мыслитель или за то что говорит Кузьмин?
    учитесь искать и читать первоисточники. это надежнее. вот текст приговора, из которого можно понять за что сидит Тимошенко:
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #74002
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Чё тогда спрашивал?
    Надеялся (а вдруг?) на какой-то конкретный ответ.
    Но, как и следовало ожидать - напрасно

3. Вверх #74003
    User banned
    Тимошенко согласилась на медицинское обследование
    10 декабря 2011, 20:20

Экс-премьер Юлия Тимошенко согласилась на проведение медицинского обследования любым независимым медицинским специалистом.

Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, подчеркнув, что она от медосмотра не отказывалась. "Тимошенко отказалась от того, чтобы предоставить анализ крови медикам пенитенциарной системы", - сказал он.

"Кто их знает, какую инфекцию могут они занести. У меня есть полное убеждение, что единственное, чего желает лидер страны - физического уничтожения Тимошенко", - заявил защитник.

При этом Власенко уточнил, что Тимошенко "заявляет только одно: любой независимый медицинский специалист, пожалуйста, мы открыты полностью".

"Было заявление премьер-министра Канады о том, что они готовы предоставить медицинских специалистов, и это уже акцептировано Юлией Тимошенко. Нет проблем. Если это будут специалисты "Красного креста" - нет проблем", - отметил депутат от БЮТ.

Власенко также отметил, что на прошлой неделе общался с представителями Европейской комиссии по противодействию пыткам. "Нет вопросов, если они готовы предоставить независимого специалиста", - добавил он.

При этом защитник уточнил, что такие специалисты должны обратиться в суд с просьбой о допуске в СИЗО для проведения обследования.

"С сегодняшнего дня все решения, относительно посещения Тимошенко, принимают два человека. Первый, судья Апелляционного суда. На сегодня это судья Ситайло. И со вчерашнего дня это может делать заместитель генерального прокурора. Он здесь (в постановлении Шевченковского райсуда Киева об аресте Тимошенко) без фамилии, но я так понимаю, что речь идет о Евгении Блаживском", - заявил Власенко.

4. Вверх #74004
    Живёт на форуме
    У оранжевых появятся шансы,если они когда-нибудь поймут,что их оппоненты - не за Януковича (почти всегда),а против оранжевых.Все очень просто.

5. Вверх #74005
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    что Тимошенко подписывала директивы, ни кто никогда не отрицал. позиция защиты была, что она имела право их утверждать и без рассмотрения на заседании КМУ

вот ссылка на статью на "УП" со скканом директив с подписью Тимошенко:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/07/4/6355243/
    вы удивительно предсказуемы...

я в этом скане выдилил место которое не позволяет ,считать эту пошлость,
    к тому-же обсуждаемую с лета,а точнее с июля, сканом с подлинника...
    это fake...
    формуные обвинители не обладая ни доступом к документам ни знанием юридического права берутся судить
    человека.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21d5bd4-direkt2.jpg
Просмотров: 35
Размер:	110.6 Кб
ID:	3497609
    омар сдох !!!

6. Вверх #74006
    User banned
    Мадам, может растолкуете нам, в чем именно заключается гениальность такого хода Тимошенко?
    Партию жалко терять.

Нардепам-бютовцам запретили уличные акции без санкции партийной верхушки

2011-12-10 16:32:00

Депутаты от фракции "БЮТ-Батькивщина" должны координировать свои действия по проведение массовых мероприятий в Украине и регионах с руководством партии "Батькивщина" и фракции "БЮТ-Батькивщина". Как сообщил УНИАН заместитель председателя Верховной Рады Украины, член партии "Батькивщина" Николай ТОМЕНКО, соответствующее решение было принято сегодня во время заседания фракции.

"В пределах "Батькивщины" такие мероприятия можно проводить лишь при условии их полного согласования с руководством партии и фракции", - сказал Н.ТОМЕНКО. Кроме того, добавил он, принято решение обратиться к коллегам по оппозиции не допускать проведения "акций одной партии и одного лидера, даже если они позиционируют себя как оппозиция". По словам вице-спикера, мотивацией принятия такого решения "является ситуация с гапоновщиной внутри оппозиции", которую активно используют власти и подконтрольные им СМИ, чтобы показать, что оппозиция неспособна провести скоординированные мероприятия. "По плану властей, о котором мы знаем, когда будут планироваться серьезные акции протестов, в частности во время проведения судов над ТИМОШЕНКО и других резонансных событий, параллельно будут готовиться так называемые квази-оппозиционные мероприятия, которые будут освещаться СМИ", - сказал он
    Н.ТОМЕНКО подчеркнул, что для того, чтобы перевести все действия в плоскость "власть-оппозиция", необходимо сделать все, чтобы оппозиция действовала как единый организм скоординированно и сообща. "Тогда и гражданам Украины станет понятно, какие политические силы и политики работают как составляющая оппозиции, а кто как представители власти", - добавил он.
    Может

7. Вверх #74007
    юрист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы удивительно предсказуемы...

я в этом скане выдилил место которое не позволяет ,считать эту пошлость,
    к тому-же обсуждаемую с лета,а точнее с июля, сканом с подлинника...
    это fake...
    формуные обвинители не обладая ни доступом к документам ни знанием юридического права берутся судить
    человека.
    Вложение 3497609
    и что ж такого пошлого на этой странице? что не вписана дата закупки? это гениальный ход по защите Тимошенко, которым почему то не воспользовались ее адвокаты.
    и что по вашему говорит "юридическое право" в этом случае?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #74008
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    У оранжевых появятся шансы,если они когда-нибудь поймут,что их оппоненты - не за Януковича (почти всегда),а против оранжевых.Все очень просто.
    Просто ,просто
    Голосовали вы за Януковича , к власти вы его привели .И не дано о меньшем зле .....

9. Вверх #74009
    User banned
    [QUOTE=Maklak;24963368]Рано радуетесь!

18:11, 10.12.2011
    Дочь Тимошенко возглавит БЮТ?
    Теперь Евгению Карр не отличить от матери. Она перекрасилась в блондинку.

Все это не случайно, уверен политолог Вадим Карасев.

А по причёске на лобке данный иксперд не гадает?
    Последний раз редактировалось El-pampero; 10.12.2011 в 22:13.

10. Вверх #74010
    юрист
    Учусь, ищу, читаю.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/95293.html

Заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин считает, что Печерский районный суд назначил экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко минимальное наказание за долги ЕЭСУ перед Минобороны РФ, уклонение от уплаты налогов, невозврат валютной выручки, подделку документов и хищение бюджетных средств по возмещению НДС.

"Печерский районный суд назначил ей минимальное наказание, предусмотренное за совершение данного преступления. Наш закон предусматривает в определенных случаях снижение этого минимального наказания, но должны быть условия. К примеру, человек раскаялся, осознал вину, способствовал и содействовал следствию. В случае с Тимошенко юридических оснований для отмены вынесенного приговора, по мнению следствия, нет", - заявил Кузьмин.

Вот и выходит, что читают все одно решение суда, а озвучивают его по-разному:
    Генерал-лейтенант Кузьмин (при исполнении) считает одно,
    Судья - другое,
    мыслитель (не при исполнении, т.с. на вольных хлебах) - третье,
    Ну, а я - я растерялась... Кому верить? Кто врёт? А кто по-просту болван!
    верить тому, что написано в приговоре, подписаным судьей. это документ, на основании которого Тимошенко поедет в колонию отбывать наказание, если апелляционный суд оставит его без изменений. все остальное вольные трактовки...

11. Вверх #74011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы верите, что правительство Китая живут в пятиэтажках, и ездят на отечественных автомобилях класса ниже среднего, а члены их семей не владеют майном?
    В СССР была смертная казнь и что? От этого члены политбюро или их семьи не жили в шоколаде?
    Устраивали цинично-показательные выступления с расстрелом, ну и все6 народ был удовлетворен, а они продолжали "накопление капитала".
    Так возникает вопрос: что с народом? Почему в слепой, яростной ненависти он насыщается постоянно-периодически проводимыми публичными казнями? Почему не возникает понимания того, что от того, что если раз в пятилетку, или хоть каждый день будут кого-то расстреливать - остальным от этого лучше жить не станет!???
    Будут бояться, но будут придумывать все долее циничные схемы воровства. Вот и все! Расстреляли министра рыбной промышленности СССР - что, контрабандить икру перестали? Расстреляли директора Елисеевского магазина - что, воровать в торговле перестали? Не смешите меня....
    Абыдна))))))), что не учимся ни на своих, ни на своих ошибках....)))))
    Возможно,Вы не правы.Ведь в зтом случае уменьшается не только количество тех,кто любит "контрабандить", но и количество желающих им подражать - вы же не сможете этого опровергнуть.Я не буду повторять аргументы сторонников и противников смертной казни,приводить в пример Китай, я просто смотрю на народ,который считает себя самым великим в мире на сегодняшний день, и не могу отказать ему в здравом смысле.Правильно,я имею в виду самый демократический (без иронии) народ - народ США.Почему-то они считают,что количество нелюдей у себя нужно уменьшать.

12. Вверх #74012
    и что ж такого пошлого на этой странице? что не вписана дата закупки? это гениальный ход по защите Тимошенко, которым почему то не воспользовались ее адвокаты.
    и что по вашему говорит "юридическое право" в этом случае?
    а вы знакомились с материалами дела со стороны обвинения ?
    я не знаком с делом ..., но еслиб мне дали такую бумажку я бы не воспринял всерьёз...
    Какая-то бредятина.. Полстраны юристов и все дружно не замечают элементарного:
    любой товар стоит столько, за сколько его покупают за исключением ситуации с монополистом,
    который сам устанавливает цену и сам её держит. Т.е. контракт между Нафтогазом и Газпромом,
    это договор между двумя хозяйствующими субъектами, из которых один - монополист, который если упрётся,
    то хоть кол на голове теши. В данном случае, если в действиях ЮВТ есть умысел на причинение вреда государству
    - это состав государственной измены.
    Вот её и доказывайте..
    Не получится? Естественно, потому что её нет.
    Всё остальное - жалкие потуги доказать состав,
    которого нет. По-крайней мере субъективной стороны там точно небыло....
    омар сдох !!!

13. Вверх #74013
    юрист
    Так шо ж по-твоему получается? Цельный генерал-лейтенант Кузьмин, Первый заместитель Генерального прокурора Украины, находясь при исполнении позволяет себе вольные трактовки приговора, подписанного судьёй? И определённого наказания?
    Ну цэ вже вапшэ...(с)
    Фемида скончалась. И толковать её бессмысленно...
    Чего тогда стоит сам приговор и весь этот цирк?
    от того, как его (приговор) трактует Кузьмин, смысл не меняется. пусть себе вольно трактует... главное, как его истрактует апелляционный суд во вторник. они единственные на данный момент, кто может отменить или изменить приговор

14. Вверх #74014
    юрист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вы знакомились с материалами дела со стороны обвинения ?
    я не знаком с делом ..., но еслиб мне дали такую бумажку я бы не воспринял всерьёз...
    Какая-то бредятина.. Полстраны юристов и все дружно не замечают элементарного:
    любой товар стоит столько, за сколько его покупают за исключением ситуации с монополистом,
    который сам устанавливает цену и сам её держит. Т.е. контракт между Нафтогазом и Газпромом,
    это договор между двумя хозяйствующими субъектами, из которых один - монополист, который если упрётся,
    то хоть кол на голове теши. В данном случае, если в действиях ЮВТ есть умысел на причинение вреда государству
    - это состав государственной измены.
    Вот её и доказывайте..
    Не получится? Естественно, потому что её нет.
    Всё остальное - жалкие потуги доказать состав,
    которого нет. По-крайней мере субъективной стороны там точно небыло....
    субъективной стороны на что не было? на измену родине? - может быть. ей это и не вменялось. на превышение полномочий? - был. она ж подписала эти директивы, осознавая, что не имеет право их утверждать без принятия на заседании КМУ

15. Вверх #74015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Кричи "караул!". Народ прозревать начал, соображать начинает кто настоящий казнокрад. Того и гляди к выборам поймет за кого голосовать не надо...
    Не обольщайтесь. те,кто голосовал против оранжевых,все равно за них не проголосуют.

16. Вверх #74016
    User banned
    [QUOTE=El-pampero;24966795]
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Рано радуетесь!

18:11, 10.12.2011
    Дочь Тимошенко возглавит БЮТ?
    Теперь Евгению Карр не отличить от матери. Она перекрасилась в блондинку.

Все это не случайно, уверен политолог Вадим Карасев.

А по причёске на лобке данный иксперд не гадает?
    Тебя интересует личная судьба ? Могу скинуть его телефончик в лс ,сам спроси .

17. Вверх #74017
    юрист
    фигасе, смысл не меняется... это по-твоему Кузьмин болванчик такой себе? Потякає собі, що на язик впало?
    А материалы в суд не этот ли "болванчик" подаёт? Который "пусть себе вольно трактует..."?
    все что он болтает для прессы - юридического значения не имеет. в суд он может подавать все что хочет. насколько они обоснованы, суд устанавливает в приговоре. на то и защитники, что бы обосновывать бредовость обвинения. но нужно было нанимать не молодого адвоката Титаренко, у которого она первая в жизни клиентка по уголовным делам, и не Власенко, который за годы депутатства забыл содержание кодексов...

18. Вверх #74018
    Возможно,Вы не правы.Ведь в зтом случае уменьшается не только количество тех,кто любит "контрабандить", но и количество желающих им подражать - вы же не сможете этого опровергнуть.Я не буду повторять аргументы сторонников и противников смертной казни,приводить в пример Китай, я просто смотрю на народ,который считает себя самым великим в мире на сегодняшний день, и не могу отказать ему в здравом смысле.Правильно,я имею в виду самый демократический (без иронии) народ - народ США.Почему-то они считают,что количество нелюдей у себя нужно уменьшать.
    в профиле указан ваш возраст ?
    за золотовалютные операции в есесесереве была вышка , и что валютчиков не было...это не методы...
    омар сдох !!!

19. Вверх #74019
    User banned
    Не обольщайтесь. те,кто голосовал против оранжевых,все равно за них не проголосуют.
    И за Януковича тоже Значит не пойдут на выборы ,что тоже неплохо.

20. Вверх #74020
    субъективной стороны на что не было? на измену родине? - может быть. ей это и не вменялось. на превышение полномочий? - был. она ж подписала эти директивы, осознавая, что не имеет право их утверждать без принятия на заседании КМУ
    при отсутствии личной выгоды...всё это фарс и ели вы юрист то к вам на консультацию ни ногой SFMO
    Кафка тихо курит в сторонке...
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 3701 из 4484 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права