Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3703 из 4484 ПерваяПервая ... 2703 3203 3603 3653 3693 3701 3702 3703 3704 3705 3713 3753 3803 4203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,041 по 74,060 из 89679
  1. Вверх #74041
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Помилуйте ,господин адвокат .Какие-такие репрессии . Разве они были в 2005 году ,
    так ну-ну сделали .Теперь за это ну-ну бедный Луцик на нарах париться .
    Тимошенко навечно арестована , как ее еще дважды не расстреляли.
    Мстительные вы какие-то прушники .
    да хотели то не "ну-ну", а "а та-та-та", а мозгов хватило только на "ну-ну". Луцик хотел очень многих на нарах попарить, наручники по телеку врагам показывал. сам их и примерил...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #74042
    Живёт на форуме
    Уже почти два года уважаю чужой выбор , еще до 2015 года уважать придется .
    Хотя есть шанс на парламентских выборах 2012 года ограничить это уважение до минимума .
    На самом деле,мне кажется,не уважаете.Я не настаиваю,может и некого уважать,однако,раз уж Вы взялись играть в эту игру,то надо соблюдать ее правила,Вы не находите?Неужели вы не замечаете,что над вами вся Европа смеется,независимо от того,что говорят ее официальные лица?

3. Вверх #74043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Кого ей нанимать - это ей виднее
    А вот то что мнение "Почётного юриста форума" диаметрально противоречит мнению заместителя Генерального прокурора Украины, меня, как пользователя ОФ, это смущает...
    Дык тут - обыкновенная трусость! То, что позволено замгепра - никак не позволено "почётному юристу"! Могут и...привлечь! За клевету!)))

4. Вверх #74044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у адвокатов в основном мнения о виновности подсудимых диаметрально противоположны мнению прокурора. кого ей нанимать - естественно ей и решать - "это твои похороны, тебе и музыку заказывать" (С) наверное Титаренко по деньгам дешево обошелся
    Захлопотались? Мамуля?(с) То, что озвучил замгепр, разве БЫЛО в обвинении???????????????

5. Вверх #74045
    юрист
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Захлопотались? Мамуля?(с) То, что озвучил замгепр, разве БЫЛО в обвинении???????????????
    Кузьмин не был гособвинителем в уголовном деле, и что он щас мелет, не имеет никакого отношения к самому процессу. что ж вы так все возбудились от его высказываний? если ему верить, так наоборот хорошо, уже за все отсидит сразу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #74046
    Живёт на форуме
    прочитайте диспозицию ст. 365 УК, коллега
    В какой редакции и...за какой год? Повторяетесь! Мыслитель!(((

7. Вверх #74047
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    На самом деле,мне кажется,не уважаете.Я не настаиваю,может и некого уважать,однако,раз уж Вы взялись играть в эту игру,то надо соблюдать ее правила,Вы не находите?Неужели вы не замечаете,что над вами вся Европа смеется,независимо от того,что говорят ее официальные лица?
    Надо мной Европа смеется Не преувеличивайте мое значение в политической жизни страны.
    Я лицо частное , уважать не обязана ,ни выбор страны ( с разницей в 3 %) ,ни
    президента Януковича. Я даже терпеть не обязана их выходки и " реформы ".
    Согласно правилам форума ,я не имею право хамить . Про уважения там ничего не написано.

8. Вверх #74048
    User banned
    да хотели то не "ну-ну", а "а та-та-та", а мозгов хватило только на "ну-ну". Луцик хотел очень многих на нарах попарить, наручники по телеку врагам показывал. сам их и примерил...
    Хотели бы посадить ,так посадили бы. Вот как сейчас его же и Юлю.
    У Луцика вообще свидетели к 200 -м приближаются . Это не идиотизм ?

9. Вверх #74049
    юрист
    Хотели бы посадить ,так посадили бы. Вот как сейчас его же и Юлю.
    У Луцика вообще свидетели к 200 -м приближаются . Это не идиотизм ?
    хотели посадить, очень (Колесникова). профессионал - адвокат Федур (не в политике) не дал, грамотно развалил дело, за что подвергался наездам, против него возбуждали уголовные дела и даже задерживали.

10. Вверх #74050
    юрист
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    В какой редакции и...за какой год? Повторяетесь! Мыслитель!(((
    "повторение - мать учения" (С) в любой редакции с 2001 года условием ее применения не было личной выгоды

11. Вверх #74051
    User banned
    хотели посадить, очень (Колесникова). профессионал - адвокат Федур (не в политике) не дал, грамотно развалил дело, за что подвергался наездам, против него возбуждали уголовные дела и даже задерживали.
    Он в политике .

- Андрей Анатольевич, что привело вас в Мариуполь?

-В Мариуполь меня привели важные дела: в первую очередь решал дела политического толка, с недавнего времени я нахожусь в составе одного из политических блоков, а во-вторых, в вашем городе открывается первый в Донецкой области "Лейбористский клуб". К сожалению, ситуация в стране складывается таким образом, что сейчас нужно не только защищать конкретного человека. Налицо системность проблемы: ведь нарушения прав человека в Украине носят массовый характер. И это нужно менять в принципе - менять систему, а это возможно только на законодательном уровне, то есть через парламент. Это был тот побудительный мотив, который заставил меня заняться и политикой.

Некоторые журналисты назвали меня отцом Конституции. И что же получается: на моих глазах "мою дочь" буквально изнасиловали и втоптали в грязь. Волей-неволей пришлось вступиться...

12. Вверх #74052
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Все пропало:
    "Сколько придет людей - вы сами увидите. Мы никого не приглашаем и никого не везем. Нам не за что везти, если уж на то пошло"
    Ага, кина не будет, электричество кончилось. То есть деньги.

13. Вверх #74053
    юрист
    Он в политике .
    это каких годов интервью? Федура никогда никто не считал отцом конституции

14. Вверх #74054
    User banned
    это каких годов интервью? Федура никогда никто не считал отцом конституции

http://www.pr.ua/news.php?new=1726&num=10

15. Вверх #74055
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Что говорить, Maklak, Юля большая умница! Одним ходом реализовать несколько стратегических направлений, это, согласитесь, признак гениальности!
    Чего-чего она там реализовывает "одним ходом"?
    Она и ходить-то не может (как сторонники заявляют), не то что там что-то "реализовывать".
    Совсем уже заговариваетесь в своем слепом обожании. Как бы чего не приключилось с вами нехорошего. Вона как щефиню-то накрыло.

16. Вверх #74056
    юрист
    я ж почувствовал, что это не современное. ни в одних выборах он не участвовал. в любом случае, он профессионал. если бы Тимошенко наняла его, то возможно бы и приговор был бы другой. но он бы не согласился выставлять себя дураком и просто хамить судье, как это делали его коллеги

17. Вверх #74057
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    У оранжевых появятся шансы,если они когда-нибудь поймут,что их оппоненты - не за Януковича (почти всегда),а против оранжевых.Все очень просто.
    Вы серьезно? Народ сознательно голосовал за Януковича, а не против оранжевых. Свято веря в обицянки-цяцанки. О том, что эта личность по уровню умственного развития в принципе не тянет на президента, не захотели даже подумать.
    Говорить можно много, но то, что имеем на сегодня, сознательный выбор основной массы населения.
    Без фальсификаций и т.п.
    А ситуация с Тимошенко на сегодня - мне просто стыдно за свою страну.

18. Вверх #74058
    User banned
    я ж почувствовал, что это не современное. ни в одних выборах он не участвовал. в любом случае, он профессионал. если бы Тимошенко наняла его, то возможно бы и приговор был бы другой. но он бы не согласился выставлять себя дураком и просто хамить судье, как это делали его коллеги
    Он стал знаменитым на деле Гангадзе ,попал в струю ,стал известным в мире .Вот поэтому
    его Колесниченко нанял .Тот обеспечил ему комфортные условия и выигрыш дела.
    Оранж не захотел перед янками и Европой позориться.
    Овощу на все это ....до лампочки . Вот и садит людей ,виноваты они или нет .

19. Вверх #74059
    юрист
    Он стал знаменитым на деле Гангадзе ,попал в струю ,стал известным в мире .Вот поэтому
    его Колесниченко нанял .Тот обеспечил ему комфортные условия и выигрыш дела.
    Оранж не захотел перед янками и Европой позориться.
    Овощу на все это ....до лампочки . Вот и садит людей ,виноваты они или нет .
    он и до этого участвовал в громких делах (защищал Фельдмана - банк "Славянский") янкам и европе в те времена были пофиг все ПРовцы и они не видели никаких нарушений и репрессий. просто дело Колесникова было слишком грубо слеплено, потому что Луцик автор сценария

20. Вверх #74060
    User banned
    он и до этого участвовал в громких делах (защищал Фельдмана - банк "Славянский") янкам и европе в те времена были пофиг все ПРовцы и они не видели никаких нарушений и репрессий. просто дело Колесникова было слишком грубо слеплено, потому что Луцик автор сценария
    Да уж умом и сообразительностью он никогда не отличался ,хотя с большим юмором чел был. ( я о Луценко )
    Мыслитель ,скажите честно . Дело Луценко тоже сфабриковано и тоже грубо.

Закрытая тема
Страница 3703 из 4484 ПерваяПервая ... 2703 3203 3603 3653 3693 3701 3702 3703 3704 3705 3713 3753 3803 4203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права