| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Надо мной Европа смеетсяНе преувеличивайте мое значение в политической жизни страны.
Я лицо частное , уважать не обязана ,ни выбор страны ( с разницей в 3 %) ,ни
президента Януковича. Я даже терпеть не обязана их выходки и " реформы ".
Согласно правилам форума ,я не имею право хамить . Про уважения там ничего не написано.
Он в политике .
- Андрей Анатольевич, что привело вас в Мариуполь?
-В Мариуполь меня привели важные дела: в первую очередь решал дела политического толка, с недавнего времени я нахожусь в составе одного из политических блоков, а во-вторых, в вашем городе открывается первый в Донецкой области "Лейбористский клуб". К сожалению, ситуация в стране складывается таким образом, что сейчас нужно не только защищать конкретного человека. Налицо системность проблемы: ведь нарушения прав человека в Украине носят массовый характер. И это нужно менять в принципе - менять систему, а это возможно только на законодательном уровне, то есть через парламент. Это был тот побудительный мотив, который заставил меня заняться и политикой.
Некоторые журналисты назвали меня отцом Конституции. И что же получается: на моих глазах "мою дочь" буквально изнасиловали и втоптали в грязь. Волей-неволей пришлось вступиться...
я ж почувствовал, что это не современное. ни в одних выборах он не участвовал. в любом случае, он профессионал. если бы Тимошенко наняла его, то возможно бы и приговор был бы другой. но он бы не согласился выставлять себя дураком и просто хамить судье, как это делали его коллеги
Вы серьезно? Народ сознательно голосовал за Януковича, а не против оранжевых. Свято веря в обицянки-цяцанки. О том, что эта личность по уровню умственного развития в принципе не тянет на президента, не захотели даже подумать.
Говорить можно много, но то, что имеем на сегодня, сознательный выбор основной массы населения.
Без фальсификаций и т.п.
А ситуация с Тимошенко на сегодня - мне просто стыдно за свою страну.
Он стал знаменитым на деле Гангадзе ,попал в струю ,стал известным в мире .Вот поэтому
его Колесниченко нанял .Тот обеспечил ему комфортные условия и выигрыш дела.
Оранж не захотел перед янками и Европой позориться.
Овощу на все это ....до лампочки . Вот и садит людей ,виноваты они или нет .
Социальные закладки