Посоветуйте хорошую стомат.клинику, дантиста - Центр, Фонтан, Таирова
|
Посоветуйте хорошую стомат.клинику, дантиста - Центр, Фонтан, Таирова
да, у меня аллергия, была сейчас с сестрой и узнала - доктор сказал, что на металлокерамических коронках материал инертный и не будет аллергии. А сейчас коронку поставила сестра, она ей мешает, ей подпилили, она говорит стала неприятной и шершавой, поэтому она не хочет чтоб ее пилили, боится, что она от этого портится))) (вот решила узнать у знающих людей!)))
Для того, что бы небыла шершавой, существуют полиры, просто после подгонки по прикусу, надо было заполировать и тогда бы дискомфорта небыло, чег как видимо не сделали. И второе: при изготовлении МК используются никель-хромовые и кобальт-хромовые сплавы, а так же золотосодержащие, вот на них (1и2), чаще всего и может быть алергическая реакция, а керамическая масса сама по себе инертна. Надеюсь, что побыстрому описал правильно.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Импланты есть из церкония без металла! http://www.youtube.com/watch?v=aDFNnm42lQ8 И уже как 2-3 года в России практикуют.
А насчет экспериментирования я согласен, но есть другой аспект люди не подопытные и поэтому я делаю, то в чем уверен. А в протезировании залог успеха техника 70%. Пример круговой мост из керамики на обычном каркасе не усильном это скол керамики раньше чем через год! и таких примеров много. Залог успеха врача при протезировании правильный уступ и хороший оттиск )))
Последний раз редактировалось Dentist; 07.11.2010 в 12:22.
подскажите пожалуйста,если зуб у которого как оказалось развивался кариес внутри зуба,начал недавно пошатываться,это все?можно удалять?)или есть надежда на спасение?)
Очень нужен детский ортодонт! Дочке 11 лет, искривлён передний зуб. Один стоматолог говорит, что пора выравнивать, второй - что ещё рано, надо подождать. Были у ортодонта на Ришельевской , он нам продал "капы" и сказал пока их надевать. А потом придти к нему и надеть железки. Но такая сумма озвучилась!
Короче, нужен адекватный врач, который реально скажет, нужно ли именно сейчас надевать железки и умеет это делать. Хочется получить помощь, а не быть средством наживы. Спасибо.
Новый стоматологический центр, который открылся напротив маг."Канатчиков" (между Двженка и Шампанским) стоит внимания, или лучше в студенческую, если хочу пломбу из фото-керамики? И может подскажете телефон этого центра, плиз?
Подождём и посмотрим отдалённые результаты...
А платите технику тоже 70% от соимост коронки?Если каркас правильно смоделирован, то сколов быть не должно.
Залог успеха - это правильная и слаженная работа команды (врача и техника), где работа изначально обсуждается, разрабатывается концепция проведения ортопедического лечения, если надо с подключением хирург и ортодонта. Где в итоге получается естетическая и функциональная работа + довольный пациент.
Зы. а кто у нас так работает?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
только что от врача, к счастью не подтвердилось. и постучал и посмотрел и снимок даже сделал, всё отлично, ну кроме пятнышка. самое интересное что это всё ноющее состояние как бы перемещается теперь на 6 и 7 зуб(изначально было только 3 и 4 зуб, 5-ки уже лет 8 как нет). снимок делали только 3 и 4 зуб. в общем сказал что всё хорошо и болеть там нечему, но если что прийти через неделю. может надо было и 6 с 7 сфоткать, но врачу виднее, да и как бы переместилось туда буквально вчера. есть предположение что застудил/простудил/протянуло, что можно как-бы для профилактики с этим сделать? сплю нормально. спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
и ещё такой вопрос, я в брекетах и у меня отсутствует верхняя пятёрка и есть ретинированный клык. возможна ли такая ситуация, чтобы клык не тянуть, ну оставить как он там есть, а подтянуть 6,7,8 и всё. места там очень мало, да и улыбка у меня не сильно широкая, а то я чувствую что это на слишком долго может всё затянуться.
Ну, а почему вы решили, что ваш доктор неадекватен!!!!????))))) Ведь на сегодняшний день брекеты это не дешёвое удовольствие!!! И потом каппу вам назначили...я так понимаю....это трейнер...не просто так....Обратите внимание на возраст дочери.... А что бы выхотели сразу брекеты? -так пишите, что дорого....так доктору нужно было сказать-Хочу пластинку за 150грн...(жхотя по-моему уже таких цен нет...)) )
В общем ИМХО Решельевская это не то место где сильно загибают цены...то ли дело другие центры...
ПыСы Мою племянницу тоже лечат на Ришельевской и она тоже сначала носила трейнер....я почемк вкурсе-именно я ее туда всегда водила...)))...Врача посоветовали здесь. И мы супер довольны!!!
Последний раз редактировалось rakywok; 08.11.2010 в 12:19.
скажу по-другому - просто не внушает доверия врач. С ходу, особо не посмотрев в рот, начал эти капы предлагать, причём типа они только у него и есть. Знаю, что брекеты - не дешёвое "удовольствие", на пару тысяч грн. рассчитываю.
Но тысяча у.е. - однозначно гон. Или я неправа? Неужели и правда такая цена? Если везде так, то беру свои слова обратно.
А у кого вы на Ришельевской племяшку лечили?
Социальные закладки