Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 370 из 2060 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 41183
  1. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Посоветуйте хорошую стомат.клинику, дантиста - Центр, Фонтан, Таирова

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Laylya, у вас кажется есть аллергия на металлы. Какую Вы коронку поставили и как ощущения?
    да, у меня аллергия, была сейчас с сестрой и узнала - доктор сказал, что на металлокерамических коронках материал инертный и не будет аллергии. А сейчас коронку поставила сестра, она ей мешает, ей подпилили, она говорит стала неприятной и шершавой, поэтому она не хочет чтоб ее пилили, боится, что она от этого портится))) (вот решила узнать у знающих людей!)))

3. Вверх #7383
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Для того, что бы небыла шершавой, существуют полиры, просто после подгонки по прикусу, надо было заполировать и тогда бы дискомфорта небыло, чег как видимо не сделали. И второе: при изготовлении МК используются никель-хромовые и кобальт-хромовые сплавы, а так же золотосодержащие, вот на них (1и2), чаще всего и может быть алергическая реакция, а керамическая масса сама по себе инертна. Надеюсь, что побыстрому описал правильно.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Для того, что бы небыла шершавой, существуют полиры, просто после подгонки по прикусу, надо было заполировать и тогда бы дискомфорта небыло, чег как видимо не сделали. И второе: при изготовлении МК используются никель-хромовые и кобальт-хромовые сплавы, а так же золотосодержащие, вот на них (1и2), чаще всего и может быть алергическая реакция, а керамическая масса сама по себе инертна. Надеюсь, что побыстрому описал правильно.
    Вот они враги аллергиков
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #7385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Суть сплава импланта одна - титан, а он аллергию не вызывает. По поводу коронок, можно сделать МК на золоте и на диоксиде циркония, а так же пресс-керамика.

Зря не экспериментируете, немецкая керамика - это не панацея... В изготовлении коронки участвует не только техник, но и доктор, поэтому как один запилит, так другой и сделает...
    Импланты есть из церкония без металла! http://www.youtube.com/watch?v=aDFNnm42lQ8 И уже как 2-3 года в России практикуют.

А насчет экспериментирования я согласен, но есть другой аспект люди не подопытные и поэтому я делаю, то в чем уверен. А в протезировании залог успеха техника 70%. Пример круговой мост из керамики на обычном каркасе не усильном это скол керамики раньше чем через год! и таких примеров много. Залог успеха врача при протезировании правильный уступ и хороший оттиск )))
    Последний раз редактировалось Dentist; 07.11.2010 в 12:22.

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от cls550 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороших стоматологов, чтобы с нормальными ценами(желательно где-то в центре города)
    Была в областной поликлиннике на торговой у Лищенко С.А,вылечила хорошо пока ничего не беспокоит из того что она лечила,и цены у нее нормальные)
    а не 200-300 грн за пломбу)

7. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для kiss20
    подскажите пожалуйста,если зуб у которого как оказалось развивался кариес внутри зуба,начал недавно пошатываться,это все?можно удалять?)или есть надежда на спасение?)

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,если зуб у которого как оказалось развивался кариес внутри зуба,начал недавно пошатываться,это все?можно удалять?)или есть надежда на спасение?)
    Ну уж вот так вот сразу, с наскока, не стоит его удалять... Показний к удалению судя по Вашим жалобам - ноль.

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Была в областной поликлиннике на торговой у Лищенко С.А,вылечила хорошо пока ничего не беспокоит из того что она лечила,и цены у нее нормальные)
    Рядом с моим домом есть подвал, в котором пломбы ставять по еще более нормальной цене - по 50 грн. Координаты в личку.
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.11.2010 в 22:27.

10. Вверх #7390
    User banned
    Очень нужен детский ортодонт! Дочке 11 лет, искривлён передний зуб. Один стоматолог говорит, что пора выравнивать, второй - что ещё рано, надо подождать. Были у ортодонта на Ришельевской , он нам продал "капы" и сказал пока их надевать. А потом придти к нему и надеть железки. Но такая сумма озвучилась!
    Короче, нужен адекватный врач, который реально скажет, нужно ли именно сейчас надевать железки и умеет это делать. Хочется получить помощь, а не быть средством наживы. Спасибо.

11. Вверх #7391
    Новый стоматологический центр, который открылся напротив маг."Канатчиков" (между Двженка и Шампанским) стоит внимания, или лучше в студенческую, если хочу пломбу из фото-керамики? И может подскажете телефон этого центра, плиз?

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от Dentist Посмотреть сообщение
    Импланты есть из церкония без металла! http://www.youtube.com/watch?v=aDFNnm42lQ8 И уже как 2-3 года в России практикуют.

А насчет экспериментирования я согласен, но есть другой аспект люди не подопытные и поэтому я делаю, то в чем уверен. А в протезировании залог успеха техника 70%. Пример круговой мост из керамики на обычном каркасе не усильном это скол керамики раньше чем через год! и таких примеров много. Залог успеха врача при протезировании правильный уступ и хороший оттиск )))
    Подождём и посмотрим отдалённые результаты...
    А платите технику тоже 70% от соимост коронки? Если каркас правильно смоделирован, то сколов быть не должно.
    Залог успеха - это правильная и слаженная работа команды (врача и техника), где работа изначально обсуждается, разрабатывается концепция проведения ортопедического лечения, если надо с подключением хирург и ортодонта. Где в итоге получается естетическая и функциональная работа + довольный пациент.
    Зы. а кто у нас так работает?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    так беспокоит или нет, или ещё не лечила?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    нарыл вот такую вещь Инфильтрация кариеса методом Icon, сказки?
    и вопрос, какого-то чёрта начал ныть зуб, какой из двух непонятно, в одном поставили пломбу года 1,5 назад, глубокая полость была, с другой стороны ны этом же зубе тёмное пятнышко, врач сказал что пока там нечего сверлить, а в этом месте прилегает второй зуб, внешне здоров, между ними я ничего увидеть не могу, флос не рвётся, на горячее-холодное не реагирует, просто ноет, какой-то из них ноет. сначала думал может брекеты, но уже где-то неделю такое, понимаю что надо звонить записываться, снимок делать......как это всё задолбало
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    На нашем рынке прошла только реклама этого метода. Торгующая фирма еще не сертифицировала эту продукцию на территории Украины. Метод применяется при начальном кариесе. То, что описываете вы, похоже на вторичный кариес. К сожалению, это неизбежный итог пломбирования, у кого-то приближенный, у кого-то отсроченный.
    только что от врача, к счастью не подтвердилось. и постучал и посмотрел и снимок даже сделал, всё отлично, ну кроме пятнышка. самое интересное что это всё ноющее состояние как бы перемещается теперь на 6 и 7 зуб(изначально было только 3 и 4 зуб, 5-ки уже лет 8 как нет). снимок делали только 3 и 4 зуб. в общем сказал что всё хорошо и болеть там нечему, но если что прийти через неделю. может надо было и 6 с 7 сфоткать, но врачу виднее, да и как бы переместилось туда буквально вчера. есть предположение что застудил/простудил/протянуло, что можно как-бы для профилактики с этим сделать? сплю нормально. спасибо.

15. Вверх #7395
    и ещё такой вопрос, я в брекетах и у меня отсутствует верхняя пятёрка и есть ретинированный клык. возможна ли такая ситуация, чтобы клык не тянуть, ну оставить как он там есть, а подтянуть 6,7,8 и всё. места там очень мало, да и улыбка у меня не сильно широкая, а то я чувствую что это на слишком долго может всё затянуться.

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    есть предположение что застудил/простудил/протянуло, что можно как-бы для профилактики с этим сделать? сплю нормально. спасибо.
    Как вариант витаминчики Б (В) группы типа "нейровитан" курсом до 2 нед. тропны к нервной ткани... способствует.
    и ещё такой вопрос, я в брекетах и у меня отсутствует верхняя пятёрка и есть ретинированный клык. возможна ли такая ситуация, чтобы клык не тянуть, ну оставить как он там есть, а подтянуть 6,7,8 и всё. места там очень мало, да и улыбка у меня не сильно широкая, а то я чувствую что это на слишком долго может всё затянуться.
    не, вот это мало вероятно. скорее уж всё остальное к ним двинется. А клык планируют ставить на место пятёрки?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Очень нужен детский ортодонт! Дочке 11 лет, искривлён передний зуб. Один стоматолог говорит, что пора выравнивать, второй - что ещё рано, надо подождать. Были у ортодонта на Ришельевской , он нам продал "капы" и сказал пока их надевать. А потом придти к нему и надеть железки. Но такая сумма озвучилась!
    Короче, нужен адекватный врач, который реально скажет, нужно ли именно сейчас надевать железки и умеет это делать. Хочется получить помощь, а не быть средством наживы. Спасибо.
    Сходите к Репужинскому или Стеценко, оба принимают в Клинике медуниверситета на Тенистой 8, а если попользуетесь поиском в теме (хотя бы по фамилиям), то узнаете всё остальное и отзывы тех кто ходил на приём.
    - По самоучителю.©

18. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Ну, а почему вы решили, что ваш доктор неадекватен!!!!????))))) Ведь на сегодняшний день брекеты это не дешёвое удовольствие!!! И потом каппу вам назначили...я так понимаю....это трейнер...не просто так....Обратите внимание на возраст дочери.... А что бы выхотели сразу брекеты? -так пишите, что дорого....так доктору нужно было сказать-Хочу пластинку за 150грн...(жхотя по-моему уже таких цен нет...)) )
    В общем ИМХО Решельевская это не то место где сильно загибают цены...то ли дело другие центры...
    ПыСы Мою племянницу тоже лечат на Ришельевской и она тоже сначала носила трейнер....я почемк вкурсе-именно я ее туда всегда водила...)))...Врача посоветовали здесь. И мы супер довольны!!!

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Как вариант витаминчики Б (В) группы типа "нейровитан" курсом до 2 нед. тропны к нервной ткани... способствует.

не, вот это мало вероятно. скорее уж всё остальное к ним двинется. А клык планируют ставить на место пятёрки?
    спасибо.
    нет, четвёрка притулена к двойке, вот её подвинут и вытянут клык, а четвёрка станет на место пятёрки. ну а если по одному? внизу у меня семёрка хорошо пошла когда её всеми зубами потянули, хотя она уже депульпированная. как вариант это возможно вообще?
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.11.2010 в 12:19.

20. Вверх #7400
    User banned
    скажу по-другому - просто не внушает доверия врач. С ходу, особо не посмотрев в рот, начал эти капы предлагать, причём типа они только у него и есть. Знаю, что брекеты - не дешёвое "удовольствие", на пару тысяч грн. рассчитываю.
    Но тысяча у.е. - однозначно гон. Или я неправа? Неужели и правда такая цена? Если везде так, то беру свои слова обратно.

А у кого вы на Ришельевской племяшку лечили?

Ответить в теме
Страница 370 из 2060 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права