Сегодня срочно нужно вырвать зуб. Вечером уезжаю. Верхняя челюсть последний с права. Подскажите где это можно сделать безболезненно, быстро и не дорого. Живу в районе Привоза. На слове "безболезненно" хочу сделать ударение. Заранее большое спасибо.
| ||
Сегодня срочно нужно вырвать зуб. Вечером уезжаю. Верхняя челюсть последний с права. Подскажите где это можно сделать безболезненно, быстро и не дорого. Живу в районе Привоза. На слове "безболезненно" хочу сделать ударение. Заранее большое спасибо.
Сегодня иду ставить коронку(металлокерамика), предварительно сориентировали по ценам: японская 150, немецкие 130 и 100, не пойму в чём разница и что лучше?![]()
зубы еще не вылечили, вот в чем проблема, что это только начало, а чистка зубов я узнавала 100-150 грн вы путаете цену с отбеливанием. отбелевание может стоить от 250 грн, хотя у каждого свое понятие что такое "дорого". Конечно если стоматолог сидит в стомат-кабинете, дорогая аренда помещения, оборудование ему надо как-то отбивать это все. Я уже потратила 130 у.е. и нет ни одного вылеченного зуба если для вас это норма, то для меня нет
Для коронок используется сплав 916-й пробы, который содержит 91% золота, 4,5% серебра и 4,5% меди. Такой сплав имеет желтый цвет, обладает хорошей ковкостью и не окисляется. Для вкладок и полукоронок применяют сплав из золота и платины разного процентного соотношения:
1) 75% золота, 4,15% платины, 8,35 % серебра, 12,5% меди;
2) 60% золота, 20% платины, 5% серебра, 15% меди;
3) 72% золота, 12% платины, 6% серебра, 10% меди
Так что выбор есть
Разница в деньгах... вся глина всё равно в одном месте копается
Суть сплава импланта одна - титан, а он аллергию не вызывает. По поводу коронок, можно сделать МК на золоте и на диоксиде циркония, а так же пресс-керамика.
Зря не экспериментируете, немецкая керамика - это не панацея... В изготовлении коронки участвует не только техник, но и доктор, поэтому как один запилит, так другой и сделает...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Люди, подскажите! Протезировался ли кто-то в стоматклинике №5 на Заболотного у ортопеда Бабий Валерия Владимировича и как впечатление ? Может подскажете хорошего ортопеда из этой поликлиники ?
вот только вчера была у стомотолога.запустила зубы у "плохих" врачей,которые убеждали меня,что зубки здоровые.пошла в хорошую клинику.сделали мне чистку за 500грн(камень удалили,не отбеливание),поставили пломбы на 4 зуба(были дырки и немогла кушать сладкое,холодное и т.п.),300грн/зуб.ещё 3 зуба с кариесом поставили под наблюдение.пока не катастрофичные,могут подождать.И снимки зубов делала,50 грн/зуб.Сделали мне все за 4 подхода.проконсультировали по каждому зубу,зубной щетке,о том как правильно чистить,что такое камни,кариес,парадонтоз .все быстро,безболезнено и красиво.поняла одно-на зубах нельзя экономить,доэкономилась в свое время.для меня это все тоже дорого,денег пришлось одолжить.но лучше сейчас подсуетиться,чем потом мучаться.следующий осмотр и чистку назначили на конец марта,если не будет ничего беспокоить.так что судите сами
Добрый день всем! Подскажите хорошего врача в центре города, нужно протезировать нижнюю челюсть, желательно не с заоблачными ценами.
Социальные закладки