Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 370 из 533 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10642
  1. Вверх #7381
    Новичок Аватар для Maikels
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Со всеми имели общение...впервую очередь советую Балашову она очень внимательна..грамотная..сразу составит план лечения и обследования!!!!
    Скажите, а как можно с ней связаться и где она принимает?

2. Вверх #7382
    Посетитель
    Всем привет , есть кто лежали в Харькове в Ситенко?
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

3. Вверх #7383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maikels Посмотреть сообщение
    Скажите, а как можно с ней связаться и где она принимает?
    Принимала на Канатной в центре Евминова по вторникам по записи....

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Всем привет , есть кто лежали в Харькове в Ситенко?
    Есть. Сопровождала того, кто лежал. А что ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста. - на МРТ и КТ шейного отдела сейчас уже не осталось денег. Насколько эффективен ренген шейного отдела, чтоб исключить патологию( щитовидка узи в норме) и дать информацию доктору для назначения массажа воротниковой зоны ?

и что нужно сделать. КИ или МРТ для позвоночника. чтоб увидеть грыжи. гемангиомы . протрузии?
    Можно ли делать массаж при гемангиомах в позвоночнике?
    Последний раз редактировалось MarMarych; 30.09.2015 в 10:06.

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Maikels Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, нужен хороший мануальщик на Посёлке Котовского (если нету, то где в городе такого найти). Большое спасибо за ответы.
    тот который был на Заболотного, если не ошибаюсь, Быстрый, уже уволился(
    Вам именно мануальный нужен? Я от мануального сбежала(если это можно так назвать), было смещение таза после родов, защемило нерв, ходить не могла... Поставила на ноги в прямом смысле этого слова женщина, которая занимается коррекцией позвоночника, делает она коррекцию каучуковым молоточком, чтобы не больно. Я у нее была тяжелым случаем, пришлось курс увеличивать с 10 до 15, обычно 10 сеансов хватает.Цены на массажи на то время были демократичные. Она принимает и на поселке и в городе.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #7387
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Вам именно мануальный нужен? Я от мануального сбежала(если это можно так назвать), было смещение таза после родов, защемило нерв, ходить не могла... Поставила на ноги в прямом смысле этого слова женщина, которая занимается коррекцией позвоночника, делает она коррекцию каучуковым молоточком, чтобы не больно. Я у нее была тяжелым случаем, пришлось курс увеличивать с 10 до 15, обычно 10 сеансов хватает.Цены на массажи на то время были демократичные. Она принимает и на поселке и в городе.
    За эти молоточки и уголочки уже не единожды "корректорам" руки ломали

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    За эти молоточки и уголочки уже не единожды "корректорам" руки ломали
    почему?

9. Вверх #7389
    почему?
    потому что это путь к инвалидности

10. Вверх #7390
    потому что это путь к инвалидности
    Я не специалист, спорить не буду, в моем случае, наоборот, меня поставили на ноги и человек, по моему мнению, разбирается в том, чем занимается.

11. Вверх #7391
    Я не специалист, спорить не буду, в моем случае, наоборот, меня поставили на ноги и человек, по моему мнению, разбирается в том, чем занимается.
    Вам устранили симптоматические проявления. Причины остались, со временем Вы это сами поймёте.
    Если бы человек реально разбирался в том, чем занимается, то никогда в жизни не подошёл бы с молоточком к позвоночнику.

12. Вверх #7392
    Вам устранили симптоматические проявления. Причины остались, со временем Вы это сами поймёте.
    Если бы человек реально разбирался в том, чем занимается, то никогда в жизни не подошёл бы с молоточком к позвоночнику.
    а как правильно корректировать?

13. Вверх #7393
    а как правильно корректировать?
    "Кость всегда следует за связкой". Её не надо корректировать, кость надо "послушать" и отработать сопряжённые с дисфункцией цепи.

14. Вверх #7394
    Посетитель Аватар для gotta
    доброе утро,дайте совет пожалуйста нужен врач желательно на поселке Котовского т.к. ребенок грудной еще.Год назад делала снимки было 2 грыжи в поясничн.отделе,а после родов очень болит ягодица и опускается до колена не могу понять,что это на ногу стать больно вроде ,как заклинило ,что-то куда с таким пойти ?огромное спасибо за помощь

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию реабилотолог, рефлексотерапевт

Хочу поделиться информацией о хорошем враче-реабилитологе. Это не реклама, это личный опыт моей семьи. С моим отцом работает очень хороший доктор, Дмитрий Анатольевич Салай. Живет он в Киеве, там у него свой кабинет. В Одессу приезжал в отпуск, а незадолго до этого с папой случилась авария. Папа и до этого-то был на коляске, но работали руки, был вполне самостоятелен и самодостаточен. А тут авария, падение, синдром длительного сдавливания. Реанимация при выписке велела лежать и не рыпаться, рука висела плетью, вобщем из активного сидячего мы получили лежачего больного. Семейный врач объяснил мне, что в таких случаях восстановление функций идет или сразу, или очень медленно, почти никак. То есть через пару недель после выписки он подрастерял оптимизм. Дмитрий Анатольевич за две недели добился с ним просто каких-то чудес. восстановилась работа связок, чувствительность в руке и в пальцах, пальцы сжимаются в кулак, рука сгибается в локте. То что он делает, это не массаж, скорее мануальная терапия. Воздействие на точки, растягивание и т.д.
    Сейчас мы на этапе когда основная работа доктора по этой конкретной нашей проблеме (рука) вобщем-то закончена. Делаем зарядки, каждый день добиваемся маленького, но прогресса. Там еще огромный фронт работ, но я надеюсь, что будет продолжение. Я просто подумала, что помощь этого человека может понадобиться еще многим людям в Одессе. Он готов приехать и поработать с такими людьми. На этот случай даю адрес его сайта "Точка боли" http://tochka-boli.com.ua/, там же его все контакты, полезные зарядки и многое другое. Если есть вопросы, что знаю, отвечу в личку. Через пару недель возможен приезд его в Одессу, так что у желающих будет возможность проконсультироваться.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от gotta Посмотреть сообщение
    доброе утро,дайте совет пожалуйста нужен врач желательно на поселке Котовского т.к. ребенок грудной еще.Год назад делала снимки было 2 грыжи в поясничн.отделе,а после родов очень болит ягодица и опускается до колена не могу понять,что это на ногу стать больно вроде ,как заклинило ,что-то куда с таким пойти ?огромное спасибо за помощь
    Ваши жалобы соответствуют диск-корешковому конфликту (ущемление нервного корешка). Для уточнения диагноза и лечения нужен очный осмотр.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 02.10.2015 в 16:15.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #7397
    Новичок
    Добрый день! Рекомендовали врача (мануала) в областной больнице на Заболотного. Фамилию не знаем,т.к тот, кто рекомендовал тоже забыл)) Если кто в курсе, отпишитесь пожалуйста.

18. Вверх #7398
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Сделала мрт, в заключении помимо всего, на мой взгляд не страшного, написали "киста спинного мозга", куда с этим нужно обращаться и страшно ли это?

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи всем,начала болеть шея несколько дней назад,не могла повернуть шею.Сегодня обратилась к мануальному терапевту к которому обращалась уже не раз,все было ок.Но после сегодняшнего сеанса,жутко болит шея,и позвоночник,отдает в затылок,не могу повернуть головой,ощущение одного большого синяка(((От чего это может быть?Спасибо

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем,начала болеть шея несколько дней назад,не могла повернуть шею.Сегодня обратилась к мануальному терапевту к которому обращалась уже не раз,все было ок.Но после сегодняшнего сеанса,жутко болит шея,и позвоночник,отдает в затылок,не могу повернуть головой,ощущение одного большого синяка(((От чего это может быть?Спасибо
    Что было, то и осталось + обострение. Нужен очный осмотр и адекватное лечение.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 16.10.2015 в 18:30.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

Ответить в теме
Страница 370 из 533 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права