|
Всем привет , есть кто лежали в Харькове в Ситенко?
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
Подскажите пожалуйста. - на МРТ и КТ шейного отдела сейчас уже не осталось денег. Насколько эффективен ренген шейного отдела, чтоб исключить патологию( щитовидка узи в норме) и дать информацию доктору для назначения массажа воротниковой зоны ?
и что нужно сделать. КИ или МРТ для позвоночника. чтоб увидеть грыжи. гемангиомы . протрузии?
Можно ли делать массаж при гемангиомах в позвоночнике?
Последний раз редактировалось MarMarych; 30.09.2015 в 10:06.
Вам именно мануальный нужен? Я от мануального сбежала(если это можно так назвать), было смещение таза после родов, защемило нерв, ходить не могла... Поставила на ноги в прямом смысле этого слова женщина, которая занимается коррекцией позвоночника, делает она коррекцию каучуковым молоточком, чтобы не больно. Я у нее была тяжелым случаем, пришлось курс увеличивать с 10 до 15, обычно 10 сеансов хватает.Цены на массажи на то время были демократичные. Она принимает и на поселке и в городе.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
доброе утро,дайте совет пожалуйста нужен врач желательно на поселке Котовского т.к. ребенок грудной еще.Год назад делала снимки было 2 грыжи в поясничн.отделе,а после родов очень болит ягодица и опускается до колена не могу понять,что это на ногу стать больно вроде ,как заклинило ,что-то куда с таким пойти ?огромное спасибо за помощь
Хочу поделиться информацией о хорошем враче-реабилитологе. Это не реклама, это личный опыт моей семьи. С моим отцом работает очень хороший доктор, Дмитрий Анатольевич Салай. Живет он в Киеве, там у него свой кабинет. В Одессу приезжал в отпуск, а незадолго до этого с папой случилась авария. Папа и до этого-то был на коляске, но работали руки, был вполне самостоятелен и самодостаточен. А тут авария, падение, синдром длительного сдавливания. Реанимация при выписке велела лежать и не рыпаться, рука висела плетью, вобщем из активного сидячего мы получили лежачего больного. Семейный врач объяснил мне, что в таких случаях восстановление функций идет или сразу, или очень медленно, почти никак. То есть через пару недель после выписки он подрастерял оптимизм. Дмитрий Анатольевич за две недели добился с ним просто каких-то чудес. восстановилась работа связок, чувствительность в руке и в пальцах, пальцы сжимаются в кулак, рука сгибается в локте. То что он делает, это не массаж, скорее мануальная терапия. Воздействие на точки, растягивание и т.д.
Сейчас мы на этапе когда основная работа доктора по этой конкретной нашей проблеме (рука) вобщем-то закончена. Делаем зарядки, каждый день добиваемся маленького, но прогресса. Там еще огромный фронт работ, но я надеюсь, что будет продолжение. Я просто подумала, что помощь этого человека может понадобиться еще многим людям в Одессе. Он готов приехать и поработать с такими людьми. На этот случай даю адрес его сайта "Точка боли" http://tochka-boli.com.ua/, там же его все контакты, полезные зарядки и многое другое. Если есть вопросы, что знаю, отвечу в личку. Через пару недель возможен приезд его в Одессу, так что у желающих будет возможность проконсультироваться.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Добрый день! Рекомендовали врача (мануала) в областной больнице на Заболотного. Фамилию не знаем,т.к тот, кто рекомендовал тоже забыл)) Если кто в курсе, отпишитесь пожалуйста.
Сделала мрт, в заключении помимо всего, на мой взгляд не страшного, написали "киста спинного мозга", куда с этим нужно обращаться и страшно ли это?
Доброй ночи всем,начала болеть шея несколько дней назад,не могла повернуть шею.Сегодня обратилась к мануальному терапевту к которому обращалась уже не раз,все было ок.Но после сегодняшнего сеанса,жутко болит шея,и позвоночник,отдает в затылок,не могу повернуть головой,ощущение одного большого синяка(((От чего это может быть?Спасибо
Социальные закладки