|
Раньше работал на стройках и "сорвал" спину.Сейчас в порту тоже тяжелые нагрузки бывают.Периодически появляются сильные боли в пояснице.Есть протузии.После курса лечения становиться намного легче и боль ушла. Не важно какая была патология,важно что ему намного легче жить и работать без боли.Т.к. боль не нормальна для человека-это патология,значит Моршнев вылечил именно эту патологию.
моей подруге делали какой-то укол в спину, обезболить (грыжи, остистые, если не ошибаюсь, отростки и пр. радости) хватило НА ГОД !
а Доктор ее уехал из страны. Название препарата она не помнит.
Какие вообще есть препараты такого действия ? Нам сказали "адреналин". Но ей кололи точно не адреналин, и вообще это не для проблемных "сердечников" препарат.
Сразу говорю : никто не собирается "самолечиться" и колоться после совета по инету ))
Но хотим знать, что есть , чтобы можно было как-то ориентироваться в предложениях.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Подскажите пожалуйста, не могу определиться, куда лучше попробовать пойти на кинезотерапию в шторм или к Игорю Мухину?
остеохондроз, протрузии , гемангиомы, спать не могу от боли между лопатками.ощущения жара по плечам и по бокам шеи( пошла на йогу в период затишья болей- за месяц получила очень сильные ухудшения)
Последний раз редактировалось MarMarych; 06.09.2015 в 13:49.
Люди добрые, подскажите где сейчас принимает мануальный терапевт Бойко Александр Дмитриевич? И № тел., если есть у кого. Заранее благодарна.
Форумчане, будьте здравы! Почти 400 страниц в теме - все не осилю в сжатые сроки. Стал вопрос о позвоночнике и у меня. Сделала рентген, теперь думаю куда с ним идти. Была у травматолога-ортопеда Шевчука в центре при 11 больнице, что на Воробьева (Слободка). Говорит, необходимо пройти курс массажей, вытежек, ЛФК и пр., после чего вправить все на место. Спина - дело не шуточное. Подскажите, имел ли кто опыт сотрудничества с сием учереждением? Куда пойти лечиться одним словом. Низко кланяюсь за комменты![]()
Посоветуйте адекватного невролога пожалуйста.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
кто-то слышал про нейрохирурга Сон Анатолий Сергеевич? принимает в горбольнице №11 на Воробьева. мне знакомые посоветовали, вот думаю обратиться, хотелось бы услышать еще мнение о специалисте. заранее спасибо
Народ, кто слышал о мануальщике Владиславе Забранском? Принимает на Молдаванке, на ул. Богдана Хмельницкого.
Добрый день!!!Подскажите ,куда можно обратиться с ребенком 11 лет ( сколиоз 2 степени) из-за перекоса тазовых костей(?)...компенсаторные стельки,упражнения ,плаванье за 2 года улучшений особо не дали, в поясничном отделе позвоночника появилось заметное искривление,видно невооруженным глазом...посоветуйте ,плиз...а то на Дворянскую,10 запись с 20 октября на ноябрь, ждать нет времени.С меня ++++
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Ребята, подскажите, нужен хороший мануальщик на Посёлке Котовского (если нету, то где в городе такого найти). Большое спасибо за ответы.
тот который был на Заболотного, если не ошибаюсь, Быстрый, уже уволился(
Со всеми имели общение...впервую очередь советую Балашову она очень внимательна..грамотная..сразу составит план лечения и обследования!!!!
Социальные закладки