Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 369 из 533 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 10642
  1. Вверх #7361
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    у меня полностью противоположное впечатление.муж закончил у Моршнева лечения и я была на консультации-оба довольны
    искренне завидую Вашему мужу - у него крепкий здоровый позвоночник с запасом прочности, в отличие от моего. если не секрет - какую именно патологию вылечил Моршнев своими методами?
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 05.09.2015 в 09:16.

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от tomashomecat Посмотреть сообщение
    искренне завидую Вашему мужу - у него крепкий здоровый позвоночник с запасом прочности, в отличие от моего. если не секрет - какую именно патологию вылечил Моршнев своими методами?
    Раньше работал на стройках и "сорвал" спину.Сейчас в порту тоже тяжелые нагрузки бывают.Периодически появляются сильные боли в пояснице.Есть протузии.После курса лечения становиться намного легче и боль ушла. Не важно какая была патология,важно что ему намного легче жить и работать без боли.Т.к. боль не нормальна для человека-это патология,значит Моршнев вылечил именно эту патологию.

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    моей подруге делали какой-то укол в спину, обезболить (грыжи, остистые, если не ошибаюсь, отростки и пр. радости) хватило НА ГОД !
    а Доктор ее уехал из страны. Название препарата она не помнит.

Какие вообще есть препараты такого действия ? Нам сказали "адреналин". Но ей кололи точно не адреналин, и вообще это не для проблемных "сердечников" препарат.
    Сразу говорю : никто не собирается "самолечиться" и колоться после совета по инету ))
    Но хотим знать, что есть , чтобы можно было как-то ориентироваться в предложениях.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #7364
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Раньше работал на стройках и "сорвал" спину. После курса лечения становиться намного легче и боль ушла.Т.к. боль не нормальна для человека-это патология,значит Моршнев вылечил именно эту патологию.
    кто-нибудь плиз поясните даме как из ее мужа эти мошенники из "Вемамеда" сделали пожизненную дойную корову.

5. Вверх #7365
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от tomashomecat Посмотреть сообщение
    кто-нибудь плиз поясните даме как из ее мужа эти мошенники из "Вемамеда" сделали пожизненную дойную корову.
    А зачем? Человек готов носить деньги.

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, не могу определиться, куда лучше попробовать пойти на кинезотерапию в шторм или к Игорю Мухину?
    остеохондроз, протрузии , гемангиомы, спать не могу от боли между лопатками.ощущения жара по плечам и по бокам шеи( пошла на йогу в период затишья болей- за месяц получила очень сильные ухудшения)
    Последний раз редактировалось MarMarych; 06.09.2015 в 13:49.

7. Вверх #7367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не могу определиться, куда лучше попробовать пойти на кинезотерапию в шторм или к Игорю Мухину?
    остеохондроз, протрузии , гемангиомы, спать не могу от боли между лопатками.ощущения жара по плечам и по бокам шеи( пошла на йогу в период затишья болей- за месяц получила очень сильные ухудшения)
    Я была и там и там (в и шторме и у Игоря..))Однозначно к Мухину...(правда это мой опыт у каждого он свой)))

8. Вверх #7368
    Посетитель Аватар для АН.Мир
    Люди добрые, подскажите где сейчас принимает мануальный терапевт Бойко Александр Дмитриевич? И № тел., если есть у кого. Заранее благодарна.

9. Вверх #7369
    Форумчане, будьте здравы! Почти 400 страниц в теме - все не осилю в сжатые сроки. Стал вопрос о позвоночнике и у меня. Сделала рентген, теперь думаю куда с ним идти. Была у травматолога-ортопеда Шевчука в центре при 11 больнице, что на Воробьева (Слободка). Говорит, необходимо пройти курс массажей, вытежек, ЛФК и пр., после чего вправить все на место. Спина - дело не шуточное. Подскажите, имел ли кто опыт сотрудничества с сием учереждением? Куда пойти лечиться одним словом. Низко кланяюсь за комменты

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Даша Следопыт Посмотреть сообщение
    Форумчане, будьте здравы! Почти 400 страниц в теме - все не осилю в сжатые сроки. Стал вопрос о позвоночнике и у меня. Сделала рентген, теперь думаю куда с ним идти. Была у травматолога-ортопеда Шевчука в центре при 11 больнице, что на Воробьева (Слободка). Говорит, необходимо пройти курс массажей, вытежек, ЛФК и пр., после чего вправить все на место. Спина - дело не шуточное. Подскажите, имел ли кто опыт сотрудничества с сием учереждением? Куда пойти лечиться одним словом. Низко кланяюсь за комменты
    Только не вытяжений,
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

11. Вверх #7371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даша Следопыт Посмотреть сообщение
    Тоже интересно муж сорвал спину ,так что почти встать не может , вот сидим и думаем к кому же обратиться с этой проблемой... Помогите плиз

12. Вверх #7372
    Частый гость Аватар для in-nka
    Посоветуйте адекватного невролога пожалуйста.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

13. Вверх #7373
    Новичок
    кто-то слышал про нейрохирурга Сон Анатолий Сергеевич? принимает в горбольнице №11 на Воробьева. мне знакомые посоветовали, вот думаю обратиться, хотелось бы услышать еще мнение о специалисте. заранее спасибо

14. Вверх #7374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про нейрохирурга Сон Анатолий Сергеевич? принимает в горбольнице №11 на Воробьева. мне знакомые посоветовали, вот думаю обратиться, хотелось бы услышать еще мнение о специалисте. заранее спасибо
    Он ..профессор..грамотный врач.. про него в темах про врачей много написано...пишут разное..

15. Вверх #7375
    Посетитель Аватар для АН.Мир
    Народ, кто слышал о мануальщике Владиславе Забранском? Принимает на Молдаванке, на ул. Богдана Хмельницкого.

16. Вверх #7376
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Добрый день!!!Подскажите ,куда можно обратиться с ребенком 11 лет ( сколиоз 2 степени) из-за перекоса тазовых костей(?)...компенсаторные стельки,упражнения ,плаванье за 2 года улучшений особо не дали, в поясничном отделе позвоночника появилось заметное искривление,видно невооруженным глазом...посоветуйте ,плиз...а то на Дворянскую,10 запись с 20 октября на ноябрь, ждать нет времени.С меня ++++
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

17. Вверх #7377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Подскажите ,куда можно обратиться с ребенком 11 лет ( сколиоз 2 степени) из-за перекоса тазовых костей(?)...компенсаторные стельки,упражнения ,плаванье за 2 года улучшений особо не дали, в поясничном отделе позвоночника появилось заметное искривление,видно невооруженным глазом...посоветуйте ,плиз...а то на Дворянскую,10 запись с 20 октября на ноябрь, ждать нет времени.С меня ++++
    В детской областной---детский ортопед---Гапоненко И.А..на Канатной в центре Евминова---врач Балашова..еще в Резника ---профес. Николаева...(к ней жуткие очереди..)))но самое лучшее в Харьков в институт Ситенко..скорее всего корсет придется носить!!!!

18. Вверх #7378
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В детской областной---детский ортопед---Гапоненко И.А..на Канатной в центре Евминова---врач Балашова..еще в Резника ---профес. Николаева...(к ней жуткие очереди..)))но самое лучшее в Харьков в институт Ситенко..скорее всего корсет придется носить!!!!
    спасибо! с кем-то лично имели опыт общения ? Чтобы наверняка ,а?
    Последний раз редактировалось Ири-ночка; 26.09.2015 в 09:00.
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

19. Вверх #7379
    Новичок Аватар для Maikels
    Ребята, подскажите, нужен хороший мануальщик на Посёлке Котовского (если нету, то где в городе такого найти). Большое спасибо за ответы.
    тот который был на Заболотного, если не ошибаюсь, Быстрый, уже уволился(

20. Вверх #7380
    Постоялец форума
    Со всеми имели общение...впервую очередь советую Балашову она очень внимательна..грамотная..сразу составит план лечения и обследования!!!!

Ответить в теме
Страница 369 из 533 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права