Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 37 из 163 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3255
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Кстати я вчера была ОЧЕНЬ расстроена, когда вышла Таировская опекун может её кто-то и знает, Токарева Лариса и кроме попытки разбора полетов НИЧЕМ не помогла, даже не захотела ждать милицию!
    Зачем такие защитники? Ребята давайте действовать! Тут есть кто-то живущий в этом районе? Если что пишите в личку!
    Девочки, могу дать 50 грн.!

2. Вверх #722
    И смогу помочь в расклейке, но только завтра в обед или даже ближе к вечеру (грудной ребенок, надо чтоб у бабушки была возможность посидеть с малым)

3. Вверх #723
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от metallena Посмотреть сообщение
    и в который раз люди их жестоко обманут... я лично очень боюсь собак, и поэтому стараюсь держаться от них подальше - например, могу даже перейти на другую сторону улицы но мне как-то и в голову не приходит их мучить, травить и т.д.
    Не бойтесь собак,они очень ласковые и благодарные)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #724
    User banned
    образец объявки с телефонами я скину каждому в личку ,кто проявит желание помочь.

5. Вверх #725
    Посетитель
    у меня на приёме в ночь с субботы на воск.была отравленная собача,я видел 2а года назад что с ними творилось,сейчас совершенно другой яд,два мужика держали бедного таксёныша ,и я не мог с ним ни чего сделать,ни наркоз,ни магнезия не снимала судорги,раньше это получалось,сейчас же не в какую.видел много,но такого!!!!таких тварей надо просто вешать вверх ногами и медленно шматавать,другого они не заслуживают!ГУЛЯЙТЕ ТОЛЬКО С НАМОРДНИКАМИ,А ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ,НЕ ЦЕРЕМОНЬТЕСЬ ОСОБО!

6. Вверх #726
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    у меня на приёме в ночь с субботы на воск.была отравленная собача,я видел 2а года назад что с ними творилось,сейчас совершенно другой яд,два мужика держали бедного таксёныша ,и я не мог с ним ни чего сделать,ни наркоз,ни магнезия не снимала судорги,раньше это получалось,сейчас же не в какую.видел много,но такого!!!!таких тварей надо просто вешать вверх ногами и медленно шматавать,другого они не заслуживают!ГУЛЯЙТЕ ТОЛЬКО С НАМОРДНИКАМИ,А ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ,НЕ ЦЕРЕМОНЬТЕСЬ ОСОБО!
    Согластна с вами.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #727
    Скорая помощь форума
    50 гривен дам. Кто заберет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #728
    И у меня, девчата, заберите пожалуйста!!!

9. Вверх #729
    Посетитель
    ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА!!!!возможно токсин используют под названием Гроза,средство от слизней! коллега встречался с отравлением этим препаратом, клиника подходит,голубые гранулы!пытался откопать состав и антидот,не получается,помогите,ссылку или состав.звонил в места реализации ,все морозятся!!!!!(странно,не ужели так тяжело прочитать???)говорят в эпицентре или оби оно есть!

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для FireflyS
    а что делать таким хозяевам собак как я? у меня спаниель, который все что плохо лежит на улице подбирает, она даже в наморднике умудрялась подъедать все и ничего не помогает((( я теперь боюсь за собаку свою, а этим людям я бы самолично запхала эту отраву во все дыры...

11. Вверх #731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА!!!!возможно токсин используют под названием Гроза,средство от слизней! коллега встречался с отравлением этим препаратом, клиника подходит,голубые гранулы!пытался откопать состав и антидот,не получается,помогите,ссылку или состав.звонил в места реализации ,все морозятся!!!!!(странно,не ужели так тяжело прочитать???)говорят в эпицентре или оби оно есть!
    Вот кое-что из Инета
    В продаже имеются гранулы метальдегида (в России этот препарат продаётся под торговыми марками Гроза и Мета) – это эффективное средство, привлекающее и убивающее слизней и улиток. Однако на упаковке сказано, что данное средство ядовито для домашних животных и людей, если оно попадёт к ним в пищеварительную систему.
    О высокой ядовитости метальдегида говорит также и тот факт, что в него добавлен Bitrex (самое горькое вещество) для отпугивания животных и детей, если они вдруг решат полакомиться красивыми голубыми гранулами. Следует хранить и использовать метальдегид с большой осторожностью.
    http://clubs.ya.ru/eco/posts.xml?tag=3674600
    Справочник пестицидов и агрохимикатов, разрешенных на территории РФ
    Гроза
    Тип агрохимиката: Моллюскоиды Препаративная форма: Гранулы
    Действующее вещество: Метальдегид
    Содержание действующего вещества: 60 г/кг Регистрант: ООО “Фирма “Зеленая Аптека Садовода” Классы опасности: 3/-
    Регистрационный номер: 1322-08-105-030- 0-1-0-1 Дата окончания срока регистрации: 17.12.2018
    http://greenport.ru/spravochnik-pesticzidov-i-agroximikatov.html?prep=84
    Осенью при высокой численности слизней используют химический метод борьбы. В индивидуальных хозяйствах разрешается применять 5 %-ный гранулированный метальдегид. Его рассыпают по краям участка, в местах убежищ и размножения слизней из расчета 300—400 г. на 100 м2.
    Обработки необходимо прекращать за 20 дней до сбора урожая. Запрещается обрабатывать препаратом салат, лук, укроп и другие зеленные культуры. С обработанных участков в течение 20 дней нельзя использовать траву для кроликов и других животных. Помните, что метальдегид — высокотоксичный препаратат
    http://chudo-ogorod.ru/lovim-sliznej
    Метальдегид входит в состав средств, предназначенных для борьбы с моллюсками. Кроме этого он выпускается в виде таблеток (сухой спирт), имеющих сладкий вкус. Метальдегид очень токсичен.
    Симптомы
    Период от попадания яда в организм до появления клинических симптомов приблизительно от 30 минут до 8 часов. Но чаще всего уже через 30-60 минут начинаются: обильное слюнотечение, рвота и понос. Как правило, уже через 1—3 часа развиваются: парез задних конечностей (обездвиженность при сохранении чувствительности), судороги, нарастающая сонливость, повышение температуры. Появляется нисмагм (дрожание глазного яблока) и тризм (сокращение) жевательных мышц. Появление одышки и аритмии говорит о скором приближении летального исхода.
    Первая помощь
    При отравлениях метальдегидом, особенно если он был съеден в виде таблеток «сухого спирта» очень важно промыть желудок и вызвать рвоту. Если в желудок попала таблетка «сухого спирта», то скрытый период может продлиться до 15 часов, так как ее части, прилипая к слизистой оболочке желудка, долго не растворяются. Хороший эффект дает промывание желудка 5% раствором питьевой соды. Таким же раствором можно делать очистительные клизмы, так как часть метальдегида выделяется с калом. Дополнительно подкожно и внутривенно вливать 5%-ную глюкозу, 0,9%-ный раствор натрия хлорида.
    Внутрь:
    1. Активированный уголь — 1 таблетка в измельченном виде на 10 мл воды или полифепан, в количествах соответствующих размерам животного.
    2. «Хитозан» — от 1/2 до 3 капсул, в растворенном виде, по необходимости.
    http://collieclub.org.ua/otr/120-otrmetaldegid.html
    Последняя цитата относится к лечению СОБАК (не людей), т.е. корректировать дозы не надо.

Гуглите дальше !!!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.06.2011 в 12:49.

12. Вверх #732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    а что делать таким хозяевам собак как я? у меня спаниель, который все что плохо лежит на улице подбирает, она даже в наморднике умудрялась подъедать все и ничего не помогает((( я теперь боюсь за собаку свою, а этим людям я бы самолично запхала эту отраву во все дыры...
    В металлическом, удлиненном - не достанет!

ПС. У меня тоже спаниель, правда ПОЧТИ никогда ничего не подбирает (даже без намордника). А его подружка из соседнего дома так в "металле" и щеголяет: в профиль посмотреть - почти как шелти

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    у меня француз - пылесос ужасный, хоть убей его, он все собирает, даже старый плесневелый хлеб, который уже даже голуби не едят, про разную дохлятину я уже вообще молчу Вывожу уже сытым, не помогает Не скотчем же ему морду заматывать и так еле дышит на этой жаре.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    у меня француз - пылесос ужасный, хоть убей его, он все собирает, даже старый плесневелый хлеб, который уже даже голуби не едят, про разную дохлятину я уже вообще молчу Вывожу уже сытым, не помогает Не скотчем же ему морду заматывать и так еле дышит на этой жаре.
    вот и у меня таже проблема((( подбирает даже окаменелые кости, намордник не помогает, пробовали....у нас так от отравления лет 10 назад ротвейлер еще щенок умер....
    Последний раз редактировалось FireflyS; 07.06.2011 в 14:23.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Если намордник на три размера больше - то понятно, у меня в наморднике ничего не получается подобрать, потому что намордник надо правильно подобрать.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    А в кости тоже могут яд спрятать?

17. Вверх #737
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А в кости тоже могут яд спрятать?
    Да нет.
    Мне одна женщина рассказывала.что гуляла с своим ротвейлером на территории больницы.а там видно брызгают траву от слизней,он просто поел травки.как и каждый день и умер,очень поздно поставили диагноз,думали что эпилепсия.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Да нет.
    Мне одна женщина рассказывала.что гуляла с своим ротвейлером на территории больницы.а там видно брызгают траву от слизней,он просто поел травки.как и каждый день и умер,очень поздно поставили диагноз,думали что эпилепсия.
    Ничего себе, даже такое случается. Моя такса очень любит траву щипать, теперь буду знать.

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я своему боксёру давно травку не разрешаю щипать.Когда 2 года назад была первая волна отравлений,он пощипал травки у нас в парке,и у него началась многократная обильная пенистая рвота.Продолжалось это несколько часов,я сама не рискнула с ним в ветеренарку,боялась,что по дороге ему станет плохо,а я его не донесу,позвонила врачу,пока врачи ещё не были "морально" готовы к ситуациям с отравлениями,сказали понаблюдать,но в общем-то как-то сразу я увидела,что рвота пошла на спад ,дала обычный сорбент и так мы проскочили.Моя версия проишедшего-перед этим в парке погибло много собак.Слышала,что перед смертью у собак шла пена изо рта.Возможно частицы этой пены остались на траве и попали вместе с травой моей собаке.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Мы потратили 50 грн. на бензин
    150 на благодарность сотрудникам лаборатории(Куклину А.Е. и зав.отделением)
    350 грн. на экспертизу

в 19:00 Риак новости,в 20:30-Новая Одесса

Ответить в теме
Страница 37 из 163 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права