| ||
да
нет
А мне сегодня на работе сказали, что отравили нашего котика-Рыжика. Глушко 17/2 (налоговая инспекция). Он тоже ходил гулять по округе, очень жаль котейку, он у нас вырос,все его любили. Думаю, что это дело рук тех же с..
Меня поразило то количество людей,которые пришли попрощаться с собакой на Глушко.........![]()
Чуть позже выложу видео.... моя мама плакала.
Отравления собак на М.Жукова (ж/м Школьный),пока знаю за двух домашних собак ( дворняжек у нас столько что за всеми не уследишь),пострадал скотч терьер и мительшнауцер.Отраву разбрасывают с едой. Кто живёт в этом районе будьте внимательны!!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Олеся,пиши,сколько надо - пусть эти сволочи никогда не смогут спать спокойно!!!
400грн отдать за экспертизу. Ну и как вы думаете ,по символическому подарочку троим мужчинам..... сколько это может стоить?
СПАСИБО Вам огромное!
На поселке также травят.Нет сил на это смотреть.
мне недавно рассказали что травят собак в районе площади 10го апреля, сказали, что делают это дворники. Как именно здесь можно помочь? Мне кажется, что дворники делают это не по собственной инициативе, а по указанию сверху...недавно какая-то сволочь из мэрии говорила, что нужно очищать город от бездомных животных.... видимо здесь для них все средства хороши....
Что здесь можно сделать? (спрашиваю без упрека и сарказма, действительно у меня пока нет понимания того, как уберечь животных....). Что дадут заявления в милицию, они действительно будут что-то делать?
Ребята ,без обид! Но давайте конкретно по существу именно о ТАИРОВСКИХ собаках!
Кто-то может помочь расклеить объявления?
Ведь возможно какая-то бабушка или какой-то дедушка видели кто это делает ,а не знает куда звонить или боится!
Море тем ,где просто рассуждают и рассказывают как кого и где травят. ТОЛКУ?
Давайте по существу и именно по ТАИРОВА, а особенно по Ак. Глушко и Ак. Королева.
а куда уже та Лида их денет, если они уже есть, она их кормит и они ее знают. Я с вами соглашусь, что стай быть не должно. 1-2, ну максимум 3 адекватных собаки во дворе, чтобы никого не раздражать, потому, что в первую очередь страдают животные. Их нельзя прикармливать на территориях школ, дет садов, парков, т.е. там, где массовое скопление людей, особенно с детьми. Но все это уже есть и что делать, непонятно. Вы правы, очень многие боятся скопления собак. Кто-то просто не выпускает ребенка во двор, как мои друзья, например, а кто-то покупает колбасу и травит, чтобы освободить территорию для своего комфортного существования. А властям это на руку, денег не нужно тратить, люди сами все решат. Чем больше этих бедолаг на улицах, тем чаще их будут уничтожать и первым, кому достанется, будут опекунские стерилизованые особи, прикормленные на одном месте, с ними проще, они привыкли, что все, что из человеческих рук, все благо.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Кстати я вчера была ОЧЕНЬ расстроена, когда вышла Таировская опекун может её кто-то и знает, Токарева Лариса и кроме попытки разбора полетов НИЧЕМ не помогла, даже не захотела ждать милицию!
Зачем такие защитники? Ребята давайте действовать! Тут есть кто-то живущий в этом районе? Если что пишите в личку!
Леся, я Лиде диктовала телефон женщины по имени Алла, именно она имела дела со службой отлова и уже 5 лет стерилизует собак на рынке Южный, и помогала в стерилизации собак возле Черной Таврии на Архитектосркой. Она очень приятная и грамотная женщина. Я ей помогала стерилизовать кошек на рынке. Именно от нее я вчера впервые услышала об отравлениях на Таирова.
и в который раз люди их жестоко обманут... я лично очень боюсь собак, и поэтому стараюсь держаться от них подальше - например, могу даже перейти на другую сторону улицыно мне как-то и в голову не приходит их мучить, травить и т.д.
сильнее всяких войн воля и разум!!!
я с ней разговаривала....цитирую:
"-Алла,что Вы знаете об отравлении собак на Южном рынке?
-Ой,8 собак отравили,сволочи.
-Вы видели этих собак,трупы?
-Нет конечно,мне люди рассказывали."
Я была в шоке...зачем говорить,что их неделю назад отравили???Ты позвони,когда они умирают или умерли уже,а так только слова....а чем они помогут?нужно по каждому факту жестокого обращения вызывать милицию,ТВ.
так она может помочь в расклейки объявлений на рынке хотя бы.
Социальные закладки