Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3257
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Олеся, дам 50 грн, тел.в личке
    Уже 100! Спасибо девочки!

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    А мне сегодня на работе сказали, что отравили нашего котика-Рыжика. Глушко 17/2 (налоговая инспекция). Он тоже ходил гулять по округе, очень жаль котейку, он у нас вырос,все его любили. Думаю, что это дело рук тех же с..

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Меня поразило то количество людей,которые пришли попрощаться с собакой на Глушко.........

4. Вверх #704
    User banned
    Чуть позже выложу видео.... моя мама плакала.

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Отравления собак на М.Жукова (ж/м Школьный),пока знаю за двух домашних собак ( дворняжек у нас столько что за всеми не уследишь),пострадал скотч терьер и мительшнауцер.Отраву разбрасывают с едой. Кто живёт в этом районе будьте внимательны!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Олеся,пиши,сколько надо - пусть эти сволочи никогда не смогут спать спокойно!!!

7. Вверх #707
    User banned
    400грн отдать за экспертизу. Ну и как вы думаете ,по символическому подарочку троим мужчинам..... сколько это может стоить?
    СПАСИБО Вам огромное!

8. Вверх #708
    User banned

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для Таньча
    На поселке также травят.Нет сил на это смотреть.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    На поселке также травят.Нет сил на это смотреть.
    не смотрите,попытайтесь что-то сделать.чем больше людей подключится-тем больше шансов на удачу.

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Goddess
    мне недавно рассказали что травят собак в районе площади 10го апреля, сказали, что делают это дворники. Как именно здесь можно помочь? Мне кажется, что дворники делают это не по собственной инициативе, а по указанию сверху...недавно какая-то сволочь из мэрии говорила, что нужно очищать город от бездомных животных.... видимо здесь для них все средства хороши....
    Что здесь можно сделать? (спрашиваю без упрека и сарказма, действительно у меня пока нет понимания того, как уберечь животных....). Что дадут заявления в милицию, они действительно будут что-то делать?

12. Вверх #712
    User banned
    Ребята ,без обид! Но давайте конкретно по существу именно о ТАИРОВСКИХ собаках!
    Кто-то может помочь расклеить объявления?
    Ведь возможно какая-то бабушка или какой-то дедушка видели кто это делает ,а не знает куда звонить или боится!
    Море тем ,где просто рассуждают и рассказывают как кого и где травят. ТОЛКУ?
    Давайте по существу и именно по ТАИРОВА, а особенно по Ак. Глушко и Ак. Королева.

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Программа та конечно классная но ее вряд ли кто то будет исполнять. Об этой программе говорят уже 3 года а слова остаются словами. А на счет отравления собак так опекуны сами в кокой то мере виноваты. Когда им говоришь что не надо держать большие стаи в одном месте или отдавать важаков или зачинщиков( кто первый лает и поднимает всю стаю) они не слушают. Жалобы по этим адресам уже 3 года поступают на большое скопление собак, вызывают службу отлова а опекуны доказывают что все песики ласковые и никого не трогают. А люди устали бояться стай собак. Я никого не защищаю просто методы не те да и любители неправы. Лиде(дворничке, к примеру) с королева много раз просили убрать собак,потом много раз вызывали службу и в итоге пол стай потравили а остальные теперь живут у нее дома....... Любители задумайтесь или это не остановиться!
    а куда уже та Лида их денет, если они уже есть, она их кормит и они ее знают. Я с вами соглашусь, что стай быть не должно. 1-2, ну максимум 3 адекватных собаки во дворе, чтобы никого не раздражать, потому, что в первую очередь страдают животные. Их нельзя прикармливать на территориях школ, дет садов, парков, т.е. там, где массовое скопление людей, особенно с детьми. Но все это уже есть и что делать, непонятно. Вы правы, очень многие боятся скопления собак. Кто-то просто не выпускает ребенка во двор, как мои друзья, например, а кто-то покупает колбасу и травит, чтобы освободить территорию для своего комфортного существования. А властям это на руку, денег не нужно тратить, люди сами все решат. Чем больше этих бедолаг на улицах, тем чаще их будут уничтожать и первым, кому достанется, будут опекунские стерилизованые особи, прикормленные на одном месте, с ними проще, они привыкли, что все, что из человеческих рук, все благо.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #714
    User banned
    Кстати я вчера была ОЧЕНЬ расстроена, когда вышла Таировская опекун может её кто-то и знает, Токарева Лариса и кроме попытки разбора полетов НИЧЕМ не помогла, даже не захотела ждать милицию!
    Зачем такие защитники? Ребята давайте действовать! Тут есть кто-то живущий в этом районе? Если что пишите в личку!

15. Вверх #715
    Леся, я Лиде диктовала телефон женщины по имени Алла, именно она имела дела со службой отлова и уже 5 лет стерилизует собак на рынке Южный, и помогала в стерилизации собак возле Черной Таврии на Архитектосркой. Она очень приятная и грамотная женщина. Я ей помогала стерилизовать кошек на рынке. Именно от нее я вчера впервые услышала об отравлениях на Таирова.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #716
    Я могу расклеить.

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для metallena
    и в который раз люди их жестоко обманут... я лично очень боюсь собак, и поэтому стараюсь держаться от них подальше - например, могу даже перейти на другую сторону улицы но мне как-то и в голову не приходит их мучить, травить и т.д.
    сильнее всяких войн воля и разум!!!

18. Вверх #718
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Я могу расклеить.
    Лида, одна ты не справишься ,нужен народ еще! Только нам это надо? Ты и так в этом вопросе уже вся вся.
    Что это за Алла?

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Леся, я Лиде диктовала телефон женщины по имени Алла, именно она имела дела со службой отлова и уже 5 лет стерилизует собак на рынке Южный, и помогала в стерилизации собак возле Черной Таврии на Архитектосркой. Она очень приятная и грамотная женщина. Я ей помогала стерилизовать кошек на рынке. Именно от нее я вчера впервые услышала об отравлениях на Таирова.
    я с ней разговаривала....цитирую:
    "-Алла,что Вы знаете об отравлении собак на Южном рынке?
    -Ой,8 собак отравили,сволочи.
    -Вы видели этих собак,трупы?
    -Нет конечно,мне люди рассказывали."
    Я была в шоке...зачем говорить,что их неделю назад отравили???Ты позвони,когда они умирают или умерли уже,а так только слова....а чем они помогут?нужно по каждому факту жестокого обращения вызывать милицию,ТВ.

20. Вверх #720
    так она может помочь в расклейки объявлений на рынке хотя бы.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права