|
Девочки)))
Будте внимательны: впереди много праздников, а аллергия имеет накопительный эффект. От одного раза , может, ничего не будет, если это маленький кусочек, но - там кусочек, тут кусочек, потом сиропчики и капельки от аллергии деткам...
Рекомендую вести пищевой дневник - что вы ели , хотя бы в эти праздничные дни, записывается туда все, что вы ели, тогда сразу можно будет понять от чего сыпь.
Пы сы: у меня малую стало обсыпать на 3 месяце, вначале все было хорошо. Потом сыпало от всего...
Вводить продукты надо, но очень аккуратно.
Афигеть!! Завидую белой завистью=)) я чего- то никак
Ну вот врачи странные, все разное говорят
У нас колики еще в рд начались, спрашивала у 2- х педиаторов, обе посоветовали инфакол и его аналог ( что- то типа индакол звучит) домой купить именно от коликов, и врач моя, которая роды принимала- тоже его советовала домой.
Не знаю, я даю, но чудес не случается, кстати, от биогая тож
Чай с фенхелем пробовала, ток фирмы др, нам пакетик в рд дали- тоже эффекта не заметила+ читала, что такие чаи лучше с месяца, возможно после месяца и куплю, но надеюсь, что не пригодится
Про укропную водичку читала, в аптеке не было, она у нас продается?
Да, перечитала себя, за столь короткое время животик стал у нас явно больной темой((((
Я тож из рыбы признаю ток семгу и барабульку, а рыбку сейчас надо есть
Наверное повременю с семгой
Буду печень трески жевать, она тож полезная=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Вот питание для кормящих мам
http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
Для меня было находкой)))
По поводу укропной воды, мы покупаем семена укропа в аптеке и я по утрам Завариваю. Себе 1 ст ложку на стакан воды, в закрытой баночке замотаное в полотенце и настаиваю два часа, через марлю процеживаю и делю на три приема за 15 минут перед кормлением. Малому: чайную ложку на полстакана воды, и таже процедура только настаивать час и давать перед каждым кормлением по чайной ложке. Когда у малявки сильно живот крутит даю внепланово, и через пару сек он пропукается и прокакивается. Так что хорошая вещь. А банку эспумизана мы выпили,и полбанки боботика и нам не помог.
Юляша
девочки а как часто икают ваши малыши . моя минимум раз в сутки по минут 10, а может и несколько раз переживаю что б с животиком все было хорошо (((
С наступающим новым годом!! Каким бы он ни был, для нас он был самым счастливым: мы встретились с нашими крошками!!! Пусть этот год будет наполнен новыми достижениями наших малышей, их беззубыми улыбками, первыми шагами и первыми словами!!! Любви, гармонии и тепла в ваших домах!!! Достатка и благополучия в ваших семьях!мира и экономической стабильности нашей стране!!!
����������⛄⛄⛄������
Юляша
Всем нам терпения,сил,здоровья и много молочка))
Деткам хороших снов,сил по-больше набираться, расти крепенькими и без колик)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки