|
и я не знаю что на н.г. готовить боюсь что то не то приготовить...
Я единственное поняла,что действительно все индивидуально, и каждой нужно потихоньку вводить новые продукты и узнавать реакцию малыша на них. А говорить что-то можно, а что-то нельзя. Моя мама с младшеньким вообще не заморачивалась, был август месяц и она не отказывала себе не в одной фрукте и усе хорошо было. Так что девочки начинайте пробовать и малышу тоже надо привыкать к окружающим продуктам.
Юляша
А я с этой диетой на 7 кг за 8 дней похудела)))
Саша по поводу инфа кола. Он действует как спазмолитик т. Е. Расслабляет кишечник, и давать его мне педя сказала по необходимости, когда ребенок в туалет не может сходить. Поэтому лучше с ним не частить. А для постоянного применения советовала укропную водичку хеппи беби. И еще какой то препарат. Я купила но пока не пользовалась поэтому отзывы не пишу. А еще мама купила по совету одной женщины чай хипповский с фенхелем от газиков. Погугли вроде сказали что хороший,..
Девочки нашла выход от срыгиваний. После кормления ложу малого спинкой себе на грудь и живот. Вертикально. И так сижу с ним. Он переносит это намного легче чем лицом ко мне и позвоночник как бы с лучшей поддержкой. Через какое то время вроде как пытается срыгивать и звук характерный и икать начал после это, даже как будто захлёб, но молочко не выходит так как вертикально держу. Иногда так и засыпает. Вот после этого он не срыгнул!!!!
Можно овощное соте сделать, только без помидорки
я вообще до беременности была не ела мясо...так семга была моим любимым мясом)).правда редко(не люблю готовить рыбу).так я мужу заказала семгу в пароварке когда в роддоме была. врач как узнала..офигела - это один из самых алергенных продуктов.....рыбу можно только белую морскую, и то на неделе 3й после рождения пробовать
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки