Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 34 из 1007 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 20127
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Только что взвесили масика, за неделю набрал 500 гр. Это нормально?

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Думаю слово "нормально" для каждого ребенка индивидуально)))))Наш за две недели набрал 600гр)))))

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У меня вообще грудь интересная вчера появилось молоко, малого приложила и к одной груди и к другой.. Тип немного поел, но смесью докармливала, потому что ему мало... А потом вообще пропало, его просто нет оно исчезло, пью чаи, ем инжир... Все до фени. Нет молока.
    Викторка вот ты спрашиваешь зачм докармливтаь смесью, у меня например бутуз 4150(сейчас уже больше), ему моего молока не хватае катастрофически, так что ребенка голодным оставлять чтобы исходил на истерику? Сейчас просто молоко исчезло, прикладываю к груди а там пусто.
    У меня не сиськи, а загадка какая-то(
    Ир, попробуй за пол часа до кормления выпить горячего чаю, грудь подержи под тёплым душем. По разминай и по массажируй от подмышек к соскам.

А вообще, совет от консультанта по ГВ.
    Для начала нужно начать регулярно сцеживаться молокоотсосом. Не реже, чем раз в 2 часа, продолжительностью не менее 20 мин, меняя грудь. Когда начнет выделяться молоко, увеличить сцеживание до 30 мин, за это время поменяв грудь не менее 4-х раз. Сцеживание, периодически, сопровождается мягким, настойчивым массажем.
    Когда ты начнешь получать хотя бы половину порции, то нужно постараться приложить реб. к груди и, если это получиться, то продолжать смешанное кормление у груди. А дальше уже смотреть по ситуации, можно ли будет полностью убрать смесь и как скоро.
    Последний раз редактировалось Nataliya@; 29.12.2014 в 21:06.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Ох, тяжело с молочком наладить. Ну в конце концов самое главное - сытый малыш и спокойная мама. Чего и всем желаю!

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Та я бы уже с удовольствием сцеживалась, нечем, грудь пустая. Я не могу понять почему так. Пила за пол часа чай со сгущенкой, ела инжир, в душе делала массаж груди и делала по кругу массаж мне показывали как перед кормлением.
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Ир, попробуй за пол часа до кормления выпить горячего чаю, грудь подержи под тёплым душем. По разминай и по массажируй от подмышек к соскам.

А вообще, совет от консультанта по ГВ.
    Для начала нужно начать регулярно сцеживаться молокоотсосом. Не реже, чем раз в 2 часа, продолжительностью не менее 20 мин, меняя грудь. Когда начнет выделяться молоко, увеличить сцеживание до 30 мин, за это время поменяв грудь не менее 4-х раз. Сцеживание, периодически, сопровождается мягким, настойчивым массажем.
    Когда ты начнешь получать хотя бы половину порции, то нужно постараться приложить реб. к груди и, если это получиться, то продолжать смешанное кормление у груди. А дальше уже смотреть по ситуации, можно ли будет полностью убрать смесь и как скоро.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Масюля спать не хочет без меня)) на ручках пригревается в моих объятиях и моментально засыпает. Перекладываю в кроватку - через пару минут уже просыпается. Сейчас завернула в одеяло, держу.. Вроде уснул, прямо в нем попробую положить в кроватку. Хотя я поняла еще такой момент - ему на руках в позе Колыбелька просто удобнее и уютнее

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для inessi
    А мы только закончили украшать и убирать в кухне,гирлянды повесили,елку поставили(у нас искусственная уже 10 лет как).Завтра дети будут украшать))))Сон перебила,теперь жду голодного вопля чтоб покормить и самой спать упасть))))А завтра предстоит вылазка из дома и хоть как-то откопаться,нас замело выше метра(((((

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Масюля спать не хочет без меня)) на ручках пригревается в моих объятиях и моментально засыпает. Перекладываю в кроватку - через пару минут уже просыпается. Сейчас завернула в одеяло, держу.. Вроде уснул, прямо в нем попробую положить в кроватку. Хотя я поняла еще такой момент - ему на руках в позе Колыбелька просто удобнее и уютнее
    Вот вот наш так же))))))

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Думаю слово "нормально" для каждого ребенка индивидуально)))))Наш за две недели набрал 600гр)))))
    расскажите рецептик..мы уже 3 недели дома и едим только грудное молоко.набрали 170-250 гр(прыгает вес).а врач педиатр сказала в мес.мин.надо набрать 600........ мож.мне что-то каллорийненькое есть?

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот вот наш так же))))))
    а я кормлю или на кровати лежа или на подушке сидя.....чтоб не привыкала.а потом перекладываю в кроватку.......алилуйя кроваткам с маятником!!!!!!!!

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    приветик девочки , читаю Вас и никак не перечитаю . Столько всего интересного. У меня тоже молока не ахти ну стараюсь сцеживаю молокоотсосом но иногда так лень... Вчера все ночь толком не спали животик болел наверное она так крутилась тужилась , крихтела ... я просто днем съела 2 печенюшки шахматные с молоком неужели колики от них ?

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    приветик девочки , читаю Вас и никак не перечитаю . Столько всего интересного. У меня тоже молока не ахти ну стараюсь сцеживаю молокоотсосом но иногда так лень... Вчера все ночь толком не спали животик болел наверное она так крутилась тужилась , крихтела ... я просто днем съела 2 печенюшки шахматные с молоком неужели колики от них ?
    Если печенюшки магазинные, то может и от них. Разрыхлители и загустители там есть.
    Пелёночку проглаженную утюжком тёплую к животику прикладывали? Моей иногда помогал такой нехитрый способ от колик.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    расскажите рецептик..мы уже 3 недели дома и едим только грудное молоко.набрали 170-250 гр(прыгает вес).а врач педиатр сказала в мес.мин.надо набрать 600........ мож.мне что-то каллорийненькое есть?
    жирное ниче не ем вообще, ну кроме сгущенки чуть-чуть

14. Вверх #674
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у меня такое на молоко... жирное оно чтоли....
    а кефир вообще караул - каки-каки крики-крики...
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у меня такое на молоко... жирное оно чтоли....
    а кефир вообще караул - каки-каки крики-крики...
    Не знаю, девочки, я уже думаю, что колики не зависят от нашего питания, я вообще ем такое: суп из курицы ( легкий с филе), телятину, говядину, все вареное, гречу, творог, в общем понятно, пью чай или воду без газа, балуюсь ток зоологическими печеньками иногда
    Колики есть каждый день, купила еще капли бейбигай, инфакол- помогают через раз, простынки, сиськи, походить и укачать, массажики и тд- тож через раз

Девочки, у меня вопрос, сильно меня беспокоит, сколько по времени вашши малявки бодрствуют и не спят???
    Малый последние дни может по 3-4 часа не спать! Может лежать, пыхтеть, рассматривать мир вокруг себя, кричать, в общем, все, что угодно, ток не спать, переживаю, а не много ли это для него столько не спать?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, я уже думаю, что колики не зависят от нашего питания, я вообще ем такое: суп из курицы ( легкий с филе), телятину, говядину, все вареное, гречу, творог, в общем понятно, пью чай или воду без газа, балуюсь ток зоологическими печеньками иногда
    Колики есть каждый день, купила еще капли бейбигай, инфакол- помогают через раз, простынки, сиськи, походить и укачать, массажики и тд- тож через раз

Девочки, у меня вопрос, сильно меня беспокоит, сколько по времени вашши малявки бодрствуют и не спят???
    Малый последние дни может по 3-4 часа не спать! Может лежать, пыхтеть, рассматривать мир вокруг себя, кричать, в общем, все, что угодно, ток не спать, переживаю, а не много ли это для него столько не спать?
    У моего тоже такое бывает... Это они наверное любознательные такие)

17. Вверх #677
    Чудесница Аватар для Ника Ника

читала, что ребенок в возрасте 1 мес должен в сутки спать 16-17 часов (с перерывами канеш), мой вот спит в основном. я за это переживаю.. но мы сильно недоношеные, думаю, поэтому дрыхнем. как в пузике))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    читала, что ребенок в возрасте 1 мес должен в сутки спать 16-17 часов (с перерывами канеш), мой вот спит в основном. я за это переживаю.. но мы сильно недоношеные, думаю, поэтому дрыхнем. как в пузике))))
    с первой мини днюхой вас!!!!
    растите здоровенькие, на радость родителям)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

Моя тоже так бодрствует последние дни, по 3-4 часа не спим

20. Вверх #680
    Вот и мой как начался этот снегопад прям изменился... До этого спал ел- ел спал, а несколько дней ребенка как подменили( кричит, не спит(( приходила сегодня педиатр толком ничего не сказала, зато предложила уже ребенка сегодня выгулить(она вообще видела дороги!!) короче врачи как всегда не ахти унас...

Закрытая тема
Страница 34 из 1007 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя