Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1110
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Adventurer, мне, как инвестору ЖК "Золотой берег" нет ни какого дела к "шаровым" квартирам о которых столько пишешь. Мне не известно каким деятелям, чиновникам и другим, сколько подарил Селезнев. Не мое дело в этом Г... копаться, меня интересует моя квартира. Больше ни чего. Тебя же интересуют постоянно чужие прибыли, подаренные площади. Если мне Селезнев построит мою квартиру, пусть хоть все квартиры в непостроенном доме подарит. Тебя волнует больше всего не твоя квартира, а коммерческие площади, которые можно отвоевать для себя, прикрывшись защитой и поддержкой инвесторов. Даже полез ко всем стройкам города, а вдруг и там чего-то получится урвать.
    Заработать мозгами- не умеешь. Решил 'разводить' людей. Для "Правому делу" взносы не вымогаешь,а ставишь перед фактом," хотите, чтобы" Правое дело" защищало ваши интересы, заплатите вступительный взнос и месячную оплату". Дальше рассказывашь страшные истории, которые произойдут с не вступившими в "Правое дело". Ты настоящий Adventurer (аферист). Ты же с Балаяном боролся, писал в милицию о взымаемых Балаяном взносах с членов кооператива, а теперь сам собираешь. Или "Правое дело" взносы не собирает?
    Тебя нельзя пускать ни в какую комиссию, тебя не качество стройки интересует, тебе Селезня надо достать, чтобы тот тебе подарил коммерческие площади. Людей будоражишь из-за собственной выгоды, из-за этих коммерческих площадей.
    молодец, мужик
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    А.М.: "У меня от "Правого Дела" требовали деньги, чтобы не делать митингов и не заводить уголовные дела, т.е. не мешать достройке. Сказали, что если у меня есть деньги на достройку, то будет и расчитаться с ОО "Правое Дело". Вот для чего Вы все это делаете".
    Я и мои друзья в это верим и даже уверены , что так и было.Это подтверждает Надежда Ивановна которую ты посылал за деньгами к селезневу, а это факт

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Даешь сатирой по негодяям!
    http://youtu.be/1NHvcf7xTBk
    100%

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Почитала я ваш форум...У нас в Ильичёвске ситуация, как под копирку снята... В этом мире огромном, в этом мире земном, идёт вечный процесс между ЗЛОМ и ДОБРОМ. ЗЛО под светлой личиной свои козни творит, то доносы кропает, то подлоги строчит.Детям жизни ломая, к своей цели идёт, ни на что не взирает, людям в души плюёт...Под эгидою правой,хитро басни внушив, ЗЛО "ДОБРОМ" расцветая ,напевает мотив: " Я и дом вам дострою, и бабло отсужу! Всем раздам по сараю, или по гаражу!...А хотите, я всем вам по офису дам? Да чего там , тот офис...Дам по этажу!!!!Только, вот, подпишите...Лучше кровью...Шучу..."Закрутило, задуло, затуманило мозг, в зомби всех превратило, учинило допрос, на вопросы, как лохи отвечает, народ, только ЗЛО расцветает, и за домиком ржёт. Столько пыли и грязи , возни и дерьма, лишь бы дом не достроить, типа " ЦЕЛЬ ТО ОДНА"...Люди, как под гипнозом "Браво , браво!!!" кричат,ЗЛО игру продлевает...Всё , как надо " Виват!"......Только ЗЛО чуть забыло, что на свете ещё, где то тихо и мирно поживает ДОБРО. А ДОБРО не дремало, оно просто ждало, как проколы начнутся и расслабится ЗЛО...Вот и время настало, спала вдруг пелена и ДОБРО посмотрело честно прямо в глаза." Хватит , вешать лапшу и интриги плести, ты подумай о судьбах. ЭТО ЛЮДИ ТВОИ!!!" "ЛЮДИ? ЭТО?"Ответило ЗЛО," СТАДО ЗОМБИ и ПРОСТО ДЕРЬМО....ЭТИМ СТАДОМ ПОХОДУ, БУДУ Я УПРАВЛЯТЬ, В ГОСТИ К МЭРУ ВОДИТЬ, ПОД МАШИНЫ БРОСАТЬ...БУДУ ЦЕЛЬ ДОБИВАТЬСЯ, А ОНИ ПОДОЖДУТ, КТО ДОЖИЛ, ТОТ СЧАСТЛИВЧИК, НИЧЕГО .....НЕ УМРУТ!"Здесь ДОБРО не сдержалось и его понесло, стало планы ломать, и сказало оно : " ЛЮДИ, ДОБРЫЕ, ХВАТИТ!!!ХВАТИТ ХАВАТЬ ЛАПШУ, ВАШИ СУДЬБЫ ДАВНО БЕЗРАЗЛИЧНЫ ВЕДЬ ЗЛУ!!!ВАМИ ЛИШЬ ПРИКРЫВАЯСЬ, ЗДЕСЬ ТВОРЯТСЯ ДЕЛА, НЕ УГОДНЫЕ БОГУ, ЦЕЛЬ ЗДЕСЬ ОДНА!!!!ЛИШЬ БЫ ДОМ НЕ ДОСТРОИТЬ, ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ПРОТИВНИКА- НЕТ!ЗАДАЧУ ЛИХУЮ ПОСТАВИЛИ ЗЛУ- СЛОМАТЬ, УНИЧТОЖИТЬ,УБИТЬ, РАСТОПТАТЬ,,,А ЧТО ЖЕ НАРОД? А НА НАС ВСЕМ ПЛЕВАТЬ.....Но не будет такого, не позволит ДОБРО, ЗЛУ лихому одержать торжество.Людям дом мы достроим, и квартиры дадим, СЛАВА БОГУ, что в мире секрет есть один,ДОБРО С КУЛАКАМИ- ДЕРЖИСЬ ТЕПЕРЬ, ЗЛО, НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ,,,,ВЕРНУЛОСЬ ДОБРО!
    Вова Дроздовский нервно курит в углу

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Уважаемые представители ОО "Правое дело"!

Недавно один из инвесторов ЖК "Золотого Берега" опубликовал текст письма-рассылки, которую официально делал ваш Председатель Олег Михайлик, членам вашей организации по результатам очередного неудавшегося митинга. В тексте этой рассылки он неоднократно называл инвесторов-не членов ОО "Правое дело" ТУПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ именно за то, что они не вступили в вашу организацию.

В ветке "Золотого Берега" О. Михайлик игнорирует этот вопрос. Вот решил задать его в персональном топике ОО "Правое дело".

Прокомментируйте, пожалуйста.

Заранее спасибо!

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемые представители ОО "Правое дело"!

Недавно один из инвесторов ЖК "Золотого Берега" опубликовал текст письма-рассылки, которую официально делал ваш Председатель Олег Михайлик, членам вашей организации по результатам очередного неудавшегося митинга. В тексте этой рассылки он неоднократно называл инвесторов-не членов ОО "Правое дело" ТУПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ именно за то, что они не вступили в вашу организацию.

В ветке "Золотого Берега" О. Михайлик игнорирует этот вопрос. Вот решил задать его в персональном топике ОО "Правое дело".

Прокомментируйте, пожалуйста.

Заранее спасибо!
    организация "кооператив Балаяна", все его члены поддерживают этот вопрос и требуют ответа

7. Вверх #727
    User banned
    В ветке "Золотого Берега" О. Михайлик игнорирует этот вопрос.
    Михайлик игнорирует все вопросы.
    Я уже 5 раз задала вопрос о графике заседания комиссии по недостроям - молчит..

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Дорогие друзья, скоро идем всем колхозом (вместе с фемен) в городскую прокуратуру, потому что она потеряла 3 папки уголовного дела и протоколы допроса инвесторов.
    Заодно, будем требовать арестовать коня и компанию.
    Присоединяйтесь.
    Будут все центральные и зарубежные телеканалы, в тч. и CNN, крое следит за развитием событий.

в связи с вышеизложенным и острой необходимостью финансирования общественной организации "Защита прав инвесторов Головковская 5-7"
    продаю новые, мужские швейцарские часы. 500 у.е.

9. Вверх #729
    http://hrabro.com/43364/comment-page-1#comment-44990
    Городская прокуратура спускает на тормозах очередное уголовное дело “Альянса”

В январе этого года прокуратура Малиновского р-на начала досудебное расследование по криминальному делу №42013170020000019 касательно противоправных действий должностных лиц ООО “Альянс-Жилстрой”. С января по апрель прокуратура раскапывала денежные ямы, на которые уходили деньги инвесторов. До задержания г-жи Ходорчук, ездящей на джипе с еще одним джипом охраны, дело не дошло: дело забрала городская прокуратура.

Дела по всем домам объединили и ведет их следователь С.Пантелеев. Материалы в полном объеме ему так и не были переданы, многочисленные протоколы допросов “потерялись”. Возмущенные покупатели по второму разу ходили давать показания. Протоколы опросов активистов оставили (побоялись терять).

10. Вверх #730
    User banned
    Вылез глист из унитаза и сказал такую фразу : -

Зло запустило свои щупальцы во все недострои. Но наш щупалец( Ильичёвский СТС) отрублен, надеюсь, что не оживёт и не сможет больше душить нашу стройку.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.08.2013 в 09:42.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Зло запустило свои щупальцы во все недострои. Но наш щупалец( Ильичёвский СТС) отрублен, надеюсь, что не оживёт и не сможет больше душить нашу стройку.
    Так вам же уже на вашей ветке ответили и оценили вашу деятельность.
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Спасибо элен за детский сад "говоришь на меня переводишь на себя" Что тут можно сказать - мне страшно что такие индивидуумы занимаются нашей проблемой.
    Леночка нам никто из чиновников никакие гарантии не давал, что мы сейчас боимся потерять? Вы и ваша группа Пассивных уже три месяца людям морочите головы и результата НОЛЬ. Попрошу вас указать на достижения ваши и ваших коллег может я просто не могу увидеть и оценить всю грандиозность ваших достижений
    п.с. Вранье не предлагать )
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Если верить ведьмам, хотя бесы, глаголящие через них-всегда пытаются обмануть, мы в следующем году, получим своё жильё.
    С вами Елен, почему-то и спорить не хочется, лезут в голову слова Марка Твена:" Не спорьте с ... . Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом."
    Желаю удачи в дальнейшем "общении", я пока приму позицию большинства- постою в стороне.
    Хотелось бы спросить у Nekto12: вы только проснулись? Милиционеры вышли из отпуска 8-го августа. Кто подавал запрос? И что первое попадает под ваше "крушение". Если вы хоть что-нибудь знаете и понимаете, ответьте, не для меня одного.
    Вот поднимите точку и поищите когда вышел, там все на украинском Элен но цифры скажу по секрету одинаковы для рус и укр алфавитов, надеюсь разберетесь
    Да и насчет должности раздала Все становится на свои места, вы "Обижены" так как вам не досталось должности, ну я могу напомнить вам Элен что вы хотели от Анастасии взамен вашей поддержки - это был "Салон красоты" который должен был быть пристройкой, Но Анастасия всегда была против дележки свободных площадей ведь за них и планировалась достройка дома.
    На всех долгостроях жлобье, желающее что-то получить на шару, отрабатывает одни и те же схемы. Как только получить даром не случилось, сразу начинают искать виноватых среди инвесторов. Что же вы у застройщиков-мошенником не спросите где деньги и почему не строят?
    Последний раз редактировалось Adventurer; 19.08.2013 в 08:52.

12. Вверх #732
    Живёт на форуме

На всех долгостроях жлобье, желающее что-то получить на шару, отрабатывает одни и те же схемы. Как только получить даром не случилось, сразу начинают искать виноватых среди инвесторов. Что же вы у застройщиков-мошенником не спросите где деньги и почему не строят?
    красиво ты о себе написал лучше и не придумаешь)))

пока ты седел на зарплате у селезнева и был освобожден от доплат на гп то все было хорошо, а когда на твое место поставили фонд, то все стали продажные)))

ну и расскажи людям про человека селезнева в учредителях правого дела)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #733
    Новичок
    Adventurer (Авантюрист) — База знаний Lineage 2
    adventurer-имя существительное
    авантюрист
    adventurer
    , venturer, gold digger, deadbeat
    искатель приключений
    adventurer

аферист

gambler, [B]adventurer[/B

проходимец

adventurer
    , easy rider

Авантюрист (фр. aventurier від фр. aventure — пригода) — людина з сумнівною за мораллю, небезпечною (для особи чи її оточення), ризикованою поведінкою, що відображена в її намірах і вчинках. Як оцінка особи має негативний зміст, бо має відношення до омани, нечесної наживи, загрозі авторитету чи навіть життя близьких чи чужих людей.

По Ожогову. Авантюрист (фр. aventurier) — искатель приключений (по определению словаря Брокгауза и Евфрона), беспринципный человек, занимающийся авантюрами.

Чего можно ожидать от человека, который сам себя назвал Adventurer (Авантюрист) Это человек с сомнительной мораью. Склонен к обману, нечестной наживы, который несет угрозу авторитету други людей.
    Правильно. В место ответов на множественные вопросы, Adventurer обзывает людей жлобьем, желающим получить на шару, подонками негодяями, тупыми, продажнымы. Adventurer забыл, что все инвесторы заплатили за свои метры в докризисные годы, " на шару" только Adventurer хочет поживиться на горе инвесторов, собирая с них взносы. Разве можно от Adventurer ожидать чего-то хорошего, если людей не уважает? Появился деятель, кроет и без того обманутых людей. С каких пор бурильщик с нефтяных вышках стал в стройках разбираться? Народ, до каких пор будем терпеть оскорбления от выскочки с буровой? Его оттуда прогнали за склочный характер.

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.08.2013 в 13:14.

14. Вверх #734
    Постоялец форума
    Граждане , не ведитесь на провокации, особенно на провокацию отмихайлика
    в отношении кооператива никогда не было УД , дело было открыто по факту подделки документов , где фигурировали михайлик и Балаян, кто из них подделывал докажет суд, но есть факт : существует 2 печати , одна с 2009 года и находится у Балаяна, другая сделанная в тихоря в грязном подвале год назад. Когда то был в СССР Путч , и если б они довели дело до конца ,то наверное стали героями , а так поймали и посадили,аналогия видна не вооруженным глазом, доведи незаконное дело михайлик до конца , возможно на некоторое время стал героем, но люди не идиоты и во всем быстренько разобрались.
    Вопрос ко всем :
    - какая печать имеет законную силу?????

-кто сидел за столом в Лесе Украинке на якобы собрании, по якобы перевыборам Балаяна, Особенно второй слева
    Вложение 6674100
    - сколько и на что Надежда Ивановна (вторая справа) по просьбе михайлика , получила у селезнева денег после этого собрания ????????
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.08.2013 в 15:37.

15. Вверх #735
    Посетитель
    Уважаемые представители ОО "Правое дело" (персонально, Правое Дело и Adventurer)!!!

Отсутствие комментариев на информацию инвесторов Стройтехснаба о том, что уполномоченный член ОО "Правое дело" Леонид шантажирует их и заявляет им, что главной неофициальной целью деятельности ОО "Правое Дело" является обслуживание достроенных недостроев говорит о том, что или

1) Вы не владеете ситуацией, не знаете о подобных фактах и не контролируете деятельности своих уполномоченных членов.

2) Вы "владеете" ситуацией, но Вам нечего сказать по этому поводу.

В любом случае отсутствие комментариев говорит о том, что Вам по фиг имидж вашей конторы.
    Добрый вечер! не могу не вмешаться, все было не так, я присутствовала при этом разговоре. Переврали все даже имя.

16. Вверх #736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! не могу не вмешаться, все было не так, я присутствовала при этом разговоре. Переврали все даже имя.
    есть видео где говорится именно так и то что пр.дело под любым предлогом собирает деньги это не новость))) и рада принять в члены всех кто даст денег)))

и то что они потом хотят обслуживать это тоже не секрет))) и об этом уже многие пр.дельцы пробылтывались)))

так же как и один из учредителей пр.дела --- человек работающий на селезнева

то что селезнев финансировал пр.дело это тоже не секрет))))

а влесть и сказать что было не так-- это проще простого)) надо было тогда при толпе народа выйти и рассказать как именно было, а не тусуясь в сторонке и показывая разные фигуры))))

ну и еще в следующий раз записывайте все ваши встречи с михайликом и его командой на видео, тогда может подстрахуетесь так как его команда очень любит все перекрутить в отличие от тех кто не в пр.деле.

и смеритесь уже с тем, что вас нету))) ваш лидер сумел потерять очень высокую степень доверия, которая была в начале и сейчас это доверие близко к нулю
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

17. Вверх #737
    а мы идем злого барабашку из прокуратуры выгонять. Это он украл 3 папки уголовного дела.
    давайте с нами и нашими друзьями-фемен. Будет даже CNN, он давно следит за геноцидом одесситов-жертв недостроев

18. Вверх #738
    Приходите, если считаете, что уголовное дело вашего жулика расследуется вяло. Выскажетесь перед центральными телеканалами, поучавтвуете в ритуале изгнания Фемен злого барабашки. Мы будем стоять до тех пор, пока 3 папки с уголовными делами не найдутся, как в Врадиевке

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    На вашей ветке (Золотой Берег) тоже уже оценили вашу деятельность.

Извинения за "ТУПЫХ И ПРОДАЖНЫХ" пока инвестора от Вас так и не слышали.

Или может этого не было??? Вы же любите отказываться от своих слов...

Или скажите, что Вы этого не говорили, или извинитесь, пожалуйста.

20. Вверх #740
    Посетитель
    Мы вас не знаем. Похоже, что такой же запрданец как есть на каждой долгостройке. Если не читаете свою ветку, то там вам уже ответили ваши инвесторы.

Этот жирный Тролль и туда залез. Как вас хватает на все? Видно сразу все силы кидаете на решение проблемы, что больше заняться нечем?
    Я кажется догадываюсь, на вас напали инопланетяне, и теперь щупальца везде!!! что теперь делать строить дом или щупальца рубить???
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Кто заполнял анкеты и был тогда "в теме", объясните ей процедуру происходившего. Опять фамилии, и не понятно в чем упрек.Никто, ни от кого ,ничего не скрывал, всё опубликовывалось. Кто под моим ником пишет, все знают уже давно(года2,как минимум). А лена хочет медалей за проницательность и разоблачение.Похоже, все действия вкладчиков, направленные на защиту своих интересов- полная фигня, все 2-3 года борьбы-заигрывания с Настей. Пришла лена и иже с ней и за 2 месяца "разрулила" ситуацию. Наверное, когда дом достроится, она скажет, что это она строила.
    А дом вообще с такими как Елен достроится? Вопрос!
    Там еще про пристроенный салон красоты писали, который Настя вам не отдала. Но это наверное не правда. Как-то подозрительно становится что всем запроданцам нужны салоны красоты. На ветке Золотой Берег салон красоты требовал себе L_A, на СТС салон красоты хочет Elen. Один человек или теперь модно стать хозяйкой салона красоты или на большее не способны?
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

Ответить в теме
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя