Сообщение от
kidav2010
Елен, дабы развеять сомнения, напишите что мешало до сих пор, создать " Ч " условия для его входа. Ведь он давно "расписал" условия, при которых войдет, но их никак не могут выполнить. Тут ещё немаловажен факт его разговора с мэром, перед встречей в исполкоме(впервые). Вам он ничего не рассказывал?
На видео, явно видно, что решил вопрос не "Ченков, а Труханов. Поэтому, не думаю, что вер. застр., будет агитировать инвесторов ходить или не ходить на акции. Ему, с его репутацией-бояться нечего, но и нейтралитет- тоже не последнее в его деле. Пускай напрягаются те, кто в своё время, шел на должностные преступления.
Давайте ещё"поничегонеделаем ", ведь это так удобно... Последняя "проблема", ушла 8-го августа, когда следователь вышла из отпуска, сейчас 17-е, а документы (заверенные копии)-никто не пытался получить, кроме тех, кто физически не может этого сделать(ОО).
Спрашивать "как вы считаете", тоже глупо в вашем положении, вы же сами всё знаете, а что не знаете, подскажут юристы юрика.
А фраза "НЕ НАВРЕДИТЬ" - тоже из начальных страниц нашего форума. Вы предсказуемы, потому что повторяете Настины ошибки, сделанные года полтора назад, когда поверив обещаниям, разбирался городок и все сидели смирно, никуда не дергаясь. Теперь, когда казалось бы, все всё поняли и проблема снова подведена к "взрыву", появляетесь вы, и задавливаете активность вкладчиков. Все вокруг(кроме мэра и юрика) говорят, что мы были у заветной цели, когда власти были готовы пойти на многие условия и сделать всё возможное. Но почему-то, мы резко успокаиваемся и пускаем всё на самотёк, который неизвестно куда приведет.
Вы фанатично упёрлись- Ченкков, Ченков,но проблема не в нем, он не будет ходить за юриком, выбивая нужные договора. Если ему не создадут условия, легче будет повернуться и уйти. И не думаю, что на митинге, будут говорить, что Ченков такой-сякой,не хочет строить, будут просить, что-бы убрали все препятствия с его пути и дали возможность начать.
И насчёт вашей личной "дани уважения" Елен, вы отвечаете на часть вопросов(например из моего сообщения). Это нежелание что-либо раскрывать, или простая некомпетентность?
Социальные закладки