Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 124 из 216 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4315
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от hara Посмотреть сообщение
    Был на собрание, так про стройку ничего не услышал((((
    Но собрание-то было, о чем-то говорили...
    Что, даже никто не напишет, что за письмо отправила Н.М.? Почему происходит "втихаря"?
    Какую акцию и с каким требованием, пришло в голову вашему лидеру , устроить?
    Елен, я думал ты здесь, для обнародования действий "new иг"и информирования людей, а ты так, просто "побредить"...
    Последний раз редактировалось kidav2010; 03.08.2013 в 08:48.

2. Вверх #2462
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    .........Вы забыли упомянуть зарплату лидера и хорошо бы к словам прикладывать, чеки и договора.Это ответ для kidav2010.
    Может начнем с самого начала? Палатки, кем покупались?(знаю точно, что не Настей) Чеки есть?

3. Вверх #2463
    Посетитель
    Elen Elen 288.000грн-это: с каждого жителя 480квартир, в течении 2-х лет по 25 гривен в месяц. Сразу отнимайте палатки, бутафорию, автобус заказн., Вам могут рассказать об этом ваши "соратники", занимавшиеся этим "плечом к плечу" с Настей.По подсчётам,стройке не хватает сколько, 6.000.000грн? Не хотите, что-бы юрик че-нить продал, и дал Ченкову денежек? Это отрывок из сообщения Кидава 2010.У него спросите откуда взялась эта цифра)))Сообщение в 9.42.
    У нас тоже все кому мешает общественная организация всегда считают виртуальные деньги-мильоны. Можем поискать в постах для примера. И всегда считают те, кто ни копейки денег на общее дело не сдал и своих денег не потратил.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

4. Вверх #2464
    User banned
    Старой инициативной группе предлагаю отправить письмо с просьбой об принудительном обследовании Элен в психиатрической клинике на предмет вменяемости. А то в последнее время вышеуказанное лицо ведет себя крайне неадекватно. Нужно оградить общество от опасной личности!

5. Вверх #2465
    User banned
    И после этих слов можно сделать вывод: человек с головным мозгом не дружит.
    Напоминаю вам Элен что форумом запрещена всякая развиртуализация ников и это считается грубым нарушением.
    Перед тем как писать ознакомьтесь с правилами форума!
    Касательно первого вашего сообщения скажу что спасение утопающего ... Рад что вы осознали что больны иначе не узнавали бы кто и где и кого лечит. Осознание проблемы это первый шаг и излечению - поздравляю Вас!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.08.2013 в 15:15.

6. Вверх #2466
    User banned
    Я почти все понял что вы написали Элен, но вот вы только определитесь на каком вы языке пишете.
    Касательно удрученного общего настроения Новой ИГ могу сказать, не отчаивайтесь, делайте лучше то что вам суждено по жизни. Отдайте бразды правления знающим "старым" инициативным, которые хоть два слова на людях могут связать. Поверьте они знают что и как надо делать. Вы думали что перехватили эстафетную палочку у финишной черты и лавры достанутся вам, а в реале оказалось далеко не так. Признайте наконец свою некомпетентность!
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 03.08.2013 в 15:18.

7. Вверх #2467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы, мне кажется уже пора прекращать этот детский сад. Два года Настя говорила на каждом собрании "не пишите на форуме ничего лишнего, т.к. его читают кому надо и не надо!!!!" Поверьте, его по прежнему читают От поливания грязью друг друга НИЧЕГО не изменится, думаю мы не в той ситуации чтобы бессмысленно портить друг другу нервную систему!!!!!! Подумайте каждый то о чем вы пишите, мы все под Богом ходим. не стоит соревноваться в конкурсе Кто кого больше обольёт грязью...
    Поддерживаю на 100%

8. Вверх #2468
    User banned
    Это вы к чему написали? Мне лично от ВАШЕЙ ОО не холодно не жарко. А на нашу сдавала столько же сколько и все, а в некоторых случаях даже больше, чем просили. И не надо в мой кошелёк заглядывать . И что это за такая не обоснованная заинтересованность в нашем доме?
    Простите но первой заглянули туда вы. Я так понимаю ваша инициативная группа специализируется на подсчёте чужих денег, но не в рамках достройки дома.

9. Вверх #2469
    Больше нет никого, кто-бы мог описать происходившее на последнем собрании? Все стесняются?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.08.2013 в 01:26.

10. Вверх #2470
    Новичок
    Что здесь вообще творится? Столько злости и грязи, а по делу ничего. Это невозможно читать!!

11. Вверх #2471
    User banned
    Пока эта черноротая Элен не угомонится ветка будет похожа на свалку! Ты ей пост она тебе десять.
    А Хмельнюк и его подданые пусть читают дальше, все равно от них толку нет. Пусть лучше скажут как и чем они помогли нашему дому за все эти годы!

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:58.

12. Вверх #2472
    User banned
    И на последок. Всю эту вашу хрень читают и в горисполкоме, и им ООООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬне нравится, то что вы тут про горвласть пишите.Узнают фамилии и .....Моя бита вам чупа-чупсрм покажется))))
    А как власти относятся к Вашим высказываниям :
    По моему субъективному мнению, никто из них революции не боится.Они боятся бабки свои из офшора не достать.Мешаем мы им липовый кредит оформить.
    тут даже фраза "По моему субъективному мнению" не поможет )))

13. Вверх #2473
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Остываем, повторяем.

14. Вверх #2474
    Да не нервничай ты так.. Там где будет моя бита, у тебя сейчас велосипед)))).Всё будет хорошо, дом скоро будут строить, квартиры получим...Разве мы не этого хотели?))))Так чё там у вас на собрании по вторникам происходит?И кто такие"старые" инициативные? Кому мы там должны бразды передавать?Отвечай, Вадик, а то только на личности переходить умеешь.
    велик у меня сейчас-в гараже (там же бита, и твоя будет там, после попытки применения)

на личности перешла ты

прекрати угрожать (биту и держать не умеешь, наверняка)

сначала злился,узнав поподробней о тебе, просто жалко, хоть жалость-плохой советчик

семинары и тренинги-плод твоего воображения, равно как и слова, что ты кого-то разоблачила

при "вас", или при "них" достроят- мне без разницы, оценку происходящему, даю исходя из увиденного и услышанного.Произошедшее, мне не понравилось, посмотрим,чем закончится

это последние слова от меня к тебе
    Последний раз редактировалось kidav2010; 05.08.2013 в 00:26.

15. Вверх #2475
    А что было на ВАШЕМ последнем собрании? Расскажи Солодовников.Не стесняйся. У меня нет амбиций , я хочу свою квартиру, ни на какую ведущую роль не претендую, но предупреждаю, ваши оскорбления и досужие домыслы и вымыслы могут вылезти вам боком, я знаю про ваши семинары "лидеров" и тренинги по манипулированию сознанием, но со мной этот номер не пройдёт, есть средство которое очень хорошо гипноз рассеивает, бейсбольная бита называется, так что имей ввиду!!!Не расспрощайся после этого со своим рассудком, милашка))))
    !!!

16. Вверх #2476
    И на последок. Всю эту вашу хрень читают и в горисполкоме, и им ООООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬне нравится, то что вы тут про горвласть пишите.Узнают фамилии и .....Моя бита вам чупа-чупсрм покажется))))
    !!!

17. Вверх #2477
    User banned
    Комментарии , я думаю излишни...Как всегда врёте...У меня и первоначальный список людей, которые должны были ехать на этот семинар имеется, А потом по видимому решили, что не может быть 6 лидеров, и поехали не все)))И ещё , если внимательно читать форум, то просматривается очень чёткая схема ваших действий, очень видно, что вас ведут целенапрвлено.
    Элен, как всегда вас занесло нетуда. Причем сейчас семинар 11 года, мы уже в 13м году находимся. Ну а если вас тогда туда не взяли то картина ясна (личная обида) и я понимаю теперь почему не взяли (неадекват).
    И....Вадик, что было у вас на собрании во вторник. ответь , пожалуйста...И спроси у Бутчера, он сам ответить не может теперь, КТО такие СТАРЫЕ инициативные, которым нужно бразды передавать?
    Во-вторник на собрании пытались уговорить вашего Николая не бросать дежурства в городке, но по-видимому решает не он ,
    также Николай был пойман опять на вранье и клевете (есть свидетели) на каком пусть он сам вам расскажет. Насчет старых инициативных вы прекрасно понимаете о ком идет речь и не надо тут строить... Да и вам же никто не запрещал собираться у фонтана и в других заведениях я уже не говорю о том что очень часто вижу Наталью Михайловну в Исполкоме да и к стати она о своих туда хождениях ни слова на собраниях не говорит.
    По-поводу "я хочу свою квартиру"- так я тоже хочу, и еще человек триста тоже хотят, но когда занималась вопросом Анастасия на всех встречах с власть имущими оглашалось что дом сдастся до конца года, а теперь что мы имеем? Сдается мне что городок так у недостроенного дома простоит еще годик, конечно если вы все же не разваляете его (городок), ведь это не раз проскальзывало из уст ваших лидеров.
    На данный момент "ваши" достижения:
    1.Убрали Анастасию грязными провокациями и ложью.
    2.Подружились с Гондерой (что по-моему тоже не есть хорошо) этот Сусанин нам знаком.
    3.Бездействие - которое наруку всем но не инвесторам.
    4.Угрозы расправы с неугодными вам форумчанами.
    Ни одним Вашим действием вы еще не доказали вашего активного участия в решении нашей общей проблемы. Да и накой собираются копии документов для Ю.Д. ежели он и так 8-го числа все получит? Я так понимаю это имитация бурной деятельности
    Еще хочу напомнить о вашей неопределенности сначала Николай вещал: "разве вы задумывались когда покупали квартиры о том кто будет вставлять окна.. тем самым говоря что новый застройщик будет просто подрядчиком" и ни а какой передаче достройки речь не идет.. а это значит будем кормить Ю.Д..
    Да и напоследок научитесь нормально приводить цитаты а то каша какая-то, поверьте есть чем заниматься кроме как расшифровывать ваши посты!
    Последний раз редактировалось Pedalik; 05.08.2013 в 09:06.

18. Вверх #2478
    Комментарии , я думаю излишни...Как всегда врёте...У меня и первоначальный список людей, которые должны были ехать на этот семинар имеется, А потом по видимому решили, что не может быть 6 лидеров, и поехали не все)))И ещё , если внимательно читать форум, то просматривается очень чёткая схема ваших действий, очень видно, что вас ведут целенапрвлено.Только не в ту сторону, которая подходит простым инвесторам, я сейчас могу перечислить здесь ники всех людей, которые вам противоречили на этом форуме, но вы , как водится в вашей группировке, этих людей уничтожали морально, всей толпой.А теперь вы пережить не можете, как это так: больная на голову, не образованная,убогая Элен, и вдруг не бежит с форума в панике? Уже все методы испробовали....ВАДИК, Я умею держать удар и ты это скоро узнаешь!
    Плод воображения елен. Когда были первые обращения в ассоциацию, ей даже "не пахло", среди тех, кто пытался поднять проблему.

19. Вверх #2479
    )))))))))))))))))))))Список людей, собиравшихся в Ассоциацию:Савцова, Гамурар,Станиславская , Станиславский,Олейник,Веклич,Гордиевский. Вовсе не обязательно присутствовать лично, что бы быть в теме, ты это знаешь, как никто)))
    Кто заполнял анкеты и был тогда "в теме", объясните ей процедуру происходившего. Опять фамилии, и не понятно в чем упрек.Никто, ни от кого ,ничего не скрывал, всё опубликовывалось. Кто под моим ником пишет, все знают уже давно(года2,как минимум). А лена хочет медалей за проницательность и разоблачение.Похоже, все действия вкладчиков, направленные на защиту своих интересов- полная фигня, все 2-3 года борьбы-заигрывания с Настей. Пришла лена и иже с ней и за 2 месяца "разрулила" ситуацию. Наверное, когда дом достроится, она скажет, что это она строила.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 05.08.2013 в 10:28.

20. Вверх #2480
    User banned
    А что Настя уже все оригиналы документов, которые изъяли из офиса стс, привезла следователю?У себя в гараже ничего не оставила?А то есть сомнения по поводу целостности всех документов НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ: 1 Убрали саботажницу.2.Подружились с Ченковым.3. Не мешаем людям работать.4 За оскорбления нужно отвечать.
    Откуда такая инфа по-поводу документов? Свечку держали? (Очередная никчемушная грязная сказочка от Элен)
    1.Убрали человека который реально разбирался в происходящем, кстати она знала что так произойдет Скоро все станет на свои места вы и так уже облажались со своими обещаниями.
    2.По-поводу Ченкова вы опять врете, подружилась Анастасия, я даже знаю благодаря кому она с ним подружилась. Но не вам это точно (хватит себе чужие медали себе вешать). Оксана ваша знает юриста "Ч" но никак не самого, да и хватит тут манипулировать именем честного человека!
    3.А кому мешали? что-то я только от горвластей слышал что им мешают переходами ну и от Ю.Д..
    4.А вто что касается 4-го пункта 100% согласен. Ответите! За "Крути педали" итд...
    Последний раз редактировалось Pedalik; 05.08.2013 в 10:24.

Ответить в теме
Страница 124 из 216 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя