Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 37 из 378 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 7543
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    в Свято-Троицком соборе на Успенской, есть икона шептуха, вот ей шепчешь, все сбывается!
    я часто шепчу! и на этот раз тоже нужно пошептать
    поделитесь как она называется? Он на Екатерининской находится?
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 09.09.2012 в 14:14.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    девочки, может это конечно и смешно, НО! я наблюдаю такую тенденцию, что все мои подруги заб. именно в тот момент, когда сексились очень НЕ регулярно, а две из них так вообще - имея близость чуть ли не один раз в месяц! Одна подружка с мужем любится только в один из выходных дней (суббота или воскресенье), там вообще привязки к дням цикла и не пахнет. Они любят выспаться, отдохнуть, и плавно настраиваться на интим. Её в будний день- фиг на интим раскрутишь...она уставшая Прикол конечно. Еще одна подружка, которую я знаю с горшка, вырвалась с мужем по делам в Одессу на ОДИН день- ну и прижались они друг к дружке. И это был единственный момент за месяца полтора - и бац! // полоски
    Я не призываю ни к каким либо действиям, а тем более бездействиям- но сама уже размышляю, как оно так получается: одни любятся через день два, что бы попасть в нужный момент, а другие просто ничего не берут в голову и любятся как хочется (или можется)- и такие результаты выдают. Со стороны выглядит как бред- и кажется просто абсурдом. Ведь отсутствие регулярной половой жизни никому здоровья не прибавило, а у них такие результаты малыши.
    ну почему смешно! так и получается, что организм отдыхает, рослабляется, двое любят друг друга, чтобы любить, а не исключительно ради зачатия... мы с мужем, когда решили, что можно и ребёночка забацать, так оп и больше чем пол года никак...пока в один из ну ооочень приятных дней всё-же увидела две полоски...и чего-то по моим расчётам я должна была быть две нед берем, а на узи оказалось, что 4 с половиной... главное, что тот месяц я решила не делать акцент на зачатии во время интима (а просто полностью росслаблятся),а когда никто не видел, то в течении дня гладила свой живот, как бы я уже была бы беременной и просила, чтоб оно так и было... удачи вам всем!!!

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    смотри, УЗИ 100 грн, гине ты за прием не менее 20 грн даешь - вот тебе и 120 грн Арбатского, но он хотя бы как-то связан с репродуктологией, стимулироваться у него можно.
    В ЖК-шных узистов не верю, если честно....
    Кстати, в ЖК № 5 очень не дурственный узист.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Я поддерживаю Марм, все таки 170-180 грн. за узи это слишком дорого. Тем более консультации как таковой нет, просто запишитесь на такой -то д.ц. и будем смотреть дальше. и так 3-4 раза за цикл ощутимо бьет по моему кошельку...Моя знакомая стимулируется щас у своей Г. -схема точно такая же как и в Ремеди, только вот по деньгам за прием 30-50 грн - это же просто смешно...

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Марм, все таки 170-180 грн. за узи это слишком дорого. Тем более консультации как таковой нет, просто запишитесь на такой -то д.ц. и будем смотреть дальше. и так 3-4 раза за цикл ощутимо бьет по моему кошельку...Моя знакомая стимулируется щас у своей Г. -схема точно такая же как и в Ремеди, только вот по деньгам за прием 30-50 грн - это же просто смешно...
    а УЗИ сколько стоит? Гинеколог же не делает УЗИ. Прибавьте стоимость УЗИ и получится тот же визит к Арбатскому (130 грн ), к примеру, или в Ладу (140 грн).

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    а УЗИ сколько стоит? Гинеколог же не делает УЗИ. Прибавьте стоимость УЗИ и получится тот же визит к Арбатскому (130 грн ), к примеру, или в Ладу (140 грн).
    я не беру в пример Арбатского, и даже если бы прием стоил как в Ладе 140 - это было бы приемлемо, но не 180 же!!!

7. Вверх #727
    я не беру в пример Арбатского, и даже если бы прием стоил как в Ладе 140 - это было бы приемлемо, но не 180 же!!!
    Ну я согласна, мне тоже кажется, что прием у В.В. завышен. Я так поняла, мотивировали это тем, что теперь на каждую девочку отводится по 30 минут времени. Хотя снова таки - при стимуляции надо на 10 минут зайти - сделать УЗИ, назначит дальше лечение...

Но я говорила о том, что стимуляцию у гинеколога девочки мотивируют низкой стоимостью - на что я им отвечаю, что стоимость такая же, как в Ладе (а это репродуктивная клиника) или у Арбатского - у которого тоже есть знания как у репродуктологов, не знаю какая цена в Тенистой - скорее всего тоже в районе 130-150 грн.
    Так что стимуляция у гинеколога - экономии фактически нет, и будет хорошо, если и вреда не будет...

8. Вверх #728
    Не покидает форум
    поделитесь как она называется? Он на Екатерининской находится?
    Девочки, честно точный адрес не знаю, но он называется Свято-Троицкий собор или Греческая церковь, а икона так и назавается Шептухой, там у бабушек спросите, я не могу так обьяснить их же море))) возле алтаря с права,
    удачи всем)))

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, милые, ну уже 1 млн. раз писали - НЕЛЬЗЯ стимулироваться клостилбегитом у гинекологов!!! Пожалейте свое здоровье, оно у вас одно и ни за какие деньги его не купишь!!! Нет денег на Дощечкина - идите на Тенистую, к Арбатскому, только не к гинекологам!!! Клост - ооочень серьезный препарат с кучей побочек, при его приеме нужен постоянный КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ контроль репродуктолога с помощью УЗИ.

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Искорка
    Ну я согласна, мне тоже кажется, что прием у В.В. завышен. Я так поняла, мотивировали это тем, что теперь на каждую девочку отводится по 30 минут времени. Хотя снова таки - при стимуляции надо на 10 минут зайти - сделать УЗИ, назначит дальше лечение...
    ...
    А это только на меня отводят 15 минут,вместо 30,или у всех такой прием?

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, честно точный адрес не знаю, но он называется Свято-Троицкий собор или Греческая церковь, а икона так и назавается Шептухой, там у бабушек спросите, я не могу так обьяснить их же море))) возле алтаря с права,
    удачи всем)))
    спасибо за ориентир! конечно же их много в церкви, подскажите хоть кто на этой иконе изображен? чей лик?

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    женски лик, она большая и роскошная на уровне наших глаз

13. Вверх #733
    Не покидает форум
    девочки, может это конечно и смешно, НО! я наблюдаю такую тенденцию, что все мои подруги заб. именно в тот момент, когда сексились очень НЕ регулярно, а две из них так вообще - имея близость чуть ли не один раз в месяц!
    Я тоже такое заметила. И, кстати, у нас с мужем так и получилось. После 4 лет чуть ли не ежедневных кувырканий, мы сбавили темпы и в беременном цикле вообще сделали ОДИН контрольный выстрел за весь месяц. Его одного и хватило...

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Нет денег на Дощечкина - идите на Тенистую, к Арбатскому, только не к гинекологам!!!
    100%
    Дощечкин - не панацея, к которому нужно попасть во что бы то ни стало. Есть и другие грамотные врачи, которые справляются со многими проблемами репродуктивного здоровья, берут меньше денег... да и которые, как минимум, не навредят.

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    А это только на меня отводят 15 минут,вместо 30,или у всех такой прием?
    Искорка, эти 30 минут на самом деле ведь не нужны совершенно для промежуточных УЗИ (когда идёт мониторинг). Раньше на таких коротеньких приёмах ВВ часто делал скидки, когда идут чисто замеры, поглядеть что и как. Да к тому же, тем, кто ходил часто и долго он делал постоянные скидки (на ВСЕ манипуляции в клинике).
    Последний раз редактировалось Nats; 10.09.2012 в 18:05.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ... Раньше на таких коротеньких приёмах ВВ часто делал скидки, когда идут чисто замеры, поглядеть что и как. ....
    Мне ни разу не сделали (((( Хотя я за стимулированный цикл у меня было 5-6 УЗИ

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    Мне ни разу не сделали (((( Хотя я за стимулированный цикл у меня было 5-6 УЗИ
    вот и мне 15 минут, а то и меньше на прием. Ответы на мои вопросы уже в коридоре, когда за новой девочкой выходил...Получается что по большому счету за узи платим 180 грн..

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    вот и мне 15 минут, а то и меньше на прием. Ответы на мои вопросы уже в коридоре, когда за новой девочкой выходил...Получается что по большому счету за узи платим 180 грн..
    да.просто за узи дорого.но мне по ходу еще и назначения делают
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ......но мне по ходу еще и назначения делают
    так всем так делают и в Ремеде, и в Ладе и на Тенистой и Арбасткий - УЗИ и сразу назначение лекарств, анализов и т.д. и т.п.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    так всем так делают и в Ремеде, и в Ладе и на Тенистой и Арбасткий - УЗИ и сразу назначение лекарств, анализов и т.д. и т.п.
    я тоже не понимаю как так. я тоже за один прием у НБ помимо УЗИ успеваю кучу вопросов задать и выпросить какие то рекомендации по анализам, витаминам и т.д. Но на меня тоже уходит не больше 20 минут. просто у меня особо не за что зацепиться, я все жду, что вот сейчас будет что то лечить, а ей прям так нравятся мои снимки и анализы, я даже каждый раз теряюсь, забываю, что хотела спросить))) и получалось все быстро. а когда я все вопросы на бумажечку выписала, то мы уже долго сидели и мне все обьясняли и по полочкам расписали почему и как. так что может надо быть, извините, понуднее??? загрузите вопросами еще до УЗИ)))
    Хорошая

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки здравствуйте,
    нет времени перечитывать всю темку, скажите если не сложно куда лучше пойти на обследование, планируем ребеночка с мужем но хотим сдать анализы и проверится на всякий случай, все-таки ответственный шаг. Я вот не знаю с чего начать и куда идти, что сдавать...начиталась в соседних темках что кучу левых диагнозов ставят и "лечат" теперь боюсь идти лиж бы к кому...

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте,
    нет времени перечитывать всю темку, скажите если не сложно куда лучше пойти на обследование, планируем ребеночка с мужем но хотим сдать анализы и проверится на всякий случай, все-таки ответственный шаг. Я вот не знаю с чего начать и куда идти, что сдавать...начиталась в соседних темках что кучу левых диагнозов ставят и "лечат" теперь боюсь идти лиж бы к кому...
    я вот тоже сидела читала и думаю, что нужно торчи пойти сдать, хотя бы узнать что с токсо и цито
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 37 из 378 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права