|
ну почему смешно! так и получается, что организм отдыхает, рослабляется, двое любят друг друга, чтобы любить, а не исключительно ради зачатия... мы с мужем, когда решили, что можно и ребёночка забацать, так оп и больше чем пол года никак...пока в один из ну ооочень приятных дней всё-же увидела две полоски...и чего-то по моим расчётам я должна была быть две нед берем, а на узи оказалось, что 4 с половиной... главное, что тот месяц я решила не делать акцент на зачатии во время интима (а просто полностью росслаблятся),а когда никто не видел, то в течении дня гладила свой живот, как бы я уже была бы беременной и просила, чтоб оно так и было... удачи вам всем!!!
Я поддерживаю Марм, все таки 170-180 грн. за узи это слишком дорого. Тем более консультации как таковой нет, просто запишитесь на такой -то д.ц. и будем смотреть дальше. и так 3-4 раза за цикл ощутимо бьет по моему кошельку...Моя знакомая стимулируется щас у своей Г. -схема точно такая же как и в Ремеди, только вот по деньгам за прием 30-50 грн - это же просто смешно...
Ну я согласна, мне тоже кажется, что прием у В.В. завышен. Я так поняла, мотивировали это тем, что теперь на каждую девочку отводится по 30 минут времени. Хотя снова таки - при стимуляции надо на 10 минут зайти - сделать УЗИ, назначит дальше лечение...
Но я говорила о том, что стимуляцию у гинеколога девочки мотивируют низкой стоимостью - на что я им отвечаю, что стоимость такая же, как в Ладе (а это репродуктивная клиника) или у Арбатского - у которого тоже есть знания как у репродуктологов, не знаю какая цена в Тенистой - скорее всего тоже в районе 130-150 грн.
Так что стимуляция у гинеколога - экономии фактически нет, и будет хорошо, если и вреда не будет...
Девочки, милые, ну уже 1 млн. раз писали - НЕЛЬЗЯ стимулироваться клостилбегитом у гинекологов!!! Пожалейте свое здоровье, оно у вас одно и ни за какие деньги его не купишь!!! Нет денег на Дощечкина - идите на Тенистую, к Арбатскому, только не к гинекологам!!! Клост - ооочень серьезный препарат с кучей побочек, при его приеме нужен постоянный КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ контроль репродуктолога с помощью УЗИ.
женски лик, она большая и роскошная на уровне наших глаз
Я тоже такое заметила. И, кстати, у нас с мужем так и получилось. После 4 лет чуть ли не ежедневных кувырканий, мы сбавили темпы и в беременном цикле вообще сделали ОДИН контрольный выстрел за весь месяц. Его одного и хватило...
100%
Дощечкин - не панацея, к которому нужно попасть во что бы то ни стало. Есть и другие грамотные врачи, которые справляются со многими проблемами репродуктивного здоровья, берут меньше денег... да и которые, как минимум, не навредят.
Искорка, эти 30 минут на самом деле ведь не нужны совершенно для промежуточных УЗИ (когда идёт мониторинг). Раньше на таких коротеньких приёмах ВВ часто делал скидки, когда идут чисто замеры, поглядеть что и как. Да к тому же, тем, кто ходил часто и долго он делал постоянные скидки (на ВСЕ манипуляции в клинике).
Последний раз редактировалось Nats; 10.09.2012 в 18:05.
Алёшка и Максимка :)
я тоже не понимаю как так. я тоже за один прием у НБ помимо УЗИ успеваю кучу вопросов задать и выпросить какие то рекомендации по анализам, витаминам и т.д. Но на меня тоже уходит не больше 20 минут. просто у меня особо не за что зацепиться, я все жду, что вот сейчас будет что то лечить, а ей прям так нравятся мои снимки и анализы, я даже каждый раз теряюсь, забываю, что хотела спросить))) и получалось все быстро. а когда я все вопросы на бумажечку выписала, то мы уже долго сидели и мне все обьясняли и по полочкам расписали почему и как. так что может надо быть, извините, понуднее??? загрузите вопросами еще до УЗИ)))
Хорошая
Девочки здравствуйте,
нет времени перечитывать всю темку, скажите если не сложно куда лучше пойти на обследование, планируем ребеночка с мужем но хотим сдать анализы и проверится на всякий случай, все-таки ответственный шаг. Я вот не знаю с чего начать и куда идти, что сдавать...начиталась в соседних темках что кучу левых диагнозов ставят и "лечат" теперь боюсь идти лиж бы к кому...
Социальные закладки