Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 36 из 378 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 7543
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    А зачем, если ещё не пробовали, идти в репродуктологу?

Любите мужа чаще и без лишних мыслей. Когда человек зацикливается на чем-то, ничего хорошего из этого не выходит. А для себя можно пойти к Г на узи и осмотр, убедиться, что нет эрозии и сдать ТОРЧ для себя лично, чтоб видеть общую картину. Имхо)
    2 моих близких подруги, будучи вполне молодыми и здоровыми женщинами, стали активно действовать в плане беременности. К сожалению, у обоих теперь 1 труба. Спайки. У одной уже 3 деток, это после лапары, а у другой спустя 8 лет ничего так и не получается. А так быстро забеременели с отличными мазками, анализами и т.д.
    Но опять же это дело каждого. Все равно платить деньги и идти к врачу. К какому? Каждый выбирает сам, основываясь на своем опыте, опыте знакомых и на своих ощущениях))))
    Хорошая

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, Маринка, она в нём не шарит, она его ест

Дуфастон - это прогестерон. его назначают с 2-мя целями - как поддержку 2-ой фазы цикла чтобы помочь жёлтому телу -причём сторого после овули, иначе он подавляет овулю.
    Либо чтобы вызвать меськи - после продолжительной задержки назначают дуфик на 10 дней а на его отмене должны пойти меськи.
    Если дюфастон принимать с начала цикла - будет аналог противозачаточных таблеток и этот цикл можно смело кидать в топку. С 5 по 25 день цикла его пьют для лечения эндометриоза, но не 1, а 6 месяцев - это своеобразный климакс. Если твоя гиня тебя так готовит к следующему циклу с клостиком, то не знаю на сколько это удачный вариант. Никогда от репродуктологов про такое не слышала.
    А тренировки нервов с клостиком вообще за гранью фантастики в руках гинекологов. Я настоятельно не рекомендую стимулироваться клостельбигидом с гинекологом. За всю жизнь клостиком можно стимулироваться лишь 6 раз (по некоторым данным 12). Потом идут гонадотропины, которые выжимают наши яичники как поролон. Если пошли назначения гормонов (причём не шуточных) лучше это делать грамотно у репродуктолога. ИМХО, причём не только моё
    Девочки что же делать((( Мониторить следующий Ц я и так буду. Сегодня 30 из 31 ДЦ дюф уже не пила буду ждать М. Клостик начну с 5 ДЦ(только вот прогинову Г не назначила, а когда я стимулировалась у ВВ назначали прогинову для роста эндометрия). Нет у меня столько денег чтоб ходить к ВВ, буду пробовать эту же схему но с Г((((((((

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки что же делать((( Мониторить следующий Ц я и так буду. Сегодня 30 из 31 ДЦ дюф уже не пила буду ждать М. Клостик начну с 5 ДЦ(только вот прогинову Г не назначила, а когда я стимулировалась у ВВ назначали прогинову для роста эндометрия). Нет у меня столько денег чтоб ходить к ВВ, буду пробовать эту же схему но с Г((((((((
    Расскажу как я последние два раза стимулировалась в Ладе.
    Приходила на 4 д.ц. - УЗИ - посмотрели все ли нормально, назначила клостик. 5 дней принимаю клостика, на 4,5 день добавляла дивигель или прогинову. На 11 д.ц. УЗИ - посмотреть как выросли фоллики, какой размер эндометрия (если эндометрий недоростает то до О. добавляли дивигель и прогинову). На 13 д.ц. повторное УЗИ -х проверяем эндометрий и назначает укол прегнила, даты когда должен быть ПА и день, когда прийти на УЗИ (не ранее, чем через 36 часов после укола Прегнила). На этом 4-ом УЗИ смотрит наличие жидкости, размеры жт, кровоток и назначает поддержку второй фазы.

Как видишь - все действия зависят именно от картинки УЗИ, и без УЗИ делать стимуляцию - все равно, что искать в темной комнате кошку. Конечно, все может быть ок и организм хорошо отреагирует (не будет гиперы, эндометрий выростит и т.д и т.п.), но как по мне - то надо стимуляцию мониторить!
    На УЗИ можешь пойти к Арбатскому, у него УЗИ стоит вроде 120 грн (в Ладе 140 грн с консультацией). Он же может назначить стимуляцию (вроде за консультацию отдельно не берет).

И куда твоя гиня тебя отправляла на УЗИ, там существенно дешевле?
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 08.09.2012 в 14:47.

4. Вверх #704
    Путешественник форума
    Я присоединяюсь к Олюшке: не нужно стимулироваться с Г, лучше это делать под наблюдением у репродуктолога. Не губите свои яичники, я не слышала ни одного случая, чтобы от стимуляций у Г. кто-то забеременел. Пожалуйста, не делайте этого. Соберите денежку и со следующего цикла сходите к репродуктологу.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Расскажу как я последние два раза стимулировалась в Ладе.
    Приходила на 4 д.ц. - УЗИ - посмотрели все ли нормально, назначила клостик. 5 дней принимаю клостика, на 4,5 день добавляла дивигель или прогинову. На 11 д.ц. УЗИ - посмотреть как выросли фоллики, какой размер эндометрия (если эндометрий недоростает то до О. добавляли дивигель и прогинову). На 13 д.ц. повторное УЗИ -х проверяем эндометрий и назначает укол прегнила, даты когда должен быть ПА и день, когда прийти на УЗИ (не ранее, чем через 36 часов после укола Прегнила). На этом 4-ом УЗИ смотрит наличие жидкости, размеры жт, кровоток и назначает поддержку второй фазы.

Как видишь - все действия зависят именно от картинки УЗИ, и без УЗИ делать стимуляцию - все равно, что искать в темной комнате кошку. Конечно, все может быть ок и организм хорошо отреагирует (не будет гиперы, эндометрий выростит и т.д и т.п.), но как по мне - то надо стимуляцию мониторить!
    На УЗИ можешь пойти к Арбатскому, у него УЗИ стоит вроде 120 грн (в Ладе 140 грн с консультацией). Он же может назначить стимуляцию (вроде за консультацию отдельно не берет).

И куда твоя гиня тебя отправляла на УЗИ, там существенно дешевле?
    В ЖК на Гайдара 100гр УЗИ. Все что вы описали мы делали в Ремеди с ВВ 2 года назад, по деньгам вышло дорого. Т.к только 3 Ц он мониторил, затем просто сами пробовали и затем стимулировал Ц с клостом , прогиновой и прегнилом в 5000)))) Сейчас у меня нет таких денег как раньше)))) И точно не появятся((((((( Буду пробывать с Г

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к Олюшке: не нужно стимулироваться с Г, лучше это делать под наблюдением у репродуктолога. Не губите свои яичники, я не слышала ни одного случая, чтобы от стимуляций у Г. кто-то забеременел. Пожалуйста, не делайте этого. Соберите денежку и со следующего цикла сходите к репродуктологу.
    Была я уже у репродуктолога- ВЫКАЧКА Денег

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а организм вам свой не жалко?пичкать себя всякой не очень безобидной мед.пищей?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #708
    В ЖК на Гайдара 100гр УЗИ. Все что вы описали мы делали в Ремеди с ВВ 2 года назад, по деньгам вышло дорого. Т.к только 3 Ц он мониторил, затем просто сами пробовали и затем стимулировал Ц с клостом , прогиновой и прегнилом в 5000)))) Сейчас у меня нет таких денег как раньше)))) И точно не появятся((((((( Буду пробывать с Г
    смотри, УЗИ 100 грн, гине ты за прием не менее 20 грн даешь - вот тебе и 120 грн Арбатского, но он хотя бы как-то связан с репродуктологией, стимулироваться у него можно.
    В ЖК-шных узистов не верю, если честно....

9. Вверх #709
    Девочки что же делать((( Нет у меня столько денег чтоб ходить к ВВ, буду пробовать эту же схему но с Г((((((((
    На УЗИ можешь пойти к Арбатскому, у него УЗИ стоит вроде 120 грн (в Ладе 140 грн с консультацией).
    смотри, УЗИ 100 грн, гине ты за прием не менее 20 грн даешь - вот тебе и 120 грн Арбатского, но он хотя бы как-то связан с репродуктологией, стимулироваться у него можно.
    В ЖК-шных узистов не верю, если честно....
    Все девочки что отписывались, сказали что НЕ ДЕЛАТЬ - не стимулироваться с гинекологом!!!!! Мы не может тебе говорить что делать - сама же умная - точно знаешь что
    у репродуктолога- ВЫКАЧКА Денег
    чего тогда спрашивать???? Думаешь нас уговорить или себя????
    У Арбатского УЗИ вместе с консультацией и всеми назначениями стоит 130грн. НО!!!! Он репродуктолог и вообще приятный молодой дядька. Ну ты к нему не ходи - это на целых 10грн ДОРОЖЕ!!!! Зато потом будешь идти на экстренную лапароскопию с разрывом кисты яичника от стимуляции с клостом и выложишь сразу 1000 доларов. Удачи.

всё что мы смогли для тебя сделать - сделали. однако ты закрыв глаза идёшь в пропасть. не смеем задерживать. Извини, если резко - просто уже нет сил от таких заявлений.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #710
    Согласна с Олюшкой на все 150%.

Вот я описала последние два цикла в Ладе - где там есть выкачка денег? Да, вначале я сдала массу анализов для определения возможной причины бесплодия, сделала лапароскопию и гистроскопию. После операции один цикл отмониторили, остальные стимуляция...Лекарства на стимуляцию я покупаю где мне удобно и дешевле.

в чем еще плюс - репродуктолог -это гинеколог и узист в одном флаконе, он сразу на аппарате смотрит и продумывает стратегию дальнейшей стимуляции. А узисту в ЖК на твою стимуляцию будет откровенно наплевать.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 08.09.2012 в 15:30.

11. Вверх #711
    А гинекологи бесплатные? Или травами стимулируетесь из своего огорода?
    Идите в церковь, там бесплатно. ( хотя тоже свечки, заказать если службу...)
    И я, кстати, сейчас не язвлю. Некоторым вера помогает, во всяком случае вреда не будет.
    Хорошая

12. Вверх #712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А гинекологи бесплатные? Или травами стимулируетесь из своего огорода?
    Идите в церковь, там бесплатно. ( хотя тоже свечки, заказать если службу...)
    И я, кстати, сейчас не язвлю. Некоторым вера помогает, во всяком случае вреда не будет.
    в Свято-Троицком соборе на Успенской, есть икона шептуха, вот ей шепчешь, все сбывается!
    я часто шепчу! и на этот раз тоже нужно пошептать

13. Вверх #713
    Всем спасибо, все очень добрые тетки здесь собрались)))) Добрее будьте и будет вам счастье))))))

14. Вверх #714
    Всем спасибо, все очень добрые тетки здесь собрались)))) Добрее будьте и будет вам счастье))))))
    Были бы злыми, вообще бы молчали и оставили тебя в руках гинеколога))))

Иногда резкие слова действуют лучше, чем ласковые. А уж как ты их применишь - зависит именно от тебя)))
    В сосдней теме проблем с зачатие неоднократно были истории, которые начинались словами "спасибо ... , который (которая, которые) отправили меня к репродуктологу, а то у гинеколога ..."

15. Вверх #715
    Дай Бог, чтобы у вас все получилось даже без вмешательства Г.
    Не знаю читаете ли вы темку Проблемы с Б, но скажу, что там много "теток" которые уже столько сами перепробовали способов, методов и столько всего промониторили тут.... Наверное если вы считаете, что у Г будет толк, то пусть так и будет. "тетки" лишь высказали свои переживания по этому поводу, так как им важен по сути результат, пусть даже не свой. Пусть у каждой здесь тетки в ближайший год будет повод похвастаться двумя полосками)) и вам этого желаю) поступайте так как считаете нужным. Вы ведь сами уже все решили
    Хорошая

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, не нервничайте! Это вредно для будущих малышей)))) У всех своя голова на плечах... взрослые уже тётьки)

С утра пришла статистика с бэби-плана, чё-то я так умилилась, аж прослезилась (ещё и ПМС у меня)...
    Наверное это всем "нашим" разослали, но я скопирую сюда -

Наша статистика
    Интересные факты о планировании и зачатии

Нам всем интересно знать ответ на один вопрос: когда? И хотя мы понимаем, что общего ответа дать невозможно, мы чувствуем себя лучше и уверенней, если можем сравнить свой опыт со средними цифрами статистики. BabyPlan.ru работает над новым разделом статистики на нашем сайте. А пока предлагаем вам интересные факты за август 2012 года, основанные на дневниках БТ.

672 цикла в августе были "беременными", а это значит, что 672 маленьких человечка планируют появиться на свет в апреле-мае 2013 года. Пожелаем их мамам здоровой беременности и легких родов.
    В среднем понадобилось 11 циклов планирования, чтобы дождаться беременности, а самая долгожданная беременность заставила ждать себя 80 циклов!
    Удача с первого цикла улыбнулась 12% бебипланок. В течение полугода (6 циклов планирования) зачали 57%, в течение года (12 циклов планирования) - 72%.
    За август в дневники БТ были занесены результаты 7982 тестов на беременность. Самый ранний положительный тест появился на 7 день после овуляции, но это было единственное исключение из правил. В среднем тесты "полосатились" на 13-14 ДПО.

Наступает осень, и мы желаем, чтобы вам не были страшны ни холода, ни дождь, ни ветер. Пусть наперекор природе вас согревает ваше материнское счастье.
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, не нервничайте! Это вредно для будущих малышей)))) У всех своя голова на плечах... взрослые уже тётьки)

С утра пришла статистика с бэби-плана, чё-то я так умилилась, аж прослезилась (ещё и ПМС у меня)...
    Наверное это всем "нашим" разослали, но я скопирую сюда -
    Кэтрин, спасибо)))))
    Жаль, что еще они не написали какой процент беременных циклов среди всех циклов бебипланщиц))

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Да уж, беби-план основательно поселился в нашей жизни У меня уже на уровне рефлекса, как зубы почистить - утром зайти на беби-план и отметить БТ. Удобная программа, лучше других, я раньше на my-bt отмечала. Единственное, что мне не нравится на беби-плане, так это процент вероятности текущего цикла, ну просто бредовые цифры! Я не понимаю, как ПА может постоянно понижать % вероятности забеременеть? Если следовать их логике, чем меньше ПА, тем больше шанс забеременеть, бред какой-то

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    ..., так это процент вероятности текущего цикла, ну просто бредовые цифры! ....
    Я уже почти год не меряю температуру, но захожу На БП отметить начало-конец цикла и записываю прием таблеток при стимуляции. Так в циклах, где мною не поставлено ни единой отметки вероятность зачатия 52%, типа или беременная, или нет))))

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да уж, беби-план основательно поселился в нашей жизни У меня уже на уровне рефлекса, как зубы почистить - утром зайти на беби-план и отметить БТ. Удобная программа, лучше других, я раньше на my-bt отмечала. Единственное, что мне не нравится на беби-плане, так это процент вероятности текущего цикла, ну просто бредовые цифры! Я не понимаю, как ПА может постоянно понижать % вероятности забеременеть? Если следовать их логике, чем меньше ПА, тем больше шанс забеременеть, бред какой-то
    девочки, может это конечно и смешно, НО! я наблюдаю такую тенденцию, что все мои подруги заб. именно в тот момент, когда сексились очень НЕ регулярно, а две из них так вообще - имея близость чуть ли не один раз в месяц! Одна подружка с мужем любится только в один из выходных дней (суббота или воскресенье), там вообще привязки к дням цикла и не пахнет. Они любят выспаться, отдохнуть, и плавно настраиваться на интим. Её в будний день- фиг на интим раскрутишь...она уставшая Прикол конечно. Еще одна подружка, которую я знаю с горшка, вырвалась с мужем по делам в Одессу на ОДИН день- ну и прижались они друг к дружке. И это был единственный момент за месяца полтора - и бац! // полоски
    Я не призываю ни к каким либо действиям, а тем более бездействиям- но сама уже размышляю, как оно так получается: одни любятся через день два, что бы попасть в нужный момент, а другие просто ничего не берут в голову и любятся как хочется (или можется)- и такие результаты выдают. Со стороны выглядит как бред- и кажется просто абсурдом. Ведь отсутствие регулярной половой жизни никому здоровья не прибавило, а у них такие результаты малыши.

Ответить в теме
Страница 36 из 378 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права