|
Значит мне не повезло
Дело в том ,что я тоже слышала очень хорошие отзывы, поэтому и пошла, но...
Подскажите ветеринара для кошки на черемушках (предпочтительно), или в центре, или на таирова.
Нужна консультация для определения общего состояния животного, есть проблемные вопросы
Знающих прошу также написать стоимость консультации в личку.
Спасибо.
Уважаемые форумчане,а есть тут пациенты Каличака Виталия Евгеньевича из клиники "Дар" на Пантелеймоновской,кроме моего коти? Врача знаю давно и не с одним питомцем к нему обращались,нареканий нет.Хочется услышать отзывы,я паническая)))
Я уже как-то писала про эту клинику...точнее про девочку которая в ней работает - полный кошмар и ужас. Хотя может именно этот доктор, что Вы написали, исключение, но я со своей собакой туда больше ни за что не пойду. ИМХО
Так ведь девочка,о которой вы писали ассистент этого доктора
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Там 2 девочки-врача.Печально,что не всем животным там смогли оказать помощь должным образом(((
Я налево не смотрю))Есть золотое правило -доверяй,но проверяй.
Согласна! Своего любимого Максима Сергеевича, ни на кого не променяю!![]()
Уважаемые форумчане, как вы относитесь к клинике "Аист" на Тенистой? Эта ветеринарка сейчас ближе всего к моему дому, ношу туда своего котю... Но, честно говоря, отношение врачей не очень нравится, какое-то холодное и безучастное, за 10 мин. приема 76 грн. Я лично пока составить о них мнение не могу, котеныш еще не выздоровел. Раньше жили на 7-й Фонтана и лечились там, так с врачами и поговорить нормально можно было и к кошке относились хорошо. А здесь атмосфера какая-то отталкивающая, ничего не объяснят пока не спросишь, а ведь не все вопросы можно сразу задать, если сталкиваешься с ситуацией впервые. Конечно, это не беда, если они хорошо лечат, поэтому интересно мнение бывалых
Лично у меня резко отрицательное!
Раньше была нормальная клиника, а сейчас похоже на "бадэгу" от ветеринарии. Видела и явный развод и полную неквалификацию. Врач не знал лекарства (назначенного другим) и пытался доказать мне, что это лекарство для людей))) и по этому у них его нет))). Пришла домой , проверила оказалось это был вет препарат и далеко не новый, в "Айболит" знали это лекарство, и оно было)))
Да и отношение у докторов очень отталкивающее это правда.
Кто-нибудь пользовалсяс услугами Сергея Павловича из небольшой ветеринарки на ул. Крымской (пос.Котовского, возле "Нуга-Беста"). Пытаюсь найти поблизости хорошего врача-в "Айболит" далековато. Он показался мне вполне знающим и разбирающимся нюансах лечения отдельных пород. Но хотелось бы услышать мнение "очевидца". Свою кису ему еще не показывала-проводила "разведку"![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сейчас в Евпатории очень остро столкнулась с врачебной халатностью. И с осознаю, что абсолютно перестала доверять ветеринарам. Но нет, не правда. За 500км. живет и работает врач, которому доверяю и о котором не могу не сказать доброго слава Аременко Владимир Вячеславович. Принимает с вниманием которого нигде не наблюдала и диагнозы точные и назначения верные. Он стоит того чтобы намотать эти километры. Дай бог ему здоровья на долгие года.
Последний раз редактировалось NSofia; 13.03.2009 в 09:07.
АКВА, а лечились именно у этого врача (довольно молодой, достаточно крупного телосложения)? Просто он дал мне "с ходу" вроде толковые консультации, урезал дозу витамин, назначенную в вете на Бочарова, т.к. моя киса склонна к аллергии по породе своей., назначил другие капли в носик... Или мне просто еще сравнить не с чем?![]()
Пришли первый раз в 2004 году. Был у них там такой врач Хамандян фамилия. Как зовут не помню. Медсестра при нем, она же девушка, которая деньги принимала. Ну прямо 3 в 1. И назывался тогда это хозрасчетный студ отряд. И мы неграммотные, первый раз столкнувшиеся с этим. Не знаю сколько лет он там существовал до нас, но каждый год их хозяин должен был устраивать переаттестацию своих работников. Но зачем? Студенты менялись как перчатки. Если вам попался кто то толковый из этой массы, то можно позавидовать. Студенты практиковались, делали операции, открыв книжку и читая ееПотом животных приходилось переоперировать в др. клиниках, в частности в Центре здоровья животных на Махачкалинской, куда мы в свое время попали и были просто несказанно рады.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки