Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 37 из 984 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 19665
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Queen Mary
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Ой,долго рассказывать....Собаку измучали до операции во время и после.А уж во время операции больше!!!Наркоз собаку не брал (шили наживую) и каждый раз нам говорили,что у нашей собачки сердце слабое и она операцию не выдержит

Это я так в двух словах

Я оперировала свою собачку в "центре здоровья животных"
    при мне животное уснуло и при мне проснулось,у них есть кардиоманитор,опарат для вентиляции легких.
    Кто проводил операцию вашей собачке?Где вы оперировали?

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я тоже прошу прощения ,может я неправильно выразилась, но через неделю после осмотра(доктор сказал ,что все ок, просто ушиб), по окружности хвоста образовалась ранка ,больше и больше ,окончание хвоста столо твердым и как-то уменьшилось,дело в том,что мне никто ничего не говорил, я видела своими глазами.
    Просто я бывал у разных врачей, но у Романа лечу своих животных уже лет 7, и за это время он ниразу не накосячил. А еще, насколько я знаю, с ним сотрудничают очень многие заводчики, а они после одной ошибки уходят и не возвращаются.

3. Вверх #723
    Вице-мисс Осень-2009
    Значит мне не повезло
    Дело в том ,что я тоже слышала очень хорошие отзывы, поэтому и пошла, но...

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для atnis
    Подскажите ветеринара для кошки на черемушках (предпочтительно), или в центре, или на таирова.
    Нужна консультация для определения общего состояния животного, есть проблемные вопросы
    Знающих прошу также написать стоимость консультации в личку.
    Спасибо.

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Уважаемые форумчане,а есть тут пациенты Каличака Виталия Евгеньевича из клиники "Дар" на Пантелеймоновской,кроме моего коти? Врача знаю давно и не с одним питомцем к нему обращались,нареканий нет.Хочется услышать отзывы,я паническая)))

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я уже как-то писала про эту клинику...точнее про девочку которая в ней работает - полный кошмар и ужас. Хотя может именно этот доктор, что Вы написали, исключение, но я со своей собакой туда больше ни за что не пойду. ИМХО

7. Вверх #727
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Так ведь девочка,о которой вы писали ассистент этого доктора
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #728
    Там 2 девочки-врача.Печально,что не всем животным там смогли оказать помощь должным образом(((

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,а есть тут пациенты Каличака Виталия Евгеньевича из клиники "Дар" на Пантелеймоновской,кроме моего коти? Врача знаю давно и не с одним питомцем к нему обращались,нареканий нет.Хочется услышать отзывы,я паническая)))
    Чего же Вы паникуете обращались не раз довольны а все на лево посматриваете??? На переправе коней не меняют

10. Вверх #730
    Я налево не смотрю))Есть золотое правило -доверяй,но проверяй.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Я налево не смотрю))Есть золотое правило -доверяй,но проверяй.
    Но в каждом правиле - есть исключения. И врачи, я так думаю, одно из них.. Своему врачу нужно доверять без этого никак, тем более, что у Вы постоянно к нему обращаетесь и Вас все устраивает.

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Согласна! Своего любимого Максима Сергеевича, ни на кого не променяю!

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от atnis Посмотреть сообщение
    Подскажите ветеринара для кошки на черемушках (предпочтительно), или в центре, или на таирова.
    Нужна консультация для определения общего состояния животного, есть проблемные вопросы
    Знающих прошу также написать стоимость консультации в личку.
    Спасибо.
    сейчас открылся Центр здоровья животных на И. Рабина 7 возле Таврии

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Уважаемые форумчане, как вы относитесь к клинике "Аист" на Тенистой? Эта ветеринарка сейчас ближе всего к моему дому, ношу туда своего котю... Но, честно говоря, отношение врачей не очень нравится, какое-то холодное и безучастное, за 10 мин. приема 76 грн. Я лично пока составить о них мнение не могу, котеныш еще не выздоровел. Раньше жили на 7-й Фонтана и лечились там, так с врачами и поговорить нормально можно было и к кошке относились хорошо. А здесь атмосфера какая-то отталкивающая, ничего не объяснят пока не спросишь, а ведь не все вопросы можно сразу задать, если сталкиваешься с ситуацией впервые. Конечно, это не беда, если они хорошо лечат, поэтому интересно мнение бывалых

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Лично у меня резко отрицательное!
    Раньше была нормальная клиника, а сейчас похоже на "бадэгу" от ветеринарии. Видела и явный развод и полную неквалификацию. Врач не знал лекарства (назначенного другим) и пытался доказать мне, что это лекарство для людей))) и по этому у них его нет))). Пришла домой , проверила оказалось это был вет препарат и далеко не новый, в "Айболит" знали это лекарство, и оно было)))
    Да и отношение у докторов очень отталкивающее это правда.

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для arcidis
    Кто-нибудь пользовалсяс услугами Сергея Павловича из небольшой ветеринарки на ул. Крымской (пос.Котовского, возле "Нуга-Беста"). Пытаюсь найти поблизости хорошего врача-в "Айболит" далековато. Он показался мне вполне знающим и разбирающимся нюансах лечения отдельных пород. Но хотелось бы услышать мнение "очевидца". Свою кису ему еще не показывала-проводила "разведку"

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовалсяс услугами Сергея Павловича из небольшой ветеринарки на ул. Крымской (пос.Котовского, возле "Нуга-Беста"). Пытаюсь найти поблизости хорошего врача-в "Айболит" далековато. Он показался мне вполне знающим и разбирающимся нюансах лечения отдельных пород. Но хотелось бы услышать мнение "очевидца". Свою кису ему еще не показывала-проводила "разведку"
    На поселке есть отличная ветеринарная клиника на Махачкалинской,6 "Центр здоровья животных". А про ту что Вы пишете, скорей всего это не Крымская, а Капитана Кузнецова, 114 я знаю не по наслышке. Я бежала бы оттуда и не оглядывалась
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для NSofia
    Сейчас в Евпатории очень остро столкнулась с врачебной халатностью. И с осознаю, что абсолютно перестала доверять ветеринарам. Но нет, не правда. За 500км. живет и работает врач, которому доверяю и о котором не могу не сказать доброго слава Аременко Владимир Вячеславович. Принимает с вниманием которого нигде не наблюдала и диагнозы точные и назначения верные. Он стоит того чтобы намотать эти километры. Дай бог ему здоровья на долгие года.
    Последний раз редактировалось NSofia; 13.03.2009 в 09:07.

19. Вверх #739
    Новичок Аватар для arcidis
    АКВА, а лечились именно у этого врача (довольно молодой, достаточно крупного телосложения)? Просто он дал мне "с ходу" вроде толковые консультации, урезал дозу витамин, назначенную в вете на Бочарова, т.к. моя киса склонна к аллергии по породе своей., назначил другие капли в носик... Или мне просто еще сравнить не с чем?

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    АКВА, а лечились именно у этого врача (довольно молодой, достаточно крупного телосложения)? Просто он дал мне "с ходу" вроде толковые консультации, урезал дозу витамин, назначенную в вете на Бочарова, т.к. моя киса склонна к аллергии по породе своей., назначил другие капли в носик... Или мне просто еще сравнить не с чем?
    Пришли первый раз в 2004 году. Был у них там такой врач Хамандян фамилия. Как зовут не помню. Медсестра при нем, она же девушка, которая деньги принимала. Ну прямо 3 в 1. И назывался тогда это хозрасчетный студ отряд. И мы неграммотные, первый раз столкнувшиеся с этим. Не знаю сколько лет он там существовал до нас, но каждый год их хозяин должен был устраивать переаттестацию своих работников. Но зачем? Студенты менялись как перчатки. Если вам попался кто то толковый из этой массы, то можно позавидовать. Студенты практиковались, делали операции, открыв книжку и читая ее Потом животных приходилось переоперировать в др. клиниках, в частности в Центре здоровья животных на Махачкалинской, куда мы в свое время попали и были просто несказанно рады.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 37 из 984 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права