Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 36 из 986 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 19703
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я уже несколько лет со своими питомцами езжу в Центр здоровья на Махачкалинской, нареканий нет (разве что цены недешевые, но это вопрос второстепенный). Стерелизовала там кошку, там же и кота буду кастрировать.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для cherrykk
    уважаемые форумчане!вот решила обратиться к вам за помощью.Собачке нужна операция по поводу некроза головки бедренной кости или иначе болезнь пертеса. может кто делал такую операцию и может посоветовать толкового хирурга. очень надеюсь...

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    мне очень нравится врач на 7-й Пересыпи..очень аккуратно относится к животным...много чего объясняет и показывает..

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Попробуте обратиться к ветеринару Роману Петровичу, он работает на Леваневского, это между 7-ой и 8-ой ст. Фонтана! Хирург хороший.Ездил даже в институт Елизарова.

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Pajer
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Попробуте обратиться к ветеринару Роману Петровичу, он работает на Леваневского, это между 7-ой и 8-ой ст. Фонтана! Хирург хороший.Ездил даже в институт Елизарова.
    Напомните пожалуйста его фамилию!

6. Вверх #706
    Новичок
    Номер телефона 7601279. Он точно поможет.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Pajer Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста его фамилию!
    Олексенко.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от 2309 Посмотреть сообщение
    Номер телефона 7601279. Он точно поможет.
    Лучше звонить 743-72-12, это его прямой!!!

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от cherrykk Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане!вот решила обратиться к вам за помощью.Собачке нужна операция по поводу некроза головки бедренной кости или иначе болезнь пертеса. может кто делал такую операцию и может посоветовать толкового хирурга. очень надеюсь...
    Подъедте на Разумовскую, 54, спросите Ушакова Олега Степановича т.7326699, 7325777

10. Вверх #710
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне его тоже порекомендовали в качестве хорошего ортопеда ,ничего не говорю плохого ,но он не увидел вовремя повреждения сустава на хвосте, итог -купировали ,т.к. отсыхать просто начал.Рентген делал.
    купировали уже не у него.

11. Вверх #711
    я обращаюсь в клинику на Фрунзе,нынче Балковская126, хорошо,приятно, внимательно относятся и к животным и к клиентам, носятся будто-бы со своими

12. Вверх #712
    Подскажите, пожалуйста: к какому ветеринару лучше обратиться с раненой вороной?

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: к какому ветеринару лучше обратиться с раненой вороной?
    Я слышала, что Борис Александров, хорошо понмает в птицах, вот только где принимает точно не скажу, может кто ответит. На Островидова есть клиника, но я не уверена что там.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Когда-то Джулиан носила раненную сороку в Центр Защиты на Франко,там сороке сделали операцию.Я понесла бы туда.

15. Вверх #715
    Новичок
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Борис Александров, хорошо понмает в птицах, вот только где принимает точно не скажу, может кто ответит. На Островидова есть клиника, но я не уверена что там.
    Новосельского 48 с 16 до 20.00.

16. Вверх #716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мне его тоже порекомендовали в качестве хорошего ортопеда ,ничего не говорю плохого ,но он не увидел вовремя повреждения сустава на хвосте, итог -купировали ,т.к. отсыхать просто начал.Рентген делал.
    купировали уже не у него.
    Я прошу прощения, я нехочу сказать ничего плохого о том кто вам это наговорил, но
    насколько мне известно, при повреждении сустава, которое не видно на снимке, хвосты не отсыхают.

17. Вверх #717
    Вице-мисс Осень-2009
    я тоже прошу прощения ,может я неправильно выразилась, но через неделю после осмотра(доктор сказал ,что все ок, просто ушиб), по окружности хвоста образовалась ранка ,больше и больше ,окончание хвоста столо твердым и как-то уменьшилось,дело в том,что мне никто ничего не говорил, я видела своими глазами.

18. Вверх #718
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые животнолюбы!
    У меня сразу много проблем, и некоторые появились вдруг.
    У меня два котенка-подростка 7 и 8 месяцев.Один породистый, а другой дворняжка-подобранец. У дворняжки был страшный запущенный отит и клещ, его мы вылечили на 7 Пересыпской (может неправильно написала, извиняюсь тогда), а у породистого с самого начала подтекают глаза. Но нам сказали -это нормально,издержки породы (шотл. вислоухая). Мы были и на 7 Перес., и на Разумовской, и на Пос. Котовского, и в Айболите. Везде говорят- это норма. Но я не верю, выделения красно-коричневого цвета. Это же не слезы - какая это норма? Прошу помощи..к кому обратиться!

Проблема номер 2 ..обнаружила в горшке в "покаке" кровь..по внешнему виду это работа дворняжки. Но еще одно НО, на след. день они ОБА накакали на диван. Хотя обожают свой лоток и рыться там.Я поняла, это как знак: обрати на нас внимание. На обоих. И вот сегодня снова кровь и причем много. Кормим котов Игл Пак и консервы (иногда говядину перемороженную, переп. яйца и вареное филе). К кому можно по этому поводу обратиться?

И проблема номер 3..на самом деле коты разных полов и настала пора кастрации и стерелизации, т.к. мальчик созрел, а ждать пока начнется течка я не хочу. Так что нам бы еще хирурга хорошего найти.

Кстати на 7 Перес. нам отит лечил Лазарев Александр Владимирович (кажется..отчество плохо помню). Может по вторым двум проблемам мне снова к нему обратиться?

Спасибо ВСЕМ, кто откликнется.
    Последний раз редактировалось Kisuna; 05.03.2009 в 13:44.

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    [QUOTE=Kisuna;4481666]
    Проблема номер 2 ..обнаружила в горшке в "покаке" кровь..по внешнему виду это работа дворняжки. Но еще одно НО, на след. день они ОБА накакали на диван. Хотя обожают свой лоток и рыться там.Я поняла, это как знак: обрати на нас внимание. На обоих. И вот сегодня снова кровь и причем много. Кормим котов Игл Пак и консервы (иногда говядину перемороженную, переп. яйца и вареное филе). К кому можно по этому поводу обратиться?

А достаточно у них воды после корма ?

А какая кровь: алая или темная? Если как бы свежая - то проблема може т быть у слизистой кишечника.

Моя собака чисто сухой корм не может есть. Потом есть следы крови. Он не сильно много пьет.

Несмотря на то, что некоторые не мешают корм с натуралкой, я добавляю в корм молоко (не замачивая) и творог, все симптомы исчезают.

А лучше обратиться к врачу, может придется сдать анализы для диагностики. Жаль, что здесь не присутствуют ветврачи. Или все же есть?

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Kisuna Посмотреть сообщение
    1) Обратите внимание на рацион питания, очень даже может быть от консерв.
    2) Глистогонное давали. Это может быть реакция на паразитов.
    В любом случае, я бы обратилась к врачу, так как если есть кровь, значит есть ранки и на мой взгляд просто необкодимо кота уколоть (антибиотик и все такое), чтоб убить инфекцию. А если это таки-да паразиты, то невздумайте давать глистогонное в таком состоянии, дождитесь полного выздоровления. Удачи и не болейте

Ответить в теме
Страница 36 из 986 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права